| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1683 |
|
Бодрячок :)
|
Друзья!!! Привет всем !!! С вами Братья Гаввс !!! Антон и Паша Гаввс! 9 ноября в 12.20 состоялся первый эфир радио ВГУ "Радиус"!!! Надеюсь, что мы будем продолжать эту весчь)))
Хотелось бы узнать Ваше мнение (тех,кто слышал) об этом эфире и что вам понравилось или не понравилось. ))) Мнение на : http://www.amm.vsi.ru/forum/viewtopic.php?p=11142#11142 Вообщем-то хотелось бы так же услышать что Вы ждете от Радио ВГУ? Какую именно информацию, какой формат песен и вообще чего ждете?
|
|
|
|
|
#1687 |
|
Пофигист
|
beavis86, так ты еще гопник поганый! =))
Правильно вон даже перваки думают: ХОЙ жив ! ГрОб - форева! (ну, и иноСРАный Рок тоже - ниче бывает ))) Я ваще специалист по металлу )) (знаете, такие железные рулоны =) ) |
|
|
|
|
#1688 |
|
Пофигист
|
beavis86, P.S.: шоб тибя савсем не абижать, признаюсь: бывают и даже среди твоих потно-афроамериканских направлений нормальные композиции...И даже некоторую танцывальную музыку я тоже послухиваю инагда...Но так, шоб ВСЕ ВРЕМЯ...
Как ты еще соображать могешь?? И как ты математику под Хип-Хоп учишь ??? =)) |
|
|
|
|
#1689 |
|
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z
|
Все ниже написанное — только мое имхо:
1) Русский х.х.(кроме Дельфина) нах. 2) Русскую попсню, р-н-б нах (лучше Кобзон слушать). 3) Зарубежный р-н-б и большую часть х.х. нах. 4) Слова из зарубежныой попсы нах. ... остальное потом допишу. |
|
|
|
|
#1700 |
|
Пофигист
|
C++, спасибо, что уважил мою просьбу ))
теперь и впредь не забывай подписывать )) Тибе персанальное задание: привликай сюда пабольше первакоф (и всех, кого смогешь постарше)..Типа, форум-то ожил..Людьёв много становицца..Скоро сходки можна будет устраивать )) |
|
|
|
|
#1701 |
|
Пофигист
|
[Ариец], в универе скажу ))
beavis86, сам говорил, что тут прикалываешься )) Ну, и я вот тоже )) Контр. работу написал? я вот нифига не знал, а решил три варианта: себе и двум друзьям..Даже Zemezisy чуток помог )) |
|
|
|
|
#1709 |
|
Пофигист
|
..люди, высказывания которых состоят ТОЛЬКО из слов рода "It's a flood" сами являются злостными флудерастами ! ))
Я вот невольно после диалога с ЕЕКом сделал для сайта больше, чем все так называемые "антифлудеры" : ЕЕК удалил нафиг целую страницу (в т.ч. и флуда тоже )) ) ТАк что чуваки, мы и так знаем, что везде, где бы мы ни писали, будут люди, для которых это - флуд...А для других это - общение. Так что будьте взаимовежливы и не выражайте своего мнения насчет флуда хотя бы тут, на форуме. Ведь вы сами при этом становитесь злостными флудерами. (типа, крик души...Достали меня "умные" тут..) mike, когда первак - помнил, но забыл )))) |
|
|
|
|
#1710 |
|
Agent...
|
ксю, почти... Только вот волнительность одного и того же вопроса заставляет меня это делать! )))))))))))
C++, видел я много вашего... Каждый вечер прохожу мимо вас с перваками... Неудрено, что заметил чем вы там занимаетесь!!! |
|
|