Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отрадное, Новый квартал - Инстеп |
|
Опции темы |
08.07.2014, 17:27 | #1682 | |||
ТакОтож
|
Вы лучше на жизнь подайте в суд )))
То что для вас очевидное, для меня и других есть тайна тайная. Бараном - Вы меня назвали за то что я объяснил почему Самсунг, не продаётся кондиционерными конторами и что Электролюкс не такой плохой кондиционер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pchola; 08.07.2014 в 18:54. |
|||
08.07.2014, 17:31 | #1683 |
Springfield
Не в сети |
|
08.07.2014, 19:30 | #1684 | |
ТакОтож
|
Нужно обменятся телефонами. С моей стороны есть знакомый психиатр. 30 лет стажа
Цитата:
Это всеголишь значит то что для получения кредита, нет условий. Заработок это совершенно другая история )) |
|
09.07.2014, 13:01 | #1686 | ||
ТакОтож
|
Ну, не знаю, не знаю....
Даже не знаю какой специалист обследует пациента, который пытается сначала объяснить животному кто он есть и более того потом ожидает от него ответа Цитата:
Цитата:
))) Улыбнуло. Что такое зашибенное место? По каким критериям оно такое? Точнее как это зашибенность влияет на сопровождение покупки? Почему умолчалось про монтаж. И если его не было то зачем зарание покупать такую технику 30 т.р это либо слишком много, для одного сегмента, либо мало для следующего. Последний раз редактировалось pchola; 10.07.2014 в 10:08. |
||
09.08.2014, 10:00 | #1688 |
ТакОтож
|
|
09.08.2014, 17:19 | #1689 |
Aurora
Не в сети |
pchola, ранее читал вашу ветку и утвердился судя по фото в аккуратности ваших работ. Теперь найти вас сложнее. Хотел задать предварительный вопрос - сколько стоит установка внешнего блока на Шишкова, 72а? И как вы прокладываете внутренние коммуникации - в штробе или кабель-канале? Ремонт уже сделан. Но жара... Прошу ответить на http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=795527&page=86
|
02.09.2014, 13:33 | #1692 |
Форумец
Не в сети |
Народ, не покидает ощущение что за мной как будто подсматривают. Это ж никакой лично жизни, только общественная))) не знаю как объяснить. Сайт инстепа тоже, можно писать если только ты имеешь недвижимость там и пишешь где, какая квартира. В районе камеры, охрана. Вроде бы и хорошо, безопасно, а с другой стороны как-то, не знаю, как будто кто-то подсматривает. Не приятное ощущение))))
|
10.11.2014, 21:03 | #1693 |
ТакОтож
|
Сегодня опять работали в микрорайоне Отрадное, Новый квартал - Инстеп.
96 дом 4 подъезд )) Из приколов в этом подъезде живут две очень активные дамы, которые ванговали о том, что ноги нашей не будет в этом квартале. А оно вон оно как Всё там тихо, чинно. спокойно, чисто)) Веселит одно, что кондёры стоят с нарушением ТЗ, не смотря на то что руководство УК говорило что такого допускать не будет. Последний раз редактировалось pchola; 11.11.2014 в 00:18. |
20.11.2014, 21:11 | #1694 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.11.2014, 22:07 | #1695 |
Форумец
Не в сети |
Вжик, ты гребешь чистоганом все и не надо гнать что как тебе тяжело. Харю бы такую не наел, если бы действительно было тяжело. И не надо петь что живешь на арендованной хате. Не фиг пыль в глаза тут пускать и промывать мозги, а? ну надоел твой тренинг уже, иди вон с рупором на улицу и рассказывай всем, толку больше будет.
Истину давай, что загребаешь на этом форуме бабло и миссия твоя бабло, вот и втираешь тут. |
26.11.2014, 09:27 | #1697 | |
ТакОтож
|
Вообще то - ПчЁла
))) В этой теме то зачем про заработки? Если по делу, то мы пока единственные кто в этом микрорайоне устанавливает кондеи согласно ТЗ. Делается это в средне принятую цену по городу. И на мой взгляд вполне эстетично. Покрайне мере гораздо аккуратнее, чем конкуренты. Естественно - зарабатываю деньги. Но их платят добровольно, получая взамен нужную услугу ) Кто как работает, тот так и лопает. Просто в коня корм. Опять не понял, чего за крик. Какой тайный смысл заложен в этих сообщениях? Цитата:
Какую глубокую мысль ты хочешь донести до читателей? То что харю отъел, для чего эа инфа? Жарить что ли собрался? Или то что бабло незаслуженно зарабатываю и те люди которые пользуются моими услугами являются лохами? Так дай координаты тех кто также, но дешевле. Или же ты не веришь, что я снимаю жильё и пока не смог себе приобрести собственное? Последний раз редактировалось pchola; 26.11.2014 в 13:33. |
|
29.11.2014, 23:37 | #1698 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Насчет лохов это ты первый тут написал. У конкурентов дешевле и без пафоса. А деньги тебе дают аванс сначала, а ты типа спектакль разыгрываешь, как тот гаишник, видишь танцую - деньги давай )) Конечно я не верю, что ты хату не купил собственную до сих пор или что то люксовое хочешь. За один сезон если ты профи и востребован поднимешь на однушку в новостройке по любому. Да и зимой сезон не умолкает. Нормальные спецы и конторы на расхват, нет смыла давать рекламу и тратиться на нее. Итак расписано на 2 недели вперед. Потому что качественно и дешевле конкурентов. |
|
03.04.2015, 17:37 | #1702 |
т. 22-99-356
|
pchola, ещё один пост про кондиционеры- и бан без предупреждения
|
03.04.2015, 17:43 | #1703 |
ТакОтож
|
От скажите мне. Как так то?
Мне интересно просто. Почему всё происходит как я и говорил. Судя по просмотрам народу интересно И это имеет отношение к микрорайону. Может корысть какая у кого? Может кому то не выгодно когда в нехорошем свете показывают власть имущих? Мне от честно очень интересно. К к каким результатам приводит то что меня забанили на форуме ИНСТЕп. Мне интересно чего БВФ выигрывает от того что ветка про Отрадное не пользуется интересом. Тут ведь могут написать про что угодно относящееся к микрорайону. Так ведь не пишут. Странно это всё. Я показал интересные моменты. Наблюдение по этому поводу тоже. Понимаю, что это не красит руководство застройщиков. Многих жителей. Представителей УК. Но на моём примере в следующий раз они может задумаются над тем, что не нужно так себя вести. От Not-a-banker начал меня тролить. И путём недолгих поисков интернете выявил связь с руководством компании застройщика. Эх! Что ж так то. Может проще выйти на диалог. Может лучше всё таки ровно общаться, а не так . Одни люди право имеют по социальному статусу, а другие молчать должны ибо ..Ибо даже понять не могу. На фига хамитьл т им было? чего добились? Даже здесь. неужели так всё запущено и такая зависимость? |
03.04.2015, 17:50 | #1704 |
т. 22-99-356
|
|
06.04.2015, 11:35 | #1706 |
Форумец
Не в сети |
ребятушки у кого квартиры монсардного типа ,поделитесь пожалуйста как вам было летом жарко зимой холодно или наоборот всё отлично,хотим в бобяково купить такую квартиру ,нравиться очень ,но боимся что возникнут проблемы (((
|
17.04.2015, 11:28 | #1707 |
ТакОтож
|
)))
Интересные моменты. От оно как оказывается бывает. Как создать себе геморрой на ровном месте. Тоже и по теме кондёров. Создаются такие условия, когда все становятся нарушителями. И о этом даже никто не задумывается. К слову мадам которая так активно занимается общественными вопросами. , кондей установила у себя с нарушениями. От так от. |
20.04.2015, 11:51 | #1709 |
Всегда прав.
Не в сети |
Ты не зарегистрирован в ИП, доходы скрываешь, налоги не платишь, писменных гарантий не даешь и т.д. Может быть с себя начнешь? А потом учить других будешь? Со стороны, видно, как ты только протестуешь, при этом такая же задница куриная, только еще больше. Но просто распускаешь свой хвост павлина. То тебе запахи не нравятся, ты сам себе вообще нравишься??? Мне это р-н нравится, и если я его куплю в итоге, то буду рад до безумия и любить его и принимать таким, какой он есть ))
|