Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1713 |
в поиске....
![]() |
X0R, ето *ерня.... если сравнивать то там бретанский гербер тактикал модель не помнюю... хотя модель навено и есть тактикал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Registered User
![]() |
Не знаю, постили или нет http://www.spas-combat.ru/content/ru...-16-27-38.html
Подумываю над приобретением "кондрата". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
oldschool dude
![]() |
<<БО>>, http://talks.guns.ru/forummessage/20/321446.html - почему то сразу эта темка всплыла в памяти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 | |
ленивец
![]() |
недавно в Воронеже было
Цитата:
не просто копить ножи пачками но и уметь ими пользоватся. ну и бегать быстро, я быстро не умею, по этому юзаю брутальные ножички с большим лезвием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 | |
ленивец
![]() |
Цитата:
логические высказывания по поводу этого ножа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 |
Царь обезьян
|
ИМХО. Вряд ли на данном витке цивилизации стоит относиться к ножу, как к оружию. Если только как к "оружию последнего шанса". Если вы всерьез опасаетесь за свою жизнь, то: купите броник, ТОЗ-106 и будет вам счастие.
![]() С уважением, Homer S. P.S. Мнение мое, и , следовательно, полный бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Hellraiser
|
ukus, а такой видел? http://vit213.narod.ru/ch/srm/9205.html нормальноразмерная австралийская СРМка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Hellraiser
|
Короче не удержался я и купил в СпортИнструкторе 710 СанРеМку. Не буду особо описывать, т.к. все уже описато до меня. Покупкой остался доволен. Заточка класс, но каплю масла на ось по любому надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
oldschool dude
![]() |
Karakurt, имхо, самая удачная их модель... У меня уже почти пол года, и никаких нареканий. Почистить и смазать - полюбому, потому что в СпортИнструкторе они все какие то не ухоженные. Меня до сих пор радует, чего и вам желаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Hellraiser
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Форумец
![]() |
vovitz, спс, ток блин закон подлости, мать его, так и знал надо было до вылазки точить отдать, жил был 3 года, и ни чё, и отломился жук, у ручки, жалько ((( Кста кто-нить знает ножи Фанлавин в Воронеже есть, а то я чёт не нашёл ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() распиши куда его планируешь пользовать - исходя из этого и форму клинка/ручки выбирать если это ножик "по человеку" - на одной оси и ручка и острие клинка имхо должны быть, кстати кондрат/ндк17 так же спроектированы, колоть лучше всего именно таким... кондрат не хочу, в смысле это глубоко специализированная железяка за неприличные деньги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Царь обезьян
|
красиво
![]() Мну бы убрал серейторный участок.. не люблю серейторы - не практично... И сильно подумал бы над рукояткой, а точнее над выемками под пальцы.. будет ли удобно при любом хвате? Это тока натурные испытания.. А так девайс зачетный на вид. Для силового реза. С уважением, Homer S. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 | ||
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
Цитата:
Цитата:
Таким клинком очень удобн делать глубокие порезы. нет, я сам хочу. не планирую, это просто проект боевого ножа. форма клинка и наклон рукоятки, форма и угол спусков способствуют очень глубокому порезу. Обоюдоострая часть глубокому проникновению. Серрейтор - большим шокирующим способностям удара, и возможность нанесения серьезного пореза ударом наотмаш обратной стороной. все написанное ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 | |
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |