| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1712 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
где тебя культуре учили? Могистер, а у тебя че совесть проснулась?Раньше вроде сам писал что все флуд,а ща как я - за свободу слова!Молодца!
|
|
|
|
|
|
#1718 |
|
сама невинность
|
C++, я понимаю. я хабе то же самое про наш первак сказала. он обиделся. после его поста на тему "вот как, вот я тебе так же билетик приберегу!" сказала, что на ваш первак не пойду, даже если меня будут все знакомые математики звать забесплатно.
|
|
|
|
|
#1725 |
|
сама невинность
|
beavis86, ну ты только исключение, наверное ))
Falberc, а с Вами я вообще не знакома. все математики, которых я знаю - грубые и неблагодарные люди. Rеклама, а ты ваще молчи, женсчина! тебе не положено быть грубой! |
|
|
|
|
#1732 |
|
задница
|
а у вас оказывается каждую переену "сходка" на третьем этаже?)
|
|
|
|
|
#1738 |
|
Пофигист
|
...и кто там писчал насчет того, что только 2-ое математиков только участвуют в обсуждениях?? У этого человека явно туго с математикой ))
Я вот сам посчитал (последние 5 листов только брал! До этого еще тьма математиков...Типа, 5 листов - порог активности) : Zemezis, - 1 (раз) [Ариец], - 2 beavis86, - 3 C++, - 4 mikе, - 5 Rеклама, - 6 xa6a, - 7 Falberc, - 8 vviitteekk - 9 ну, и я - 10 (десять) Эпилог: а нас-рать! |
|
|