Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2009, 00:04   #1741   
Форумец

Foto-11 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
Хорошая фотография она всегда цепляет.
Своими "НЕДО-" она цепляет."НЕДО-"думано,"НЕДО-"делано и прочими "НЕДО-"
Цитата:
А У Павла есть такая жилка который, не когда не будет у многих посетителей этой ветки.
Эта жилка называется делитантизм. Когда откровенная серость преподносится как авторская задумка.Для того чтобы реализовать идею в той ситуации нужно было иметь реальный багаж опыта , а не просто пощёлкать невесту около стены.Всё что стоило сделать--- это ХОРОШИЙ портрет крупным планом. Но невеста откровенно этого бы не потянула бы.
То что мы увидели есть не более чем пробные , пристрелочные снимки. Которые только и нужны , что настучать себе по голове, сделать выводы и разработать новую идею для реализации в тех условиях.Ничего другого в тех снимках нет и быть не может.Прощает одно. Нехватка времени. Автору есть смысл присмотреться к этой простой идее--- съёмке в рисующем свете от одного источника. Сможет разрулить эту ситуацию в зрелищность---10 снимков ему обеспечены на каждой свадьбе.

Последний раз редактировалось Lati; 29.03.2011 в 16:35.

Старый 14.02.2009, 03:59   #1742   
мегазануда

TFbird вне форума Не в сети
Цитата:
Пардон, Дружища, любой нынешний шедевр возраждаеться из дерьма.
Потрясающе.
Я не перестаю удивляться.

Старый 14.02.2009, 12:14   #1743   
элвис жив.

demonn98 вне форума Не в сети
здравствуйте.
Красиков олег отвратительный человел и фотограф.
С гонором

Старый 14.02.2009, 14:44   #1744   
Форумец

maximmm вне форума Не в сети
на личности прошу непереходить .. И звездную болезнь прошу оставлять при себе. Фотография ни чем не отличается от других работ .. например грузчика . Надо освоить определенные навыки .
и работать .Так что корону можете снять с головы .. и положить обатно на полку .
Надо понимать что мы каждый в своей деревне короли .. а гдето в другом месте лузеры причем полные .
Единственное отличие творческих проффессий .. дизайнера , фотографа и тп.. Это то что нужно постоянно расти и чтото изучать .. чуть затормозился и ты уже не в теме . а так обычная работа .
======
Скачал семинар Медведева .. питерского звиздуна .. интересно и познавательно ..

Старый 14.02.2009, 20:15   #1745   
Счастливая

Юлия1987 вне форума Не в сети
demonn98, Ни разу не правда!!!

Старый 14.02.2009, 21:35   #1746   
Форумец

Михаил_Ek, У Вас в городе принято на свадьбах пугало изображать? Или Вам просто одеть нечего? Чётр побери. Уже в который раз вижу клоунаду в одежде. Все такие?На моей свадьбе жена тамаду за плебейский свитер отчитала. Просто она привыкла видеть как я на свадьбы к клиентам одевался. Из вольности в одежде---только кофр. И помните! Всегда! Вы идёте на СВАДЬБУ , а не на субботник! И одеваться надо соответственно. тогда и не будет желания валяться на заплёваном асфальте снимая банальные сюжеты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 35
Размер:	93.1 Кб
ID:	392011   Нажмите на изображение для увеличения
Название: На земле1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	246.1 Кб
ID:	392012  

Последний раз редактировалось Foto-11; 14.02.2009 в 21:46.

Старый 14.02.2009, 21:41   #1747   
т. 229-88-98

Vigo Tolubizer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Foto-11 Посмотреть сообщение
Из вольности в одежде---только кофр.
О Боже .... Ты голый что ли на свадьбы ходил? Во шоу ))))))))))

Старый 14.02.2009, 21:48   #1748   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vigo Tolubizer Посмотреть сообщение
О Боже .... Ты голый что ли на свадьбы ходил? Во шоу ))))))))))
Читать совсем не научился? Написано же:
ИЗ ВОЛЬНОСТИ В ОДЕЖДЕ !
А шарамыгой на свадьбе быть не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от $Павел$ Посмотреть сообщение
Фото Ю.Колоскова стало "фотографией дня" на майведе http://www.mywed.ru/! От души поздравляю, фото действительно великолепное!
Значит выбирать не из чего было. Полное отсутствие смысла. И ради этого столько хлопот на съёмке. Даже если на штанге фотоаппарат подвешивал. А уж если сам белку изображал--- то ваще ППЦ. Вот объясните какой смысл в чёрных линиях тянущихся к молодожёнам? Это триллер?Да и молодожёнов там нихрена толком не видно.Даже кадрировка ничего не изменит, если только совсем центр не выдрать. В общем это выпендрёж в работе на публику. Ничего более.

Старый 14.02.2009, 23:22   #1749   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от maximmm Посмотреть сообщение
Скачал семинар Медведева .. питерского звиздуна .. интересно и познавательно ..
Смотрел оба его семинара - познавательного для себя мало чего нашел. Понты одни.

Цитата:
Сообщение от maximmm Посмотреть сообщение
Единственное отличие творческих проффессий .. дизайнера , фотографа и тп.. Это то что нужно постоянно расти и чтото изучать .. чуть затормозился и ты уже не в теме . а так обычная работа .
Ну... Как бы сказать... Есть много людей, которые жамкают на кнопки и не думают, или такие, которые только подражают другим, а своего ничего не создают... А в искусстве нужно быть творцом, а не копиром... как-то так...

Старый 15.02.2009, 18:28   #1750   
89036536598

Михаил_Ek вне форума Не в сети
Цитата:
У Вас в городе принято на свадьбах пугало изображать? Или Вам просто одеть нечего?
По моему у вас личная неприязнь с Сашком. А так, представляю фотографа в смокинге валяющегося по полу в поиске хорошего сюжета) Всякое ж бывает на самом деле.
особенно с брюками красиво получиться может
Миниатюры
Название: porvv.jpg
Просмотров: 87
Размер:	30.7 Кб
ID:	392427  

Старый 15.02.2009, 19:09   #1751   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Михаил_Ek Посмотреть сообщение
По моему у вас личная неприязнь с Сашком.
У меня нет неприязни к Сашку. Он уже давно возведён в ранг......
А к таким и отношение соответствующее.
Цитата:
А так, представляю фотографа в смокинге валяющегося по полу в поиске хорошего сюжета)
А Сашок купил себе смокинг? Зря! Привычки то те же.
Цитата:
Всякое ж бывает на самом деле.особенно с брюками красиво получиться может
Можешь подловить на этом Сашка.Может он тебя и порадует снимком. Только пошло это.

Старый 15.02.2009, 23:10   #1752   
мегазануда

Цитата:
не будет желания валяться на заплёваном асфальте снимая банальные сюжеты.
Я все понимаю, но зачем на фото в посте вообще лежать на асфальте?
У фотографа вообще нет поворотного экрана, но он на асфальте не лежит.
Видимо, это позерство какое-то.

Цитата:
Подобная байда делается одним щелчком в Photoshop-e и никто не считает это достижением.
"Байду" нужно делать множеством кликов в фотошопе. А вообще, как можно прислушиваться к твоим "поучительным" постам,
если твои работы это, мягко говоря, воинствующий мрак и дилетанство?

Последний раз редактировалось TFbird; 15.02.2009 в 23:40.

Старый 15.02.2009, 23:47   #1753   
Форумец

Цитата:
Сообщение от TFbird Посмотреть сообщение
Сам понять не могу нафига ему это?
Цитата:
"Байду" нужно делать множеством кликов в фотошопе. А вообще, как можно, прислушиваться к твоим "поучительным" постам,
если твои работы это, мягко говоря, воинствующий мрак и дилетанство?
Ой! Только не надо гнать волну в пустыне. ТЫ , как и все , видел только то, что я Вам показал.
И фотки(файлы) можно как улучшать, так и портить.
Тебе такой расклад в голову не приходил?
Я прежде чем первый пост на БВФ оставить две недели его юзал.И в основном этот раздел. А когда разобрался что к чему--- тогда и сюда казачка заслал. В качестве лакмусовой бумажки. На реакцию людей посмотреть. Фиговое однако зрелище оказалось. Сашку в принципе положено быть коллективным творчеством в собирательном образе ваших пороков и недостатков. Но он и один с лихвой справляется.
И на последок. Мой древний охренизм.
"Учиться можно даже у негодяя и ублюдка, если у него есть чему поучиться! Только сначала нужно преодолеть свою антипатию к нему!"
Вот так то вот.

Старый 16.02.2009, 00:54   #1754   
Форумец

Цитата:
А вообще, как можно прислушиваться к твоим "поучительным" постам,если твои работы это, мягко говоря, воинствующий мрак и дилетанство?
Цитата:
Угу. Но отстоя достаточно,
А знаешь в чём прикол? Почитай! Это в фотофоруме.
Копипаст Голдрена:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=118
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=207
Мой ответ ему:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=121
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=208
Культура общения от Голдрена:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=125
Технический уровень "авторитетного" критика:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=129
Нормальные стандарты? Да?
В одном разделе мне в фейс тыкают одно, в другом разделе те же люди тыкают совершенно противоположное.Вот шиза долбит Ваши форумы.
Давайте ,Вы, завсегдатаи форумов уже определитесь в своих критериях, кто имеет право критики и советов , а кто нет!Только то , что я проиллюстрировал называется "Двойными стандартами". Когда какой выгоден--- тот в дело и пускается!

А "лошадка" бедненький весь моник забрызгал в дискуссии о среднем формате.Только от безысходности в собственной неосведомлённости , когда против моего опыта крыть было нечем---весь топик потёрли оставив только пост топикстартера.

Старый 16.02.2009, 07:31   #1755   
Registered User

fotomix вне форума Не в сети
Ребят, мож хватит бестолку базарить? Отошли от темы...Лучше бы работы выставляли, а не чесали языком...
P.S.Простите за оффтоп

Старый 16.02.2009, 09:38   #1756   
Форумец

Fotо-11 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fotomix Посмотреть сообщение
Ребят, мож хватит бестолку базарить? Отошли от темы...Лучше бы работы выставляли, а не чесали языком...
P.S.Простите за оффтоп
ГГГ...Я уже выставил пару раз.До сих пор языки чешут.

Я лучший и это обсуждению не подлежит. А вы все неучи, бездари и негодяи.
Вы все козлы.

fotomix, У Вас наверное у единственного,кроме юзера Карамельная , адекватновысказанная точка зрения. Но к сожалению Вы одиноки.А чтобы говорить о моём прогрессе для начала мне стоило бы выложить работы хотя бы 10-летней давности. И в каждом посте накидывать по году.Но к сожалению устраивать отчёт о проделаной за 10-летие работе УЖЕ мне как то не хочется.Вылаженные снимки не преследовали самоцель показать меня как мастера( или болбодятла с фотиком в руках). Проблема глубже и проще одновременно.Форумы это такая же клоака, как и любая профессиональная тусня, с завистью, подхалимством и высокомерием.В общей массе не более 10% участников сообщества имеют прямолинейную и адекватную точку зрения. Остальных давят перечисленные недостатки. И по этому априори мне не интересно мнение тусни.Общие процессы таковы, что высказывая своё мнение люди опираются в большинстве случаев не на свой вкус и профессиональный уровень, а на "политические" соображения ,основанные на клановой принадлежности. А значит молчат там где нужно говорить и хвалят то, что нужно порицать. А многие вообще остаются в стороне стараясь не портить те отношения , которые сложились при общении как на форумах так и в реале. Я уже не раз писал, что прежде чем заслать те фотки я со всей серьёзностью юзал этот топик. Смотрел работы и читал отзывы. Даже завёл несколько блокнот-файлов в котором отписывал свои комментарии. Я думал их со временем выложить сюда. Но дойдя до конца топика я понял , что не в коня корм все мои замечания будут. И я отказался от этой затеи. Но свой вывод об этом топике сделал категорический. И в качестве доказательства самому себе я скинул сюда несколько снимков, чтобы по резонансу подтвердить или опровергнуть свою доминирующую точку зрения. Увы! Опровержения не последовало! Более того начался прессинг во всех темах имеющих( да и не имеющих) отношения к фотографии. Такого чумового доказательства своей правоты я даже не ожидал. Выводы сделал простые. Если будет возможность поделиться своими знаниями и опытом с теми кто этого достоин--- я сделаю это! А нет так и суда нет! Мне абсолютно всё равно как Вы обслуживаете своих клиентов и сколько на этом зарабатываете. Но на свадьбах зарабатывать можно гораздо больше чем у Вас это получается!И я писал о том как это сделать. Но я даже не знаю кто успел это прочитать ибо фонтан под никнеймом "Сашок" влазит в самый неподходящий момент! И несколько его прихлебателей сводили на нет моё и без того не очень то большое желание просвещать кого-то в свадебном бизнесе БЕСПЛАТНО!Понимаешь, fotomix, проблема в том , что среди Вас не нашлось людей, которые бы увидели бабки в моих словах ,а значит и не нашлось людей которые бы заткнули этот фонтан дерьма. Всем же по приколу это всё! А какие могут быть приколы ,когда речь идёт о зарабатывании денег? И вот здесь мой ассоциативный ряд в отношении мотивов Ваших поступков упирается в непреодолимую преграду.Желание посамоутверждаться любым способом преобладает над желанием узнать что-то новое в отношении этого бизнеса в плане получения дополнительных доходов там, где Вы их просто пропускали мимо своего кармана. Чтож! Как говорил один психолог:" У каждого свои деньги!" И для многих из Вас они отпечатаны не на гербовой бумаге, а на подложке из гордыни, спеси , зависти и высокомерия.Только потом не удивляйтесь , что на мастер-классах за присутствие на которых Вы платите немалые деньги, отрывая их от семьи, Вы почти ничего не узнаёте о том , как ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ! Потому что о свадебной съемке можно говорить бесконечно показывая натыренные в нете примеры! А вот отом как зарабатывать можно уложиться в несколько минут. Потому что стратегии дохода это первообразные ,которые на несколько порядков выше , чем всё поле свадебных сюжетов.Поэтому абсолютно пофиг как Вы будете снимать свадьбу. Вы за свою работу получите именно столько сколько позволяет Вам Ваша устоявшаяся бизнес-база. Я могу пойти даже бесплатно снимать молодожёнов и без бабок я не останусь!Единственное то, что уровень валовой прибыли в этом случае будет всего 50-60% от стандартного варианта!
А у ВАС???

Последний раз редактировалось Lati; 29.03.2011 в 16:38.

Старый 16.02.2009, 13:44   #1757   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Для особо продвинутых объясняю. Чтобы выставить правильную экспозицию в яркий солнечный день, даже по зебре нужно смотреть не в экран, а в видоискатель. Даже смотря и в видо-искатель, всё равно правильно не выставишь экспозицию, но а уж если в экран воще либо пересвет либо пережар.
И ещё для особо продвинутых, смотря в экран на камере, в которой практических нарушен весовой баланс ты при этом используешь три точки опоры, а это минус лишнее дрожание и дополнительная стабилизация камеры и др. Плюс ты видишь более реальную картинку. Я дружища фотоаппарат держу в руках уже больше 35 лет.
Он был со со мной и в огне, и в воде, и в воздухе высоко от земли.
И не тебе меня в этом учить, куда мне лучше смотреть.
А экран он служит для общего обзора картинки и для стендикама.
фото-11 у тебя на свадьбах получаются такие фотки. Фотограф это и клоун и ведущий и главнокомандующий и мать и отец родные, до банкета, а на банкете эстафету принимает Тамада.
И в тоже время самый лучший друг клиентов.
Кстати моя рубашка (тельняшка) стоит раза в два больше, чем весь твой свадебный наряд в месте с фотоаппаратом.
Всё с тобой проехали.
Foto-11-II Во вжигает парниха. Как я раньше его не додумался об этом. Респектуха тебе давай вжигай дальше.
Lati, в натуре не ветки а сплошной флуд.

Последний раз редактировалось Lati; 16.02.2009 в 15:35.

Старый 16.02.2009, 16:30   #1758   
мегазануда

Цитата:
Для особо продвинутых объясняю. Чтобы выставить правильную экспозицию в яркий солнечный день, даже по зебре нужно смотреть не в экран, а в видоискатель. Даже смотря и в видо-искатель, всё равно правильно не выставишь экспозицию, но а уж если в экран воще либо пересвет либо пережар.
Колосков, на фото рядом, прекрасно справляется
Во всяком случае, лежание на земле в позе выглядит эффектней, чем то видео, которое ты никому не показываешь.

Цитата:
Я дружища фотоаппарат держу в руках уже больше 35 лет
Это прекрасно, но фотографии в ветку.

Последний раз редактировалось TFbird; 16.02.2009 в 19:47. Причина: так надо

Старый 16.02.2009, 22:34   #1759   
2307021

А это так, для общего обзора и на скорую руку
Миниатюры
Название: DSC00075+.jpg
Просмотров: 41
Размер:	112.5 Кб
ID:	393187   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0532.jpg
Просмотров: 76
Размер:	77.7 Кб
ID:	393188  

Название: frog.jpg
Просмотров: 54
Размер:	82.4 Кб
ID:	393189   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gldrn.jpg
Просмотров: 53
Размер:	221.8 Кб
ID:	393190  

Название: NO_1125.jpg
Просмотров: 53
Размер:	195.4 Кб
ID:	393192   Нажмите на изображение для увеличения
Название: NO_9801.jpg
Просмотров: 66
Размер:	192.9 Кб
ID:	393193  

Название: притаился.jpg
Просмотров: 55
Размер:	67.9 Кб
ID:	393194  

Последний раз редактировалось Lati; 18.02.2009 в 00:17.

Старый 17.02.2009, 00:49   #1760   
Форумец

Катунин Павел вне форума Не в сети
результат конкурса, проводимый кинотеатром Пролетарий на день св. Валентина
слайд шоу в стиле love story можно посмотреть на моем сайте

www.kfoto.ru

Старый 17.02.2009, 03:11   #1761   
мегазануда

Цитата:
Сообщение от Сашок
А это так, для общего обзора и на скорую руку
Познавательно.

На верхнем правом фото ветка интересно прободевает бедняге голову, аккурат через открытый в гримасе рот и, аки копье, выходит между лопаток...
Ужас!
Автор, это специально сделано?

Последний раз редактировалось Lati; 29.03.2011 в 15:56.

Старый 17.02.2009, 14:03   #1762   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
Катунин Павел, Паш, почитай там сопроводительный текст, а потом комментарий по поводу "диагональной динамики" =) http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/b...ch/2009/01/31/

упдате:
вотета хорошая, эмоциональная, без "диагональной" "динамики" =)

Последний раз редактировалось goldren; 17.02.2009 в 14:29.

Старый 17.02.2009, 14:59   #1763   
Форумец

Катунин Павел вне форума Не в сети
goldren, )))
Лебедев мозг. Знакомый был у них в студии. Целый день играют диджеи, програмеры курят кальян, смотрят плазму....

TFbird, Что поделаешь, репортаж.....

Старый 17.02.2009, 23:18   #1764   
2307021

Вот так нужно работать не жужжать как некоторые.
Семье Егоровых Респрект и уважуха.
И всё таки Они сделали Зуум и по полной.
А что будет дальше.
Я горжусь вами Сергей и Екатерина Егоровы Студия Лидер Браво Бис .
И просто молдчики.
Двое детей, злая тёща и при этом такой ломовой монтаж. Это просто не реально.
Зуум тихо, отдыхает в сторонке. Я честно говоря давно так не востраглася.
Смотрите и любуйтесь.
Династии Егоровых, Браво ещё раз вы лучшие в области по любому.
А скоро летом, про. стендикам? тогда ребятам зумовцам точно придётся курить бамбук.
http://www.lidervideo.ru/works/video...php?id=227&p=1

Последний раз редактировалось Caшok; 21.02.2009 в 00:10.

Старый 18.02.2009, 00:23   #1765   
мегазануда

Цитата:
Учусь Аспирант, как нужно и снимать и монтировать.
Учись, учись

Старый 18.02.2009, 02:55   #1766   
мегазануда

Цитата:
А ты учись работать у Егорова (Лидер)
Давайте больше обдумывать наши посты.

Последний раз редактировалось TFbird; 19.02.2009 в 19:28.

Старый 18.02.2009, 09:30   #1767   
2307021

Цитата:
Эй, никому не надо злого клоуна за 30 000 рублей?
TFbird вне форума Пожаловаться на это сообщение
А ты со мной работал на свадьбе, деятель ???(это я по поводу злого)
Кстати за прошлый пост приношу свои извинения, погорячился.
Тем не менее...Приходи ко мне домой на кофе чисто по дружески. Я тебе покажу, как можно с каждого места сделать не плохую нарезку, но не гениальную и не шедевральную , которую можно выставлять на обсуждение, тем более там не ты и не твои родственники.
А собрать со всей свадьбы клип тем более правильно и грамотно работая со стендикамом дело то не хитрое. Так что без обид приношу свои извинения. А по поводу ладошки всяких там молний и др. эфеектов я делаю, делал , и буду делать, а вот когда клиненть скажет , что ему это не нужно то конечно я в лёгкую обойдусь и без них сам понимаешь не далать это намного проще, чем что то делать, любая мелочь отнимает время, а тупо нарезать клип, не попадая в такт Музык,и из готового, причём хорошего материала сможет любой начинающий.А материал у тебя в самом деле очень даже и путёвый немножко не хватает деталек и планов, но это свадьба, где бы их набраться ,и сам такой.
Так что не серчай просто стало обидно у тебя три четыре клипа за свадьбу а у меня их 30, да соглашусь пусть не такие, как у Егорова и Колоскова, но зато их много и любой посмотервший мой материал сам скажет у кого работать. Либо смотреть тягомотину со 70% лайвом, либо заказчику смеяться и плакать, как это делают мои монтажёры. За, что я им при много благодарен.
Кстати заканчиваются мои работы прошлого года.
И я от всей души хочу поблагодарить всех тех кто мне помогал в этом.
А это Студии: Константин(Богородский Костя), Лидер(Толубаев и Егоров),МонАмур(Щебляков Денис), Дмитрий Веселов,Фейгин Андрей,Боков Андрей.
Все эти люди помогали мне делать мою нелёгкую работу и не простой материал, за что я им при много благодарен и низкий им поклон и благодарность от всей души.
Тем не менее вот с таким набором просто замечательных монтажёров свадьбы за прошлый год ещё и не доделаны, конечно и включая меня в этот список.
Так , что уж не обессудь что я не сдержался.
Огромное спасибо нашему модератору Лати, которая подтёрла всё лишнее с моего предпоследнего поста.

Последний раз редактировалось Caшok; 18.02.2009 в 22:21.

Старый 18.02.2009, 13:29   #1768   
т. 229-88-98

Vigo Tolubizer вне форума Не в сети
Сообщение на одном из форумов :

Добрый день всем! Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6, за 8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Вроде бы всё, хотелось бы услышать также и ваши пожелания, рекомендации.

Комментарий к посту :

Добрый день, недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно ? поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке ? имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6, за 8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый ? не знаю, по моему не обязательно иметь. Вроде бы всё, хотелось бы услышать также и ваши пожелания, рекомендации.

Все-таки не бог весть что, аорто-коронарное шунтирование, дело нехитрое...

Старый 18.02.2009, 21:26   #1769   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Открыт блог http://krystal-videoshoot.blogspot.com/

Последний раз редактировалось krystall; 18.02.2009 в 22:12.

Старый 18.02.2009, 22:27   #1770   
2307021

Vigo Tolubizer, Где нарыл??? Прикольно Респект.
TFbird, А на счёт кнопки ты зря я пишу много полезного.
Очень плохо, что вы это понимаете, как то иначе, через жопу.
Опыт знаешь ли, хорошая штука. Просто вы, как то, это всё, понимаете через заднее место.
Вот, как раз и темка по поводу скальпеля, как раз в тему. Прежде, чем стать хирургом нужно хорошо в дерьме поковыряться.
Печатать фотки электронным способом это одно, а вот с плёночки сам, цвет, когда нибудь печатал ?? А это нужно для уважающего себя фотографа.
Мне уже это не нужно, я это всё прошёл, и проявку 8 и 16 мм киноплёнки и печать цветных фотографий на про. основе.
Так что есть такие вещи даже и в цифры , что опыт работы не пёнке будет очень нужен.

Последний раз редактировалось Caшok; 18.02.2009 в 23:42.

Поиск в теме: