Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2012, 10:38   #1741   
Форумец

andoid вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Евгений С. Посмотреть сообщение
....А вообще меня удивляет: все жалуются на эту контору. Деньги воруют, прием плохой, дозвониться до них тяжело. Но продолжают пользоваться. Загадочная русская душа.
а ничего тут загадочного, если вдруг повезёт, и МТС в вашем месте нормально работает, то качество у них оч.достойное...
да и в других регионах МТС уж получшей нашего работает, а это и имидж и репутация, и друзья\знакомые на МТСе..
вот только Воронежу с МТСом явно не везёт, а жаль..
Цитата:
Сообщение от HITACHI Посмотреть сообщение
кстати говорят Воронежское руководство МТС поменялось, слухи? кто знает?
а откуда такая инфа?
Старый 16.06.2012, 16:32   #1742   
Форумец

Slaiv вне форума Не в сети
У меня такая проблема. Кодотел по идее должен переключатся на мтс, как только я выезжаю за пределы его досягаемости (в моем случае это Воронежская область, 65 км. от Воронежа) но на МТС он переключатся не хочет ни в какую (ни автоматически ни в ручную), подскажите в чем проблема?
Старый 16.06.2012, 16:45   #1743   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Slaiv, никакой проблемы нет, роуминг включается за пределами Воронежской области, в Воронеже и области невозможно работа в роуминге от МТС.
Старый 25.06.2012, 23:20   #1744   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
http://www.cnews.ru/top/2012/06/25/k...s_shema_494121

куда исчезают деньги с мобильных телефонов - расследование Cnews.
Вобщем вывод- все в доле.
Старый 26.06.2012, 12:22   #1745   
Форумец

Неперестаю удивляться воровским уловкам от МТС. Что ж это за урки такие?

Сперва (в прошлом году) тырили деньги подключая левые услуги контентпровайдеров типа прогноза погоды и гороскопов.
Теперь очередная попытка спизидить денег.
На номер жены от МТС начали приходить смс о том что на ее номере и еще на каком то левом,якобы зарегестрированном на ее имя, образовалась задолженность и ее нужно оплатить. Потом начал названивать автоответчик с требованием погасить долг.
Очевидно что на ее паспорт была зарегистрирована левая симка.

Весь интернет завален подобной херней.ЖУУУТЬ.
Старый 06.07.2012, 20:34   #1746   
Форумец

Sanim вне форума Не в сети
Сегодня изучал Биллинг, присланный по электронке.
У меня подключена услуга "Пакет СМС", а тут смотрю скромно затисалась в счет еще одна ПЛАТНАЯ СМСка.
Как так - у меня все исходящие СМС идут по "пакету".
Позвонил в их справку - грят прошла техническая ошибка.
Я конечно понимаю, что всего 1,5 рубля!
Но я лично просто заметил, так как у меня не должно быть исходящих платных СМС в билинге. А сколько не заметили? А сколько не стали 20 минут доказывать оператору что не я "сам дурак".....
1,5 рубля да тыщ на 100 абонентов в месяц....
Старый 21.07.2012, 19:37   #1747   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
даже министра образования РФ трактористы достали http://www.cnews.ru/top/2012/07/20/m..._obmane_497014
Старый 24.07.2012, 10:11   #1748   
ЙФЯУ9

Записей в дневнике: 1

dobrjak30 вне форума Не в сети
давно пора уже прикрыть эту лавочку под названием "мтс", задолбали деньги мошенническим путём высасывать, уроды(
постоянно звоню им и ругаюсь, чтоб деньги вернули.
постоянно приходят смски с разных коротких номеров, списывают деньги постоянно, и главное никто не знает этот номер кроме них.
симку держу только из-за безлимитного инета за 99руб.
Старый 24.07.2012, 12:48   #1749   
Форумец

DimkaPre вне форума Не в сети
У меня допустим таких проблем нет. Может из-за того что не ввожу свой номер на абы каких сайтах! Просматриваю порой подключенные услуги, на всякий случай. Но все равно, еще ни разу не списали что-то левое.
Старый 24.07.2012, 14:19   #1750   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DimkaPre Посмотреть сообщение
Может из-за того что не ввожу свой номер на абы каких сайтах! Просматриваю порой подключенные услуги, на всякий случай. Но все равно, еще ни разу не списали что-то левое.
у тебя еще все впереди))))))
Старый 24.07.2012, 14:20   #1751   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dobrjak30 Посмотреть сообщение
с этого места поподробней можно. на каком это тарифе?
Старый 24.07.2012, 15:16   #1752   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
Цитата:
давно пора уже прикрыть эту лавочку под названием "мтс", задолбали деньги мошенническим путём высасывать, уроды(
постоянно приходят смски с разных коротких номеров, списывают деньги постоянно, и главное никто не знает этот номер кроме них.
Как ребёнок маленький. Зачем время тратить на воронежских телефонных недоумков. Нематерных слов нет, когда "вы из какого города - переключаю на вашего специалиста".

Коперну: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=905160

http://safety.mts.ru/ СБ у МТСа работает оперативно и грамотно, в отличие от многих других опсосов. Но по факту.

Наберите *111*919# "отписаться от всех рассылок", дальше списывать не будут.
Чтобы старое вернули пишите письмо с претензией на [email protected].

Эффект - как бабушка отговорила
Старый 24.07.2012, 22:07   #1753   
ЙФЯУ9

Записей в дневнике: 1

dobrjak30 вне форума Не в сети
DimkaPre, мне вроде не 10 лет. И номер на всяких сайтах не оставляю. Использую только для инета. Недавно подключил какую то услугу их, бесплатную, платные подписки прекратились вроде, но эта услуга спасает только от подписок... Будем посмотреть что дальше будет...
Старый 07.08.2012, 13:12   #1754   
Форумец

Stroitelq вне форума Не в сети
Цитата:
если не вводит свой номер где попало и поставить запрет контента то и МОШЕННИКОВ вокруг станет меньше, как говориться плохому танцору ... , кстати если услуги становятся платными (не ожиданно) то просто надо хоть иногда читать новости на сайте компании, как минимум за 2 недели инфа появляется о смене условий предоставления услуги( вы же смотрите новости о смене тарифов ЖКХ, цен на товары) так почему не смотреть новости услуг своего сотового оператора?!
Старый 07.08.2012, 14:05   #1755   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Stroitelq Посмотреть сообщение
если не вводит
Цитата:
и поставить запрет контента

Цитата:
просто надо хоть иногда читать новости на сайте компании

Цитата:
так почему не смотреть новости услуг своего сотового оператора
почему-почему - да по качану.
у меня нет времени заниматься целенаправленной работой по отслеживанию хищений с моего счета.
почему я должен постоянно следить чтобы публичная компания котирующаяся на бирже не ****ила мои деньги?
у нас есть следственные органы вот пусть они и следят за этим.
Старый 08.08.2012, 07:26   #1756   
Форумец

Цитата:
Сообщение от valt1406 Посмотреть сообщение
почему-почему - да по качану.
у меня нет времени заниматься целенаправленной работой по отслеживанию хищений с моего счета.
почему я должен постоянно следить чтобы публичная компания котирующаяся на бирже не ****ила мои деньги?
у нас есть следственные органы вот пусть они и следят за этим.
по твоему следственные органы должны это делать? не смеши,если сам следить не будешь то ни кто не обязан!!! и сотовые операторы делают все в рамках закона! и если ты не следишь да еще и не внимательно относишься к списаниям со счета то только ты в этом и виноват) ты же не подаешь в суд на законы которые принимает дума и которые вступают в силу через какое то время, а незнание законов сам знаешь что !!!
Старый 15.08.2012, 17:13   #1757   
Форумец

это_я вне форума Не в сети
МТС похоже вконец от жадности мозг потеряло
есть несколько номеров на моё имя, на одном подключена теперь уже архивная БИТ за 99руб.мес... и везде ПРЕДОПЛАТНАЯ система расчетов, т.е. заплатил - есть услуга, нет - нет и услуги. за прошлый месяц им за бит не стал платить, ну и номер ушел в минус, и заблокировался, да он мне и не особо-то пока нужен...
теперь достают на всех моих номерах, что типа задолженность у меня, и типа передадут куда-то мою кредитную историю... ДОСТАЛИ! и услугу не предоставили, и чуток денег на за что получается списали, и номер заблокировали... т.е. получается что я им должен за то что они мне не предоставляли, т.к денег на счете типа не хватило. а я им оказывается ещё и должен..! прикольная однака ситуевина!
а дозвониться до их 0890 оператора никакого терпежу не хватит... только и слышишь " ждите. мы будем рады вам помочь" бесконечно наверное ждите ))))
в общем, думаю пора уж окончательно валить с этого МТС, и связь то потухнет, то погаснет, и инет специфический... а теперь ещё и доставать стали своими типа угрозами.
а свяжись с дураком, да ещё и жадным дураком....))))или жуликом)))
Старый 19.08.2012, 14:04   #1758   
Форумец

Цитата:
Сообщение от это_я Посмотреть сообщение
МТС похоже вконец от жадности мозг потеряло
есть несколько номеров на моё имя, на одном подключена теперь уже архивная БИТ за 99руб.мес... и везде ПРЕДОПЛАТНАЯ система расчетов, т.е. заплатил - есть услуга, нет - нет и услуги. за прошлый месяц им за бит не стал платить, ну и номер ушел в минус, и заблокировался, да он мне и не особо-то пока нужен...
теперь достают на всех моих номерах, что типа задолженность у меня, и типа передадут куда-то мою кредитную историю... ДОСТАЛИ! и услугу не предоставили, и чуток денег на за что получается списали, и номер заблокировали... т.е. получается что я им должен за то что они мне не предоставляли, т.к денег на счете типа не хватило. а я им оказывается ещё и должен..! прикольная однака ситуевина!
а дозвониться до их 0890 оператора никакого терпежу не хватит... только и слышишь " ждите. мы будем рады вам помочь" бесконечно наверное ждите ))))
в общем, думаю пора уж окончательно валить с этого МТС, и связь то потухнет, то погаснет, и инет специфический... а теперь ещё и доставать стали своими типа угрозами.
а свяжись с дураком, да ещё и жадным дураком....))))или жуликом)))
этот вопрос можно решать без обвинений, так как со стороны МТС все сделано по букве закона, ты же если уехал в другую страну а тебе приходит счет за оплату твоей квратиры, ты же не говоришь я в квартитре не жил месяц платить за нее не буду( это же не логично), соответственно если такая ситуация возникла с БИТом нужно позвонить и попросить отключить услугу заранее, если же забыл, то можно оставить заявку чтобы рассмотрели возможность отключить услугу и вернуть средства которые были списаны в минус так как не пользовались ей !
И следуя твоей логике если номер тебе не нужен , МТС каким то чудесным образом должен САМ без ТВОЕГО звонка узнать что он тебе не нужен и отключить услугу,странная точка зрения и очень не логичная !

Последний раз редактировалось NikIv; 19.08.2012 в 14:44.
Старый 20.08.2012, 02:25   #1759   
Форумец

это_я вне форума Не в сети
Цитата:
....И следуя твоей логике если номер тебе не нужен , МТС каким то чудесным образом должен САМ без ТВОЕГО звонка узнать что он тебе не нужен и отключить услугу,странная точка зрения и очень не логичная !
вот только не надо передергивать... и не надо путать предоплатные услуги и услуги предоставляемые в кредит, т.е. с последующей оплатой
.. да и как вообще, если предусмотрена 100% предоплата, можно стать должником?))) а в МТСе оказывается можно))))

на счете было 87руб., услуга стоит 99руб.
спрашивается зачем было списывать эти 99руб, если их не хватает для оплаты услуги? просто заблокировать или приостановить оказание услуги религия МТСу не позволяет?
в итоге стало у меня минус 12руб. номер заблокировался, т.е. услуга вообще не предоставлена!!! ну да и фиг с ней.. а взято с меня получается ни за что моих 87руб.
однако ведь получается теперь мне МТС эти 87руб.должен.
но у МТС хватило сообразительности и тупой наглости включить автотрепло и обзванивать с интервалом в 15-30 мин. все мои номера с угрозами, что типа вы должник и мы дескать вас так и эдак...
а например два номера у меня у стариков, и один из них в больнице лежит... и человек хватает трубку и думает что-то важное, родня дескать звонит... а там реальные угрозы типа официальным голосом! и люди не могут понять за что, про что... и достают их так каждые полчаса а то и чаще... одно хорошо -доктора рядом.....

в общем в итоге - копеечный вопрос, и который раньше не вызывал ни малейших трудностей или недоразумений, перерос в откровенное и махровое свинство со стороны оператора

до 0890 я дозвониться так и не смог.. приеду скоро в Воронеж, зашел бы в их офис чтоб хоть глянуть в их скромные глазы и плюнуть в них, но увы, нет у них офиса , а пешки-работяги в их салонах тут в общем и ни при чем.

поэтому услугу эту отключил, (хотя и планировал ей потом ещё пользоваться))), сделал баланс просто чуток положительный, и буду теперь просто этот платиновый номер на всяк случай на потом держать, делая изредка типа контрольный звонок, чтоб номер только не заблокировался...

ну а МТСу теперь ни выручки со своего красивого номера теперь вообще не видать, ни ещё кучи достаточно прибыльных других абонентов. буду по приезду всерьёз убалтывать родню о смене оператора. душевное спокойствие оно как-то всёж себе дороже.
ну а 87 у меня в итоге просто уворованных рублей пускай тогда уж пойдут на развитие этой солидной компании. ...даже связываться и выяснять что-то с этим...г. уже и не хочется.

Последний раз редактировалось это_я; 20.08.2012 в 02:42.
Старый 21.08.2012, 07:30   #1760   
Форумец

Цитата:
Сообщение от это_я Посмотреть сообщение
вот только не надо передергивать... и не надо путать предоплатные услуги и услуги предоставляемые в кредит, т.е. с последующей оплатой
.. да и как вообще, если предусмотрена 100% предоплата, можно стать должником?))) а в МТСе оказывается можно))))

на счете было 87руб., услуга стоит 99руб.
спрашивается зачем было списывать эти 99руб, если их не хватает для оплаты услуги? просто заблокировать или приостановить оказание услуги религия МТСу не позволяет?
в итоге стало у меня минус 12руб. номер заблокировался, т.е. услуга вообще не предоставлена!!! ну да и фиг с ней.. а взято с меня получается ни за что моих 87руб.
однако ведь получается теперь мне МТС эти 87руб.должен.
но у МТС хватило сообразительности и тупой наглости включить автотрепло и обзванивать с интервалом в 15-30 мин. все мои номера с угрозами, что типа вы должник и мы дескать вас так и эдак...
а например два номера у меня у стариков, и один из них в больнице лежит... и человек хватает трубку и думает что-то важное, родня дескать звонит... а там реальные угрозы типа официальным голосом! и люди не могут понять за что, про что... и достают их так каждые полчаса а то и чаще... одно хорошо -доктора рядом.....

в общем в итоге - копеечный вопрос, и который раньше не вызывал ни малейших трудностей или недоразумений, перерос в откровенное и махровое свинство со стороны оператора

до 0890 я дозвониться так и не смог.. приеду скоро в Воронеж, зашел бы в их офис чтоб хоть глянуть в их скромные глазы и плюнуть в них, но увы, нет у них офиса , а пешки-работяги в их салонах тут в общем и ни при чем.

поэтому услугу эту отключил, (хотя и планировал ей потом ещё пользоваться))), сделал баланс просто чуток положительный, и буду теперь просто этот платиновый номер на всяк случай на потом держать, делая изредка типа контрольный звонок, чтоб номер только не заблокировался...

ну а МТСу теперь ни выручки со своего красивого номера теперь вообще не видать, ни ещё кучи достаточно прибыльных других абонентов. буду по приезду всерьёз убалтывать родню о смене оператора. душевное спокойствие оно как-то всёж себе дороже.
ну а 87 у меня в итоге просто уворованных рублей пускай тогда уж пойдут на развитие этой солидной компании. ...даже связываться и выяснять что-то с этим...г. уже и не хочется.
ты не прав, услуга предоплатная но в договоре написано что если не хватает средств то 1 РАЗ она спишется в минус чтобы не преостанавливать ее действие,чтобы когда абонент например на следующий день счет пополнил то она работала, а если тебе услуга не нужна надо было отключить, и говорить что всех будешь уговаривать уйти с мтс не правильно, у всех сотовых компаний одинаковая политика предостваления услуг и билайне и мегафоне сделали бы точно так же ,от добра добра не надо искать сам знаешь, просто надо контролировать свой номер, за тебя это деалть никто не будет !!!
Старый 22.08.2012, 18:58   #1761   
Форумец

мысль понравилась
Цитата:
... услуга предоплатная но в договоре написано что если не хватает средств то 1 РАЗ она спишется в минус чтобы не преостанавливать ее действие...
хм, эт надо полагать, чтоб она работала пока не используются списанные средства? т.е. дней эдак 20-25? кстати, что-то на сайте МТС именно её описание найти никак не могу... а на второй, третий месяц что будет? деньги-то ведь уже взяты...
да и пишет-то это_я вроде бы не столько про сам факт списания, а про то что в должники его почему-то с предоплатной системой расчетов записали, а в особенности про угрозы по всем его остальным номерам... или такая метода доставания абонента тоже в договорах МТС прописана?
уже даже и самому интересно стало
Старый 25.08.2012, 11:15   #1762   
Форумец

dislike182 вне форума Не в сети
Цитата:
,.... у всех сотовых компаний одинаковая политика предостваления услуг и билайне и мегафоне сделали бы точно так же....
ой да ладно...пользовался подобной услугой на мегафоне и они вместо списания денег при недостаточности средств для оплаты просто отключали услугу....
А теперь я расскажу свою историю общения с МэТэСэ . Так вот пользовался я мегафоном и был подключён у меня их безлимит , потом цена возросла и я задумался о переходе к конкурентам, больше всего заинтересовал интернет от мтэсовцев,в итоге была куплена сим карта и подключён интеренет за 299р. опция безлимит мини (мне она обошлась в 349р. так как я собирался пользоваться ей с телефона а не с модема). Отправил заявку пришла смс что опция подключена , деньги списаны,"ну и славненько"- думал я , и очень сильно ошибался , не зная какой гемор мне обеспечен в следующий месяц. Первый день пользования оставил только положительные эмоции, скорость была приличной.
Телефоном я кстати пользуюсь как модемом, т.к возможности провести проводной инет пока нету. На второй день интеренет пропал, позвонил в техподдержку , в ответ мне , что у них ошибка и всё исправят,и правда интернет часа через два заработал. Третий день-тоже самое. И так всю неделю :интернет пропадал, а включался только со звонка в техподдержку.
Тут то я и понял к какому куску г....на я подключился. Далее. Так как я был ограничен лимитом по трафику ,я решил подключить опцию турбо ночь , подключил , настроил торрент чтобы он мог качать только с 3 до 8. В итоге ни чего скачал( ограничения на пользование протоколом bittorrent нету, да и просто пользование браузером было невозможным, подключение срывалось в течении 1-2 секунд) , вообщем интернет отключался ровно тогда когда начинала действовать опция. Звонок в техподдержку - назовите свой адрес , видимо у вас плохой приём ; но днём то всё нормально - отвечаю я; приносим свои извинения будем разбираться -в ответ. Видимо ещё разбираются так как прошло почти три недели а опцией Турбо ночь мне удалось воспользоваться только два раза , после чего моё удивление от скачавшихся файлов сменилось удивлением от отрицательного баланса на счету моего номера , причём в первом случае сняли 150р. во втором около 50р. .Естественно я позвонил в техподдержку спросил почему деньги сняли , в ответ получил что типа: "Произошла ошибка ,некоторый трафик был засчитан и списаны деньги , Не беспокойтесь мы составим заявку и деньги вам вернут". Деньги так и не вернули. После второго звонка я узнал что по первому случаю списания заявка не была составлена(!!!) , оператор пообещала мне что в этот раз она всё составит и деньги за два списания вернут точно. Не вернули . Вот такая вот история.
Так что если вам нужен хороший уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг крайне не советую выбирать МТС.
Ну а мне хватило быть с ними на шаг впереди. Поплетусь ка я где нибудь позади.
Старый 30.08.2012, 07:23   #1763   
Форумец

новичкок вне форума Не в сети
мдаа... похоже уже совсем плохи дела в МТС стали, коль они людей с предоплатной системой расчетов в должники умудряются записывать, да ещё и угрожают им обзванивая все их телефоны.
однако грустно всё это
похоже теперь МТСу уже и не до улучшения качества связи... у них теперь другой бизнес, по-новому ))
Старый 30.08.2012, 12:16   #1764   
Форумец

http://www.voronezh.mts.ru/news/2012-08-28-1760116/

Встречайте новые тарифы MAXI и MAXI XL

28 августа 2012
Тарифы и скидки
С 28 августа 2012 года открываются для подключения и перехода тарифы MAXI и MAXI XL.

Новые тарифы позволят активно пользоваться услугами мобильной связи, получая значительные скидки при покупке пакетов минут, SMS и GPRS-интернет-трафика. За фиксированную ежемесячную плату вы получите целый набор услуг для полноценного общения и оградите себя от непредвиденных трат.

Вам требуется максимум общения за разумную плату?

Подключите новый тариф MAXI, и всего за 200 рублей в месяц вы получите:
- 200 минут исходящих вызовов на любые номера региона подключения к сети МТС и на номера МТС России (при исчерпании пакета звонки абонентам МТС региона подключения к сети МТС остаются бесплатными);
- 200 исходящих SMS в месяц на любые мобильные номера региона подключения к сети МТС;
- 500 Мбайт GPRS-трафика.

Для перехода на тарифный план MAXI наберите на своем мобильном телефоне *111*5555#(вызов).
Стоимость перехода - 75 руб.

Подробнее о тарифе MAXI

Вы - активный пользователь мобильной связи и не привыкли себя ограничивать?

Подключите новый тариф MAXI XL, и всего за 500 рублей в месяц вы получите:
- 600 минут исходящих вызовов на любые номера региона подключения к сети МТС и на номера МТС всей России (при исчерпании пакета звонки на номера МТС региона подключения к сети МТС остаются бесплатными);
- безлимитные SMS на номера абонентов МТС региона подключения к сети МТС;
- 30 SMS ежедневно на остальные мобильные номера региона подключения к сети МТС;
- безлимитный Интернет (в рамках опции «БИТ MAXI», которая автоматически включается в тарифный план и предоставляется бесплатно).

Для перехода на тарифный план MAXI XL наберите на своем мобильном телефоне *111*5550#(вызов).
Стоимость перехода - 75 руб. (с тарифа MAXI – 0 руб.)

Подробнее о тарифе MAXI XL

Все цены указаны с учетом НДС.

>>>>Грубо говоря тот же RED ENERGY + бесплатные SMS и Интернет за предоплату в 200 или 500 дервянных Кому-то возможно и подойдет) Хотя по мне Супер МТС лучше.. звоню по всем областям час в день бесплатно
Старый 30.08.2012, 21:52   #1765   
Форумец

интересно, а как остаток этих самых "бесплатных" минут, смс и инета проверять?
Старый 30.08.2012, 22:03   #1766   
Форумец

Цитата:
Сообщение от andoid Посмотреть сообщение
интересно, а как остаток этих самых "бесплатных" минут, смс и инета проверять?
Проверить остаток минут и SMS можно при помощи команды *100*1#
Старый 01.09.2012, 20:50   #1767   
Форумец

DimkaPre, спасибо! бум иметь ввиду.
Старый 21.09.2012, 13:00   #1768   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
а неслабо так эмэмэски дорожают
Старый 21.09.2012, 17:33   #1769   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
а неслабо так эмэмэски дорожают
не слабо, но кто-то бы пользовался еще ими..

«Безлимит на день по России» - новая возможность для пользователей безлимитного мобильного Интернета!

С 1 октября 2012 года МТС предложит новую опцию для безлимитного доступа в Интернет, которая позволит выходить в сеть на выгодных условиях, в том числе в поездках по России.

С 1 октября 2012 года закрывается для подключения тарифная опция «Безлимитный Интернет на сутки», закрывается для подключения и перехода тарифный план «МТС iPad». Клиенты МТС, подключившие опцию «Безлимитный Интернет на сутки» или тариф «МТС iPad» ранее указанной даты, смогут продолжить пользоваться их преимуществами на прежних условиях.

Следите за новостями на сайте МТС!

http://www.voronezh.mts.ru/news/2012-09-21-1828093/
А вот это другое дело, осталось понять еще почем..
Старый 24.09.2012, 16:47   #1770   
Registered User

High_Voltage вне форума Не в сети
http://www.company.mts.ru/press-cent...09-12-1790740/
Кто-нибудь заметил улучшения?
Поиск в теме: