Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2010, 09:22   #1741   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Твои и мои деньги, как налогоплательщиков, пойдут на создание инфраструктуры авиабазы. Которая необходима для поддержания обороноспособности нашей страны. Обороноспособность страны необходима в том числе и для того, чтобы можно было продолжать сидеть и флудить на форуме.
И в масштабе отдельно взятой Российской Федерации, абсолютно фиолетово, будет ли давать гражданские места этот военный объект. У него другие задачи. И создание рабочих мест для гражданских специалистов не является главенствующей. Как я понимаю, момент создания рабочих мест для военных, милиционеров, врачей, пожарников, спасателей прочих служащих бюджетной сферы вас не колышет? Но потому что ~60% должностей в армии хотят заменить гражданскими специалистами мест будет сотни.
Впишется Балтимор в существующую инфраструктуру, так-же как вписывался до этого. Сомневаюсь, что вояки начнут претендовать на чью-то собственность, но со своей территории (которая благодаря различным аферам власть имущих оказалась занятой ныне возмущенными гражданами), а также с территории в которой проживание опасно для здоровья (на которой опять же благодаря аферам возникли жилые дома) могут попросить.
Меры безопасности на аэродромах на 3 самолета и на 3000 мне кажется одинаковые.

Старый 28.05.2010, 09:23   #1742   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
Пардоньте, я напомню, что это наша с вами армия, а не армия США. Это мы для нее должны инфраструктуру делать, а не она для нас.
Как все запущено оказывается....
ты то сам много сделал для армии? Хоть отслужил?
Я и так содержу этих дармоедов платя налоги.!

Старый 28.05.2010, 09:27   #1743   
Форумец

Son,
Цитата:
Меры безопасности на аэродромах на 3 самолета и на 3000 мне кажется одинаковые.
ага, вот только санитаорно-защитные зоны будут разнится. А у нас хотят что при 3-ех самолетах расстояние между ВПП было меньше км, что при 3000 самолетах и к ним керосин и авиабомбы.

Старый 28.05.2010, 09:31   #1744   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Особенно улыбают воронежцы сами копающие себе яму в Тенистом.
Керосин на окнах, шум перекрывающий все нормы и т.д.
После вопроса прокурора "На каком основании и кто допустил строительство жилых домов в зоне опасной для здоровья?" ответ будет скорее всего "Не знаем, но тот человек уже уволен и расстрелян из гавномета!" после чего начнут восстанавливать законность т.е. сносить и переселять.
Скорее всего колличество жалоб после этого будет стремиться к нулю и жители Тенистого начнут активно скидывать хаты по дешевке.

Старый 28.05.2010, 09:35   #1745   
бзззз

Son вне форума Не в сети
архитектор, я откосил от армии как и ты. Такой же дармоед, как и ты. Но я дармоед-патриот в отличии от тебя - дармоеда-предателя.
А насчет дармоедов - военных предлагаю прийти рассказать им лично. На видео запиши не забудь результаты встречи.

Старый 28.05.2010, 09:39   #1746   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Откуда инфа по вторую полосу? Все вояки говорят, что будут удлинять на сотню метров в сторону водохранилища существующую полосу.

Старый 28.05.2010, 09:48   #1747   
Форумец

Цитата:
архитектор, я откосил от армии как и ты. Такой же дармоед, как и ты. Но я дармоед-патриот в отличии от тебя - дармоеда-предателя.
А насчет дармоедов - военных предлагаю прийти рассказать им лично. На видео запиши не забудь результаты встречи.
а почему ты считаешь что я косил? Я тебе давал повод так думать. Запомни по себе людей не судят. И чем же я предатель то, хороший ты мой человек? Только тем что размышляю трезво и то что не хочу жить на пороховой бочке? Ты прям какой то фанатик.......пусть будет балтимор, если у них чп случится, и поубивает всех твоих родных и близких падением самолета, ну или еще что произойдет. Хочу видеть как ты запоешь про Балтимор. Сразу начнешь кричать, что не по нормам посадили аэродром, что МО не думает о людях и т.д. (Крепкого здоровья и долгих лет жизни твоим родным и близким!)

Старый 28.05.2010, 09:49   #1748   
Форумец

Цитата:
Откуда инфа по вторую полосу? Все вояки говорят, что будут удлинять на сотню метров в сторону водохранилища существующую полосу.
в новостях говорили вообще то. То что есть проект на вторую полосу. Т.е. строят новую, какая нах разница где её строить? МОжно и в чисиом поле. Плюс новые ангары, новые склады. По хорошему нужно пол аэродрома заново строить. Так почему бы не сделать это на удалении от города?

Старый 28.05.2010, 09:58   #1749   
бзззз

Son вне форума Не в сети
А в новостях кто сказал? бабулька с Тенистого? ОБС?
Насчет падения самолета не перживаю, ибо я умный и могу просчитать вероятность падения самолета им на голову, и сравнить с вероятностью того, что на них наедет своим авто какой нить долбоюноша. Но как я понял автомобили мы запрещать не планируем?

Старый 28.05.2010, 10:04   #1750   
бзззз

Son вне форума Не в сети
А... погодь. Я кажись понял про вторую полосу. Может речь идет о запасной полосе для аварийной посадки самолетов? Так она есть на каждом аэродроме, это тупо поле рядом с основной, бетонной полосой. На гуглмапе видно. Такая вторая полоса есть на каждом аэродроме РФ. И военном и гражданском. Может там решили траву покосить и границы обозначить лампочками?

Старый 28.05.2010, 10:05   #1751   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
не хочу жить на пороховой бочке
...
если у них чп случится, и поубивает всех
...
падением самолета, ну или еще что произойдет.
Еще раз прошу ответить - что там с Иваново? Почему никого не убивает и ничего не падает и керосина на окнах нет? Мы тут какой-то специальный керосин используем?

Старый 28.05.2010, 10:59   #1752   
замполит

Вчерашний грызунский военный парад. Оранжевые камуфляжные пятна доставляют, да. )))

http://www.youtube.com/watch?v=FZYGE...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=25aov...layer_embedded

PS. Хаммеры, от ПВО осталось пара "Ос", а смешные трехосные дачные домики - это турецкие БТР EJDER 6x6 AWV. Про двухосные турецкие БТР даже не смешно, его безколесые фотки после попадания из СВД облетели весь мир )

Старый 28.05.2010, 11:42   #1753   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Я и так содержу этих дармоедов платя налоги.!
Спасибо за Ваше отношение ко всем военнослужащим, пенсионерам МО, ну и ко мне лично.

Старый 28.05.2010, 11:51   #1754   
Форумец

Цитата:
А в новостях кто сказал? бабулька с Тенистого? ОБС?
Насчет падения самолета не перживаю, ибо я умный и могу просчитать вероятность падения самолета им на голову, и сравнить с вероятностью того, что на них наедет своим авто какой нить долбоюноша. Но как я понял автомобили мы запрещать не планируем?
погугли и все найдешь кто и что сказал.

Цитата:
А... погодь. Я кажись понял про вторую полосу. Может речь идет о запасной полосе для аварийной посадки самолетов? Так она есть на каждом аэродроме, это тупо поле рядом с основной, бетонной полосой. На гуглмапе видно. Такая вторая полоса есть на каждом аэродроме РФ. И военном и гражданском. Может там решили траву покосить и границы обозначить лампочками?
ды нет, вроде как новую бетонную, краше прежней и основную.....почитайте новости.

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Еще раз прошу ответить - что там с Иваново? Почему никого не убивает и ничего не падает и керосина на окнах нет? Мы тут какой-то специальный керосин используем?
За Иваново не могу ответить. Лично там не был и не слышал как гудят самолеты. Я думаю там то же не мало людей недовольных этим фактом. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. Если да, то можно в цифрах...ну просто сопоставить хоццо кол-во бортов у нас и в Иваново. И какие самолеты базируются....Я про Иваново ничего не знаю.

Старый 28.05.2010, 12:06   #1755   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Спасибо за Ваше отношение ко всем военнослужащим, пенсионерам МО, ну и ко мне лично.
ну а что Вы приносите доход казне?))))Ну без обид. Толк по сути в военное время, и то...как сказать...
Не обижайтесь...каждый делает свое дело. Военные не малое, но по сути дармоеды...

Старый 28.05.2010, 12:08   #1756   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Архитектор, погуглил и что? Как я и говорил, новость предоставлена ОБС (одна бабка сказала).
От авиабазы или руководства ВВС, или МО есть подтверждение?
А какое количество бортов на Балтиморе и в Иваново? Аж интересно стало.

Старый 28.05.2010, 12:09   #1757   
замполит

Цитата:
За Иваново не могу ответить. Лично там не был и не слышал как гудят самолеты.
Они гудят, гарантированно. Все гудят.

Цитата:
Я думаю там то же не мало людей недовольных этим фактом.
Разумеется, несогласных с ИХ авиабазой есть всегда. База стоит на месте не первый десяток лет.

Цитата:
Если да, то можно в цифрах...ну просто сопоставить хоццо кол-во бортов у нас и в Иваново. И какие самолеты базируются....
В этом есть какой-то смысл, когда 7000-я АБ еще даже не начинала отстраиваться?

Цитата:
Я про Иваново ничего не знаю.
Рекомендую, на будущее, по-дружески - иметь максимально свежую и достоверную информацию о РА.

Старый 28.05.2010, 12:11   #1758   
бзззз

Son вне форума Не в сети
архитектор, насчет дохода от военных ты конечно улыбнул. Военные платят 13% налог с зарплаты, как и все граждане РФ. (такая у нас интересная страна).
У нас таких дармоедов полстраны: военные, милиция, врачи, пожарные, спасатели. Вот бы тебя отправить жить в страну без этих дармоедов...

Старый 28.05.2010, 12:14   #1759   
Форумец

_supreme_,
Цитата:
Рекомендую, на будущее, по-дружески - иметь максимально свежую и достоверную информацию о РА.
спасибо за совет. Будет время воспользуюсь им.

Старый 28.05.2010, 12:15   #1760   
Картежник

Цитата:
архитектор, насчет дохода от военных ты конечно улыбнул. Военные платят 13% налог с зарплаты, как и все граждане РФ. (такая у нас интересная страна).
Абсолютно правильно! Только не с заработной платы, а с денежного довольствия. Но смысл один и тот же.
Цитата:
У нас таких дармоедов полстраны: военные, милиция, врачи, пожарные, спасатели.
Одним словом - все бюджетные организации, учителя, кстати, тоже ))

Старый 28.05.2010, 12:20   #1761   
замполит

По поводу "5 аэродромов закрыли, всех согнали на один, типа реформа ВВС". Проясню ситуацию.

Существуют АБ 1-го, 2-го, 3-го классов.
1 - типа дивизии (но именно что типа, т.к. туда и резерв входит, и аэродромная сеть и многое);
2 - типа усиленного смешанного полка, способного решать широкий спектр задач самостоятельно;
3 - типа аэ;
Большая часть баз - 2го класса, т.е. как нормальные полноценные полки.

7000-я АБ, которая будет размещена на воронежском балтиморе - 2-го класса, туда и 455й бап на Су-24М вошел, и разведка и не только это. Теперь Балтимор будет способен решать бомбардировочные, штурмовые, разведывательные задачи самостоятельно. И это никак не "АТ на списание, знамёна в музей, оставшиеся полки назвали авиабазами"...

Старый 28.05.2010, 12:21   #1762   
Форумец

Цитата:
У нас таких дармоедов полстраны: военные, милиция, врачи, пожарные, спасатели. Вот бы тебя отправить жить в страну без этих дармоедов...
хыхы))))Улыбнул)))) А что толку....я по сути и живу в такой стране без спасателей, врачей, учитилей и прочих дармоедов. Привести примеры?)))Легко..обворовали квартиру..написал заявление и т.д. не ищут. Для охраны квартиры поставил её на охрану и регулярно плачу бабки. Т.е. моё имущество стерегут за деньги. Есть у них брелки веселые, что если во дворе кто напал нажимаешь на него и они приезжают (вневедомственная)...удобно для матерей с детьми...но опять же я за это платить должен.....Дальше...заболел зуб...пошел лечить в областную..а оно на те деньги плати...я говорю у меня же полюс...а им пох..хочешь по полюсу, тогда без наркоза...что поделать заплатил...Так они так залечили, что еще два раза в областной перелечивал...и только на третий раз в платной сделали как следует. Итог...я плачу за здравохранение....Ну и так же про хирургов, терапевтов и т.д. Далее МЦС...кошка залезла на дерево и орет под окнами...звони в МЧС..снимите приедьте..ответ мы на такие вызовы не выезжаем...и точка. Перезваниваю еще раз...ответ это стоит денег...и что приехали сняли, я отслюнявил. Ну так что еще продолжать??? А про скорую вообще молчу...А про армию...хех...вот про это просто можно анекдоты писать)))

Так что подытожить все это. Я и так живу в стране где нет ни милиции ни скорой, ни учителей (образование то же платное...на бюджет поступают так же за взятки)

Старый 28.05.2010, 12:21   #1763   
Картежник

Цитата:
7000-я АБ, которая будет размещена на воронежском балтиморе - 2-го класса, туда и 455й бап на Су-24М вошел, и разведка и не только это. Теперь Балтимор будет способен решать бомбардировочные, штурмовые, разведывательные задачи самостоятельно. И это никак не "АТ на списание, знамёна в музей, оставшиеся полки назвали авиабазами"...
Не ошибка, не?

Старый 28.05.2010, 12:22   #1764   
Форумец

alexmik вне форума Не в сети
Цитата:
Еще раз прошу ответить - что там с Иваново?
с Иваново нет смысла сравнивать это большая деревня, 3 или 4 Борисоглебска, не надо нам уподобляться этому

Старый 28.05.2010, 12:23   #1765   
Картежник

alexmik, там люди не живут? Или живут нелюди?

Старый 28.05.2010, 12:24   #1766   
Форумец

Цитата:
Абсолютно правильно! Только не с заработной платы, а с денежного довольствия. Но смысл один и тот же.
Одним словом - все бюджетные организации, учителя, кстати, тоже ))
в том состоянии как сейчас дармоеды....не работает система....мы платим налоги регулярно....а они не работают...медецина тухлая, милиция мух не ловит...пожарные приезжают к углям...ДПС то же только и могут взятки брать...не что не так что ли? За Родину обидно, мужики.....

Старый 28.05.2010, 12:27   #1767   
замполит

Цитата:
Не ошибка, не?
Что второго класса? По "симптомам" - получается второго. Если есть официальная инфа - готов почитать с удовольствием.

Старый 28.05.2010, 12:28   #1768   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Балтимор, совершенно определенно, авиабаза 1й категории.

Старый 28.05.2010, 12:29   #1769   
замполит

Цитата:
Сообщение от alexmik Посмотреть сообщение
с Иваново нет смысла сравнивать это большая деревня, 3 или 4 Борисоглебска, не надо нам уподобляться этому
Не понял. Вы "региональный нацист"? Чем Иваново хуже Воронежа?

Старый 28.05.2010, 12:30   #1770   
Форумец

alexmik вне форума Не в сети
Цитата:
Или живут нелюди?
А вы уже против базы, или мы нелюди?

Поиск в теме: