| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 |
|
Тигромама
|
Сижу на чумуданах. к 12 поеду....держите кулаки! путь меня положат) Вчера интернет себе подключила на тел. так что если будет ловить-буду писать.
Алина,спасибо! Правда как пристёгнутый) я его так и ощущаю)))) МариЯД, ну за недельку мы подросли кажется,покруглели) так что теперь можно и помериться)))) это 37-38-39 нед. |
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
ИРин, ни пуха,ни пера!!!! пиши,как оно там будет
|
|
|
|
|
#170 |
|
Тигромама
|
Припёрлась я. кладут в четверг утром.
Пока ставки НатушЪ самые близкие к реальности....по крайней мере близки к выводам ручного осмотра моего врача.Она ставит 3800-4000.......ААААААААААА. В четверг узи. И исходя из данных узи и консилиума врачей- будут решать: рожать мне такого ого-го самой или путём кесарева((((( потому как с моими проблемами шейки-большой деть-ничо хорошего. Но до выходных сказала точно тянуть не будут,потому как чем дальше-тем вес с каждым днём больше......для меня критично( Я в прострации. растерялась сижу. |
|
|
|
|
#172 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
а чего ты растерялась? Порваться в клочья и потом всю оставшуюся "зализывать раны"?! Выключи беременный мосх и подумай как правильно надо выйти из ситуации лучшим образом, с точки зрения медицины. ну? |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Тигромама
|
НатушЪ, я прибавила уже 6кг. т.е за последние 3 недели +3 кг. вот и думаю-наверное наел за последний месяц... ест из меня,потому как от меня один нос остался.
растерялась потому как не ожидала такого поворота. вообще о нём не думала ни разу. А тут вон оно чо может быть. Но вариант про клочья- ни разу не надо((( Вот и сижу перевариваю,пытаюсь представить какэто,чтоэто,и сомнойэто... |
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Irina-P, тогда завтра в пиццерию ?
|
|
|