Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152 |
дитя_севера
![]() |
Малышка, если танцуете вальс и получается - имхо лучше вальс. запомнится и вам, и всем.
мы вон сколько репетировали я теперь даже не сомневаюсь - только тот вальс, так получается - вжились в него))) ой, у вас уже через неделю волшебный день! пс. сегодня заказали торт (все-таки в Татьяне) купили фонтаны (в омеге, кстати хлопушек там уже нет, это на краснознаменной в их офисе), в понедельник поедем пусть дизайнер смотрит как лучше украсить и скрыть барную стойку (имеется в наличии в кафе). купили одноразовой посудки (стаканы на ножках и бокалы как для шампанского , вот поеду сейчас украшать ленточками) жара жуткая, хочу на речку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Форумец
![]() |
Снеж, у нас до свадьбы осталась ровно неделя, а мы даже ещё и не начинали учить вальс. Мало того, что мы ещё и музыку даже не смотрели какую можно будет на первый танец поставить
![]() А я себе сегодня сделала шикарную гриву ![]() ![]() Где ты жару нашла, Лен? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
дитя_севера
![]() |
подготовка движется.
пластиковую станчики на нложке и бокалы купили на ул. (не знаю как называется, у думала это Дорожная, или Холмистая, а в итоге не та и не другая) ехали из ЮЗ района (так поняла ехали сначала по Матросова, а потом кажется - Космонавтов, в общем да! от кольца где самолет ехали прямо-прямо вниз) в сторону Мерседес-Бенц центра. на углу таким желтым покрашено и написано "пакеты, посуда". вот там и купили, стоит 1 шт. 2,94 р. они сфасованы по 10 штук, я на всякий сулчай купила аж 70 штук (не знаю зачем так много) а бокалы не помню сколько стоят в упаковке по 6 штук (кажется32 р упаковка, прчием на витрине стояли желтые, я попросила - нашли прозрачные) рекомендую! в итоге я их украсила лентами. заняло все где-то час-два от силы. была куплены серебристая лента (такая знаете как торт завязывают, ногтем проведешь - и она вьется) в итоге - на ножку приязывала и подвинчивала - смотрится ОЧЕНЬ мило! кстати там же купили контейнеров - чтоб укладывать ветчину и что там еще - еду для катаний. папа сделал кольца, ххотела самодеятельности - получила ее. теперь украсить все =) продскажите, пожалуйста, нужно ли забирать еду из кафе оставшуюся, насколько это уместно и как будет смотрется? была на свадьбе- люди забирали. а сама вот сомневаюсь - никто ничего не подумает? если забирать - нужно контейнерами запастись. эх! мама жениха купила несколько вееров - вдруг пенсионарем станет душно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Форумец
![]() |
Читать всю ветку не стал
![]() ![]() PS: Буду следить за темой, если чего подскажу что, где и почём брали! Могу фоты выложить, но соответственно позже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
дитя_севера
![]() |
как разрушаются мечты :(
вот тебе и подготовка
![]() шью сижу, шью. самодеятельность, блин. а самая главная мечта разрушена ![]() и вот ![]() что делать? я настаиваю на поездке все равно, сижу - уж не до работы, слезы льются, так обидно. так стараюсь, все делаю - все как лучше, а тут - вон оно ![]() а поездка то на 2 недели, сдать невозможно уже. переоформлять нам не на кого. я настаиваю на том, чтобы вторую половину поездки буду одна/с папой/с сестрой, а он пусть едет в воронеж на работу. но опять - как это все? ведь так не делается!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Форумец
![]() |
Снеж, еду можно и нужно забирать. Все так делают. Нам в кафе вообще повар сказал, что на одной свадьбе у молодых осталось 70 процентов (!!!) еды. Так что ж теперь её выбрасывать или отдавать персоналу, хотя за них были уплачены деньги? Нужно подготовить контейнеры или специальные мешочки/посуду для оставшейся еды. У нас родители собираются на второй день близкими родственниками допивать и доедать оставшееся.
![]() Леночка, не расстраивайся. МЫ вот тоже тут уже во всю собираемся в Испанию, даже билеты на поезд до Москвы купили, а у нас визы ещё не готовы. Так что тоже облом может быть. Но мы надеемся на лучшее.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Registered User
![]() |
Снеж, пусть жених срочно оформит больничный или возьмет б.с. Больничный можно купить у врача, если по другому не получается. Примерно, рублей 200-300 за день придется сунуть врачу, а что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
нет меня
![]() |
Я правильно поняла - у вас лимузин и вы на нём работаете? Ну, не для друга, понятно, а для остальных? Если да, не стесняйтесь, выкладывайте фото своей машинки, клиентоа найдете сразу! Может даже мы в первых рядах ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Форумец
![]() |
Алёська
Ну лимузин, но не длинный ![]() ![]() У меня VW Passat B6 белый '08 года. PS: Кстати, неплохую идею вы мне подкинули! Если кого интересует пишите в личку рассмотрим варианты. Mалышка Всё правильно понимаешь! Для примера выкладываю фоту (предварительную) как будет нараяжена машинка. Но только на капоте будет иначе чем на этой (это не моя на фоте, моя на фоне леса). + на багажнике наряд + кольца на крыше + оформлены на подобии как на фоте1 + цветы на зеркалах + ленты на ручках и колесах + кукла на "нос машины" (осталось её найти только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Форумец
![]() |
Вопрос к невестам
![]() А маршрут покатушек после загса, вплоть до кафе, кто-нибудь обдумывал? PS: Хотя это вопрос к женихам, но их тут не наблюдается ![]() А, кстати, кто в каком загсе региться то? Можно было бы и поздравить друг друга по ближе, так сказать. Я (вернее мой друг) 10:15 09/08/08 в ж\д, буду рад кого-нибудь поздравить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
дитя_севера
![]() |
Sandros,
мы репертировали маршщрут, правда вечером, когда пробокк было мало. расписываю каждую точку - где во сколько и т.п. в каждую машину кладу этот листок распечатку (чтоб если кто застрянет или что-то непредвиденное - знали весь маршрут и время каждой точки), там же указываю телефоны каждого водителя или хотя бы номер телефона в каждой машине. у нас регистрация в 12-00 в Усадьбе, поэтому к 18-00 на банкет чтоб успеть - мало где покатаемся. в планах: - работа жениха шикарная база с цветами (фото-видео будет хорошее) - моя работа (минут 20) - к. мост - адмиралтейка - пл. победы - петр.сквер ну стандарнтй маршрут. к соежалению не успеваем в М.Горького, а хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Форумец
![]() |
Sandros, есть у нас отдельная тема. Там уже все отписались у кого когда где и во сколько регистрация брака.
![]() По маршруту мы решили, что если приедем намного раньше в ЗАГС (допустим не будет пробок), то пофоткаемся ещё в Кольце. Потом поедем на Каменный Мост, Адмиралтейку, к Дворцу молодёжи (по-моему так называется), Петровский Пассаж и Яр (порядок может быть изменён). С Яра мы поедем сразу в кафе. Регистрация у нас во Дворце 26 июля в 13.15. В кафе должны быть к 18.00. ![]() Никто не знает где продаются дешёвые маленькие холодильники или термосумки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Форумец
![]() |
Mалышка
Так же в метро есть термосумки, достаточно вместительные, лично вчера их смотрел, цена от 500-600 и поехали. Ну и метровские термопакеты! Еще термосумки есть в эльдорадо и подобных магазинах в отделах с холодильниками.(но, правда, видел я их в том году, полагаю что и в этом они присутствуют. это для тех кто не имеет доступ к метро). PS: Кому будет нужна помощь в виде прохода в метро могу помочь, всмысле у меня карта есть. Это так, ну мало ли кому приспичит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Форумец
![]() |
Sandros, свежая мысль! Меняю проход в Метро на довоз от Метро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Форумец
![]() |
Sandros, у меня завтра жених с родственниками поедет алкоголем и всем остальным закупаться в Метро. А термоконтейнер большой мы сегодня в Перекрёстке купили за 600 рублей. Хотя во всяких туристических магазинчиках они стоят от 1500 и выше. И меньше гораздо. Может быть (если повезёт), то достанем ещё и сухой лёд. Тогда вообще всё будет шикарно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
дитя_севера
![]() |
вы говорите про именно холодильники (вчера смотрела стоят от 1 500) с электроэлементами какими-то там и т.п. или про термосумки по 400-600 р. (фольгированные внутри?)
если не найдем спец.сумок - придется воспользоваться (по крайней мере для бутылок) древнейшим способом изоляции - завертывать все холодные бутылки в одеяло плотным слоем (я не верила в действенность указнного способа до тех пор пока 4 года назад поехв в поход, собственноручно упаковала так пиво и двое суток мы пили на жарище ледяной продукт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Форумец
![]() |
Совет всем молодожёнам: обязательно берите с собой запасную обувь. Это касается как невест, так и женихов, т.к. новая обувь дико начинает натирать к концу свадьбы. Я вот взяла переобувку, а муж забыл. Мучился под конец вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Форумец
![]() |
Андрей Сергеевич, у меня тоже достаточно удобная, как мне казалось до свадьбы, была обувь. Ты бы видел мои ноги, места живого нет, несмотря на то, что я в кафе переобулась.
А расходить мы не успели. А мужу обувь купили за 1.5 недели до свадьбы где-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |