| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Смена фамилии.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
у меня даже сомнений не было! семья должна носить одну фамилию. к тому же фамилия мужа намного благозвучней моей девичьей) сейчас многие знакомые говорят, что моя новая фамилия лучше подходит к имени. Правда, со сменой документов пришлось хорошенько побегать
|
|
|
|
|
#152 |
|
Форумец
|
полностью согласна
|
|
|
|
|
#164 |
|
мерзавец
|
Galateya, и будешь ты не Прынцэса а Дворянка)))
|
|
|
|
|
#167 |
|
мерзавец
|
Galateya, а что я за это буду иметь?
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
А я себе даже не могу представить как это так муж и жена на разных фамилиях, мне кажеться это не правильно.
|
|
|
|
|
#171 |
|
Пиф-паф
|
Моя мама не стала брать фамилию отца, но я родился и мне дали его фамилию. Патом в 20 лет я поменял свою фамилию на бабушкину фамилию и всё норм. Какая хер разница какая фамилия у жены? 25 лет мои родичи прожили на разных фамилиях и всё было было зашибись.
|
|
|
|
|
#172 |
|
мамАня)))
|
мне моя фамилия так надоела,что я ее с радостью поменяла на мужнину!)))тем более,что моя мне меньше нравится!!
А бывают случаи, если у мужа фамилия какая нить Писев, Сиськин, то они с радостью берут фамилию жаны))) |
|
|
|
|
#174 |
|
мамАня)))
|
Ispanka, ну может и такое бывает конечно.)))Это эгоисты какие то!Надо еще подумать сто раз выходить за такого замуж или нет.
|
|
|
|
|
#175 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Frau & Mutti
|
У меня до свадьбы очень красивая фамилия была. И практически сразу, как начались серьёзные отношения с мужем, предупредила, что его фамилию, если он надумает жениться, брать не буду. Ну, он поржал надо мной, но пришло время и предложение делать - и чем ближе к свадьбе, тем чаще он этот вопрос поднимал. В итоге перед самой уже последней подачей документов он ТАКУУУУЮ истерику закатил, что пришлось сдаться и взять его фамилию. Щас уже, конечно, привыкла, но поначалу мне она вообще не нравилась, а многие говорят, нормальная и распространённая вообще. Утешают, наверно))
|
|
|