Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() про питомник я знаю давно,но только на днях узнала,что теперь там и шелти занимаются. Поэтому захотела уточнить инфу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Форумец
|
Roality,спс,старались. Судила Косарева. Когда мы зашли в ринг, она сказала стажеру,что это-щенок шелти
![]() Вели мы себя очень хорошо, в описании едостатков отмечено не было. "Породная,красивая голова,правильные четкие движение,хорошо подготовлена шерсть. Потом похвалила костяк и ушки. ![]() А еще мы встретили на выставке рыжего колли-4-х месячного щенка Джой. Очень симпатичная девочка. Мы с ней подружились немножко поиграли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Форумец
![]() |
Поздравления П-ку "Солнечная Дубрава". В прошедшие выходные, Солнечная Дубрава Мечта для Шоу Елверас стала лучшим бэби на моно ПК выставке под экспертизой В. Б. Пешкова (конкуренция 7 собак в классе) и заняла 4 место в BISb под Е. В. Баужес на региональной выставке в Серпухове! Поздравления заводчикам и владельцу Лене Калиненко!!! Ура!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
хитрый
![]() |
Народ. Всем привет. У нас такой проблем. На пузе у щена, где была татуха, кожа потемнела. Татушка поплыла и совсем размылась. Дайте плиз контакты хорошего мастера в ВРН, который сможет переклеймить песыча.
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Форумец
![]() |
Ню-Ла, Ой, ну до чего же хороши!Всю жизнь,вернее, все детство мечтала иметь колли. Но мама сказала, что к нашим кавказам- только шелти! И вот, на дворе 93 год. Нам пообещали привести рыжую суку шелти. Привезли. Приходим забирать -а таааам- Черный кобель. Вот как бывает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Форумец
![]() |
Ню-Ла, ошиблась,значит(((Я, к сожалению, не очень хорошо знаю всех заводчиков колли. Только то, что особенно на слуху.Слышала, что национальная выставка будет проходить в рамках "России". На неё всего выделено полчаса. Со всеми конкурсами. Это что же, там 15 собак записано?На нац. выставке шелти было около 160собак, и проходила она целый день...
|
![]() |
![]() |