Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
establishmen
|
N@ti, А сами-то вы это читали? Особенно предупреждение?!?! Врач должен лечить, а не калечить и прежде чем назначать гормональный препарат ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдать анализы на гормональный фон, а не ставить эксперименты. Очень жаль, что вы этого в 21 год не знаете, в этом случае,конечно можно согласиться и с таким побочным эффектом,как смерть, право выбора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
прежде чем писать такие замечания в мой адрес нужно было подробней расписать. Цитата:
В отдельных случаях применение Микрогинона сопровождается возникновением головных болей, неприятных ощущений в области желудка, тошноты, чувства напряженности молочных желез, изменением массы тела и полового влечения, снижением настроения. Предупреждение: Перед началом и каждые 6 месяцев применения Микрогинона рекомендуется пройти общемедицинское и гинекологическое обследование (включая исследование грудных желез). В случаях появления при приеме Микрогинона впервые мигренеподобных головных болей либо необычно сильных головных болей, внезапных нарушений зрения и слуха, признаков тромбофлебита или тромбоэмболии, значительного повышения артериального давления, гепатита, генерализованного зуда, учащения эпилептических припадков, сильных болей в эпигастральной области необходимо немедленно прекратить прием препарата и обратиться к врачу. (с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Форумец
![]() |
N@ti, просто на себе многое испытала... На примере Железнодорожной женской консультации, врач без проблем назначала гормональные контрацептивы.(чисто на глаз).
В Диагностическом первым делом отправили сдать все анализы, а потом общаться дальше.. Мораль такова ![]() ![]() Просто мы доверяемся врачам...Как и должно быть на самом деле, но от непредвиденных последствий никто не застрахован. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
establishmen
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
имею права
![]() |
N@ti, а на кой тогда вообще к врачам ходить????????
назначают и без анализов и на глазок! и почему пациентка по собственной инициативе должна сдавать анализы??? какую то фигню вы пишите. ЗвездаЗвездей, низя так писать))) надо рассказывать,как у тебя все замечательно и все под контролем)) даже если все совсем не так(( иначе тебя учить замучают))). не сдержалась.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
911
![]() |
Вообще любой толковый врач с начала наблюдения за вами первым делом должен назначать анализ на гормоны ( не только половые, но и на щитовидку и на что-то там еще, не помню), а также общий анализ крови, независимо от того, собираетесь ли вы пить противозачаточные или нет. Причем даже рекомендуется эту процедуру раз в год повторять, что позволит вовремя выявлять еще невидимые, но уже проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
establishmen
|
ОльгаG, Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Moderator
![]() |
конечно тут не мед.форум, но спрошу - а давно у нас контрацептивы отодвигают или вообще смещают цикл, тем более за месяц? три месяца - это время за которое организм адаптируется к уровню принимаемых гормонов, а в течение этих трех месяцев может быть что угодно, в том числе и месячные целый месяц - и это нормальный побочных эффект
есть какие-то уколы, которые в течение трех дней прекращают начатое безобразие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Форумец
|
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧИНАТЬ ПИТЬ ГОРМОНЫ, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ПРОГЕСТЕРОН, ЭСТРАДИОЛ, ТЕСТОСТЕРОН И Т.Д. СХОДИТЬ К ВРАЧУ С РЕЗУЛЬТАТАМИ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВИЗИТА НАЧИНАТЬ ПИТЬ КАКИЕ-ТО ПРЕПАРАТЫ, НАЗНАЧЕННЫЕ ВРАЧОМ. (ЗНАЮ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ) а лучше вообще не пить, если с гормонами все нормально. А на свадьбе модно воспользоваться тампоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Экс-Bride
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Moderator
![]() |
если вам больше 18 лет и вы, пардон, уже женщина, то вы обязаны знать, как правильно вести себя в такой период времени. и тогда все. что вы написали, становится неактуально, даже мнимое отсутствие первой брачной ночи. Просто надо знать и у меть с этим справляться. Не понимаю женщин. у которых раз в месяц 5 дней из жизни вычеркиваются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Экс-Bride
![]() |
Nadine Renee, мне больше 18 лет и я НЕ ЗНАЮ как со всем вышеперечмсленным справляться. Да, я вычеркиваю из жизни, только не 5, а один (первый) день, никакие таблетки на все 100 не помогают (только чуть облегчают "учесть", всегда предпочитаю этот день проспать.
Может, Вы и правы - надо знать и уметь с этим справляться. Я, к сожалению, не знаю и не умею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Форумец
![]() |
у меня критические дни выпадали как раз на свадьбу. я сбивала цикл таблетками (какими не помню точно, но что-то простое). пьешь неделю потом бросаешь и начинается. перед свадьбой сделала и цикл сдвинулся. я по крайней мере делала именно так... по-моему, даже с врачом советовалась по этому поводу... ща уже точно не вспомню, 5 лет уж прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Экс-Bride
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Форумец
![]() |
Анчонок, не в тему свадьбы, но все таки поделюсь опытом. Раньше тоже помирала в первый день, просто ложилась пластом на диван, издавала жалобные звуки и глотала ношпу. Потом опытным путем выяснила, что лучшее средство... спорт
![]() Я думаю, даже если эта неприятность выпадет на свадьбу, то все будет нормально. На волне адреналина ты не заметишь никакого дискомфорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Moderator
![]() |
ничего не поможет лучше чем можешь помочь сама себе.
если женщина ищет в такие дни заботы и сочувствия, то и чувствовать она себя будет беспомощной и болезненной. А когда жизнь не позволит расслабиться потому что "эти дни" хотя бы раз, то сразу понимаешь, что все остальное - придуманное. Кроме первых нескольких часов. Про спорт согласна с Elia - это такая же мышца как и все остальное, поэтому когда она вдруг начинает работать - то начинает болеть. значит надо заставить ее работать постоянно. Просто представьте, что какая-то ежемесячная мелочь, которая происходит в вашей жизни 50х12 раз! может попытаться испортить вам праздник? как у нее это получится - только если сами это позволите. Просто отнестись к этому надо не как к проблеме, а как к задаче! Конечно, обидно, сил нет! понимаю. но выводить такое рядовое по сути событие в ранг катастрофы нет смысла. А ваши гости, у которых тоже "эти дни" и они так же с вами катаются? они просто не в белом, но чувствуют они себя примерно также. как справляться в первую брачную ночь- так же как в любую другую такую же критическую и небрачную ![]() и еще. потом пойдут дети, работа, будут, обязательно будут в жизни ситуации, когда надо встать и идти и улыбаться, несмотря на то. что и где и как сильно болит. И вы позволите вычеркивать по 5 дней в месяц? "сыночек подожди, не кричи дня три еще - у мамы животик болит". неужели никто не приезжал на море раз в год и в эти дни? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
Moderator
![]() |
Цитата:
Цитата:
я просто думаю так, что люди, для которых это реальная физиологическая проблема, прежде всего выберут день свадьбы в соответствии с женским календариком и к тому же они очень хорошо знают, как вести себя в своих проблемных ситуациях. Я же прежде всего обращалась к тем девушкам, а лично я таких знаю много, которые заранее делают из критических дней в любой момент своей жизни проблему. у которых живот болит, не потому что больно, а потому что привыкли, что должно болеть. привыкли, что в эти дни надо лежаааать и страдать. Потому что лень подумать, как решить этот вопрос: какие совместимые с алкоголем таблетки попить, как правильно "обложиться", что есть "макси"-тампоны, и что методов секса в такие дни уже придумано мильен! Из обезболивающего, кстати, помогают хорошо свечи вольтарен - три часа нет никакой боли, с алкоголем совместимы. у меня подружка такая была - 5-6 дней они принцесна, потому что страдает. И парень ее был обделен эти 5-6 дней. а была ситуация: у них корпоратив, которого она ждала, к которому готовилась не хуже чем к свадьбе и парень ее приезжал их командировки на один день как раз в этот корпоратив. и накануне - принимайте гостей в красных платьях. Все сразу нашла: и как обезболить, и как быть веселой и активной и как с парнем время провести! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Moderator
![]() |
N@ti,
Цитата:
может я какая-то особенная, но я никогда не пачкалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Экс-Bride
![]() |
И опять же всё просто только издалека. Дата ведь ставится не за месяц, а примерно за полгода. А если цикл непостоянный, то угадать, когда "эти дни" начнутся практически невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Moderator
![]() |
это все понятно! я правда искренне сочувствую тем, кому не везет и кто в этот счастливый день, должен будет решать еще одну проблему. держитесь!
мама спортсменка для отсрочки ела лимоны по-многу за 1-2 дня до начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Moderator
![]() |
не слушайте! так нельзя ни советовать ни думать!
во-первых. обычные контрацептивы пьют циклами. во-вторых, для организма даже маленький сбой гормонов - стресс и непредсказуемый. Давайте все-таки, каждая,ому нужно, сходит к врачу и уточнит свой вопрос. А то так насоветуем и залечим! |
![]() |
![]() |