Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадьба и "критические дни" |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
03.01.2008, 16:05 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Свадьба и "критические дни"
Дорогие невесты (бывшие и настоящие)!
Поделитесь, пожалуйста, как вы решали такой важный и щекотливый вопрос? Ведь очень не хочется, чтобы такая неприятность попала именно на день свадьбы. Вы как-то специально подгадывали с датой свадьбы или вообще не заморачивались с такой проблемой? Простите за такой интимный вопрос |
03.01.2008, 17:16 | #2 |
фотограф
Не в сети |
Basta, в таких случаях обычно пьют таблетки (к сожалению, гормональные), чтобы спровоцировать "захват коммунистами" нанедельку раньше важного события. Я пользовалась этим методом - очень действенно. А день свадьбы счастливым образом выпал на середину цикла, заморачиваться не пришлось.
|
03.01.2008, 18:16 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Хотелось бы, на всякий случай, узнать поподробнее про таблетки... Потому что у меня тоже подгадать нереально, надо быть готовой ко всему. Ayame, если не сложно, можно хотя бы названия или еще какую полезную информацию?
|
04.01.2008, 09:10 | #6 |
Форумец
Не в сети |
ну, во первых, если вы знаете периодичность, то посчитать можно всегда, прежде чем подать заявление.
если у вас это сильно болезненно, то конечно, лучше перепланировать дату на другую неделю, а если это проходит спокойно, то такая штука как тампоны вполне себе, по моему, поможет, если что. вот уж колёса глотать точно не стоит - ничего хорошего в гормональных скачках вы не найдёте потом для себя. |
06.01.2008, 11:49 | #7 | |
Форумец
Не в сети |
Рекомендую почитать вот эту темку на питерском форуме (много написали): http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?ski...=16193&idtn=20
Одно из сообщений темы гласит: Цитата:
|
|
21.03.2008, 00:57 | #8 |
WOWfree...
Не в сети |
Лучше всего низкодозированные оральные контрацептивы (ОК типа микрогинон и тд), которые должен посоветовать ваш гинеколог конкретно для вас, за 1 цикл ничего не случится. Естественно, никаких постиноров, там лошадиная доза гормонов.
|
21.03.2008, 10:30 | #9 |
да, я такая!
Не в сети |
Basta, у меня "эти дни" должны были начаться именно в счастливый день свадьбы, так что месяцем ранее я сходила к гинекологу, объяснила проблему и мне для сдвига дня начала "критических дней" она подобрала таблетки, с очень низким содержанием гормонов. Я пила Жанин, но слышала, что еще есть подобные, называются Янина. Но настоятельно советую тебе лично самой обратиться к врачу, т.к. это все очень индивидуально, думаю сама понимаешь
Пила я две пачки без перерыва, как раз для того, чтобы сдвинуть цикл. |
21.03.2008, 15:38 | #12 |
Светлая
Не в сети |
Basta, какие пить таблетки - тут ничьи советы не помогут, взрослые люди вроде - должны понимать, таблетки (а тем более что это гормоны) прописыват только врач, и на основании анализов, а не советов на форуме!
|
22.03.2008, 13:19 | #15 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
А если вас постигнет ПАНОС или золотуха и не только вас, а и вашу вторую половину? Тогда что будете делать???
Очень даже согласен с Л@ной. Обходитесь всегда тем, чем вы обходитесь постоянно только постарайтесь, купить более дорогое и надёжное. Не в коем случаи не принимайте всякую химию и т.п. Из-за одного геморройного дня вы сможете испортить себе всю дальнейшую жизнь. Плюс вам, дорогие мои, ещё рожать детишек, а это тоже не мало важный фактор , даже самый главный. А этим всем дерьмом, вы сможете хоть немного, но сделать вред вашему будущему потомству и вашему драгоценному здоровью, которое не купишь не за какие деньги. Даже маленькое пятнышко не сделает мрачным ваш прекрасный день. У моего знакомого у свидетельницы, как раз попало на эти дни. И при одном конкурсе, когда свидетель таскал её на шее, образовались маленькие пятнышки на рубашке. Ну и что не чего страшного, правда свидетель был несколько смущён , но все на это не обратили не какого внимания. И вот ещё, всё то, что естественно то не безобразно. Удачи вам и прекрасного настроение на вашу свадьбу. А самое главное, не обращайте на такие и др. мелочи должного внимания. |
22.03.2008, 13:46 | #16 |
фотограф
Не в сети |
Cашoк, просто вы мужчина, вам этого не понять (спорить бесполезно). Девушкам свойственно очень волноваться о внешнем виде, особенно в день свадьбы. Красное пятно на белом платье будет очень заметно, и девушка будет переживать. Даже если пятна не будет, все равно весь день волноваться, не появилось ли на платье вдруг что. Всякую химию действительно принимать не стоит, но к врачу сходить и посоветоваться вполне можно, и если врач скажет, что таблетки ПОДХОДЯЩИЕ можно принять, чтобы отодвинуть эти дни, то можно их пить. Уж поверьте, я в этом разбираюсь, у меня мама в гинекологии всю жизнь, и мне приходится знать в этой области больше, чем простому человеку. Без обид.
По делу: без посещения врача ничего пить нельзя, это не шутки. Сама отодвигала таким способом критические дни, ничего, живая, здоровая. Под присмотром врача. |
22.03.2008, 14:22 | #17 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Ayame, Если ваша Мама очень хороший доктор, в чём я очень сомневаюсь, то тогда девчонки все к её маме, и это без иронии.
Возможно, она вам поможет. Но моё мнение, что в Воронеже настоящих врачей нет. Они все за бугром. Остались одни скряги. И совсем единицы, которые настоящие патриоты нашей страны, возможно, это ваша мама. Все остальные ждут только денег, а результатов от них как повезёт, практически нет. Думайте сами, решать вам, дорогие мои. От пятнышка можно как-то обезопаситься другими способами. Но возможно её мама есть хороший доктор и она вам даст надлежащий совет. |
22.03.2008, 14:32 | #18 | |
Ищу себя )
Не в сети |
Цитата:
у меня тоже прям как только через порог переступили в свою квартирку после пирушки...как потекло) мы просмеялись...потом прямо в новогоднюю ночь...у меня все по праздникам)) и никого это не напрягает)) |
|
22.03.2008, 14:42 | #19 | ||
фотограф
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
22.03.2008, 18:26 | #20 | |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Цитата:
Вот это будет Правильно по-вашему. Зато не кто не чего не заметит. Пятнышко действительно можно замыть, а вот драгоценное ваше, не каких бабок не хватит. Извините, конечно, это не мужское дело. И я исчезаю, вам самым решать, как быть. Но я хочу единственно , чтобы вы всю свою жизнь прожили без горя и забот. И чтоб ваши детишки были умными и здоровенькими. Я желаю вам и вашей бедующей семьи только самого прекрасного. |
|
22.03.2008, 21:16 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Cашoк, очень приятно, что вы так заботитесь о нас, девушках
Но, как правильно сказали, вам этого состояния не понять. И дело тут вовсе даже не в возможных красных пятнах (хотя и в этом тоже нет ничего хорошего), а в общем состоянии организма в такие дни (говорю лично про себя, это очень индивидуально), когда все болит и ничего вообще не хочется (в основном в первый день). Так что проблема в принципе актуальна. А еще, как я понимаю, вы в принципе против оральных контрацептивов и прочей химии? Чем же тогда предохраняться? Запасаться презервативами на всю оставшуюся жизнь или рожать по 20 детей? (Хотя это уже разговор для совсем другой темы). |
22.03.2008, 21:37 | #22 |
Форумец
Не в сети |
лучше позаботится о контрацепции перд первой брачной ночью, если не собираетесь рожать ребенка через 9 месяцев, а заодно и будет возможность сопоставить день свадьбы и критические дни.
Контрацепцию принимают только после консультации с доктором |
22.03.2008, 21:40 | #23 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да, неприятные ощущения в первые дни несомненно уменьшат кайф свадьбы, но если пить, то самое лучшее. А как узнать что самое лучшее? Либо следовать принципу "чем дороже, тем лучше", либо спросить у специалистов, а как сказал Сашок их почти не осталось в нашем славном городе. В этом плане (поиск специалистов) лучше полагаться на связи и знакомства родственников и близких людей. |
|
23.03.2008, 01:56 | #24 | |
I'm believer
Не в сети |
Цитата:
а про специалистов... ну смею не согласиться. У нас в городе есть хорошие клиники и хорошие врачи. Главное их знать и не экономить на здоровье!) |
|
23.03.2008, 09:13 | #25 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|