| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факел решили убить из-за неблагозвучности его названия на английском?
|
||
| Результаты опроса: Факел решили убить из-за неблагозвучности его названия на английском? | |||
| Да, это главная причина |
|
10 | 12.35% |
| Нет, это полный бред |
|
66 | 81.48% |
| Не знаю |
|
5 | 6.17% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
Г-н Садд, а скажите-ка мне, а с какого перепугу иностранные инвесторы понесут деньги в FC Voronezh, а не в FC Lipetck, FC Orel, или там FC Verhnie Lyapugi. Как здесь уже писали, у Fakela в этом плане куда больше шансов, он хоть как-то названием выделяется. И ,положа руку на сердце, в Европе команде из российского провинциального города (да ещё и дотационного региона!) нихрена не светит, даже если каким-то чудом туда попасть, опять же только названием запомниться. Так что бред всё это по поводу названия.
|
|
|
|
#152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-вторых, деньги могут быть не обязательно иностранными. Например, "московскими". В-третьих, надо конечно постараться, чтобы они (деньги) попали не Липецку, а Воронежу. Надо упираться. Кто спорит... |
|
|
|
|
#156 |
|
.
|
Проще палату №6 сюда перенести), чем его туда)
|
|
|
|
#158 | |
|
Xуёpyмeц
|
Для эксклюзивного пациента палаты намбер 6:
Цитата:
FAKEL DUSSH NOVY URENGOY Самостоятельно аналогию сможешь провести, или помочь? |
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#160 |
|
Xуёpyмeц
|
Надоел, старый!)
В 2007 году, Факел Новый Уренгой, в финале Кубка Европейской Конфедерации Волейбола, обыграл итальянцев и проблем с якобы неблагозвучным названием, не испытывал очевидно))) И еще: раз уж боянишь, то, боянь до конца. Переименовать клуб, товарищ Эдичка Ссаенка, хотел никак не в ТрупВарониша, а в Энергию. |
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
Да знаю я! Это и стало "лебединой песней". Об это я и сообщал. Читать меня надо внимательно!
А вот это - не надо ему приписывать! Пусть он и "плохой", но... Ну, так где взял ты первоисточник своего сообщения? А заодно переведи мне из твоего сообщения: DUSSH. Это как? |
|
|
|
#162 |
|
.
|
Девчонки-волейболистки это зачетно! знаю о ком говорю) А тренерша как балерина стоит гы.
|
|
|
|
#163 |
|
Xуёpyмeц
|
Van Helsing, Спасай меня от больного, уже моск взрываецо)))))
Пожалей мою психику. Если знаешь, то к чему этот цирк? После прихода легкоатлета из Энергии, в Факел - даже документик по-моему где-то всплывал, вроде обращения к Администрации ЦСП на проведение оценки стоимости и срока замены пластиковых кресел, образующих Факел, на Энергия. Ты хотел мнения стороннего человека - не факелона? - ты его получил, что еще нужно-то. Текст с блога какого-то вроде, щас не скажу уже точно. А говоришь: DUSSH - это ДЮСШ очевидно)))) |
|
|
|
#164 |
|
.
|
Gravedigga, ты делаешь большое дело, спасаешь остальные темы) Так что давай и дальше занимай старика)
Пойти пока поболтать с Гаврошей что ли в болталку, пока ты тут большим делом занимаешься) И Садд не припрется как всегда в самый неподходящий момент) |
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Да, серьезный источник! Располагающий сведениями, что "...«Факел» .... в еврокубках не участвующий десятилетиями...". "Писатель" этого первоисточника - в футболе нуль полный! О "факеле" не знает ничего! И мне (МНЕ!) предлагается это как достойное чтиво!!!
|
|
|
|
#168 |
|
Xуёpyмeц
|
Так и будешь, избирательно отвечать на вопросы, выдирая из контекста то, за что можно хоть как-то зацепиться, дабы продолжить маразматичную клоунаду, и оставляя без внимания то, что тебе не выгодно?
Еще раз по пунктам: 1) Название Факел, пишется не так, как ты говорил. И не имеет матерного смысла. 2) Понятие "прецедент" знакомо? Так вот, прецедент успешного выступления российского клуба с названием Факел в евротурнирах имеется, а значит, дальнейшие претензии по этому вопросу несостоятельны. 3) Почему, голландский Херенвен, играя в евротурнире против наших коней, не заботился о русском ухе, а мы должны это делать? Все последующие консультации на эту тему - только в палате, под непосредственным присмотром специалистов. |
|
|
|
#169 |
|
.
|
Надо сбросить ему на факс и послать в бундесрат...
|
|
|
|
#170 |
|
Xуёpyмeц
|
Дорогой Садд, знаешь ли ты, что португальское "в июле блинчиками объесться", на русском звучит как: "ин хулио пидаpac охуэлос"?
![]() И ничего, живут себе люди. |
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Gravedigga.
Что ты приводишь португальский! На официальном украинском одни пушкинские стрОки включают звучащее по-русски матерное слово, да не одно. К сожалению, стрОки не помню, не могу привести по памяти. Да и не владею украинским. Но слышал, по телевидению, как пример перевода Пушкина на украинский. Ну, что ж, живи с "Fuckel"-ом. Кто мешает... И такое "правильное" название предложила ДикаяВишня. А она точно в "языкознании знает толк". Показала это в своем научном анализе. Я то что... Мне в языкознании - "друг - тамбовский волк". И нет больше "Факела" с Уренгоя в верху таблицы чемпа по волейболу. Эксперимент закончен. Поздно? Но лучше поздно...Читай мои сообщения выше. Вообще-то славный город Херенвейн пишется у нас так. На что я тебе еще не ответил? Приведи. |
|
|
|
#172 |
|
.
|
Надо ввести дежурства тут среди добровольцев. Gravediggу будем периодически менять.
(И все же я придерживаюсь мнения, что на фоне женского волейбола мужской, за исключением Факела, выглядит несколько неестественно...) А не ответил ты на мою гипотезу, что проще палату №6 сюда перенести, чем тебя туда. Читай внимательнее, что я пишу. |
|
|
|
#173 |
|
Xуёpyмeц
|
|
|
|
|
#175 |
|
.
|
Тагда будем доказывать каждый раз разное...
|
|
|
|
#177 |
|
Xуёpyмeц
|
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Я здесь в воскресенье фильм старый смотрел по теле. Там врач говорит, отвечая на вопрос о больном: "... есть подозрение на сотрясение мозга. Пока не приходит в сознание...(!!!!!!)".
"Киношный врач" мог такое сказать! Ты своим высказыванием о "терапевтах" напомнил мне этот фильм и эту фразу (по смыслу). |
|
|
|
#179 |
|
bababa
|
а что будет если согласиться с Саддом? или игнорировать его?))))))
|
|
|
|
#180 |
|
.
|
Chicken Butt, хороший вопрос!
В прошлом году мы периодически практиковали игнор его темы труда. Народ выдерживал дней пять. Фигурант за этот период слегка сходил с ума от одиночества, тема чахла). В общем, это было жесткое наказание с нашей стороны) Поэтому он сидел в своей теме безвылазно. Щас ему сидеть негде) Бродит визде. |
|