| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже планируется забастовка водителей маршруток
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Honda Power
|
Bumbastik
ЖЖЁШЬ)))))))))))))) |
|
|
|
|
#152 |
|
Просто раздолбай
|
ioann999, Не надо так резко писать нашему душевно ранимому водителю маршрутки. К нему снгодня за день пытались залезть в его бас целых две дряхлых карги, целых два человека с утра лезло с купюрой в 500 рублей, чтобы проехать бесплатно. Окончательно испортил день мент поганый, который взял с него 100 рублей за то, что у него ехало в салоне всего 28 пассажиров. А тут ещё ты рассуждаешь о том, как лёгок труд водилы. Вот нервы у человека и подшаливают малость.
|
|
|
|
|
#153 |
|
ДезигНеР
|
ioann999, Ты тяжелее мышки ничего не держал!!! Можешь сам сходить к врачу, так как ты ваще дыбыл!!! Какой нормальный человек будет гнать на водил??? ТЫ ЗАВТРА ПОЙДЁШЬ И СЯДЕШЬ В ГАЗЕЛЬ!!! СКАЖИ ВСЁ ВОДИТЕЛЮ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ!!! СРАЗУ ПОЧУСТВУЕШЬ ВКУС МЕТАЛЛА НА ЯЗЫКЕ В ПЕРЕМЕШКУ С ЗУБАМИ!!!
ЗЫ Люди бывают такими сволочами....... |
|
|
|
|
#154 | |
|
Honda Power
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
Матросня, Подходит газель на остановке стоят 15 человек! Двоим надо ждать ещё 20мин чтобы опоздать на работу или проехать стоя? А как одновременно вести газель и отдавать сдачу да + ещё ПРИСТЁГНУТЫМ?!!!???!
Полагаю, что все-таки надо соблюдать правила! P.S. пристегиваться начала только после того, как чуть не вылетела с переднего сиденья - задумалась, а в этот момент какая-то "добрая" бабушка внезапно решила перейти дорогу в неположенном месте. Муж затормозил, я вылетела из сиденья и ударилась головой об лобовое стекло. Скорость была маленькая, поэтому обошлось без последствий для здоровья (ограничилась шишкой на лбу). Потом ремень безопасности спас еще несколько хороших знакомых. С тех пор всегда пристегиваюсь - и вам советую это делать! Удивляют водители такси, у которых постоянно не работают ремни безопасности! Сейчас достаточно часто езжу на такси - и лишь один (!) водитель (с Нового года) попросил меня пристегнуться - остальные смотрят как на дурочку!!! |
|
|
|
|
#156 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
=ТрамваЙ=
|
Не нарушишь- денег не заработаешь.
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну я буду гнать на водил, а если понадобится буду ****ить, т.к. среди них попадаются охуенно умные. Как пример, несколько лет назад еду в ПАЗике, заходит дедок лет 80ти типа мил человек провези остановочку, на что в ответ получает тираду ды как вы заебали, ды когда ж вы сдохнете (маршрутка пустая) неу я тебе старый покажу остановочку и везет его не 1 а целых пять остановок, причем на жалобные всхлипы дедка типа сынок останови, как и на крики пассажиров, ноль реакции, в итоге водила получил по ебалу (не от меня, я не успел) и сука всю оставшуюся дорогу возмущался за что его так жестоко, а деду дали денег на проезд и отправили с миром, и что после такого мне не гнать на водил ??? Или ты действительно считаешь, что если они меня куда то везут, заметь за мои же деньги, то имеют полное право делать что хотят ??? |
|
|
|
|
|
#161 |
|
Просто раздолбай
|
ioann999, А кому сейчас не пох на того, кто их везёт. У нас сейчас хоть нарк уколотый-укуренных за рулём будет дёргаясь в конвульсиях сидеть - всё1 равно никто из капсулы смерти не выйдет. Повозмущаются тихо, типа "Ужас. Как можно? Уколотого за руль?" и дальше поедут, некоторые даже стоя в позе речного скорпиона. Ибо иначе шеф на работе по балде надаёт или в торговом центре все маечки нужного размера раскупят, если следующую маршрутку будешь ждать. Всем пох на всё в нашем городе. Даже на свою жизнь местами.
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ООООООО, УИН говоришь, похоже тяжелый случай. Вам ребятки похоже там головы сильно отбивают, чтобы потом с зека легче общаться было. |
|
|
|
|
|
#163 | |
|
ДезигНеР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
ДезигНеР
|
ООООООО, УИН говоришь, похоже тяжелый случай. Вам ребятки похоже там головы сильно отбивают, чтобы потом с зека легче общаться было.[/QUOTE]
Ну ты и тормосс! Я пишу, а не говорю! Передвигайся пешком! Целее будешь! |
|
|
|
|
#166 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ды уж я как нибудь сам решу на чем мне двигаться, а вот за тебя уже все решили, будешь на АВТОЗАКе передвигаться очень часто. (по долгу службы конечно)
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Ды он ни разу им не работал, ты не видишь, он УИНовец (Управление исполнения наказаний), на ВАЯХ колледж вместо стройбата, читай легально откосил от армии, хотя ему можно было судя по всему и не косить.
|
|
|
|
|
#168 |
|
Honda Power
|
Хорош флуда а цену поднять надо как не крути
|
|
|
|
|
#172 |
|
Honda Power
|
Bumbastik
я думаю нормально выставить цену на газель 10 рублей не зависимо от времени суток как раз примерно в среднем будет норм а на пазики и большие автобусы 7.5 или 8 рублей |
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Просто раздолбай
|
Вдонск-Воронеж, Обоснуй. Почему не до 7.30? Или не до 45?
ioann999, Мож им просто палёнки раз в неделю за труды централизованно выставлять много? Пусть этим хозяева маршрутов займутся. И волки сыты и овцы целы. |
|
|
|
|
#175 |
|
Honda Power
|
Bumbastik
ды че обосновывать меньше возни с мелочью..........дал десятку и едешь не парясь...водиле надо меньше тянуть назад сдачу с мелочью значит он будет внимательней на дороге отсюда вывод будет меньше ДТП ...Как то так |
|
|
|
|
#178 |
|
Honda Power
|
очешь сказать что я не прав? обоснуй чем не верна моя теория...ибо десятка у людей почти всегда в кармане валяеться....дык следующее повышение будет лет через 5 я думаю может через 3 года а на три года норм решение проблемы а там глядишь и нули срежут у рубля к этому потихоньку всё и идёт так как гиперинфляция
|
|
|
|
|
#179 |
|
Просто раздолбай
|
Вдонск-Воронеж, Твоя теория не верна тем, что это нифига не теория. У многих и мелочи полные карманы. А у кого-то только сотни. Так цены за проезд не формируются. Тут сложный рассчёт нужен!
|
|
|
|
|
#180 |
|
Honda Power
|
дык как не крути не будет гемора с рассчётом 10 р сделал и всё тут у кого мелочи полный карман у того и 10 р наберёться без сдачи а у кого 100 и 50 гараздо меньший процент чем 10 и мелочь..Хотя хз (((( щас уже ночь и живот босит недо обмазгования....но по первоначальным прикидкам это предположение кажеться удобнее на:
берём из рассчёта: цена 8 рублей за проезд 1) полные карманы мелочи - сдачи нет 2) 10 р сдача есть надо 2 рубля отдать за дорогой не следит 3) платишь за двоих 10 и 6 рублей считать и искать долго 4) за двоих 20 рублей водиле надо отвлечься и набрать 4 рубля как то геморно и за дорогой не следит итд цена 10 рублей 1. полные карманы мелочи сдачи нет 2. 10 сдачи нет 3. за двоих сдачи нет и искать долго не надо |
|
|