| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Азы рыбной ловли. Ветка для начинающих (вопросы и ответы, консультации)
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А Сколько надо этой прикормки примерно? А может ли случиться так, что рыбу перекормишь и она вообще ловиться не будет? (я на выходные опять еду на Битюг, буду приобретать навыки и отрабатывать полученные здесь знания ))
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Алтнкарсакал
|
klevv, это тебе к карповикам надо обращаться, а я лещатник...
|
|
|
|
|
#154 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
аксакал
|
Цитата:
"...Сидят у воды дедок и студент... Дедок тягает карасей одного за другим, а у студента не клюёт... Студент спрашивает дедка:-"...Отец, на что ловишь?..." Дедок отвечает:-"...на хлеб, внучок..." - Студент:-"...У, блин, а я на червя..." На следующее утро картина повторяется, с той лишь разницей, что у деда - черви, а у студента - хлеб....У деда одна за одной, а у студента - болт!!! Студент:-"...Дедушко, а как ты узнаёшь, на что сегодня будет брать???..." Дедушко:-"...В зависимости от того, на какую сторону утром падает мой "командир"....если налево - на червя, а если направо - на хлеб..." Студент:- "...А у меня утром торчит всё время (ой!!!...)))))) и никуда не падает!!!..." Дедок:-"...Милай, а сколь тебе годов будет?..." Студент:-"...20-ть..." Дедок:-"...В твои-то годы я по утрам не на рыбалку бегал, а по девкам...".....!!!!!!!.....)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#156 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Другое дело - географическое положение водоёма, сезон, погода и климат в данной местности... Поскольку рыба - существо относительно примитивное, постольку и очень сильна зависимость активности или пассивности рыб от погодных и климатических условий... |
|
|
|
|
|
#157 |
|
TERminaTOR
|
DeeP, olunya, troevlodke, klevv,
Внимательно следите за погодой перед выездом www.gismeteo.ru www.meteoinfo.ru Как правило прогнозы на "завтра" и "послезавтра" одни из самых точных. Тем более, сейчас осень. PS какому серверу верить - решайте сами...
|
|
|
|
|
#158 |
|
Гость
|
Технарь анекдот сепер
Globuses спасибки за инфу, учту |
|
|
|
|
#160 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
TERminaTOR
|
Технарь, Уж прости, коллега, не соглашусь. Есть иные мнения на это счет. Вот, сейчас захолодало. Так и дальше пойдет. И пусть рыба платников привыкла к одной кормежке, ан инстинкт никуда не денешь. Когда станет чуть холоднее и температура воды попадет в зону 15-10 град, начнется ловля карповых на живность. И как раз креветочки (те, что продают для аквариумных рыб) - самое оно будет. Жаль, что их не часто у нас встретишь. Размер - около 1 см. То есть для крючка - самое оно. На карпе проверяли коллеги в других областях России - работает. А теперь представь, как это "чудо" полюбит лещ! Этож его лакомство! А? Тема?
|
|
|
|
|
#162 |
|
Форумец
|
[Технарь]Креветку-то наша рыба не знает...
К такому выводу и я пришол, а всёж так хотелось сомушку обдурить, чтоб он решил что это раковая шейка. А друг теперь прикалывается когда на Хопёр едем (а ты креветок взял). |
|
|
|
|
#163 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Гость
|
Я чему спросила, пробовала на креветку я сама и мой брат, к удивлению, после прочитанного, клюнул карась на платном пруду, сазанчик с лодошку. Может они ошиблись?
Но думаю что и у рыб бывают дураки. так что откинала эту затею благодаря вам. Я что тут одна отдуваюсь, а где остальные женщины раздела? АУ...)))) |
|
|
|
|
#167 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А то уж мужуки забеспокоилися, бросили вы нас чтоль холостяковать???...)))) |
|
|
|
|
|
#169 | |
|
аксакал
|
Цитата:
З.Ы.- конечно, сам натолкал им под завязку, а теперь удивляется...)))))))) |
|
|
|
|
|
#170 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Алтнкарсакал
|
а чё? На перволёдье с деч0нками собираемся?
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|