Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Железный и soft форум
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное.

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2009, 09:50   #151   
iUser

zeroserg вне форума Не в сети
М-аудио стали делать дровишки под семёрку, что не может не радовать.
Хотя пока ещё ничего не сделано, но прогресс виден - график работы на сайте можно глянуть.
Старый 19.06.2009, 10:13   #152   
сел....

BP-5M вне форума Не в сети
непонравилось то что не все игры ставятся,например
в тест драйв анлимитед голд нет звука и незнаю че делать
,гта4 вообще неувсех работает
,мой любимый KMP плеер ваще наотрез отказался работать
,Алкоголь тоже неработает
,настройка звука непорадовала,ненашел индивидуальной настройки каждого канала (система 8.2)
,ненравится эта слишком навящивая "плавность" как то тормозит быструю работу между окнами
после установки видео драйвера от ХР система сказала что драйвер неподходит но можно его исправить через интернет,после исправления удачно все встало и даже заработало но после первой перезагрузки вылетел синий экран смерти,восстановление системы непомогло,пришлось переустанавливать

нравится то что во время записи диска система перестала дико тормозить
нравится то что игрушки стали чутка резвее идти
нравится боковая панель как у висты,на ХР тоже можно поставить но она глюкафит и чутка грузит систему
нравится то что зависшее приложение никак не влияет на все остальные приложения т.е. все остальные работают как и работали
нравится как реализованно автоматическое обновление системы и драйверов
вобщем то все... сижу на семерке но! ХР тоже установлена
Старый 19.06.2009, 10:37   #153   
Форумец

neovig вне форума Не в сети
BP-5M,
Цитата:
Алкоголь тоже неработает
Чутка повнимательнее будь, ответ на твоё заявление находится на первой странице данной темы!
Цитата:
,настройка звука непорадовала,ненашел индивидуальной настройки каждого канала (система 8.2)
Вообще то должен быть софт от твоей звуковой карточки, и там все можно настроить!
Цитата:
в тест драйв анлимитед голд нет звука и незнаю че делать
Win 7 здесь не при чем, тут тока все зависит от разработчика ПО для звуковой карты.
Цитата:
гта4 вообще неувсех работает
Если разработчики ГТА 4 выпустили такой корявый продук, то при чем здесь win 7? Сам пробовал гамать, и посыпались продлемы с дровами для видяхи....
Цитата:
ненравится эта слишком навящивая "плавность" как то тормозит быструю работу между окнами
Странно такое первый раз слышу, не нравятся эти фишки в эксплороре - так отключи их, и не будет тебе мешать, в чем проблема то?
Цитата:
после установки видео драйвера от ХР система сказала что драйвер неподходит но можно его исправить через интернет,после исправления удачно все встало и даже заработало но после первой перезагрузки вылетел синий экран смерти,восстановление системы непомогло,пришлось переустанавливать
А зачем то дрова ты от ХР ставил??? из этого вытекает (как я думаю) что ты используешь видеокарточку 4-5 серии Gf, так для нормальной работы win 7 требуется мин. Gf 6 и выше.
Старый 19.06.2009, 10:58   #154   
сел....

Цитата:
Сообщение от neovig Посмотреть сообщение
Чутка повнимательнее будь, ответ на твоё заявление находится на первой странице данной темы!
понял =)

Цитата:
Вообще то должен быть софт от твоей звуковой карточки, и там все можно настроить!
есть софт но там тока настройка качества звука,даже нет настраеваемого эквалайзера (реалтек)

Цитата:
Win 7 здесь не при чем, тут тока все зависит от разработчика ПО для звуковой карты.
конечно так,но пока разработчик несделал драйвер идеально работающей,я пользователь и мне пофиг кто там что недоделал,факт тот что на предыдущих трех операционках он работает,тут нет

Цитата:
Если разработчики ГТА 4 выпустили такой корявый продук, то при чем здесь win 7? Сам пробовал гамать, и посыпались продлемы с дровами для видяхи....
опять же причем тут разработчик? на остальных операциоках все работает тут нет...

Цитата:
Странно такое первый раз слышу, не нравятся эти фишки в эксплороре - так отключи их, и не будет тебе мешать, в чем проблема то?
учту,как это я сам недогадался? кстати,я чтот и ненашел такую функцию как их не отключить а настроить потипу как на ХР

Цитата:
А зачем то дрова ты от ХР ставил??? из этого вытекает (как я думаю) что ты используешь видеокарточку 4-5 серии Gf, так для нормальной работы win 7 требуется мин. Gf 6 и выше.
нет ты неправ у меня радэон,более чем достаточный чем рекомендуемые требования

зы я понимаю что это всего лишь бетка,потому очень доволен,сам на ней сижу... но пока она сыровата
Старый 19.06.2009, 12:33   #155   
Форумец

Flaming вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
* С дровами у меня вообще нет проблем. Подключил девайс - работай. Дрова и их обновления сами приходят через Windows Update.
У меня есть проблемы... Не определилась почему-то моя звуковуха (VirtualBox)+не знаю, можно ли вообще завести принтер Canon LBP-810.
Если кто поможет с принтаком - буду премного благодарен.
Старый 19.06.2009, 13:21   #156   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BP-5M Посмотреть сообщение
нравится то что зависшее приложение никак не влияет на все остальные приложения т.е. все остальные работают как и работали
Это и в висте есть
Цитата:
нравится боковая панель как у висты,на ХР тоже можно поставить но она глюкафит и чутка грузит систему
ну на вин7 и виста панельки то нативные, а на XP сторонние, хрен пойми кем разработанные
Цитата:
нравится то что во время записи диска система перестала дико тормозить
Опять же, в висте не должна тормозить
Цитата:
мой любимый KMP плеер ваще наотрез отказался работать
вылетает с ошибкой или еше что?
Flaming, а дрова под висту есть? Можно их попробовать поставить или вообще от XP. У меня на Samsung ML-1210 на висте подошли дрова от XP и прекрасно работают, в бетке вин7 тоже.
Старый 19.06.2009, 13:41   #157   
Форумец

BP-5M,
Цитата:
учту,как это я сам недогадался? кстати,я чтот и ненашел такую функцию как их не отключить а настроить потипу как на ХР
распакуй и в браузере открой и по картинкам все станет понятно))))
Вложения
Тип файла: zip help.zip (595.2 Кб, 13 просмотров)
Старый 19.06.2009, 15:23   #158   
сел....

Цитата:
Сообщение от X0R Посмотреть сообщение
Это и в висте есть
я знаю что это есть в висте но ты почитай заголовок темы...
зы висту терпеть немогу... незнаю чем но ненравится и все тут

зы кстати юзаю на 7-ке демон тулс
Старый 19.06.2009, 15:57   #159   
сел....

neovig, спасибо
Старый 19.06.2009, 16:06   #160   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
Цитата:
незнаю чем но ненравится и все тут
Необъективненько
Старый 24.06.2009, 16:18   #161   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Еще один респектище семерке!
Открыл с десяток страниц експлорера. КОмп завис. Перезагрузка через ресет. ЗАпускаю експлорер - открылись все те же самые 10 страниц.
Старый 24.06.2009, 19:29   #162   
imola

Zeth вне форума Не в сети
Цитата:
Открыл с десяток страниц експлорера. КОмп завис.
респект ))) во всех отношениях, остальные виндусы так не умели )))
Цитата:
ЗАпускаю експлорер - открылись все те же самые 10 страниц.
Странно... опера это научилась делать еще в 7-й версии...

p.s. в целом 7-ка зачет, особенно если релиз будет лучше чем бетты. В целом - всего лишь доработанная виста... но видимо маркетологи решили не использовать провалившуюся висту в качестве названия ))) Имхо такой должна была быть виста... просто поспешили.
Старый 24.06.2009, 19:47   #163   
Darth Bombus

shmel вне форума Не в сети
поставил себе семерку..поглядеть
мне понравилась...
пока проблем не увидел никаких

...несмотря на то, что семерка делалась с учетом "жалоб и пожеланий", сами мелкомягкие позиционируют ее прежде всего как систему "под пальцы", т.е. под тач-экраны
Поэтому в ней такие большие ярлыки..поэтому так оформлена нижняя панель с кнопкой "Пуск"
работа с окнами реализована с учетом того, что пользователь будет буквально "возить пальцами" по экрану...
Старый 24.06.2009, 19:47   #164   
///

Цитата:
Странно... опера это научилась делать еще в 7-й версии...
Я не сраниваю оперу и ИЕ8. ПОнятно что программы которые заменяют стандартные виндовсовские в чем то их превосходят.
Да вот только я заметил, что ставя XP я устанавливал кучу других программ, которые умеют то, чего не умеет винда. А с появлением семерки таких программ стало меньше.
Старый 24.06.2009, 20:02   #165   
imola

-=Женек=-, Еслиб ты за те программы платил бы денег - разгово был бы другой, а так... я понимаю что ослик никогда не догонит оперу или лису, но ставить это в преимущество... копирование функций чужих браузером 3-4 летне давности... неужели нельзя сделать полно функциональный браузер или плейер? Если не можем, почему не обратиться к сторонним производителям?
Старый 24.06.2009, 20:39   #166   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
Zeth, да IE то в принципе полноценный браузер Просто требования у всех разные, но основную, подчеркиваю основную функцию он выполняет. Остальное, не более чем полезные и удобные (кому то) фичи. Точно так же можно считать что кроме фотошопа других редакторов нет) К тому же их даже за такой браузер дерут, заставляют из оси исключать...
Старый 24.06.2009, 20:46   #167   
imola

Цитата:
Сообщение от X0R Посмотреть сообщение
Zeth, да IE то в принципе полноценный браузер Просто требования у всех разные, но основную, подчеркиваю основную функцию он выполняет. Остальное, не более чем полезные и удобные (кому то) фичи. Точно так же можно считать что кроме фотошопа других редакторов нет) К тому же их даже за такой браузер дерут, заставляют из оси исключать...
я не говорил, что он не полноценный, я сказал гордиться сей мелочью не стоит... это доступный минимум, лучше гордиться возросшей стабильностью и сохраненными ресурсами
Старый 24.06.2009, 21:25   #168   
///

У меня в браузере JavaScript глючит. Желтый треугольик появляется в нижнем левом углу при загрузке страницы и некоторые функции, данного форума в частности не работают.
Старый 25.06.2009, 09:40   #169   
сел....

я немогу флеш плеер поставить что б телек смотреть в онлайне
Старый 26.06.2009, 11:22   #170   
Хомо бухус

Sart вне форума Не в сети
Добрый день!

Мы получили большое количество позитивных откликов от участников программы бета-тестирования Windows 7, которые по достоинству оценили преимущества новой операционной системы. Но нам также очень важно знать и о тех трудностях, с которыми вы столкнулись во время тестирования. Мы приглашаем вас принять участие в опросе, который посвящен совместимости приложений, которые вы используете в своей компании или профессиональной сфере деятельности. Если при тестировании Windows 7 вы обнаружили, что какое-то важное для Вас приложение несовместимо или работает некорректно с новой ОС, то, пожалуйста, сообщите о несовместимых приложениях по адресу [email protected]

Заранее спасибо за ваши ответы и большое спасибо за участие в программе бета-тестирования Windows 7!

C уважением,

Команда Microsoft TechNet
Старый 26.06.2009, 20:03   #171   
Форумец

A l i e n вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Андрейка
В целом, система мне нравится. Даже новые Убунта и Мандрива, мягко говоря, не порадовали по сравнению с Windows 7.
Неверное сравнение. Linux двигается в сторону малобюджетного десктопа и серверов (в серверном сегменте у него почти полная монополия). Windows - для тех, кому все равно, что стоит на компьютере, для тех, у кого не хватило на mac, или же, проще говоря - для всех незаморачивающихся людей.

P.S (не в целях холивара): В целом система клевая, но вот хоть убейте Snow Leopard и быстрее, и красивее, и более минималистичен. От массового перехода на mac, наверное, отделяет только цена, и невозможность играться ...

P.P.S: Зачем мультитач в десктопной системе ?! Это ж бред !!
Старый 26.06.2009, 20:36   #172   
Форумец

hardworm вне форума Не в сети
Цитата:
Зачем мультитач в десктопной системе ?! Это ж бред !!
девочка нравится + для всяких table.
Старый 26.06.2009, 23:30   #173   
Форумец

SaikonXS вне форума Не в сети
Здраствуйте, такие вопросы-проблемы:
1. как сделать чтобы на 1 винте на разных локальных дисках были Win 7 и XP, поставил какую последнюю та и грузица, нету меню выбора виндосов ((
2. К игракам Домолинка в CS1.6 )) Не работает LAC, 7 отказывается его запускать! (
3. Не могу установить GTA4, с самого начала установки Locial club пишет что винда не поддерживается.... как же так?!?!
Старый 27.06.2009, 08:09   #174   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
SaikonXS,
1) ты в каком порядке системы ставил? Если ХР ставил последнюю, то ясен хрен она затерла загрузчик от вин7, нужно в другом порядке ставить, подожди финала вин7 и ставь. А лучше вообще не заморачиваться, а пользоваться встроенной в вин7 виртуалкой.
2) Ясен хрен что не работает, люцифер наверное в своем лаке все недокументированные возможности винды использовал, удивляться тут нечему.
3) В режиме совместимости ставь, все вопросы к криворуким разработчикам гта
Старый 27.06.2009, 09:33   #175   
Форумец

SaikonXS вне форума Не в сети
X0R, Да! ХР я последниюю ставил и все случилось как ты писал ) А ХР только для CS и нужна. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ТЕБЕ! Все ясно и хорошо объяснил) надеюсь вопросов больше не будлет )
Старый 29.06.2009, 10:50   #176   
сел....

в вин-7 ненравится что все кнопки так широко расставлены друг от друга особенно на панели быстрого запуска... как то можно исправить сей косяк?
Старый 30.06.2009, 12:42   #177   
Хомо бухус

Sart вне форума Не в сети
Никак. Это by design, сделано по причине того,что ОС планировалась в том числе и для работы с сенсорными дисплеями. А поскольку стилусами в экран тыкать вредно, а пальцы у всех разные - вот и разнесли кнопки пошире, чтобы ни у кого не возникало проблем из серии "ткнул в одну кнопку - попал в две сразу"
Старый 30.06.2009, 13:06   #178   
Форумец

BP-5M,
Sart, Все правильно, именно для этого и сделали такие иконки. Единственное что можно сделать это уменьшить размер иконок на панели задачь. Это в свойствах панели задач, поставить галку - использовать маленькие значки.
Старый 02.07.2009, 15:45   #179   
Форумец

ma][im вне форума Не в сети
На один раздел диска можно установить 7 x64, если там уже стоит XP x86?????
Старый 02.07.2009, 16:17   #180   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
ma][im, на один и тот же нет, юзай другой раздел
Поиск в теме: