| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Оружие для девушки
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Darth Bombus
|
Осилил тему.
Тут выше уже тов. Garlic уже писал про баллончики. Недавно на Динамо купил три штуки (два на работу девчонкам..давно обещал) - Оружие пролетариата. Баллончики "маленькие" - 25мл. Девушке будет очень удобен - он достаточно тонкий. Удобно сделана кнопка сверху. Главное помнить - при любых подозрениях применять баллончик сразу. Никогда не ждать какого-то действия. Иначе, можно и не успеть. Заметим, я не убеждаю сразу в пах шарашить из Осы и т.п. "Брызь-брызь" из баллончика... На худой конец, потом можно будет долго извиняться. И после применения - не стоять. Сразу "делать ноги" (тут уже упоминали). Никогда не надо ждать чего-то...пытаться добить каблуками или что-либо подобное. Попала/не попала - сразу с воплями бежать, не стесняться (если "не попала" - рукой махнет - прутком пол башки снесет, пока стоять будете...не дай Бог, конечно). P.S. Мне раньше на все это как-то плевать было..Вроде как не коснется никогда. А сейчас че-от как-то...параноиком становлюсь? Нет. Скорее башка соображать стала... |
|
|
|
|
#152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вот только думаю-успею до квартиры добежать?мне в лифт или по лестнице...? |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
а я задумываться стала когда второй раз обворовали....а если бы сразу меры приняла...хотя бы баллончик ....эх
|
|
|
|
|
#154 |
|
Registered User
|
Гарлик,вот нашел то про что говорил,посмотрите все,без комментариев...http://www.newwave.p0.ru/forum/64-509-1
|
|
|
|
|
#155 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
Перцовые баллоны держать дольше и гораздо больнее (ШОК НЕ покупать!!!!) на 30минут-2часа. . По применени.ю товарищ прав, применяйте неожиданно, хитрите. кричите "ой ребят, я все отдам!!!", лезьте в карман и применйте. ни в коем случае не угрожать баллоном. После распыления сразу отойти назад-вбок, затем отбежать, бысро глянуть назад, если еще бежит, распыляя веерообразными движениями отступать, по израсходованию баллона можн окинуть его в строну нападающео и бежать. баллон может подействовать с задержкой. но он подействует! |
|
|
|
|
|
#156 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
greggreg2006, да видел я это сто раз.
недавно был случай, когда на мужика напали с осой, выстрелили в голову, он запинал нападавши хв гараж и закрыл до приезда ментов. нефиговый фингал на голове, но не смертельно. |
|
|
|
|
#157 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Hellraiser
|
greggreg2006, Ну судя по тому сайту что ты запостил выше, это WASP 500 (там где то рекламка такая висит). Кстати на картинке где патрон разобраный там видно что это не просто свинцовая пуля, а какой-то артефакт серого цвета, судя по всему резинка. Жаль но скорее всего до нас такое не скоро дойдет, а когда дойдет, то стоить наверное будет как пароход.
|
|
|
|
|
#165 |
|
Registered User
|
Ножи , автоматы , пистолеты - Нельзя использовать !
Газовый бОлоН4ег ! или чтонить свзязаное с эликтричеством не более! Нада думать и опоследствиях не тока о самообороне ! |
|
|
|
|
#166 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
...
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
стрелок
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Дело везучести-из баллончика можно вполне убить астматика ,например.,а из Осы даже не поранить(выше почитай). даже не сообразишь куда бежать и куда жать(в баллончике),а уж о последствиях точно не подумаешь. |
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну а если серьезно не убьет баллон никого, если может только будет присутствовать сильнейшаая аллергия на ингридиенты. но чтоб из осы не поранить это нада промазать...что в моем понимании сложно ИМХО самое важное для девушки, ды и для парня тоже это надежность и минимум манипуляций для привидения в боеспособное состояние, а также минимум последствий ( отсутсвие следов применения мер самообороны) ибо законы плохие у нас... Гарлик уже говорил и мне его точка зрения кажется убедительной, что самое эффективное это комплекс баллон + ГО либо баллон + травмат либо 7 дан по айкидо + МС по легкой атлетике, все остальное это шлак в принципе |
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Hellraiser
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#178 |
|
стрелок
|
незнаю, но видел травмы наносимые осой. впечатляет.
была партия патронов вес пули которой состовляла примерно около 5 грам. просто пуля со стальной проволочкой. на доске остовляла след то резины. |
|
|
|
|
#180 |
|
гражданин
|
Денис и Гарлик , а еще не плохо было бы так стрелять с него!
|
|
|