| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Оружие для девушки
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Оружие для девушки
Заранее приношу извинения по поводу тупости,которая будет дальше,но оружие и все,что с этим связано для меня темный лес.
И вот у меня вопрос-что мне приобрести для самообороны?как я поняла разрешение достаточно просто получить.... |
|
|
|
|
#3 |
|
Из СССР
|
Самое простое - хороший газовый баллончик. Если нужно что-то стреляющее - WASP R (он очень компактен, но это совсем другие деньги) или Оса (или Стражник). Рекомендую почитать это http://talks.guns.ru/forumindex/2.html .
|
|
|
|
|
#4 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Я бы посоветовал еще освоить нехитрые приемы самообороны.
Как не странно всякие пошлости типа удара в пах, неожиданного удара головой в нос, и тд. всегда необычайно неожиданны от девушки. Тока их надо РЕАЛЬНО освоить, а не теоретически. И применять все эти "гадости" вместе с газовым балончиком. А стреляющее оружие совсем не каждой девушке подойдет. (личное мнение) P.S: а лучше с парнем ходить
|
|
|
|
|
#6 |
|
Нетральное зло
|
хороший газовый балон, быть может скоро в воронеже появятся новые балоны Русская защита с CR
|
|
|
|
|
#7 |
|
<слов >дела!
|
http://www.magnad.ru/
а я так хотела N73))) какого напряжения и какой мощности достаточно? парня в сумочку не засунешь |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
wolfwolf33, спасибо за ссылку ,разбираюсь...
WASP R -а там сколько выстрелов можно сделать? Оса,как я поняла 4 выстрела-маловато что бы попасть.... rigorin, я просто боюсь,что от балончика сама пострадаю....например в подъезде... почему?потому,что я начну суетится.... наверное я не умею выбирать себе мужчин...правильных |
|
|
|
|
#9 |
|
Нетральное зло
|
электрошоковые устройства не эффективны, хотябы потому что нужно минимально сократить дистанцию для его применения
|
|
|
|
|
#10 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
1. Русская защита 25мл
2. КО 3. Контроль-УМ 4. Оружие пролетариата 5. Устройство похожее на пистолетик ПА-2Все относится к газовым баллончикам. -------------------------------- Скоро намечаестя создание курсов активной самообороны, заранее приглашаю милых дам, будет интересно, с лекциями и стрельбами |
|
|
|
|
#12 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
и баночку антисептической смазки сразу к нему в комплект купите
. Отечествнные шокеры, равно как и китайские - вещь убогая, я лично пробовал на себе 3 модели, даже на видео снимали. Пробовал почти все баллоны, поэтому поверьте моему опыту. |
|
|
|
|
#14 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
поехал готовиться к турниру, вернусь вечером, если что - пишите проконсультирую и разъясню по курсам, пришлю ролики испытаний, опишу правовые аспекты. Все давно придумано и отработано, так что не надо самодеятельности...
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
глупости про осечки. ОСА имеет высокое останавливающее действие, а стремер проникающую способность, об этом веером повешу тут ролики.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Желательно пригласить своего мч для тренировок, типа он нападает (пристает, домагается), ну а Вы пытайтесь применить ГБ. А вообще, на ганзе, много есть чего, в т.ч. и инструкций (рекомендаций) по правильному применению ГБ. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
<слов >дела!
|
Скол, давно задумываюсь над необходимостью приобретения устройства для самообороны, но с вариантом пока не определилась
Цитата:
всё-таки это сложно выполнмое условие |
|
|
|
|
|
#24 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
у меня выступили слезы умиления
![]() В первую очередь оружие должно останавливать. Хатчер как-т осказал "глупо быть зарезанным уже застреленным тобой противником" это когдапулька(к примеру из стриммера) делает проникающее ранение, но от него нападающий даже шага назад не сделает. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ужас!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Нетральное зло
|
осу, стрелять вплотную, делать ноги, жечь одежду
|
|
|
|
|
#28 |
|
Нетральное зло
|
никаких коротышек которые выдежат травматчиеский патроны последней модификации (80дж) пока не замечено
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Скол, у меня есть знакомая - вес ваш примерно. Но она так может в челюсть треснуть - что мозги запрыгают в черепушке.
Масса конечно имеет значение, но поверьте, даже с вашей массой в 50кг, если вы треснете предполагаемого гопника по яйцам у вас будет 5минут чтобы покинуть место проишествия\ выпустить в него пол балончика\ огреть по голове\ и тд. Оса имеет 4 заряда, если вы считаете что 4х зарядов не хватит чтобы попасть в нападающего, то вам или действительно не надо брать в руки стреляющие предметы, или напротив брать и доооолго тренироватся в применении. На счет тренировок - обязательно надо тренироватся во владении выбранным оружием самообороны. будь то балончик, резинострел, шокер, или еще что. |
|
|