| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Vi-Soap мыло ручной работы.
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
| Результаты опроса: Мыло с какими запахами Вы предпочитаете? | |||
| С запахом эфирных масел растений (лаванда, чайное дерево, хвойные и т.п.) |
|
44 | 36.07% |
| С фруктовыми запахами (яблоко, банан, клубника и т.п.) |
|
37 | 30.33% |
| Со "съедобными" запахами (шоколад, корица, кокос и т.п.) |
|
42 | 34.43% |
| С запахом цитрусовых |
|
38 | 31.15% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#160 | |
|
marittimo
|
Цитата:
и так же выступают в роли ароматизатора…Но чувствую надо поскорее использовать по назначению…, а то или «уведут» или съедят…уже пироженко с одного бока надгрызено
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
VI-$$-KA, какое красивое мыло - готическое сердечко.
А пахнет, наверное... Ммммм...
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
VI-$$-KA, последнее очень забавное получилось ) здорово. Еще мне у вас нравятся бруски а-ля эко-стайл, вы в самом начале такие делали. Скажите, пожалуйста, как вы духи в мыло добавляете? Просто интересна технология. Любопытство - мой порок...
|
|
|
|
|
#180 |
|
шарек
|
Catarina, спасибо. Я ж на эколога учусь, так что эко-стайл, он да)) Для запаха в мыло добавляют отдушки, они продаются в специализированных магазинах, а не в Летуале. Таким вот образом можно сделать мыло с запахом кензо, хьюго босс или даже с запахом кока-колы.
|
|
|