| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Безвольная серая масса или начало положено? Чем Екатеринбург не Воронеж)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А то ФСБ замешана, то модераторы подкуплены и трут вестников |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
По теме:
Надо все церкви, мечети, синагоги и прочие подобные заведения запретить в городской черте, построить для них где-нибудь на алтае долину, и пусть там процветают ))). Если разобраться, пользы от церквей - ноль. Только повод для межрелигиозных склок. Тот кто верит, может это делать и дома. Нет в библии такого: "Если веришь, срочно иди в церковь, покупай свечи оптом и ставь всем святым подряд, да батюшке отбашлять не забудь, если отпеть кого-то надобно". "Никакого дохода от вас, расход один" (с). p. s. не буду просить прощения за провокацию )) |
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
Тут недавно тема была в антирекламе про Домолинк. И случилось чудо - её не стало, но от этого он лучше работать не стал.
Xenon, не надо ля-ля про честных модераторов, про то, что сверху на них никто не давит. |
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Я даже не знаю кто это! Хотя, если честно, мне всё равно. Я ненавижу Домолинк, вернее я его любил и хвалил до Нового года, а потом....
Вот православная церковь мне плохого ничего не делает, она от меня денег не требует, домой ко мне не приходит и лекции не читает, её прихожане не взрывают дома в Москве. Так пусть себе живет и строит храмы, я не против. А вот Домолинк это та ещё секта. Требует много денег постоянно, вешает постоянно лапшу на уши, до техподдержки не дозвониться (можно сказать, что её просто нет), разрывы я ару... Тарифы просто дикие, типа богами себя возомнили и теперь все им должны поклоняться. Я за то, что снести здание ЦетрТелекома и построить там храм. От него пользы будет больше. Мне НИКОГДА и НИЧЕГО плохого не сделала РПЦ, а Домолинк доводит каждый вечер до приступа ярости. Я за ликвидирования этой секты. |
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Есть тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=480565
Не нужно стучаться в открытую дверь. |
|
|
|
|
#172 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Registered User
|
Может быть с 1июля 2012 года?
Ссылка на статью: http://nnm.ru/blogs/OlDi/socializm_v...age1/#comments |
|
|
|
|
#175 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#178 |
|
Стабилизатор
|
это понятие вариативно... еслы вы верующий(христианство или монотеистич. религии), то должны понимать, что основным мотиватором должна быть Любовь ("Бог есть Любовь"), а уж прийти к ее пониманию надо самому, и стараться жить с этим побуждением. А "по-человечески": вчера лбом пол долбили в молитвах и это было нормай , а завтра - гомосексуальный половой контакт под действием легких наркотиков в момент эфтаназии станет такой же нормой.
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
по СУЩЕСТВУ? тут даже обсуждать нечего.. определение религии достаточно прочитать..
глупости.. вы просто не умеете их готовить ![]() а бан мы оба получим за флуд.. и правильно.. |
|
|