Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
4e
![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Редкая Жаба
![]() |
И что из этого следует?Какй то для меня лично неочевидный постулат.Проясни.
|
![]() |
![]() |
#154 |
back 4 good
![]() |
Алессия, не по доходам понты.. Позвони Вальмонту, проконсультируйся, где сейчас гламурную жрачку продают. Гречку по 500р за кило и все такое.
Алсо, понравился коллектив "Ночные Грузчики" http://www.youtube.com/watch?v=JjhbVZmnNjk |
![]() |
![]() |
#155 |
back 4 good
![]() |
Alessia, есть люди, которые считают, что если они будут есть нечто особенное, "органическое", то проживут до 200 лет и не будут иметь проблем со здоровьем. Судя по предыдущим постам про перепелиные яйца и прочую х*йню, ты из этого контингента. Ну что сказать - блажен, кто верует?
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 |
back 4 good
![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
Редкая Жаба
![]() |
ViO, забей. У девки сейчас трудный период. Похоже она беременна, мужа нет, биологический отец ребенка тоже отвалился, это будет первый ребенок, она уже в достаточно высоком возраст для деторождения. Вот психика ей и орет, что все нужно делать правильно, жить в правильном месте, есть экологическую еду, тогда с ребенком и беременностью не будет проблем, роды будут легкими и потом с ней и дитем все будет хорошо. А поскольку фактора возвращения к реальности в виде мужа-отца нет, психика расцветает махровым цветом. Самые больные на голову - впервые беременные бабы. Это издревле знали, поэтому держали под присотром всем микросоциумом,не оставляя одних ни на минуту. Иначе такое проявлялось что в бабе, что в ребенке потом - уххх! В развитых странах кстати к этому снова возвращаются, создавая специальные клубы и группы для беременных, где они по максимуму общаются,не остаютчя одни. А уж впервые беременная мать одиночка - тут нужно постоянное наблюдение психотерапевтов. У нас эту функцию несут мамы-сестры-муж,но в данном случае, по видимому, клиент посчитала себя отрезанным от семьи индивидом и не стала никого обременять.
На самом деле если уже на ранней стадии такая психосимптомпоматика, то боюсь предположить, что дальше. Переселение в Тибет и роды у подножия Кайласа? |
![]() |
![]() |
#167 | |
Bogema
|
Цитата:
так что не в Киев надо, а в столицу Черноземья ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
.
|
Да хорош наезжать-то друг на друга. Вот же делать нефик. Какая вам всем разница, у кого на чем клинит? Мало ли чо в жизни бывает. Человек задал вопрос. Знаете? - Ответьте. Не знаете - промолчите. Вечно вот как начнут раздувать, а потом и до взаимных оскорблений доходит. Чо толку, не знаю. Никому ж от этого не легче.
ЗЫ Сегодня на рынке масло покупали (сливочное)... сестра спрашивает типа а вот есть такое-то масло (забыла щас название), оно у вас есть? Продавщица говорит, оно продается у чижова, стоит 3200 руб за 1 кг.)) Мы спрашиваем, а чо так дорого-то, а она говорит, что типа ток в этом месте растет какая-то трава, которую туда добавляют, поэтому ток там делают это масло. Мне вот интересно, много людей покупает масло за 3200 руб?) |
![]() |
![]() |
#169 |
Bogema
|
Alessia, я без наездов, если что. А то тут нешуточные баталии, как я погляжу. Киев - город гарный. Однако ж, как быть с мовой...
тю, да в этом ни разу не сомневаюсь. в нынешнее время и черта лысого можно достать - были б деньги и желание с ними расстаться ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Редкая Жаба
![]() |
Светка, не подменяй понятия. Словестная пикировка и ругань, имхо, разные вещи. А если оппонент обижается, то на Руси издревле известно, что с обиженными делают
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Редкая Жаба
![]() |
Алессия, это только предположения
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
.
|
|
![]() |
![]() |
#175 |
Редкая Жаба
![]() |
Алессия,давай ты не будешь мне говорить,что мне делать!?
А я, в свою очередь, не буду говорить тебе, куда тебе идти! ;-) |
![]() |
![]() |
#176 |
.
|
Просто щас чот задумалась... Я когда в мск ток собралась переезжать, меня мама отпускать не хотела, говорит давай мы тебе тут квартиру купим, дело свое откроешь и тд... Тоже был выбор жить в какой-нибудь клевой двушке/трешке в врн и иметь свой бизнес или уехать в никуда в съемную квартиру. Но я настолько любила уже тогда мск, что не задумываясь выбрала последнее.)
|
![]() |
![]() |
#177 |
.
|
Alessia, если собираешься в своем Киеве также инглишем заниматься, советую: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=611593
|
![]() |
![]() |
#178 |
Bogema
|
|
![]() |
![]() |
#179 |
.
|
Получается, что так. Просто я помню, что когда мы с Ирой общались, она мне тогда еще говорила, что в врн не хочет возвращаться, что в мск ей нравится и все такое... Но, видимо, просто планы поменялись... Бывает.
Зачем она так говорила? |
![]() |
![]() |
#180 |
Bogema
|
|
![]() |