Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152 |
Форумец
|
Кхе-кхе... Проверка микрофона... Я НЕ ПЬЮ. Вот. То есть совсем. Потеряли вы собутыльницу!)))) Гы) Алкоголики вы скрытые...))) А я закодировалась)))
Дя,эт по каким я закрытым страницам лазила? лАН,ВСЕМ ПРИВЕТ,Я УШЛО. Искать через трубочку. Да,звонить мне,когда я в кабинке "России" примеряю новый купальник,и говорить о том, что ко мне едут гости - ни фига не прикольно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||
Тв. Крысис
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты бы еще бомбу где-нить геройски разминировала бы, а мы тебе позвонили ![]() Слушай, а ты не робот? flasher Кто помог, кто помог...ДЕД ПИХТО ПОМОГ ![]() По убалтыванию соответственно, не подумайте чего плохого....правда! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Тв. Крысис
|
flasher Короче я пока не ухожу...кой-какие проблемы возникли, я пока тут...до лета буду учицца
![]() Мне кстати сказали, что ведомости сдаются 11-го! Это правда? А то подсуетится надо бы тогда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
медвежонок
![]() |
Цитата:
БалаганOFF добавил [date]1078381186[/date]: Цитата:
Нет не верю! Цитата:
БалаганOFF добавил [date]1078381277[/date]: УРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безенчук вернулся!!!!!**** ты Ваня,причем приличная!!!!! Flasher,пойдем купим мороженное на общественные деньги ![]() БалаганOFF добавил [date]1078381324[/date]: Ларин жил,Ларин жив, Ларин будет жить, привет первому курсу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Тв. Крысис
|
Цитата:
![]() Ольга Малахит А вроде народ со 2го курса поотчисляли немного...бюджет правда отчислили только! Но все же... БАЛАГАНОВ!!! ПОЗВОНИ МНЕ МАТЬ ТВОЮ СРОЧНО УРОД! ИЛИ ТИПА ФЛЕШЕР ЕМУ ПЕРЕДАЙ, ЧТОБ ПОЗВОНИЛ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
йцукен
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Тв. Крысис
|
Melissa Переверзеву вообще надо памятник ставить
![]() ![]() БалаганOFF фих вам всем. Утром деньги, вечером стулья! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Форумец
|
Ну это кому как...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Тв. Крысис
|
БалаганOFF Видно, видно! Меня седня разбудили в 9, уроды! Я пока принял ВАнну, выпил чашечку КОфэ...а так все хорошо...поздравляю тебя с невыгонянием из универа
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще троцкий, у меня возникают мысли организовать некую альтернативу весне...за этим в приват.гы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Simply Member
![]() |
Re: Весна 2004
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Форумец
|
Ага .... Всё прошло настолько волшебно,что теперь мы с ФКНом вылетели во вторую лигу... Ура проф жюри!!!
![]() Чёрт,братья и сёстры,сессия близится!!! Что-то меня мандражит по этому поводу... Старшенькие,как оно было на 2-м? |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Тв. Крысис
|
WhirWind Волшебное Выступление ПММ
![]() Меня мандражит еще по поводу старой сессии, зимней ![]() ![]() ![]() а вообще гавно тема ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
конс. по ГВ
|
flasher
допускают без задачи... только без нее еBoot сильнее... только я все равно не успела выучить, поэтому завтра сдавать не пойду ![]() так просто, приду, отмечусь, потусуюсь, сдавать не буду... SiMpSoN C Чернышовым все пучком, если с ним не спорить по поводу.. и без повода ![]() Руссмана надо учить типа.... |
![]() |
![]() |