Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Воровство, грабёж, разбой в Воронеже |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
25.01.2006, 12:54 | #152 |
Всегда могу!!!
Не в сети |
У меня был случай. После очередной пьянки, ехал в маршрутке, ехал не один со мной был еще трое друзей. Так вот, друзья прошли в конец салона, и сели, я рассчитался с кондуктором, засунул лопатник в задний карман джинсов…, т.к. ехать было всего две остановки к друганам пробираться не стал. Буквально через пару секунд, у меня вытаскивают кошелек. Почувствовал. Так как был под ШОФЕ, не долго думая, со словами «-Ты чё, совсем Охуе*л» этого мужика, который вытащил, достаточно сильно, толкаю в грудак… И чё бы Вы думали??? там их целая ”бригада”, сразу же, на меня, подорвались двое…
В мое случае, все оказалось на много лучше, ДРУЗЬЯ…. Мы то конечно победили, основная заслуга, Андрюхи(все-таки шесть лет, джиу-джицу…) Короче устроили само суд, в качестве компенсации у них забрали все деньги и мобильники, по быдловски конечно, но все же… … а Вы говорите, вступился бы. Вступилисьбы и максимум чего добились, так это пiздюлей Зы. Водитель пытался разнять наш конфликт, правда на достаточно большем расстояние. |
25.01.2006, 12:57 | #153 |
ВШ РКБ
Не в сети |
Жванецкий и прочие "юмористы" - "философы" хуже гопоты. Эти уроды разлагают души людей. Остальное - только следствие.
Сам встревал не однократно. С разной степенью успеха. Худшие последствия что были - юридические. В спокойном состоянии понимаю, что "возможно не стоит", но когда втягиваешься, то "планка падает" и ... О чем иногда жалею. Потом. Мужики, убить человека не так уж просто. Мясо заживает, кости срастаются (хотя ближе к 40 уже хуже). А вот грязь в душе практически не выводится. ИМХО |
25.01.2006, 13:06 | #154 |
[Blocked]
Не в сети |
Думаю, что если бы эти уроды читали нужные книжки, а не слушали бы радио "Шансон" и не смотрели сериал "Зона" и фильмы типа БриБумера, то дела были бы получше. Нам навязывают "пацанский" стиль жизни не Жванецкий, а массмедиа, которые показывают молодежи: зачем учиться, работать - пойди и возьми. Поймают, значит ты лох и так тебе и надо.
|
25.01.2006, 13:18 | #155 |
ВШ РКБ
Не в сети |
Для молодежи рабочих окраин - "шансон": как круто и романтично быть уголовником.
Для "интеллигенции" - жванецкий и задорнов: высмеивание того (тех же братков и шансона, амеров), над чем надо зубы сжать чтоб кровь из десен выступила, а не улыбаться, понимающее кивая - "мы-то лучше" (здесь еще Чаплин с фильмом "Диктатор" вспоминается). И не хрена этим уродам нашу Родину с грязью мешать - потому, что мы - это и есть наша Родина. Высокопарно - но уж как могу. |
25.01.2006, 13:29 | #156 |
[Blocked]
Не в сети |
Вот не нужно равнять Задорнова и Жванецкого.
Или ответ из разряда "сам не читал, но как и все советские граждане негодую..." Я тоже люблю свою страну. Только не хочу любить ментов, обирающих честных граждан вкупе с криминалом; воров, грабящих и режущих среди бела дня; власть, которая делает вид что все замечательно, просто народ плохой... Хотя это тоже часть Родины. |
25.01.2006, 14:16 | #157 | ||
ВШ РКБ
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
25.01.2006, 14:32 | #158 | ||
[Blocked]
Не в сети |
Дабы закрыть обсуждение не по теме, сообщаю разницу:
Жванецкий - писатель. Задорнов - чтец. ИМХО не стоит обсуждать художественную ценность произведений авторов, не прочитав и не осмыслив. Я мыслю - значит я существую. Придет время и Вам будут приходить в голову в том числе и философия. Цитата:
Цитата:
Хотите поспорить - в приват, не будем засорять тему. |
||
25.01.2006, 15:03 | #159 | ||||
ВШ РКБ
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В остальном скорее с Вами согласен . С уважением, |
||||
25.01.2006, 15:14 | #160 |
Спиногрыз
Не в сети |
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Летом у меня попытались вырвать мобильник среди бела дня в районе ул.Кирова. Молча догнала и навешала, чтоб неповадно было. А прохожие не обратили внимания на случившееся вообще.
|
25.01.2006, 16:11 | #161 |
Форумец
Не в сети |
кста:
в маршрутке 68-в, вечером в час пик промышляют два типа, лет по 30, на участке от заставы до комиссаржевской едут как бы не вместе, один отвлекает, а второй чистит в это время карманы вчера сам видел, работают достаточно неумело мужика какого то обшманали (он ничего и не заметил), но в карманах у него ничего не оказалось, сразу вышли шум создавать не стал, к тому же когда ниче не взяли, да и не у тебя попробуй докажи сейчас видимо транспортная гопота активизировалась так что при малейшем подозрении советую бить в рыло, долго не раздумывая даже если ошибетесь, то это кому то послужит уроком на будущее |
25.01.2006, 16:24 | #162 | |
Видеофотограф
Не в сети |
Цитата:
В тесноте один человек может случайно другого зацепить. За это тоже стоит бить? Вообще у нас шпана очень развита по той причине, что люди, которые ловят на месте ведут в милицию, но не пишут заявление. В следствии этого шпану через пару часов отпускают и они, уже с оснознание того, что им ничего не будет, идут дальше на дело. Буквально сегодня услышал, как нарик полез в дом на ВАИ, его скрутили, отправили в участок, а через пару часов он снова нагло ввалился в дом. |
|
25.01.2006, 17:41 | #163 |
Форумец
|
Сам работаю на маршруте водителем, правда Газели, а не большого автобуса и то раз два в месяц приходиться иметь дело с щипачами, монтировку в руку и в перёд,почему водила не полез ума не дам (видно такой человек).Раз был случай когда отпиз................л ,а они потом приехали на конечку права качать, всем маршрутом,они поняли свою ошибку и долго извинялись.так что за своих пассажиров вступлюсь всегда.
|
25.01.2006, 17:44 | #164 | |
OO=[H]=OO
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.01.2006, 18:12 | #165 |
Форумец
|
Утро час пик.Как всегда стоя стоят 2-3 человека чел просит останови здесь а я пру во 2 ряду.Говорю ща на остановке остановлю, это нет мне здесь и всё, останавливаю он дверь открывает и бежать.думаю торопиться вдруг женщина кричит сумку порезали.Ручник, монтировка,и за ним догнал во дворе отпиз...л,забрал кошелёк и побежал к маршрутке.
А это чел запомнил номер и вечером приехал на конечку с друзьями.Пришлось помять их не много. |
26.01.2006, 08:45 | #166 | |
Форумец
Не в сети |
Жизнь - сложная штука.
Цитата:
P.S. сердце мне подсказывает, что надо идти в спортзал, хватит транжирить здоровье, заработанное в молодости (а то какой из меня сейчас боксер?). |
|
27.01.2006, 01:10 | #167 |
Форумец
Не в сети |
DonVitaly, я говорю про окружающих не ток про друзей, а вобще про всех вокруг=)
Вот про грязь полностью поддерживаю ( ну я живу по простой политике партии: Я кинул бычок в урну и другой кинет, я промахнулся бумажкой, подойду подниму и другой поднимет ) Я даж друзей по ентому поводу подкалываю, обидно им не обидно, мож и стыдновато, но они всётки после замечания мусор отправят в палагающиеся место=) Я могу сделать замечание и левому человеку, правдо он может вместо мусора послать меня, но ент другая уже будет история=) Васо, спасибо, но надеюсь они ентого и потом не дождутся=) vorobiov, и вамс спасиб, мне тож понравилось =) P.S. приношу извенения беднягам которые ломают языки читая мои посты (коряво, зато моё) |
27.01.2006, 17:17 | #168 |
Альдо Апачи
Не в сети |
|
28.01.2006, 07:14 | #170 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В момент, требующий хоть какой-то жертвы, многие доброхоты испаряются Я с большим удивлением осознал, что проверку на вшивость многие не проходят... |
|
29.01.2006, 07:51 | #172 | |
Форумец
Не в сети |
Далеко - ходить не надо!!!
Цитата:
Вот уже второй год, почти каждый день с наступлением сумерек - можно наблюдать как женщины средне-азиатского происхождения - профессионально потрошат сумочки и карманы пассажиров. Заметить не трудно. Когда подъезжает маршрутка - женщина в куртке с поднятым капюшоном бросается в толпу залазящих пассажиров (в это время - на остановке всегда давка), но в последний момент, как будто передумывает ехать и так же решительно бросается к другой, потом - к следующей. В прошлом году была одна женщина, а вот в прошлую пятницу - работало уже три. Так что - бизнес расширяется! Наверное, многие замечают такую активную деятельность, но предпочитают не вмешиваться. Так что всем желающим убедится в том, что подобные случаи не надо выдумывать - добро пожаловать! |
|
29.01.2006, 12:39 | #173 | |
ВШ РКБ
Не в сети |
Несколько в сторону.
Одной из важных задач современной России, которая ИМХО определит её право на существование, является создание тн "институтов гражданского общества", которые смогут осуществлять "давление" (да хоть и информационное) на исполнительную ( и другие ветви власти). То есть, если ты ЭТО Цитата:
ИМХО задача не простая, но в современных условиях решаемая. И очень важная. С уважением, |
|
30.01.2006, 09:08 | #174 |
Директор про
Не в сети |
Со мной лично было достаточно случаев нападения гопоты или по русски бандитов, и телефон отбирали в 20м от ментовской будки, и били за то что вступился когда у знакомого пытались отобрать телефон. Вступаются посторонние очень редко, причем наибольшая активность по заступничеству замечена у женщин постарше, практически бабушек. Сам я не заступаюсь ввиду того что слабоват тягаться со всякими мордоворотами, но в милицию стараюсь позвонить. Очень разным бывает отношение милиции, по 02 всегда отправляют на районные отделения, хорошо хоть телефон дают, в районных отделениях иногда просто посылают - типа порблема не имеет места быть, но все таки убедить что проблема есть удается часто. Но не факт что после убеждения кто-то приедет на место проишествия. На самом деле, да, надо вместо всяких "Бригад" и "Бумеров" по телевизору показывать случаи нападения гопоты, и главное случаи когда кто-то помогает, и ставить таких людей в пример, тогда народ как-то шевелится.
|
03.02.2006, 08:58 | #175 |
н111ах
Не в сети |
для щипачей всегда держу в заднем кармане кусочек туалетной бумаги=))))
|
04.02.2006, 08:59 | #176 |
Registered User
Не в сети |
19 января в Воронеже выдался весьма холодным днём. Детвора не ходит в школу, а взрослые лишний раз стараются не высовываться. Холодно.
Девушка стояла на замёрзшей остановке и дожидалась своей маршрутки. Дождалась. Оказалось свободным место. Села. В маршрутку набилось много народу. Вдруг внимание девушки привлекли странные манипуляции, молодых людей возле девушки, которая стояла рядом. Один, по-видимому, разрезал сумочку и передавал содержимое другому. Девушка сидевшая и наблюдавшая эту картину – уведомила хозяйку сумочки: «Девушка, у вас деньги сейчас украдут». Девушка спохватилась, её действительно грабили. Дальше началось формальное избиение ворами обеих девушек. На их крики о помощи и требование водителя остановить маршрутку, он реагировал очень спокойно: «Я не милиция», и продолжал мило улыбаться. Пассажиры, сидели молча, как привыкли сидеть и не рыпаться когда им выбирают в начальство всякую дрянь, когда их лодки тонут, самолёты падают, взрываются дома, а в Чечне давно мир. Они давно уже не люди, а затравленные зверушки, замёрзшие, голодные, как в зверинце на Лизюкова… Когда побитые девушки выходили из маршрутки – девушка кондуктор улыбалась. «Дура, завтра ведь и с тобой такое случится» - сказала напоследок девушка, которая видела, как грабили и не промолчала. “Моё” опубликовала этот текст под видом письма в редакцию. Интересно вы давали разрешение, а может сами обратились в газету. |
04.02.2006, 13:53 | #177 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Блин, я же в первом посте ссылку кидал, откуда это выдернуто. А Дрик ее удалил...
|
25.05.2006, 16:52 | #178 | ||
Stebanoid
Не в сети |
Цитата:
Сейчас у экрана легко рассуждать.... Хотя конечно надо было.... Цитата:
зы если на мои вопросы уже ответили, извиняйте прочитал только первую просыню... |
||
29.05.2006, 19:23 | #179 |
Remember!
Не в сети |
Ограблен магазин КЕЙ
Сообщение Вести-Воронеж
---------------------- Сегодня рано утром в Воронеже совершено дерзкое ограбление. Трое молодых людей разбили витрину и проникли в торговый зал недавно открывшегося магазина «Кей» на Плехановской. Сейчас вы видите картинку с камер видеонаблюдения. Разбив витрину, злоумышленники сняли со стеллажей несколько ноутбуков. Примечательно, что налет занял всего 15 секунд, и к моменту прибытия охраны грабители успели скрыться. Возбуждено уголовное дело. |