Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2006, 10:20   #151   
риверданс

I-river вне форума Не в сети
vi0, может, это знакомый одной из девушек?
Старый 25.01.2006, 12:54   #152   
Всегда могу!!!

Lotus вне форума Не в сети
У меня был случай. После очередной пьянки, ехал в маршрутке, ехал не один со мной был еще трое друзей. Так вот, друзья прошли в конец салона, и сели, я рассчитался с кондуктором, засунул лопатник в задний карман джинсов…, т.к. ехать было всего две остановки к друганам пробираться не стал. Буквально через пару секунд, у меня вытаскивают кошелек. Почувствовал. Так как был под ШОФЕ, не долго думая, со словами «-Ты чё, совсем Охуе*л» этого мужика, который вытащил, достаточно сильно, толкаю в грудак… И чё бы Вы думали??? там их целая ”бригада”, сразу же, на меня, подорвались двое…
В мое случае, все оказалось на много лучше, ДРУЗЬЯ…. Мы то конечно победили, основная заслуга, Андрюхи(все-таки шесть лет, джиу-джицу…)
Короче устроили само суд, в качестве компенсации у них забрали все деньги и мобильники, по быдловски конечно, но все же…

… а Вы говорите, вступился бы. Вступилисьбы и максимум чего добились, так это пiздюлей

Зы. Водитель пытался разнять наш конфликт, правда на достаточно большем расстояние.
Старый 25.01.2006, 12:57   #153   
ВШ РКБ

WFalcon вне форума Не в сети
Жванецкий и прочие "юмористы" - "философы" хуже гопоты. Эти уроды разлагают души людей. Остальное - только следствие.
Сам встревал не однократно. С разной степенью успеха. Худшие последствия что были - юридические. В спокойном состоянии понимаю, что "возможно не стоит", но когда втягиваешься, то "планка падает" и ... О чем иногда жалею. Потом.
Мужики, убить человека не так уж просто. Мясо заживает, кости срастаются (хотя ближе к 40 уже хуже). А вот грязь в душе практически не выводится. ИМХО
Старый 25.01.2006, 13:06   #154   
[Blocked]

cyxapuk вне форума Не в сети
Думаю, что если бы эти уроды читали нужные книжки, а не слушали бы радио "Шансон" и не смотрели сериал "Зона" и фильмы типа БриБумера, то дела были бы получше. Нам навязывают "пацанский" стиль жизни не Жванецкий, а массмедиа, которые показывают молодежи: зачем учиться, работать - пойди и возьми. Поймают, значит ты лох и так тебе и надо.
Старый 25.01.2006, 13:18   #155   
ВШ РКБ

Для молодежи рабочих окраин - "шансон": как круто и романтично быть уголовником.
Для "интеллигенции" - жванецкий и задорнов: высмеивание того (тех же братков и шансона, амеров), над чем надо зубы сжать чтоб кровь из десен выступила, а не улыбаться, понимающее кивая - "мы-то лучше" (здесь еще Чаплин с фильмом "Диктатор" вспоминается). И не хрена этим уродам нашу Родину с грязью мешать - потому, что мы - это и есть наша Родина.
Высокопарно - но уж как могу.
Старый 25.01.2006, 13:29   #156   
[Blocked]

Вот не нужно равнять Задорнова и Жванецкого.
Или ответ из разряда "сам не читал, но как и все советские граждане негодую..."
Я тоже люблю свою страну. Только не хочу любить ментов, обирающих честных граждан вкупе с криминалом; воров, грабящих и режущих среди бела дня; власть, которая делает вид что все замечательно, просто народ плохой... Хотя это тоже часть Родины.
Старый 25.01.2006, 14:16   #157   
ВШ РКБ

Цитата:
Вот не нужно равнять Задорнова и Жванецкого
Укажите принципиальную разницу, плиз. Слышал обоих. Кто из них лучше? Но Жванецкий НЕнравится больше.
Цитата:
Только не хочу любить ментов, обирающих честных граждан вкупе с криминалом; воров, грабящих и режущих среди бела дня; власть, которая делает вид что все замечательно, просто народ плохой...
Возможно, мы очень по разному понимаем слово любовь ИМХО ето можно почуять только когда свои дети есть - доволен ты ими или нет, оправдывают они твои ожидания и тд ето важно. Но не меняет главного. Глубокое ИМХО
Старый 25.01.2006, 14:32   #158   
[Blocked]

Дабы закрыть обсуждение не по теме, сообщаю разницу:
Жванецкий - писатель. Задорнов - чтец.
ИМХО не стоит обсуждать художественную ценность произведений авторов, не прочитав и не осмыслив. Я мыслю - значит я существую. Придет время и Вам будут приходить в голову в том числе и философия.
Цитата:
Сообщение от WFalcon
Возможно, мы очень по разному понимаем слово любовь ИМХО ето можно почуять только когда свои дети есть - доволен ты ими или нет, оправдывают они твои ожидания и тд ето важно. Но не меняет главного. Глубокое ИМХО
Извините, не понял вообще о чем речь? Я сказал, что все эти "редиски" тоже часть Родины, но я не хочу любить эту часть Родины.

Цитата:
Сообщение от WFalcon
И не хрена этим уродам нашу Родину с грязью мешать
Нашу родину с грязью мешают те, кто грабит и режет меня, вас, наших с вами близких и друзей, кто забивает иностранных студентов среди бела дня. Но самое страшное - люди, которые спокойно на это смотрят. И как смотреть после этого в глаза детям, и объяснять им что такое хорошо и что такое плохо.

Хотите поспорить - в приват, не будем засорять тему.
Старый 25.01.2006, 15:03   #159   
ВШ РКБ

Цитата:
Сообщение от cyxapuk
Хотите поспорить - в приват, не будем засорять тему.
cyxapuk сейчас на форумеПожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Не, некогда.
Цитата:
Сообщение от cyxapuk
Извините, не понял вообще о чем речь?
Дык о любви и идет. Мы с этими редисками по одной земле ходим и друг от друга зависим. Нравится нам (и им) это или нет.
Цитата:
Сообщение от cyxapuk
Жванецкий - писатель. Задорнов - чтец.
Гражданин Задорнов себе тексты тоже пишет, а гр Жванецкий - свои зачитывает. Не ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от cyxapuk
Нашу родину с грязью мешают те, кто грабит и режет меня, вас, наших с вами близких и друзей, кто забивает иностранных студентов среди бела дня. Но самое страшное - люди, которые спокойно на это смотрят. И как смотреть после этого в глаза детям, и объяснять им что такое хорошо и что такое плохо.
Всё так, но это как больнице - ласковее, нежнее надо. Хирурги режут, если надо, но отношение пациенту (даже на уровне вежливости) много значит. ИМХО
В остальном скорее с Вами согласен .

С уважением,
Старый 25.01.2006, 15:14   #160   
Спиногрыз

Nensy вне форума Не в сети
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Летом у меня попытались вырвать мобильник среди бела дня в районе ул.Кирова. Молча догнала и навешала, чтоб неповадно было. А прохожие не обратили внимания на случившееся вообще.
Старый 25.01.2006, 16:11   #161   
Форумец

heretique вне форума Не в сети
кста:
в маршрутке 68-в, вечером в час пик промышляют два типа, лет по 30, на участке от заставы до комиссаржевской
едут как бы не вместе, один отвлекает, а второй чистит в это время карманы
вчера сам видел, работают достаточно неумело
мужика какого то обшманали (он ничего и не заметил), но в карманах у него ничего не оказалось, сразу вышли
шум создавать не стал, к тому же когда ниче не взяли, да и не у тебя
попробуй докажи
сейчас видимо транспортная гопота активизировалась
так что при малейшем подозрении советую бить в рыло, долго не раздумывая
даже если ошибетесь, то это кому то послужит уроком на будущее
Старый 25.01.2006, 16:24   #162   
Видеофотограф

Vi-Dead вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от heretique
советую бить в рыло, долго не раздумывая
даже если ошибетес
heretique, Всё же по поводу "бить не раздумывая"...
В тесноте один человек может случайно другого зацепить. За это тоже стоит бить?

Вообще у нас шпана очень развита по той причине, что люди, которые ловят на месте ведут в милицию, но не пишут заявление. В следствии этого шпану через пару часов отпускают и они, уже с оснознание того, что им ничего не будет, идут дальше на дело.
Буквально сегодня услышал, как нарик полез в дом на ВАИ, его скрутили, отправили в участок, а через пару часов он снова нагло ввалился в дом.
Старый 25.01.2006, 17:41   #163   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Rastvoritl вне форума Не в сети
Сам работаю на маршруте водителем, правда Газели, а не большого автобуса и то раз два в месяц приходиться иметь дело с щипачами, монтировку в руку и в перёд,почему водила не полез ума не дам (видно такой человек).Раз был случай когда отпиз................л ,а они потом приехали на конечку права качать, всем маршрутом,они поняли свою ошибку и долго извинялись.так что за своих пассажиров вступлюсь всегда.
Старый 25.01.2006, 17:44   #164   
OO=[H]=OO

mmm666 вне форума Не в сети
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Rastvoritl
Сам работаю на маршруте водителем, правда Газели, а не большого автобуса и то раз два в месяц приходиться иметь дело с щипачами, монтировку в руку и в перёд,почему водила не полез ума не дам (видно такой человек).Раз был случай когда отпиз................л ,а они потом приехали на конечку права качать, всем маршрутом,они поняли свою ошибку и долго извинялись.так что за своих пассажиров вступлюсь всегда.
мужик! уважаю! побольше таких!
Старый 25.01.2006, 18:12   #165   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Rastvoritl вне форума Не в сети
Утро час пик.Как всегда стоя стоят 2-3 человека чел просит останови здесь а я пру во 2 ряду.Говорю ща на остановке остановлю, это нет мне здесь и всё, останавливаю он дверь открывает и бежать.думаю торопиться вдруг женщина кричит сумку порезали.Ручник, монтировка,и за ним догнал во дворе отпиз...л,забрал кошелёк и побежал к маршрутке.
А это чел запомнил номер и вечером приехал на конечку с друзьями.Пришлось помять их не много.
Старый 26.01.2006, 08:45   #166   
Форумец

DonVitaly вне форума Не в сети
Angry Жизнь - сложная штука.

Цитата:
Сообщение от Lotus
там их целая ”бригада”, сразу же, на меня, подорвались двое…
В мое случае, все оказалось на много лучше, ДРУЗЬЯ…. Мы то конечно победили, основная заслуга, Андрюхи(все-таки шесть лет, джиу-джицу…)
Короче устроили само суд, в качестве компенсации у них забрали все деньги и мобильники, по быдловски конечно, но все же…
Теперь понимаю, что попадалась мне только шпана, серьезных варюг просто не видел (просто по ночам я дома сиже, а не шастаю по улицам). Но информация очень полезна, в следующий раз и подумаю хорошо, и готов буду к новым участинкам.
P.S. сердце мне подсказывает, что надо идти в спортзал, хватит транжирить здоровье, заработанное в молодости (а то какой из меня сейчас боксер?).
Старый 27.01.2006, 01:10   #167   
Форумец

serg.0732 вне форума Не в сети
DonVitaly, я говорю про окружающих не ток про друзей, а вобще про всех вокруг=)
Вот про грязь полностью поддерживаю ( ну я живу по простой политике партии: Я кинул бычок в урну и другой кинет, я промахнулся бумажкой, подойду подниму и другой поднимет ) Я даж друзей по ентому поводу подкалываю, обидно им не обидно, мож и стыдновато, но они всётки после замечания мусор отправят в палагающиеся место=)
Я могу сделать замечание и левому человеку, правдо он может вместо мусора послать меня, но ент другая уже будет история=)
Васо, спасибо, но надеюсь они ентого и потом не дождутся=)
vorobiov, и вамс спасиб, мне тож понравилось =)
P.S. приношу извенения беднягам которые ломают языки читая мои посты (коряво, зато моё)
Старый 27.01.2006, 17:17   #168   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
http://www.fontanka.ru/157206

Вот как надо! Просто и эффективно. Я думаю, мусора поймут
Старый 27.01.2006, 23:02   #169   
Registered User

NEONODE вне форума Не в сети
Мда. Быдла у нас полно. На словах все тоже мастера, а вот наделе...
Старый 28.01.2006, 07:14   #170   
Форумец

DonVitaly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от serg.0732
не ток про друзей, а вобще про всех вокруг
Легко быть белым и пушистым, когда тебе это ничего не стоит.
В момент, требующий хоть какой-то жертвы, многие доброхоты испаряются
Я с большим удивлением осознал, что проверку на вшивость многие не проходят...
Старый 28.01.2006, 08:01   #171   
Форумец

.Petras вне форума Не в сети
flashcafe - what you can change (советую посмотреть =))
Старый 29.01.2006, 07:51   #172   
Форумец

Viktor_1981 вне форума Не в сети
Далеко - ходить не надо!!!

Цитата:
Сообщение от лесоруб
Да даже если и сочинил, мало чтоли таких случаев...
Остановка по ул. Кольцовской - рядом с ун.Россия - но на другой стороне дороги - в сторону цирка.

Вот уже второй год, почти каждый день с наступлением сумерек - можно наблюдать как женщины средне-азиатского происхождения - профессионально потрошат сумочки и карманы пассажиров.

Заметить не трудно.
Когда подъезжает маршрутка - женщина в куртке с поднятым капюшоном бросается в толпу залазящих пассажиров (в это время - на остановке всегда давка), но в последний момент, как будто передумывает ехать и так же решительно бросается к другой, потом - к следующей.

В прошлом году была одна женщина, а вот в прошлую пятницу - работало уже три. Так что - бизнес расширяется!

Наверное, многие замечают такую активную деятельность, но предпочитают не вмешиваться.

Так что всем желающим убедится в том, что подобные случаи не надо выдумывать - добро пожаловать!
Старый 29.01.2006, 12:39   #173   
ВШ РКБ

Несколько в сторону.
Одной из важных задач современной России, которая ИМХО определит её право на существование, является создание тн "институтов гражданского общества", которые смогут осуществлять "давление" (да хоть и информационное) на исполнительную ( и другие ветви власти). То есть, если ты ЭТО
Цитата:
Сообщение от Viktor_1981
Вот уже второй год, почти каждый день с наступлением сумерек
заметил, то подходишь к участковому и милиция эту проблему решает за 1-2 дня. И участковый знает, что если он твое заявление (устное или письменное) продинамит, то у него будут проблемы.
ИМХО задача не простая, но в современных условиях решаемая. И очень важная.

С уважением,
Старый 30.01.2006, 09:08   #174   
Директор про

DAnt-e вне форума Не в сети
Со мной лично было достаточно случаев нападения гопоты или по русски бандитов, и телефон отбирали в 20м от ментовской будки, и били за то что вступился когда у знакомого пытались отобрать телефон. Вступаются посторонние очень редко, причем наибольшая активность по заступничеству замечена у женщин постарше, практически бабушек. Сам я не заступаюсь ввиду того что слабоват тягаться со всякими мордоворотами, но в милицию стараюсь позвонить. Очень разным бывает отношение милиции, по 02 всегда отправляют на районные отделения, хорошо хоть телефон дают, в районных отделениях иногда просто посылают - типа порблема не имеет места быть, но все таки убедить что проблема есть удается часто. Но не факт что после убеждения кто-то приедет на место проишествия. На самом деле, да, надо вместо всяких "Бригад" и "Бумеров" по телевизору показывать случаи нападения гопоты, и главное случаи когда кто-то помогает, и ставить таких людей в пример, тогда народ как-то шевелится.
Старый 03.02.2006, 08:58   #175   
н111ах

kot matroskin вне форума Не в сети
для щипачей всегда держу в заднем кармане кусочек туалетной бумаги=))))
Старый 04.02.2006, 08:59   #176   
Registered User

Вот-так вне форума Не в сети
19 января в Воронеже выдался весьма холодным днём. Детвора не ходит в школу, а взрослые лишний раз стараются не высовываться. Холодно.
Девушка стояла на замёрзшей остановке и дожидалась своей маршрутки. Дождалась. Оказалось свободным место. Села. В маршрутку набилось много народу.
Вдруг внимание девушки привлекли странные манипуляции, молодых людей возле девушки, которая стояла рядом. Один, по-видимому, разрезал сумочку и передавал содержимое другому. Девушка сидевшая и наблюдавшая эту картину – уведомила хозяйку сумочки: «Девушка, у вас деньги сейчас украдут». Девушка спохватилась, её действительно грабили. Дальше началось формальное избиение ворами обеих девушек. На их крики о помощи и требование водителя остановить маршрутку, он реагировал очень спокойно: «Я не милиция», и продолжал мило улыбаться.
Пассажиры, сидели молча, как привыкли сидеть и не рыпаться когда им выбирают в начальство всякую дрянь, когда их лодки тонут, самолёты падают, взрываются дома, а в Чечне давно мир. Они давно уже не люди, а затравленные зверушки, замёрзшие, голодные, как в зверинце на Лизюкова…
Когда побитые девушки выходили из маршрутки – девушка кондуктор улыбалась. «Дура, завтра ведь и с тобой такое случится» - сказала напоследок девушка, которая видела, как грабили и не промолчала.

“Моё” опубликовала этот текст под видом письма в редакцию. Интересно вы давали разрешение, а может сами обратились в газету.
Старый 04.02.2006, 13:53   #177   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Блин, я же в первом посте ссылку кидал, откуда это выдернуто. А Дрик ее удалил...
Старый 25.05.2006, 16:52   #178   
Stebanoid

Dr.PC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от $!mp$1`
вступился бы. кулаки давно чешуться...
Ты так уверен, что вступился бы... А может нет? Откуда ты знаешь?
Сейчас у экрана легко рассуждать....

Хотя конечно надо было....
Цитата:
Сообщение от Тайный советник
Я так понял, никто заявление в милицию не написал? Так они и будут безнаказанно лазить по маршруткам - грабить и избивать.
А зачем? Менты же все куплены... Вокруг одни уроды... Одни мы хорошие...

зы если на мои вопросы уже ответили, извиняйте прочитал только первую просыню...
Старый 29.05.2006, 19:23   #179   
Remember!

P.B.C. вне форума Не в сети
Ограблен магазин КЕЙ

Сообщение Вести-Воронеж
----------------------
Сегодня рано утром в Воронеже совершено дерзкое ограбление. Трое молодых людей разбили витрину и проникли в торговый зал недавно открывшегося магазина «Кей» на Плехановской. Сейчас вы видите картинку с камер видеонаблюдения. Разбив витрину, злоумышленники сняли со стеллажей несколько ноутбуков. Примечательно, что налет занял всего 15 секунд, и к моменту прибытия охраны грабители успели скрыться. Возбуждено уголовное дело.
Старый 29.05.2006, 20:11   #180   
хорошо живёт на свете ...

Vini-puh вне форума Не в сети
только что показали в воронежских новостях - украли 3 ноутбука - сказали ущерб 200 000 р...
Поиск в теме: