Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ФК Анжи и Роберто Карлос и Это'О |
|
Опции темы |
20.04.2011, 20:21 | #151 |
Форумец
Не в сети |
"Анжи" организует для болельщиков бесплатный чартер в Москву
Руководство "Анжи" приняло решение организовать чартерный рейс для болельщиков в Москву на матч шестого тура Премьер-Лиги с "Динамо", информирует пресс-служба махачкалинского клуба. Напомним, что ранее "Анжи" организовал для своих болельщиков бесплатный чартер до Томска. Тогда 100 наиболее активных болельщиков получили возможность поддержать команду. Они поход в другой стране живут.....Керимчхала..... |
05.05.2011, 08:12 | #153 | |
МАРАДОНА
Не в сети |
"Анжи" опроверг интерес к Семшову
Цитата:
|
|
05.05.2011, 10:05 | #155 |
Папашка
Не в сети |
Летом на трансферы "Анжи" получит ? 30 млн.
В летнее трансферное окно "Анжи" намерен продолжить усиление состава. Владелец клуба Сулейман Керимов готов выделить на эти цели до ? 30 млн, сообщает "Спорт-экспресс". В его планы входит покупка двух-трёх игроков высокого уровня. sport-express.ru |
05.05.2011, 21:26 | #156 |
Форумец
Не в сети |
|
07.05.2011, 20:41 | #159 |
АлкашъТёмный
Не в сети |
Карлос посылает в нокаут игрока "стенки"
http://www.championat.ru/video/football/v/36/36146.html |
13.05.2011, 16:26 | #160 |
.
Не в сети |
Андрей Гордеев: «Гаджиев позвонил и предложил поработать в «Анжи»
Бывший главный тренер «Сатурна» и донецкого «Металлурга» Андрей Гордеев сообщил, что ему предложили работу в тренерском штабе «Анжи». «Недавно позвонил Гаджи Муслимович Гаджиев – мы всегда поддерживали с ним связь, – поэтому в данный момент нахожусь в Махачкале. Гаджиев позвонил и предложил поработать, за что я ему безмерно благодарен. Но в чем конкретно будет заключаться моя работа, мне пока тяжело сказать. Мы, безусловно, обсуждали многие вещи, но до принятия какого-то решения мне не хотелось бы говорить что-то более конкретное. Пока, честно говоря, не слышал ничего о том, что я являюсь кандидатом на пост главного тренера «Ростова». В жизни любого тренера и отставки случаются и назначения. Надо отдать должное Гаджи Муслимовичу за то, что он позвал меня в такой период. Пока я нахожусь непосредственно с командой «Анжи», и на другие темы говорить не хотелось бы», – сказал Гордеев «Советскому спорту». |
20.05.2011, 07:49 | #161 |
Форумец
Не в сети |
Карлос: своего следующего ребёнка назову в честь Керимова
Защитник "Анжи" Роберто Карлос заявил, что не был назван в честь рок-певца Роберто Карлоса Браги. "Мой отец рок не любил, ему нравилась более романтическая музыка. А певец Роберто Карлос действительно существует, у нас одинаковые имена. В Бразилии часто так происходит, когда у отцов есть любимые футболисты – много Артуров в честь Зико, Арантесов ду Насименто в честь Пеле. Знаете, может быть, своего следующего ребёнка я назову Сулейман Керимов да Силва в честь владельца нашего клуба", — сказал игрок Sovsport.ru. Сенсация! The Sun:как сообщил нам источник,в ближайшее трансферное окно состав ФК "Анжи" укрепит один из старейших футболистов мира-восьмидесятичетырехлетний испанец Эстанислао Басора.Вот что сказал по этому поводу владелец клуба Керим Сулейманов: "Ранее нашими селекционерами были отсеяны кандидатуры Пеле,Марадоны и Ван Бастена.Нам не нужны неопытные сопляки,нам нужны трухлявые пни,из которых сыплется песок.Кроме Эстанислао,нами подписан нападающий Павел Договорняк.Мы смогли выкупить его трансфер у жуков-короедов.Уверен,что теперь мы сможем выигрывать все матчи с помощью Договорняка." |
08.06.2011, 22:50 | #163 | |
МАРАДОНА
Не в сети |
Джудшак прошёл обследование для "Анжи" в Риме
Цитата:
|
|
08.06.2011, 23:44 | #164 |
.
Не в сети |
Джудшак с Лазовичем большие кореша в ПСВ были. И Джудшак мягко говоря посерьезнее выглядел, и забивал больше, хотя Лазович не только справа играл, но и часто нападающим, а венгр только слева. Взяли Лазовича, Зенит то есть.
Еще Левандовским вроде питерские интересовались, когда он еще в Польше играл. По сравнению с Погребняком как с другой планеты был, очень молодой. Не взяли, через год взял недорого Дордмунд и стал чемпионом. А Зенит взял за почти такие же деньги белоруса из Томи. Только чуть пошире глаза открой и особо переплачивать за суперигроков не пришлось. Нет, Зениту надо переплатить втридорого и на лавке держать. |
12.06.2011, 11:13 | #166 |
Форумец
Не в сети |
Mirror: Роналду просит у руководства Анжи 400 тысяч евро в неделю
По информации британского издания Mirror, полузащитник "Реала" Криштиану Роналду не прочь перейти в Анжи, если руководство клуба выполнит ряд его условий. Португалец хочет получать ***163; 400 тыс. в неделю, быть капитаном команды и носить футболку с седьмым номером. Ранее появилась информация о том, что "Реал" готов продать разругавшегося с главным тренером команды Жозе Моуринью Роналду за 150 млн евро. |
13.06.2011, 16:58 | #170 | |
Форумец
Не в сети |
"Анжи" готов начать переговоры с "Лацио" по поводу трансферы Муслеры
Цитата:
|
|
17.06.2011, 22:33 | #175 | |
Папашка
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.06.2011, 20:19 | #180 |
Форумец
Не в сети |
Р. Карлос: если "Реал" не купит Неймара, это может сделать "Анжи"
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос ответил на вопрос испанских журналистов, готов ли его соотечественник нападающий "Сантоса" Неймар к переходу в мадридский "Реал". "Думаю, Неймар готов играть в Европе. Это очень хороший футболист, которому уже пора покинуть Бразилию, чтобы добиться успеха. Если мадридский клуб не купит Неймара, то это может сделать мой клуб, у которого очень много денег", — сказал Роберто Карлос в интервью Radio Marca. По информации испанской прессы, футболист сборной Бразилии готов заключить с испанским грандом шестилетний контракт. Теперь представителям "Королевского клуба" остаётся прийти к общему знаменателю с руководством бразильского клуба, которое требует за игрока не менее ? 45 млн. Сам Неймар будет получать в "Реале" годовую зарплату в размере ? 5 млн. 22:07 Керимов: покупаем Неймара 23:077 Неймар: всегда мечтал играть в Анжи, Керимов - мой второй отец! Второго сына назову в честь него!!! |