| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фотография и Photoshop (уроки)
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 | |||
|
=)
|
Цитата:
Цитата:
![]() Забрать балванки и передать магарычи можно будет в Воскресенье, скажем в 15-00 в Макдоналдсе на Проспекте Революции. Всех устраивает??? Enders, Ch, ваша заявка принята! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#155 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Размер бонусного диска 2.83 Гб (были вырезаны проекты) |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Гость
|
Во блин, засада! Весь мир похоже фотошопит, и лишь один я - лузерище, до сих пор корелдрочу... Всё ни как у людей. Заплакал...
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Форумец
|
Черный Лис,
Цитата:
На скока мне не изменяет память корелдро ето прога в основном для работы векторной графикой... а фотошоп с растровой... Так что ето помоему совсем разные программы... И сравнивать их низя... |
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#169 | ||||
|
=)
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
movie, заявка принята. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#170 |
|
Космо-Корова
|
всё энто качается с торента домолинка.
всё посмотрел, просто интересно посмотреть))) красиво говорят))) ни чего сложного там нет, секретов тоже ни хто не раскроет) техника "рисования" в фотошопе с использованием планшета - вообще для тех кто ни разу этого просто не делал) и не интересовался вопросом. короче мне просмотр дисков понравился как приятное время припровождение) всё очень красиво оформлено!-) з.ы. стёб конечно. но для кого-то эти туториалы будут наверняка откровением! |
|
|
|
|
#171 | |
|
Форумец
|
goldren, у мну кстате есть куча фсего для фотошопа...
Слито канешн с домолинка вот список: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
goldren,
я тоже скачалесли ты с домолинка посмотри плиз http://www.portal-on.ru/forum/viewtopic.php?t=2998 не в курсах как мона решить сию проблему? ЗЫ фсем спок ночи
|
|
|
|
|
#175 | |
|
=)
|
Цитата:
Таргитай, да! Утром подведу подсчёт, чтоб узнать сколько купить балванок)) |
|
|
|
|
|
#176 | |
|
фотограф
|
nod
Цитата:
У меня есть около 100 книжек по фотографии, уже не помню с какого сайта качалось, там был просто список из названий книг. (~1Гб, почти все *.pdf). Может кому нужно будет.
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Космо-Корова
|
Цитата:
я конечно давно ни чего нового из внешнего не пробовал... но суть осталось та же я так понимаю... у меня в фотошопе из надстроек только - нит-имадж, ПТ-Ленс, ДТФ 55мм (по совету Никитона) но юзаю только пару фильтров из этого пакета... ну вот собсно и всё!-) Для себя не вижу необходимости в других плугах... (по крайней мере пока))) з.ы. чёт настроение какоет недоброе)))) |
|
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
goldren, кисти мне для фотографии я балуюсь ими картинки рисую (точнее пытаюсь чё нить прикольное сделать) а суть там в том што кистей оч много.... и они на экране не высвечиваютцца фсе... и колеса прокрутки и движка нет
Ну да ладно мне ваще сказали кисти зло типа рисуй сам. =/
|
|
|