Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пора валить! |
Результаты опроса: Куды бечь? | |||
Изгаиль | 13 | 4.63% | |
Ландон (Европа) | 74 | 26.33% | |
USA | 56 | 19.93% | |
В деревню (Я не враг народа!!!) | 138 | 49.11% | |
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.01.2012, 14:25 | #151 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Алкоголизм всегда был и будет, каковы размеры. Что касается по...ть на тему "какие все вокруг уроды" за пивком возле телевизора. Не уроды. Просто каждый теперь сам за себя(не осуждаю). Просто это ведёт к дальнейшему развалу. Цитата:
Здесь поосторожней, если хотите продолжить беседу. Цитата:
|
|||
13.01.2012, 14:30 | #152 |
Форумец
Не в сети |
CLUBEN, согласен в самом поступке - нет, но антипатриотичное появляется, когда этот человек начинает обгаживать всё, что он тут оставил ради оправдания самого себя в своих глазах. Или когда уже хочет уехать, но ещё не может и начинает самого себя и всех окружающих уговаривать, выставляя напоказ свою мерзость - опуская скопом всё, что его окружает.
Да, в нашей стране много плохого, но много и хорошего. На мой взгляд хорошего намного больше, а плохое в основном от людей и идёт. И не от каких-то там мифических "эшелонов власти" (хотя конечно и они свою лепту вносят), а в основном от тех, кто тебя окружает - маразматик и алкоголик сосед, двинутая на всю голову твоя начальница и т.д. |
13.01.2012, 14:32 | #153 |
Форумец
Не в сети |
A l i e n, Я так понял это ты свое фото по ссылке выложил? Прости, я тебя по такому фото там не опознаю, ибо 80% молодых людей там именно так и выглядят. Давай что-то более аутентичное.
Последний раз редактировалось andrewz; 14.01.2012 в 17:19. |
13.01.2012, 14:42 | #154 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Алкоголизм не всегда был и сейчас его всё меньше и меньше, не заведут страну опять в зад - его вообще не станет. Во всяком случае люди моего окружения (а оно довольно обширное) не пьют, многие вообще. У нас на бытовом уровне воровство тоже осужлается - мы же с вам осуждаем? Тыкните мне пальцем в любого вашего знакомого, который бы не осуждал воровство. Ну а то, что мы не приучены стучать: не знаю, кому как, а мне стукачи не нравятся так же как и воры - надеюсь вы меня понимаете? Моё поколение далеко не всё желало косить, хотя конечно тех, кто хотел - было большинство. Но я и писал, что процесс выбраковки дебилов идёт очень медленно, но он на самом деле идёт. Я мог уехать раньше, могу уехать сейчас. Но не хочу. Хотя бы в этом я патриот, хотя мог бы привести более значительные обоснования своего патриотизма. Но зачем, какой смысл в хвастовстве? Это никому не нужно, мне в первую очередь, и знаю людей, которые многое делают для нашей страны нужного и даже не всегда за деньги. Так что патриотизм есть, а то что он стал ругательством для новой интеллигенции, ну что-ж таковы сиюминутные болезни социума, это пройдёт. Последний раз редактировалось andrewz; 13.01.2012 в 15:03. |
|
13.01.2012, 14:59 | #155 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
в этих роликах нет ничего патриотичного,так и антипатриотичного.жаль в свое время у меня не было телефона с камерой. год службы сейчас в РФ. чему научить можно? http://www.youtube.com/watch?v=jrWCs...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=NxcY_RqccYk |
|
13.01.2012, 15:03 | #156 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Нет это не дибилы косят вовсе. Раз большинство и это неосуждается на бытовом уровне(тое есть не считается позором как это было у нас) значит процесс разложения продолжается. А Вы еще упрекаете нас, поколение 60-х в ложном представлении патриотизма. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
13.01.2012, 15:10 | #157 |
Форумец
Не в сети |
RUR, я не плюю в совок, многое в Союзе на мой взгляд было правильным и хорошим (достойным возврата), я плюю в людей, которые его просрали. Не навешивайте ярлыков, не понимая: у меня не исковерканное понимание патриотизма, а именно то, которое является общепризнанным, его в этом топике я уже приводил, если оно не отвечает вашим ожиданиям это ваши проблемы, а не общества.
P.S. Если вы не понимаете смысла поговорки "кто успел, то и съел", то думаю дальнейшее общение наше будет непродуктивным. |
13.01.2012, 15:21 | #158 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Мой юнный собеседник, прекрасно понимаю значение этой фразы. Не стоит пытаться выставить меня глупцом). Значение может быть двояким, в том числе-"кто вперёд спёр, того и добро". |
||
13.01.2012, 15:28 | #159 |
Форумец
Не в сети |
RUR, а может быть и трояким и четверояким, при этом я лично буду использовать то, которое мне понравится - хахахаха, вы так далеко пойдёте, батенька :-) Но только не в моём обществе. :-), я то думал что смысл у этой пословицы вполне себе определенный: "надо стремиться быть первым" (так же как и в английском аналоге "first come, first served", а вы оказывается вон в какие глубины смысла спускаетесь :-) Может быть бриты тоже нация воров? :-) Так что вы либо глупец, либо глупец, раз таким простым риторическим приёмом пытаетесь убедить собеседника в своей правоте :-) Не обижайтесь, я не настаиваю на этом.
Что не наблюдается? Вы считаете что толкование на вики термина "патриотизм" является не общепризнанным или что? :-) (юный с 1-м "н" пишется - я сам бывает описываюсь и со знаками препинания вытворяю сущее сумасшествие, но такие ошибки - недопустимы). P.S. всё, устал я от этой темы, всем кто был в чате - чмоке, мyдиле из Лондонета чмоке передам надеюсь при встрече. Последний раз редактировалось andrewz; 13.01.2012 в 15:45. |
13.01.2012, 15:54 | #160 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А это Вы зря, то есть сознательно отсекаете часть общества, или себя от этой части. Впрочем ничего удивительного. Цитата:
Цитата:
Не наблюдается согласия и принятия вашего понимания патриотизма, даже здесь на форуме как общепризнанного. Что и свидетельствует. Цитата:
Цитата:
Ошибки в правописании это не так губительно как ошибочные убеждения |
|||||
13.01.2012, 16:22 | #161 |
Форумец
Не в сети |
Натура такая, что сам человек, и хочу жить среди людей. А если рядом казлы оказываются - то почему это я должен валить? Справедливее казлов сдать куда надо. Жаль только некуда их сдавать у нас. А вот у немцев - есть.
|
13.01.2012, 18:35 | #162 |
Матёрый
|
Эка быстро вы тут успели назвездиццо в честь пьятницы и СНГ!!!
|
13.01.2012, 22:23 | #163 | |
100% Cotton
Не в сети |
А я как-то на Федю Тютчева грешил
Цитата:
A l i e n, don't come back ever! |
|
13.01.2012, 22:25 | #164 |
Форумец
Не в сети |
про ежа и немцев
У моего знакомого жена ездила в Германию, в восторге от ихнего колорита. Но особенно ей запомнилась история про ежа. Звонит она своему мужу домой и рассказывает хихикая в трубку: - Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.). Звонит Шульцу (родственник её), спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? , - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка ! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем люби ежиков, бугага Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бл@!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? . Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата . Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Шульца, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сук@!!!). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей . И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом ( восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен! . В общем, домой она шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. Смех смехом но сравнивая нашу медицину, в каких иной раз лечатся наши больные, так и плакать охота. В итоге родилась такая максима: Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России . Вот где за державу-то обидно, камрады. Таможенник Верещагин грустно курит газеты. |
13.01.2012, 22:36 | #165 |
Форумец
Не в сети |
|
13.01.2012, 23:31 | #166 | |
WaronlineOrg
Не в сети |
Цитата:
в этой Германии полно хитрых мигрантов, лови ежиков да калеч легонько и получай за это вознаграждение. |
|
14.01.2012, 11:24 | #167 |
Форумец
Не в сети |
Путину и его шайке,ПОРА ВАЛИТЬ,это точно!Два года путинского беспредела, это слишком много, слишком шикарно для воров и убийц.Еще один его срок и страны может не остаться!Путину, если хочет просто остаться в живых, придется волей-неволей менять свою электоральную базу со сдвигом влево. С кем то кооперируясь, кому то уступая!А еще резко развивать оборонку. Памятуя что верных союзников у России два -армия и флот.Иначе участь Каддафи ему гарантирована.Путин станет в марте президентом за счет масштабных фальсификаций, а не за счет популярности,в России сложно сказать королю, что он голый и если сам король это не поймет,то пздц ему придет быстрее,чем он думает!
|
14.01.2012, 11:49 | #169 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Уйти он может только в случае полностью открытых выборов. |
|
14.01.2012, 18:40 | #172 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://perevodika.ru/articles/20586.html |
|
19.01.2012, 14:51 | #175 |
Матёрый
|
Прямо в темку: Исповедь возвращенца.
|
01.02.2012, 10:45 | #176 |
Матёрый
|
О духовной сущности "поравалитиков".
|
08.02.2012, 09:37 | #177 |
Матёрый
|
Кстати, о раеназимле: с мест сообщают...
|