Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пора валить! |
Результаты опроса: Куды бечь? | |||
Изгаиль | 13 | 4.63% | |
Ландон (Европа) | 74 | 26.33% | |
USA | 56 | 19.93% | |
В деревню (Я не враг народа!!!) | 138 | 49.11% | |
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.12.2011, 18:34 | #3 |
таращит
|
определённо в Иран.
|
29.12.2011, 18:48 | #6 |
Registered User
Не в сети |
Dobi36_92, у каждого сумасшедшего своя причина. Все они сюда не поместятся.)
А-а! Оу-о! Лалаллллаааауе-е! http://www.youtube.com/watch?v=9NtpQ...f8FAAAAAAAADAA |
29.12.2011, 19:20 | #8 |
Форумец
Не в сети |
А в стране дураков дураков не осталось.
Все приехали к нам погулять, отдохнуть. А у нас, как всегда, темнота и усталость, А у нас - все путем. Только где он, тот путь? Под тяжкий вздох хлопну стакан. Сам себе Бог, сам себе пан. В душу залез - там темный лес, В лесу дупло, в дупле тепло. А у нас днем с огнем, а в потемках без свечки Согреваемся в стужу, а сохнем в воде. И вокруг мельтешат, в основном, человечки, И все меньше и меньше нормальных людей. А в страну дураков дураки не вернуться, Им без наших теперь ни туда, ни сюда. И вздыхают басы, кудри по ветру вьются, И осталось в войне победить, как всегда. |
29.12.2011, 19:28 | #9 |
Форумец
Не в сети |
...к морю с белым прибоем,
в горы с рекой голубою, куда-то в страну забвенья, на материк покоя, туда, где буйные травы, туда, где бурные реки, где звон колокольный носят за собой по горам коровы и образ граждане жизни поголовно ведут здоровый. (С) |
29.12.2011, 19:40 | #11 |
Форумец
|
|
29.12.2011, 21:46 | #15 |
100% Cotton
Не в сети |
Для тех, кто крут для этой страны (России)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AZzGPKJsUhI |
29.12.2011, 21:51 | #16 |
Матёрый
|
Не дождётесь!!!!!
|
29.12.2011, 22:37 | #18 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
31.12.2011, 01:21 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Зы то-же наткнулся поучительно с анализом http://bulochnikov.livejournal.com/568070.html
|
09.01.2012, 20:43 | #23 |
Форумец
Не в сети |
A l i e n, солидарен
PS. Некоторое время (к сожалению, довольно продолжительное), я думал и надеялся, что ситуацию, можно изменить. Что Россия не безнадёжна, что нужно оставаться и бороться... и боролся... Но эта страна действительно "непобедима". Нельзя победить распи*дяйство и безалаберность этих людей. Это неискоренимо. Пусть М. Задорнов восхваляет эту нацию, а штаты обсирает, но вот почему то они процветают, а мы... Всегда здесь будут сбивать людей на пешеходных переходах, кидать мусор на тротуар, а не в урну, хамить, воровать, бухать... Пару раз побывав заграницей по настоящему понял контраст. Понял, что мои дети не будут жить в РФ. Я сам уже могу не успеть. |
10.01.2012, 07:56 | #25 | |
Матёрый
|
Цитата:
Могу, в свою очередь, порекомендовать Афганистан, Ливию, Ирак, Египет. Там вас охотно примут; там - торжество истиной демократии!!! +100500!!! |
|
10.01.2012, 08:05 | #26 |
Форумец
|
|
10.01.2012, 09:06 | #27 |
Форумец
Не в сети |
USA ждут вас.......
|
10.01.2012, 10:05 | #28 |
Форумец
Не в сети |
A l i e n, давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не буду указывать тебе направление куда надо идти? :-)
Весь смысл твоей интеллигентствующей философии сводится к простой аксиоме: "родина там, где жопе теплее". Зато весь такой культурный, что аж скулы с тоски сводит :-) Самого от себя не тошнит? Нет смысла?, не за что держаться?, не понимаешь ничего про "берёзки" и "особый путь"?: янки гоу хоум. Ты не русский, а так, непойми кто - продукт воспитания масс-поп культуры. Чужой ты и есть чужой :-) Hadsunn, побывал пару раз в туристических кварталах и сделал вывод - удивительное рас****яйство и безалаберность; возьми машину и покатайся по европам - в большинстве европейских стран, как только отъехал от туристических зон, тут же всё становится до боли знакомым. |
10.01.2012, 11:09 | #29 |
Форумец
Не в сети |
A l i e n, в свидетельстве о рождении может даже ты и мужескаго полу, а на деле - педераст, кто тебя знает :-) Аналогия понятна? Я пишу бред?, не обращай внимания, бред не стоит комментирования. Мог бы и в России остаться?, о как мы все счастливы от этого одолжения :-) А может быть все-таки: янки гоу хоум? Отрицания моего утверждения по поводу теплоты для жопы не увидел, посему классифицирую тебя как космополита безродного со всеми вытекающими. По поводу ленина, гитлера аналогия не ясна, что ты хотел этим сказать?, что тот и другой были неудачниками и стали удачниками? Дружище, мне думается тебе (да и мне, чего греха таить) до этих неудачников в их возрасте, как до пекина раком... Оба были крайне талантливы (если не говорить о гениальности) и неудачниками их ни окружающие, ни сами себя, не считали.
По поводу культурности не могу удержаться от цитирования Чёрного Дембеля, в другом топике приводившего слова любимого мной Ярослава Гашека: "...Жизнь — не школа для обучения светским манерам. Каждый говорит как умеет. Церемониймейстер доктор Гут говорит иначе, чем хозяин трактира «У чаши» Паливец. А наш роман не пособие о том, как держать себя в свете, и не научная книга о том, какие выражения допустимы в благородном обществе. Это — историческая картина определённой эпохи. Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого коле6ания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте. Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать всё. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощрённые похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова. Несколько лет назад я читал рецензию на одну повесть. Критик выходил из себя по поводу того, что автор написал: «Он высморкался и вытер нос». Это, мол, идёт вразрез с тем эстетическим и возвышенным, что должна давать народу литература. Это только один, притом не самый яркий пример того, какие ослы рождаются под луной. Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры типа св. Алоиса. Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда св. Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слёзы, и только молитва его успокоила. Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках..." |
10.01.2012, 11:21 | #30 |
Матёрый
|
|