| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1780 |
|
guitar lover
|
Молодцы ребята, мне очень понравился концерт! Фразы "Погода" и "Воля Великого Фараона Священна" теперь составят неотъемлимую часть моего лексикона
Номер - рпг игра - зе бест. После фразы "о, бля" чуть не умер от смеха. Порадовал ахтунг в номере с царем. Номер с фараоном без чувака с веслом не смотрелся бы. Органично вписался. А как любовно он смотрел на весло... Наверное это его единственная радость в жизни.Отлично - песни, танцы. Порадовало количество блондинок. Спасибо огромное за концерт! З.Ы. Гребец - пид*р. |
|
|
|
|
#1784 |
|
Форумец
|
ещё не успела ни с кем поообщаться на тему первака матфака. Чем отличился этот замечательный факультет?
|
|
|
|
|
#1785 |
|
параноик
|
на мой взляд отличился скромностью: всего один ахтунг (гребец - пид*р), девушки в коротких юбках поголовно носят трусы=) и одно громкое матерное слово =) всего-то.. на мой взгляд концерт клевый, я пришел чтобы получить от него удовольствие, и так оно и вышло, всем первокурсникам респект =)
зы, автолюбительница, а вы откуда будете ? =) |
|
|
|
|
#1786 |
|
Я псих...
|
Merl_in, жжёшь сатана
![]() Просматривал сегодня видео. Первым естественно был танец... Присматривался, присматривался... хоть бы одна попалась.. Хрену ![]() Очень было интересно какие трусики то были. Как всегда шорткики? Ф топку! Надо сверкать ягодицами, ещё не поражёнными целюлитом. (я не обкурился, нахожусь в нормальном, рабочем состоянии) |
|
|
|
|
#1787 |
|
guitar lover
|
Вам лишь бы на девчонок пялиться
Хотя они составляли немаловажную часть концерта, как было замечено, "математики наклонировали себе блондинок" Хочется побыстрее посмотреть видео, Ариец, прошу, поторопись... Охота на гребца посмотреть, как он там с веслом...
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
ищущий
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1793 | |
|
Форумец
|
Всем выступавшим огромный респект! Было действительно смешно
![]() Наши девчонки-первокурсницы - самые лучшие ![]() aerin, респект за фотки. Люблю я это дело Сам бы фототкал, но с камерой сидел.Цитата:
Тож смотрел... но у меня таких подробностей не видно ![]() P.S. Первый раз снимали вдвоих (общий и крупный план), так что должно получится неплохое видео
|
|
|
|
|
|
#1795 |
|
Я - не он
|
"Самодеятельность - гавно" (с)
|
|
|
|
|
#1796 |
|
Я псих...
|
Президент, что ты надо мной ржёшьнеможешь?
Я говорю суровую правду жизни! Я вещаю истину. Раскрываю глаза младшему поколению. Жаль только неблагодарные не верят словам носителя истины.... Ведь предствь как бы это было прекрасно... (какого хрена я тут делаю в столь поздний час...) Удаляюсь. Надо нести истину дальше... |
|
|
|
|
#1797 |
|
ищущий
|
Mossad, ну как сказать... Я определённо пожалел в какой-то момент, что не выбрал "некие определенно приятные вещи"
Но в целом смотрелось на твёрдую 3+... Ты-то и получше наверняка видел концерты. Хотя... Эмоции после концерта были позитивны... и это накануне контрольной по Звягину-то ![]() Сам то как? Зачем Метро-2 забрал, да? На посвящение собираесща? |
|
|