Старый 08.01.2019, 20:25   #1771   
Форумец

Nauticus вне форума Не в сети
Всем привет.

Периодически не могу зайти на сайт (в данный момент тоже)
https://www.imdb.com/

Но и с другими сайтами бывают проблемы. Пишет "Не удается получить доступ к сайту".
Это у всех так или только у меня ?
Старый 29.01.2019, 10:02   #1772   
Форумец

kom33 вне форума Не в сети
Можно уже приехать в офис и перейти на другой тариф?
Старый 29.01.2019, 11:38   #1773   
Форумец

Admin_ST вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kom33 Посмотреть сообщение
Можно уже приехать в офис и перейти на другой тариф?
Добрый день, уважаемый kom33!
Смену тарифного плана можно сделать в офисе продаж и обслуживания по адресу: ул. Хользунова 72б. Приезжайте с паспортом, напишите заявление на смену тарифного плана - после сотрудники поменяют тариф.
Старый 05.02.2019, 01:26   #1774   
Форумец

SIKHARTHA вне форума Не в сети
Доброго дня. Есть вопросы.
1. На сайте при попытке воспользоваться ссылкой "Проверить баланс", выдается "На вашем счету закончились деньги" (как и у runepuoh), при этом войдя в ЛК увидел: баланс 288 рублей (но после выхода из ЛК, на странице сайта вверху увидел статус своего счета уже как: баланс 1075 рублей, 288 баллов... ) Чему верить вообще, какой цифре? Тем более, что мой тариф подразумевает оплату 270 руб/мес, а в ЛК сейчас почему-то стоит тариф с абонплатой 480 руб/мес...
2. При попытке на всякий случай пополнить баланс через ЯД обнаружил, что опция "оплата онлайн" не работает. Вообще. Только непосредственно с банковской карты. Это надолго?
3. Собственно, я правильно понял, что на данный момент узнать реальный баланс счета не получится никак и придется дожидаться окончательного ремонта ЛК?
Старый 07.02.2019, 10:04   #1775   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SIKHARTHA Посмотреть сообщение
Доброго дня. Есть вопросы.
1. На сайте при попытке воспользоваться ссылкой "Проверить баланс", выдается "На вашем счету закончились деньги" (как и у runepuoh), при этом войдя в ЛК увидел: баланс 288 рублей (но после выхода из ЛК, на странице сайта вверху увидел статус своего счета уже как: баланс 1075 рублей, 288 баллов... ) Чему верить вообще, какой цифре? Тем более, что мой тариф подразумевает оплату 270 руб/мес, а в ЛК сейчас почему-то стоит тариф с абонплатой 480 руб/мес...
2. При попытке на всякий случай пополнить баланс через ЯД обнаружил, что опция "оплата онлайн" не работает. Вообще. Только непосредственно с банковской карты. Это надолго?
3. Собственно, я правильно понял, что на данный момент узнать реальный баланс счета не получится никак и придется дожидаться окончательного ремонта ЛК?
Добрый день, SIKHARTHA! Можете предоставить в личку номер своего договора и на всякий случай скрины страниц, где отображаются разные балансы. Будем разбираться в проблеме. Заранее благодарен за обратную связь.
Старый 07.02.2019, 16:13   #1776   
Форумец

vasqes вне форума Не в сети
Доброго дня! А как бы узнать пароль от "Смотрёшки", а-то склероз проклятый, а в личном кабинете такой менюшки теперь нет.

Последний раз редактировалось vasqes; 07.02.2019 в 16:36.
Старый 08.02.2019, 16:01   #1777   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vasqes Посмотреть сообщение
Доброго дня! А как бы узнать пароль от "Смотрёшки", а-то склероз проклятый, а в личном кабинете такой менюшки теперь нет.
Доброго дня, уважаемый vasqes! Вышлите пожалуйста в личку Ваш номер договора на котором активирована услуга Смотрешка, ФИО, контактный телефон и E-mail, на который удобно будет получить пароль от подключенной услуги.
Старый 26.07.2019, 21:48   #1778   
Форумец

Jyrki69 вне форума Не в сети
чеот с пингом не то в 10 раз подскачил
Старый 16.08.2019, 20:16   #1779   
Форумец

IvSkoi вне форума Не в сети
Ребят, а это только у меня сегодня колбасит DNS Sumtel?
В доменную зону ru то вообще не попадает, то попадает через раз (сейчас вроде работает), при этом в другие зоны - всё нормально.
Выставляю в настройках DNS гугла - ходит везде нормально.
Явно в DNS проблемы.
Старый 29.08.2019, 21:15   #1780   
Форумец

опять пинг моросит
Старый 08.11.2019, 11:29   #1781   
Форумец

Уважаемые Абоненты!

В связи с реконструкцией моста (виадука) по «9 Января» извещаем всех Абонентов, пользователей сети интернет
о работах по перенесу волоконно-оптического кабеля
09 ноября 2019 г. с 00:00 до 05:00 по новой трассе.
Частично у Абонентов проживающих в «Ленинском» и «Советском» районах услуги связи не будут оказываться в вышеуказанный промежуток времени, либо у их части возможны ухудшения качества предоставляемых услуг.
Любую срочную информацию по конкретным улицам можно круглосуточно получить по контактному номеру телефона: 233-33-33
Старый 03.12.2019, 08:46   #1782   
Джорди

Записей в дневнике: 4

Newcastle вне форума Не в сети
https://voronezh.sumtel.ru/news/uvaz...nenty01122019/
посмотрим что поменяется....пережившему "домолинк" уже ничего не страшно
Старый 21.12.2019, 19:40   #1783   
Форумец

elephas вне форума Не в сети
Телевидение жесть,зависания смотреть не возможно.Привет РОСТЕЛЕКОМУ!!!! после НГ к другому провайдеру!!!

ооооо 30 мин и заработало))))))

Последний раз редактировалось elephas; 21.12.2019 в 20:01.
Старый 29.12.2019, 15:37   #1784   
Форумец

играю в игрушку. пинг на сервере до слияния был 7-13. после стал 20-30. у меня только так или есть те кто тоже увидели разницу ?
Старый 29.12.2019, 19:39   #1785   
Форумец

Раньше в КС был 30, сегодня 75.
Старый 19.01.2020, 08:39   #1786   
Джорди

однозначно меняю провайдера...пинги
первый этапом - поэксперементировать с халявным месяцем в пазле(нетбайнет)....и если не прокатит то justlan(года 2 назад мониторил - не было в моём доме)

http://www.isp-vrn.ru/provider.html
Старый 21.01.2020, 01:00   #1787   
Форумец

SIKHARTHA вне форума Не в сети
Ребята и Самтела... ах пардон, уже из Ростелекома. С нового года качество предоставляемого вами интернета ухудшилось категорически. Однозначно, если кому-то нравится, что сайты типа БВФ периодически могут грузиться по минуте - то ваш интернет их порадует, но меня это начинает уже утомлять. Про игры типа "Мирных канистр" уже не говорю - лагает адски, причем даже ночью.
И я в районе Пивзавода не один такой, судя по разговорам с соседями.
Это что, уже таки становится официальная политика Ростелекома (который стремительно становится монополистом) - урезать каналы, ибо "куды ж ты, касатик, денешься с подводной лодки"?
Старый 25.01.2020, 06:35   #1788   
Форумец

В отрожке в два ночи интернет упал и нет досих пор
Старый 25.01.2020, 09:53   #1789   
Джорди

близок к отрожке...ток-ток восстановилось.

а на счёт ростелеком-монополист....равносильно сказать что центробанк-монополист)))
Старый 17.03.2020, 21:12   #1790   
Форумец

orlik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SIKHARTHA Посмотреть сообщение
Ребята и Самтела... ах пардон, уже из Ростелекома. С нового года качество предоставляемого вами интернета ухудшилось категорически. Однозначно, если кому-то нравится, что сайты типа БВФ периодически могут грузиться по минуте - то ваш интернет их порадует, но меня это начинает уже утомлять. Про игры типа "Мирных канистр" уже не говорю - лагает адски, причем даже ночью.
И я в районе Пивзавода не один такой, судя по разговорам с соседями.
Это что, уже таки становится официальная политика Ростелекома (который стремительно становится монополистом) - урезать каналы, ибо "куды ж ты, касатик, денешься с подводной лодки"?
Друзья, к сожалению , история Самтела закончилась... в самом расцвете...Было много идей и планов, но великий монстр нас заметил и сожрал ! без паники, а вдруг все только к лучшему ?! Во всяком случае я вам всем этого желаю!!!! Мы , команда Самтел всех вас любили и старались не щадя живота своего , делать все для вашего комфорта в сети, что от нас зависело... Не поминайте лихом Самтел! И всем вам удачи и хорошей сети уже в Ростелекоме!!! Очень жаль ..на самом деле...
Старый 30.03.2020, 13:14   #1791   
Форумец

Всем привет.
У кого-нибудь наблюдаются проблемы с инетом вчера или сегодня? Как-то всё фигово. В играх постоянно пишет "у вас проблемы с соединением". Раздражает, мягко говоря.

И вообще, этот раздел - "Sumtel" - актуален на форуме или можно отписываться ?
Старый 31.03.2020, 21:48   #1792   
Форумец

Почти все сайты еле открываются. После того, как включаю vpn, эти сайты начинают загружаться нормально. Такое ощучение, что провайдер замедляет или блокирует некоторые ресурсы.
Старый 01.04.2020, 17:17   #1793   
Форумец

orlik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nauticus Посмотреть сообщение
Всем привет.
У кого-нибудь наблюдаются проблемы с инетом вчера или сегодня? Как-то всё фигово. В играх постоянно пишет "у вас проблемы с соединением". Раздражает, мягко говоря.

И вообще, этот раздел - "Sumtel" - актуален на форуме или можно отписываться ?
Привет всем! раздел SUMTEL в части обращений по качеству и доступности услуг больше , к сожалению, не актуален... рекомендую обращаться в Ростелеком.... так уж случилось... (
Старый 01.04.2020, 18:02   #1794   
Форумец

orlik, ясно, спасибо.

Почитав немного интернет, стало понятно, что проблема глобального масштаба. И, похоже, проблема наблюдается на каком-то магистральном канале в Европе. Не очень понятно, как с этим связан Ростелеком, но может связь есть.

Не только в РФ есть проблемы с подключением к некоторым зарубежным играм (в Германии схожая ситуация). Примечательно, что несколько дней назад у пользователей Самтела (теперь уже Ростелекома) в Нижнем Новгороде случилась серьёзная авария с полным отключением интернета (а не просто со временными проблемами и тормозами, как в Воронеже, например)

Как временное решение сейчас можно использовать VPN. Например, Betternet VPN. Если не починят, придётся менять провайдера.
Старый 16.04.2020, 18:39   #1795   
Форумец

У кого-нибудь ещё этот сайт не открывается ? Или это только у меня?

https://www.metacritic.com/

Только с ВПН получается на него зайти.

Похоже, что проблемы, начавшиеся в конце марта, так и не решены до сих пор.
Старый 23.04.2020, 18:02   #1796   
Форумец

Volli вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kom33 Посмотреть сообщение
Почти все сайты еле открываются. После того, как включаю vpn, эти сайты начинают загружаться нормально. Такое ощучение, что провайдер замедляет или блокирует некоторые ресурсы.
Та же самая проблема, с беплатными прокси ничего особо не менялось. С недавнего времени начал пользоваться VeePN, приложением для firefox https://veepn.com/ru/vpn-apps/vpn-for-firefox/. Скорость отличная, быстро загружает любые сайты, прекрасно обходит блокировки.
Старый 24.05.2020, 17:34   #1797   
Форумец

Exclamation

Может кто-нибудь из пользователей Самтела проверить, открываются ли у вас эти два сайта ?

https://www.metacritic.com/
https://gamefaqs.gamespot.com/

Метакритик у меня не открывается уже месяца полтора. Второй сайт недели 3-4.
В техподдержке Суммы по поводу сайта метакритик вот что ответили, но это мало что мне даёт, проблему не решает:
Цитата:
По результатам проведенной Вами диагностики, видно, что ограничение фиксируется за пределами зоны ответственности «Sumtel». Обратитесь в поддержку недоступного ресурса.
В тех поддержку метакритика не писал, т.к. не владею английским, да и слабо представляю, чем они смогут там помочь.
Старый 03.06.2020, 14:47   #1798   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:

В тех поддержку метакритика не писал, т.к. не владею английским, да и слабо представляю, чем они смогут там помочь.
Не бесись...Я математик...Провайдер закрылся - перешел в ростелеком. О каком впн идет речь? Что ты угнетать пытаешься?

PS: С другого сервера прыгни и все получится..Банально в браузере настраивается на ту порнуху, какую ты желаешь ()

Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 03.06.2020 в 15:06.
Старый 03.06.2020, 15:03   #1799   
Форумец

Дмитрий П.,
И что, что вы математик ? )

Мне уже из тех.поддержки даже звонили, очень помогли (нет).
Сказали, что трассировка до метакритика обрывается где-то в америке... да, это очень помогло решить мою проблему...
Нашёл двух самтеловцев из врн. У одного точно так же, как у меня, эти два сайта не открываются, а другого - открываются. С чем связан такой разброс в работе этих двух сайтов - вообще непонятно.

Вру. Всё же одно потенциальное решение предложили - попробовать подключить статический ай-пи адрес. Я пока что отказался.

С одной стороны, не так уж и важны мне эти два сайта. С другой - как-то неприятно. Мучают тёмные мыслишки о том, чтобы сменить провайдера. Хотя нет уверенности, что на другом провайдере будет всё на 100% гладко, как это было 2-3 месяца назад, до того, как начались все эти странные проблемы.

ВПН - Betternet VPN
Старый 03.06.2020, 15:34   #1800   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
ВПН - Betternet VPN
1) Колл-центр - ну там бывает...В каждом направлении бизнеса
2) Доступ до сайта - граничит выход провайдера с сервера, который запрашивает...А что в америку реально провайдер прыгает? Бред я сказал, вы не поймете если не IT, короче лечится белым IP (услугой)
3) Работа сайта - вам рекомендую свой сервер организовать по контролю, а так только додумывать почему сие происходит.
4) При нагрузке на линию - никто не застрахован. Также, как и в праздники по мобильной связи...Либо если компенсировать сие, то нагрузку нужно делать на коммерческий отдел...Нужно ли это на порыв в два дня?
Поиск в теме: