| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1801 | ||
|
Форумец
|
Некритичное отклонение. Одежда и обувь добавят недостающие 2 кг.
Цитата:
Цитата:
По пункту №4: не грусти, приютим - обычно, я ночую в аэроклубе в ночь с пятницы на субботу, потому что от меня сложно добраться рано утром до АК. Вместе со мной крышу делят ещё как минимум два-три человека (как правило, это Сёма, Жека и Ксюха), так что присоединяйся - будет нескучно.
|
||
|
|
|
|
#1802 |
|
невесомость
|
ну вот еще отучу мужа под своим ником писать - ваще классно будет...
а если честно от себя: смотря что вы vikenc хотите. хотите "сделать шаг" чтобы потом можно было рвать тельняшку на груди, или хотите впечатлений от свободного падения... а впечатления в рубли перевести тяжело и потому - что в конечном итоге "дороже" тоже вопрос имеющий сугубо индивидуальный ответ. и время в пути особой роли не играет. так к нам крайнее время народ из Старого Оскола (где я кстати прожила 12 лет -очень классный город повадился ( 3 спортсмена (у нас АФФ проходили))... так вот им по меньшей мере как раз часа 4 ехать...
|
|
|
|
|
#1804 |
|
невесомость
|
|
|
|
|
|
#1813 |
|
Большая сволочь
|
|
|
|
|
|
#1815 |
|
Лентяй
|
vikenc, поздравляю!!!
P.S. Пример, достойный подражания. Захотела, узнала, поехала, прыгнула. А не как некоторые, по полгода собираются, и в итоге то "одному скучно", то "как я так рано туда доберусь" Молодец! |
|
|
|
|
#1828 |
|
Форумец
|
|
|
|