Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Раки, крабы, креветки |
Результаты опроса: У вас есть аквариумные креветки? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 62.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 37.78% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1805 |
Форумец
![]() |
ГуппиМЭН, скорее из того что Вам нужно у нас ничего нет...плохо у нас поставкой креветок....(((
Вопрос...Можно ли у Вас купить креветок, если да то где вы находитесь(город)? По черным кристаллам отбраковывать пока нечего....малек менее 1 см... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
Linux Center
![]() |
FiD Имеено желтый. Прям насыщенный цвет.
ГуппиМЭН Если дикари еще нужны- так наловлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
Linux Center
![]() |
Если верить полякам то это Neocaridina heteropoda.
Обсуждали мы это тут http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1481 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
Форумец
![]() |
а каких у поляков брали, своих креветок практически всех оттуда приобретаю!! хетеропод своих хватает, плодятся как тараканы)))
продажей не занимаюсь, и по ценам ориентируюсь тока по европейским, где их и покупаю, а вот обменятся всегда за!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
Linux Center
![]() |
Вот дикарей спасибо ненадо))) Сегодня вишен только с дикарями раздал. Банку освободил.
У поляков пока опыта покупок нет, может вы нам чтонибудь поведаете по этому поводу? Как процесс происходит, как растоможка живого товара? или перепаковка где то все же идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
Форумец
![]() |
про диких гетеропод вы зря так)))) я из них в ходе селекции вывел чёрную вишню, пока не устойчивый вид % 60 в потомстве, ещё работать над ними надо!!! у фрийцев есть, но не делятся пока, приходится самому пыхтеть.
покупаю креветосов везде, и в москве и в питере и в украине, с польши вожу небольшими количествами, только для себя от 10 до 100 шт, поэтому не таможу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
Linux Center
![]() |
Да не за что. Еще могу наловить
ГуппиМЭН Для того, чтоб заниматся селекцией, нужно время и банки, много банок.. Если дикари интересуют, могу наловить штук 10 точно, только как с доставкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Форумец
![]() |
Друзья...сегодня пристально посмотрел на акву без грунта АДА Амазония. От 2 самочек которые там сидели, я насчитал 10 мальков. При грунте АДА от 2 самок можно получить 50-60мальков....
Но и это результат...вот выращу на кварце посмотрю что получится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 |
Форумец
![]() |
FiD,
Сегодня утром у двух самок кристалла увидел икру,правда у одной самки икринок очень мало-5-6шт.Может успела скинуть,а может столько и было.Грунт у меня черный кварц(некрашенный).Наверное стоит всё-таки с Амазонией попробовать.Беда только что у нас её не продают,придётся заказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 |
Форумец
![]() |
грунт пробовал различный, АДавский, джибиэль амазония, кварц и тд..., ристаллы и тигры потихонь дохли, и плохо размножались, хотя параметры воды при замерах подходили под рекомендуемые. перейдя на обычный крупный песок и мелкую гальку - всё стало отлично!!! с чем это связано понять сложно, единственный подходящий специализированный грунт ShrimpSand, на нём креветки чувствуют и плодятся суперски))
воду специально не готовлю, использую обычную отстоянную водопроводную, покупных плавно капельным путём перевожу на свою воду. Слишком утомительно при каждой подмене -химичить с водой))) Последний раз редактировалось ГуппиМЭН; 06.03.2011 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
Linux Center
![]() |
ГуппиМЭН И можно ссылку на ту точку, откуда криль заказываете себе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
novina.pl/kre.html, если перейдёте в раздел форум, надите раздел креветки по латыне, и щёлкайте по всем там много фото. вот у них и беру!!! ещё с форумов aqa.ru, неплохой криль у глоустар, она же отправляет в регионы, и с форума живая вода, разделы продажа!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Linux Center
![]() |
У Вики заказывать пока не решаюсь с ее доставкой. Дешевле выйдет на поезде сьездить туда и обратно и у нее заказ забрать.
За линк спасибо посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
Форумец
![]() |
Если это не сложно,то буду очень признателен.Теперь может как товарищ поедет в следующий раз к вам в Воронеж,я отпишу или позвоню заранее,может у Вас заодно и на продажу из креветок что-нибудь будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |