Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1831 |
Матёрый
|
ttervist, какой вопрос - такой ответ. Что спросить-то хотел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
Форумец
|
Чёрный Дембель, блин я про твой пост балбес )))http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1809
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1841 |
Гугенот
![]() |
Мне не надо в него верить, я в нем жил. И само по себе оно было не таким уж и светлым. Всяко бывало. Однако все познается в сравнении. И вот в сравнении многое на фоне сегодняшней действительности, в прошлом становится светлым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Гугенот
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 | |
Матёрый
|
Единственное, что может не устраивать адептов совка в наше время - лютая, жгучая зависть к сильным мира сего - к тем, кто в начале 90-х рискнул, хапнул и выжил, и прошёл в дамки, а те, кто не рискнул - остались на той же социальной ступеньке, что и при совке. Это джентльмены из той породы, про которую пословица:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Registered User
![]() |
А вот я не скулю. Я офигено жил в СССР, особенно при Горбатом, было масса желаний при минимуме возможностей, я ставил цели и потихоньку достигал их . А теперь я могу большинство своих желаний воплотить быстро и особо не напрягаясь, и мне от этого скучно. Но я смотрю на детей, они повторяют мой путь ( у них тоже великое множество не реализованных желаний), и понимаю - каждому возрасту свои приколы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Везде, где присутствуют более одного человека, неизбежно возникают разнообразные отношения, от половых до экономических, и никогда они не бывают идеально ровными, результативными и безоблачными. Главное, чтобы они не были невыносимыми, а уж если они в целом позитивные - чего же ещё желать? Перфекционист вы, батенька, а нужно быть реалистом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 | |
Гугенот
![]() |
Цитата:
P.S. А воры при законе их идеал. Мечта и цель жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 | |
Матёрый
|
Цитата:
Говорят, не хотели голосовать за проект моратория на рост стоимости услуг ЖКХ. Да и в любом случае, не самый веский повод для вангования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1851 |
Гугенот
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |