Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1846 |
Форумец
![]() |
Девочки, привет, возможно обращаюсь не в ту тему, хочу совета: моя красавица британочка беременна, конечно я очень счастлива, но есть одно но! как то мало шевелятся котята!
покрытие у нас было 13 января, значит где то с 3 марта, я считаю, должны начать шевелиться котята, а где то после 17-19 марта нам ждать пополнения, но я очень волнуюсь, котята, когда кладешь руку на живот, не шевелятся, хотя когда коша лежит сама, вроде видны движения в животе, да и животик совсем не большой у нее, а еще что самое ужасное кошка не чувствует себя беременной, может запросто спрыгнуть с холодильника или лезть в шкаф в тонкую щелку, один раз даже застряла животом и последнее время она часто подлизывается, хотя я как ни старалась не находила у нее никаких выделений! я переживаю может стоит сделать узи, живы ли там малыши все ли у них в порядке? первую беременность кошка не доносила 10 дней, все котята погибли! боюсь что опять может что то выйти не так! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
Форумец
![]() |
Doctorr7, да! точно беременная, была рвота на ранних стадиях, соски большие красные, грудь набухшая! в беременности нет сомнения, но вот насколько удачно она нам обернется не знаю, коша вообще себя чувствует прекрасно гонзает, насается как ни в чем не бывало, а я вот переживаю!
может я что то не так посчитала? сколько бриты носят котят по времени, может это я тороплю события? Последний раз редактировалось Плакса; 12.03.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
Форумец
![]() |
У всех кошек беременность длится 60-70 дней, а то,что носится-от хорошего настроения и переизбытка здоровья (также поиск места для гнезда, особенно на верхах), надо стараться пресекать слишком высокие прыжки, короче следить за кошкой до родов, показывать будущее гнездо, приучать находиться в нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
Форумец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Форумец
![]() |
Ven Dak, муж сказал свое твердое "НЕТ" второму пушистику в однокомнатной квартире (((( но дал обещание-когда через год будем счастливыми обладателями частного дома-обязательно подарит мне британочку))) живу ожиданием)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1298368783 Altasa, клАААс! И правда Цитата:
![]() Сори за качество... А у нас вот такая циннамоночка Ёмина дОча подрастает: |
||
![]() |
![]() |