Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
10.03.2009, 21:12 | #1861 |
Форумец
Не в сети |
Karamelnaya, полностью с тобой согласна. В связи с этим, считаю, что лавстори (при полном параде) интереснее снимать после свадьбы, когда можно угрохать платье и сжечь фату.
Клип супер, никогда раньше не видела такого, мне очень понравился, если не брать во внимание болотце с гнильцой и черной водой. |
12.03.2009, 09:05 | #1863 | |
256-99-28
Не в сети |
Цитата:
Делается обычно в Бориске, можно и в Витасцене. Конечно не Панас, это ж 2007 год наверно. Прототип 154 только осенью 2008 на выставке показывали. Этот брак примерно 50000 стОит и клиенты в очередь. Народ ! научите делать БРАК ! Правда технику не потяну бракованную И фотообьективов если только у фотографов занять... Картинку во флеш-плейере не увидишь, тут 42" плазма нужна чтоб оценить детали. Разница в деталях и за детали народ деньги платит. |
|
12.03.2009, 10:19 | #1864 |
256-99-28
Не в сети |
Долго обьяснять.
от 50000 стоит у них , а не у меня. Камера стоит 280000руб. Адаптер для того ,чтобы присобачить фотооптику - 1500 $ Ну и фотообьективы тебе виднее сколько стоят. Вообще они - ТОП России , типа Габани во 2 степени. Снимают свадьбы звёзд и сами звёзды говорят , что их клипы снимают на более простую технику . Синегамма - совокупность настроек процессора камеры и матрицы , чтобы на выходе было максимально неотличимо от киносъёмки на плёнку. |
12.03.2009, 10:40 | #1865 |
Сниму Вас
Не в сети |
Клип хороший по цветокоррекции и съемки, но местами проскакивают нежелательные кадры. Динамика клипа разрушена статичными лежаниями на траве, встречами на лужайки. Видимо позировали на фото. Немного невяжется что-то.Если убрать все постановочные кадры, то клип только выйграет.
|
13.03.2009, 11:47 | #1866 |
256-99-28
Не в сети |
|
13.03.2009, 15:07 | #1867 |
2307021
Не в сети |
Holga, От 150 000 рублей и выше если более менее вы хотите чтобы было похоже на торжество это за всё. Видео и фото от 5 000р.каждому и это чисто съёмка. Монтаж от 1 500 р. Лично я работаю от 20 000 рублей в Воронеже. А так проще просто расписаться, и в уютной компанией посидеть дома вместе с самыми близким родственниками и друзьями. И это будет правильный выбор с вашей стороны.
Последний раз редактировалось Caшok; 13.03.2009 в 15:21. |
13.03.2009, 19:50 | #1868 |
Форумец
Не в сети |
"Двайте не будем браниться, лучше будем УЧИТЬСЧЯ!!". Делюсь из своих заначек.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...c=1563&start=0 замечаленьная ссылка для тех кто хочет узнать что-то новое о фотографии и поднять уровень своего мастерства. Много книг по фото, видеоуроков и даже мастерклассы! |
18.03.2009, 22:01 | #1869 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Соответственно, кто что хочет увидеть, то и увидел. |
|
20.03.2009, 11:03 | #1870 |
256-99-28
Не в сети |
Очень интересная подборка ТВ репортажей
и по поводу свадебной индустрии и по поводу подбора видеооператоров Флешка на главной странице http://www.videograph.ru/ Последний раз редактировалось krystall; 20.03.2009 в 11:27. |
20.03.2009, 11:28 | #1871 |
256-99-28
Не в сети |
|
21.03.2009, 14:50 | #1872 |
2307021
Не в сети |
Да братцы, Нам то не стыдно, что Липчани тупа делают нас, по цветокоррекции, да и по монтажу.
Где наши хвалённые студии, где бомба, а её нет, не у вас, не у меня не у кого, одни понты, да и только. Если бы я не был таким древним, я порвал бы всю свою рубаху, лишь бы сделать лучше хотя бы, чем у Липчан. Но чё самый лучший Фото-видеограф и монтажёр Воронежа Колосков, даёшь нам такой материал, как В Липецке и Москве ??? Не можешь, давай объединим усилия, ты в монтаже и съёмке, а я в организации данного мероприятия и всё это сделаем за спасибо живешь. А или, как кишки коротки ??? Понтоваться мы все можем. А Зуум в Особенности. Ну чё возьмемся за данное мероприятие? Или вы как и раньше, Мы всё сами с Волосами. Я готов впрячься в это мероприятие, лишь бы не ударит Родной город в грязь лицом. Хорош тереть чушой материал, пора сделать свой и не хуже, а лучше. Чё может я не прав ???? Последний раз редактировалось Caшok; 23.03.2009 в 12:22. |
21.03.2009, 15:09 | #1873 |
тел.395-567
Не в сети |
Делать лучше липчан или хуже - это ребячество. Мы сейчас занимаемся подготовкой к съемкам короткометражных худ. фильмов по теме "Воронеж, я люблю тебя" и призываем всех поучавствовать в серьезной работе, а мериться свадебными клипами- это не серьезно.
|
21.03.2009, 16:49 | #1874 |
256-99-28
Не в сети |
Ну да , Зум не свадебная студия и чем дальше , тем больше.
Так что всё идёт своим чередом. Пора лавры Бекмамбетова уже на себя мерять. Ни какой иронии, абсолютно искренне. Так что Сашок опоздал, уже поздно сотрудничать. А мы тут будем свадьбы снимать как и десять лет назад. Кино не берусь. Удачи ребятам ! |
21.03.2009, 18:56 | #1875 |
тел.395-567
Не в сети |
85% нашего бюджета составляют свадьбы. Съемки худ. фильмов это хобби. Возможно когда-нибудь и перерастет в профессию, но пока это сфера наших интересов и возможность попробовать нечто новое.
|
21.03.2009, 22:57 | #1876 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А я вот на один семинар не попал , хотя и планировал.Пришлось отозвать заявку. Просто мне стиль этого мастера, который ведёт семинар, нравится своёй щепетильностью в проработке.Хотел малёха в живую пообщаться. Переписываемся уже давно , а встретиться как то пока не пришлось. И ведь главное он темы двух дней именно по моей просьбе составил. А меня так свои идеи захлестнули --- оторваться не могу. Но возможно это дистанционная синергия. Он тоже сказал , что чувствует мощный креативный подъём и на семинаре отрываться по своей новой идее будет. Пообещал переслать видео запись. Ну хоть что-то. А коньячку мы и в другое время пожахаем. Да и возможно ещё мощнее семинар напару устроим. Куле нам, двум студийщикам, не оnорваться? Да на раз! Я ещё пару своих моделей прихвачу. Во! Точняк! Это стоит запомнить! Семинар будет бесконечный! |
|
22.03.2009, 09:14 | #1877 |
Модератор-ША
Не в сети |
"Критика должна соответствовать качеству выполненных работ"
Согласна с каждым словом. И если Сашок хотя бы объясняет, почему он не хочет выкладывать свои работы, то прочие граждане, желающие быть гуру от фотографии, не только НЕ выкладывают свои работы, но и ничем не могут подтвердить свой профессионализм. Зато профессионально хамят. С этого момента, уважаемый Fotо-11, Ваши посты будут чиститься без исключений, пока Вы не начнете выкладывать свои работы. Чтобы другие, дикие и необученные, могли поучиться. А будете наглеть - удалим аккаунт. Помнится мне, Вы клялись до мая здесь не появляться? Или мне выложить прилюдно Ваши клятвы? |
22.03.2009, 12:40 | #1878 | ||||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Я ещё не увидел работ свадебных студийщиков! Так кому простите свои фотки показывать? Тем кто за сотку тыров прикупил себе ширпотребовский комплект и считает себя адептом фотографии? Это уже слишком! И дело даже не в том как я говорю! А что и для кого! Только у меня складывается впечатление , что это безнадёжно пытаться из вашей пустыни сделать оазис.А всё благодаря тебе и Сашку! Два диверсанта в профессиональном топике! Один взрывчатку закладывает , а другая бикфордов шнур зажигает! Сладкая парочка ,блин! Цитата:
Цитата:
Вот ответь! Что ты сделала для этого раздела? Посты удалять научилась и баны выписывать? Для этого много ума не надо! Цитата:
который сносит всё подряд не задумываясь об рациональных посылах скрытых в этих постах, о заочно-форумском мастерклассе можно даже и не заикаться! Ты побольше Сашка защищай! Когда я уже не выдержал --пришлось обратиться к другому модератору , что бы он проявил своё внимание к этому топику! А ты мух в это время ловила , когда здесь клоны с моими авоми буйствовали! И ты теперь хочешь доказать что ты модератор? Ты просто недоразумение в этом разделе! И не более! Цитата:
Блин! Ну кому от этого хуже будет? Отвечаю на этот вопрос! Да Вашим шрайбикусам, которые только и будут вариться в собственном соку! И их клиентам, которые вместо свадебных книг будут получать полный отстой, от которого тянет блевать уже с первой страницы! Тем более что в большинстве разделов БВР жизнь уже потухла! Не фик было Антону в интервью хвастаться! Покуда я создавал новые топики и во всю в них участвовал--- хоть какая-то активность последние два месяца отслеживалась. А сейчас ваще голяк. Подохли форумы.Ну и каким удалением аккаунта ты меня пугаешь? Тоже мне админ Икскодерса нашлась! К тому же у меня подготовка к новому сезону полным ходом идёт. Да и не нашёл я здесь единомышленников в профессиональном смысле. А жаль. Надежды были. Цитата:
Там было условие на которое ты забила и не выполнила! И не хрен мне этим упрекать! Это были не клятвы , а предварительные сделки! И ты не выполнила простейшие условия! Так какого же хрена ты мне сейчас на вид ставишь? За своими поступками следи! Тем более что я ничего бы не потерял даже если бы отсутствовал здесь до декабря 2015 года. Всё , что интересного было в этом топике с Нового Года---так это "Foto-11". А тот хлам который здесь выкладывает не стоит даже того , чтобы его загружал интернет обозреватель. Потому что в большинстве своём выполнены в стиле "Спившегося Собкора"! И это как максимум! А в большинстве в стиле "Дядь Вась! У Вас же есть фотоаппарат? Так поснимайте нас! Мы женимся!" Цитата:
Которые вступили бы в силу после твоего действия! А так... Можешь выкладывать! Только имей в виду что у меня тьма доказательств того что ты не соответствуешь статусу модератора. А делал снимки листов всех баталий и как бы ты их не удаляла --- рукописи не горят! И разобраться с тобой , как с модератором через админов ---вообще пара пустяков. Потому что от твоей глупости у тебя нет алиби! А предвзятое отношение только на этой почве и процветает. Только нафик мне это надо! Но при желании я могу снимки выложить куданибудь на файлообменник. По личным просьбам в личку!Чтоб народ повеселился читая пропущенные схватки. А заодно заинтересованные админы разобрались в этой ситуации. В том кто прав и кто виноват! Вот спорим у тебя не хватит духа оставить этот пост в эфире? Потому что кишка тонка! И ещё! Гугль сделает снимок этой странице раньше чем ты успеешь этот пост увидеть! Так что делай что хочешь! Ты мне просто надоела! Скучная и предсказуемая! А главное абсолютно бесполезная для того что бы я дорожил твоим мнением о себе! |
||||||||
22.03.2009, 15:45 | #1880 |
Клипмейкер
Не в сети |
Прошу всех на свой новый, долгожданный сайт www.fotokolos.ru
Кстати, сегодня он и заработал. |
23.03.2009, 12:19 | #1881 |
2307021
Не в сети |
И всё же братва!!! Ролики отснятые Липчанами и Москвичами, это есть Чисто рекламный трюк. Которого к большому сожалению нет у нас у Воронежцев ,за что и обидно. Недавно смотрел всю свадьбу монтированную супенргигантами это к сожалению не есть шедевр, я не в коем виду не имею Воронежские студии.
А сделать совместный ролик такой как сделали Москвичи и Липчани, Сам бог велел так, что к Бор-еру и бог вам помощь. Я всегда буду рад помочь любой из перечисленных студий в организации данной темы. И нечего гонять гаBно по трубам. Снять ролик нужно и это обсуждаться не должно и я думаю что не один. А пока у Зуума я не видел индивидуальных работ, да не спорю очень хороший копир и даже больше,но и только. Но нужно, что то своё и конкретно своё, а не слизанное тупо с Инета, как это делаете в большей степени вы, а потом и мы вслед за вами. А вот Липчани резко отличились ото всех, даже и от Москвы, которая тоже слизала идею у других. Хотя себя и считьают крутыми менами, но тем не менее вся работы слизана и у Москвичей. Ну чё даём свою идею... Плюс монтаж и цветокоррекцию. |
23.03.2009, 22:17 | #1882 |
2307021
Не в сети |
Ну тут я бы с тобой поспорил.
Первым Эту камеру в Воронеж привёз ещё два года назад Константин, и до сей поры он собрал всего два фильма в формате БлюРей и то на Ж.Диске. Так, что мертвечком она год ещё пролежит и у тебя, если не больше я имею ввиду Качественный итоговый выход. Так, что понты гонять не к чему да и не кому. Тем более железа нужно как минимум на 50 брать, что бы это всё корректно и эффективно работало на ком пе. Сам опоздал я на покупку 1000 Сонки, но я думаю еслив этом году всё по заказом сложиться нормально , то и як сезону возьму этакую новинку для того, что бы она пылилась дома на штативе или в сумке. Честно говоря, я и сам думаю зачем, а затем чтобы оно было, а вдруг кто нибудь да и закажет, но уж не 24, а как я думаю минимум за 35. А так пускай она стоит прозябает до лучших времён ,как у Кости уже Третий год. |
23.03.2009, 22:24 | #1883 |
2307021
Не в сети |
vadenvor, Ну вот как раз и в тему ролик. Смотреть то уже и нечего материал то из пальца высосан и всё это уже на всём ихнем фоне уже и не смотреться. Всё перегорели крутячки.
Эта Инамовская коррекция уже, как кость в горле уже у всех. Уже и Лидер все свои хорошие ролики этой фигнёй изгавнял. Хотя может кому то и по приколу, но мне как то не в кайф. Раньше плёнка такая была специально для ЧБ телевизоров(уссаться можно было) И я уже и не думаю, что эта цветокоррекция в этом году будет в моде. Уже малехо подзатёрлась. Нового то в этом ролике уже фиг чего есть. Я не хочу сказать что ролик плохой, но сильно хорошим я его бы не назвал. Обычный рутинная комерческая Инамовская нарезка и только. Кстати я не думаю, что ты бы сделал хуже, а даже и напротив. |
23.03.2009, 22:47 | #1884 |
256-99-28
Не в сети |
даже не технику а технологию.
Со сбором статистики по плейерам и болванкам. Дело не в камере даже а в отлаженном цикле. почему мертвячком ? На новый год я ней утренники снимал, почему бы детишек не побаловать ? Я ж не алчный и не жадный, но вот два опера с соседних групп уже не будут снимать , после того, как родители увидели эту картинку. И то что я прав подтверждает то , что клиенты ГОТОВЫ переплатить 5000 ДАЖЕ за вывод на DVD ( ессно с монтажом в HDV) уже 3 проекта сделал и ещё 5 на подходе. в рете оптом болванки BD по 315 руб . под печать . Рей берут 50 на 50 , а камеру я буду в сезон использовать только эту. из стандартной чёткости я себя "выкинул" в прайсе . ну может только в неходовые дни возьму в руки старушку XM2/ не хочу позориться с ней, слабовата она, 1\4 дюймовка. железо пока юзаю 3-летней давности.Ничего , терпимо. Звёзд с неба за 35000 хватать не буду а за 20-25 с удовольствием берут, даже малообеспеченные и в рассрочку. Иду людям на встречу, как всегда. Чисто камера через 5 свадеб окупается , зачем же ей пылиться ? Думаю заказов 20 в этом году будет и дополнительные 5000 руб. за Блю можно уговорить взять , особенно после того как в офисе поставили оборудование Full HD ЗЫ Если Турецкий Виталий себе на неделе 154 панас Full HD из столицы привёз, то уже ждать то некуда |
24.03.2009, 22:11 | #1886 |
2307021
Не в сети |
vadenvor, Во Во, как раз от сюда они и тешут, и причём по полной. А мы все в осадке.
Ох, блин какие они молодцы. Кстати есть тема не плохая, кто поддержит вместе создадим шедевр. Технический возможностей у меня маловато. А задумка не хуже Узкоглазых. Шум в Инете гарантирую. |
25.03.2009, 07:23 | #1887 |
Модератор-ША
Не в сети |
Михаил_Ek, да, теперь все работы будем выкладывать сюда. Я попробовала почистить старую тему, но пришла к выводу, что это бесполезное занятие потребует огромного количества времени. Там слишком много лишнего и почти 60 страниц. Проще и эффективней начать новую тему - только по уму, пожалуйста
|
25.03.2009, 09:51 | #1889 |
чертёнок №13
Не в сети |
хотела ещё в старой ветке спросить насчёт фотографии у фонтана, но сдержалась, а тут и продолжение.
fotolev, в чём смысл такой дикой диагонали на последней фотографии? Что Вы этим хотели сказать/показать? Возникло желание покрутить снимок против часовой - тоже на тоже 5 фотография - вроде не такой ужасный фон изначально, чтобы его так. попрыгушки с оголением волосатых пивных пузиков и трусов просто не нравятся |
25.03.2009, 12:45 | #1890 |
т. 229-88-98
Не в сети |
vadenvor, [:]IIIII[:]
|