| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1870 | |
|
сама невинность
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1875 |
|
...)))
|
честно говоря мне казалось,что в 5 матфак точно войдёт-вы молодцы!!
|
|
|
|
|
#1876 |
|
With Elmor
|
Матфак был так себе. Большего места не заслужили. А журналисты - молодцы) Номера клёвые. Нам с нашими царями и фараонами до них такими темпами долго тянуться.
|
|
|
|
|
#1877 |
|
With Elmor
|
Кстати, уважаемые первокурсники, а где был на гале ваш, так сказать, художественный руководитель? Что-то я его там не заметил...
|
|
|
|
|
#1882 |
|
Бывалый форумец
|
Предлагаю на "Весне" номер сделать. На сцене - Лёха Костин, Юстас, Палыч и я. Ответственность и удовлетворённость гарантирую.
|
|
|
|
|
#1884 |
|
ищущий
|
14 место это нормально. Мы вообще не ради мест выступаем, а ради великой идеи, так что не повод расстраиваться. И Корнеев совершенно тут ни при чём. У жюри головной боли и так хватает, а критиковать каждый горазд. На его месте врядли бы каждый из нас выдержал бы в такой обстановке, которая сейчас в жюри складывается. Если кто-то считает себя готовым к заседанию в этом студ органе: велкам. ЖэКа с удовольствием уступит место. Только вот желающих почему-то нет. Критиковать всегда проще чем делать, по себе знаю =)
|
|
|