Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР |
всё о собаках |
|
Опции темы |
10.01.2013, 09:21 | #1864 |
Форумец
Не в сети |
AME,
Ой, да, соглашусь... Я про это и говорю... Все информационно- познавательные темы логичнее перенести на ссоответствующий форум. Потому что тот, кто хочет сложить СВОЕ мнение о ПОРОДЕ( а не об отдельных ее представителях)- понимает, что надо почитать мнение всех заводчиков, а не 2-х - 3-х. Посмотреть хотя бы фото всех крупных выставок и сотни собак, а не 2-х, 3-х. - это для интересующихся породой. А для нас, уже имеющих своё мнение и представление- возможность изучить этот вопрос глубже, опираясь не только на свой опыт, но и услышать мнение еще десятков как минимум таких же заводчиков. А здесь можно оставить место для обычных "лясек-масясек", как и было до этого)))))) |
10.01.2013, 11:02 | #1868 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Как человек отвечает людям , если сам пишет безграмотно : как может быть гладкий не для выставок , а жестик или брокен для выставок , что за ерунда ? Почему это гладкий не может быть реальным представителем породы -это что еще за выдумки ?!!! Что за странные картинки приводят в пример , о том как должен выглядеть рассел , людям выбирающим щенка ,при этом ссылаясь на статью , которая якобы прилагаются к данной картинке ... ну не смешите , вы народ , вы в правду считаете , что человек впервые приобретающий щенка джек рассела разберется в пропорциях щенка по картинке взрослой собаки и куче статей , вы вообще хоть понимаете о чем пишете ? Значит когда писался вот этот бред , все было хорошо , а теперь что не нравится , что человек высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение ? Цитата:
И еще девочки , знаете почему вы постоянно всех посылаете Потому как сами кашу заварили , а по факту сами ответить не множите , хотите чтоб там за вас ответили более грамотные люди , только грамотные люди изначально не будут писать такие странные словосочетания как : "монополистического строя" Что это за строй , такого строя не существует ! Знаю есть политические строи общества такие как : Демократический строй ,Коммунистический строй , Социализм ! Военная диктатура ! Монархический строй ,Анархический ...и т.д и т.п "визуализация лысости " Что это за выражение , прежде чем писать умные слова надо знать их значение ! Визуализация проще говоря представление чего либо в уме и и воплощение этого в жизнь по средствам различных методов . Последний раз редактировалось Спарта; 10.01.2013 в 13:22. |
||
10.01.2013, 11:08 | #1869 |
Форумец
Не в сети |
А с кем вы работаете ? И какой у вас опыт в породе , чтоб утверждать ,что реальные представители породы имеют лишь определенную структуру шерсти ?
Приведите мне ссылку на источник где сказано о том что это так ! Нет, это из разряда "Монолог для себя и личное мнение " Не Вы ли начали тут писАть монологи ? Вы что еще измеряете высоту вашего пИсанья ... ужас какой ...моноложить на эту тему тоже будите ? |
10.01.2013, 11:16 | #1870 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А что , имеешь полное право на СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение ! Другим можно и нам можно , имеем полное право рассуждать на тему |
|
10.01.2013, 11:23 | #1871 |
Форумец
Не в сети |
Спарта,
Монополистический строй, написанный в ковычках, Наталья, это так называемый- разговорный жанр. В интернет- сообществах и на форумах часто используется))) так что ссылки на википедию или словари никчему. Этим выражением я хотела сказать, что эта ветка не очень информативна, и не может ей ПОКА стать, потому что У нас есть в городе единственный заводчик это вы со СВОИМ мнением. Все остальные гости до недавнего времени- это в той или иной степени ваши дети-внуки-правнуки-родители и так далее. Поэтому и обсуждать тут особо нечего и нескем. Выделение в цитату одного предложения из всего сообщения- это потеря смысла, думаю вы это понимаете, потому что раз перечитывали только что последние страницы- читали Мои сообщения полносттью. "а по факту сами ответить не множите , хотите чтоб там за вас ответили более грамотные люди" НУ Наконец- то!!! Я действительно хочу, чтобы отвечали более грамотные люди всем интересующимся! Это же так здорово- почитать мнение не 1-го а 20-ти заводчиков!!!А это возможно только на монопородном, ничего не поделаешь. А вот этого никто не писал, опять одно предложение выдергиваете:" И какой у вас опыт в породе , чтоб утверждать ,что реальные представители породы имеют лишь определенную структуру шерсти ?" говорилось о том, что как правило жесткие собаки анатомичнее гладких, с более красивыми головами и т.д., так что не сочиняйте))) Поэтому еще раз скопирну свое последнее сообщение, я думаю она очень отображает завершение нашего разговора: Все информационно- познавательные темы логичнее перенести на ссоответствующий форум. Потому что тот, кто хочет сложить СВОЕ мнение о ПОРОДЕ( а не об отдельных ее представителях)- понимает, что надо почитать мнение всех заводчиков, а не 2-х - 3-х. Посмотреть хотя бы фото всех крупных выставок и сотни собак, а не 2-х, 3-х. - это для интересующихся породой. А для нас, уже имеющих своё мнение и представление- возможность изучить этот вопрос глубже, опираясь не только на свой опыт, но и услышать мнение еще десятков как минимум таких же заводчиков. |
10.01.2013, 11:25 | #1872 |
Форумец
Не в сети |
|
10.01.2013, 11:53 | #1874 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Зачем вообще писать ерунду и потом всех посылать куда то чего то повыяснять , если писать эту ерунду начали вы ? Если уж начали разговор , то уж и отстаивайте свою точку зрения сами и подтверждайте её не частными мнениями , а ФАКТАМИ ! Цитата:
|
|||
10.01.2013, 11:56 | #1875 |
Форумец
Не в сети |
Да уж Википедия -это Ваш уровень !
Безграмотность и желание казаться умной, по средствам вычурных фраз -это ваш конек ! Ни на один из вопросов Вы не в состоянии ответить самостоятельно , зато монологи, заполненные безобразными несоответствиями , писать мастер ! А вот я бы еще поговорила и по задавала , вам лично , массу вопросов , к примеру : Какое У вас кинологическое образование ? Сколько лет Вы в породе ? Понимаете ли вы что такое фено и гено типы ? Какой вклад в породу Вы привнесли ? Каких высот в разведении достигли ? Чему Вы можете научить потенциальных покупателей ваших щенков , при уровне Ваших знаний ? Когда Вы приведете официальные данные по теме ваших рассуждений ? Почему отказываетесь общаться , хотя сами так хотели поговорить на эти темы ? |
10.01.2013, 12:03 | #1876 |
Форумец
Не в сети |
"Для того, чтобы иметь гоамотное понимание породы совершенно не обязательно ходить на один "соответствующий форум "
Да я и говорю, достаточно с родней пообщаться тут и пару собак иметь, а главное уважать друг друга Посмеялась))) Ладно, раз предложения уже 3-й раз закрыть тему не поддерживается, то придется просто игнорировать продолжение ее. |
10.01.2013, 12:13 | #1879 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да и количество моих собак куда больше чем 2е и опыт в кинологии не 2 и не 1 годик А уважение , конечно это главное , потому как не хорошо писать вещи не подверженные фактами и не хорошо вызывать людей на конфликт , по средствам написания бредовых не информативных текстов на форуме ! К тому же я не однократно пыталась прекратить разговор на тему "Майлов " и "Лохматиков " , так нет кому то , ну очень хотелось продолжить ....так что ...что хотели , то и получили ! А я лично совершенно не против дальнейшего совершенно дружеского общения на данной ветке и не только ! |
|
10.01.2013, 12:19 | #1883 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо , это будет моим ЛИЧНЫМ мнением и если что, я смогу открыто выступить перед публикой с монологом на эту тему
Ведь как вы писали , все имеют право на ... Странно , а все еще продолжаете ... а как хочется увидеть от Вас грамотные ответы , с фактами и ссылками на официальные данные ... может рискнете ? |
10.01.2013, 12:28 | #1884 |
Форумец
Не в сети |
Так это мы в курсе !
Только речь то не о том , а о том что прежде чем писать что то , надо знать о чем пишешь , а не выдавать желаемое за действительное ! И это лично Вы затеяли на ветке эту провокацию с "майлами " ! Хочу сказать ,что Катя имеет свое виденье и некие теоретические знания и она отстаивала свою точку зрения , с ней приятно вести беседу ,а вот Вы вообще не имеете ни каких знаний -там послушала , там почитала , верхушку уловила и ладно ! Одна ваша картинка с пропорциями для покупателей , чего стоит ... |
10.01.2013, 12:34 | #1887 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Самой умной себя не считаю , но и не считаю себя глупее некоторых Спасибо за разрешение , общаться с кем считаю нужным , ценю Так я всегда за мир ! и за дружбу ! Последний раз редактировалось Спарта; 10.01.2013 в 12:55. |
|
10.01.2013, 17:25 | #1889 |
ХАЛИФ
Не в сети |
Тут высказывалось много противоречивых мнений, однако, повторюсь - с моей личной точки зрения, брокены это брак! И, кто бы мне, что ни говорил мое мнение от того не изменится.
Отвечаю на вопрос - мой опыт позволяет мне работать с любыми животными от коровы до мышей. Наука генетика в равной степени распространяется на все живое. И я не считаю, что опыт работы+образование должны мною скрываться - не вижу в этом ничего постыдного! Кстати об опыте я кинологические курсы при РКФ закончила еще в десять лет - опыта у меня хватает, чего и вам желаю (обзавестись таковым). Как заметила Спарта, мой стаж на данной ветке на много превышает данный обмен мнениями. И говорить про подтягивание заводчиков, как минимум, некорректно, если не сказать хуже. Что побудило написать? Просто прочитала ветку - давно не была. И поскольку некоторые мнения показались мне далекими от реалий... |
10.01.2013, 17:51 | #1890 |
Форумец
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post19678665
Посмотрите может , кто узнает ребенка . |