Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2011, 10:15   #1861   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Valdemar, я не про это
я про то, что вам невыгодно топить своего, потому что каждый из вас может оказаться в такой ситуации, и кто из вас как выберется из нее будет зависеть только от принципиальности заказчика (со мной этот случай полностью раскрылся, я не тот человек, который будет жевать сопли) и собственной распущенности
не все смогут выйти относительно достойно
и все это прекрасно понимают
Старый 04.08.2011, 10:17   #1862   
Форумец

AlexVRN. вне форума Не в сети
Цитата:
завтра истекает срок исковой давности,
так что прошу поторопиться
Было адресовано LiPant
У которого ( которой) всё же не оказалось вопросов.

В любой другой ситуации я бы ни когда не повысил голос на женщину , всегда иду на встречу даже незнакомым людям, но мы не друзья и не родственники с Ольгой и я тут только ради работы и получения дохода для своей большой семьи.
Так что я просто не мог больше заниматься её вопросом в ущерб остальным клиентам ,бесконечно ожидая её хорошего настроения и файла с песней.
Я отказался от части гонорара в размере, установленном самой Ольгой и до последнего надеялся завершить работу, но Ольга решила , что её амбиции и форум важнее.
Не буду повторяться , как уже сказал - умные поняли .

Если уж тема закрыта - значит закрыта .
Дайте уже AlexVRN. уйти на покой .

Через несколько дней родится MainEmotion, сайт почти готов.
который не будет так доверчив и всегда будет работать по предоплате
Все вопросы, пожелания и прочее пишите в личку туда.

Через 2 дня опубликую лавстори, которая , надеюсь , тоже не оставит равнодушным зрителя.
Там масса новых технических фишек (хотя нового в этом мире уже нет) , приёмы использования GoPro и операторского крана.
У ребят в субботу свадьба и мои бывшие клиенты сделали им подарок , выкупив сертификат на лавстори.
Снимали всего 4 часа на речке, но успели покушать шашлыка, искупаться и прекрасно провести время.
Кстати , бюджет( обычно задают этот вопрос) тот же что и с мишкой

Буду рад встрече в новом проекте !

Последний раз редактировалось AlexVRN.; 04.08.2011 в 10:32.
Старый 04.08.2011, 10:19   #1863   
110%

Цитата:
Сообщение от AlexVRN. Посмотреть сообщение
я отказался от части гонорара в размере установленном самой Ольгой и до последнего надеялся завершить работу, но Ольга решила , что форум важнее.
поподробнее, пожалуйста
когда где в каком сообщении ты согласился сделать работу за указанные мной 5500 или 4500?
я видела твои сообщения ТОЛЬКО о 14 и 20 тыс
Старый 04.08.2011, 10:26   #1864   
k2

LiPant вне форума Не в сети
/delete/

Последний раз редактировалось LiPant; 04.08.2011 в 12:27.
Старый 04.08.2011, 10:31   #1865   
110%

AlexVRN., да не нужен твой аккаунт никому, че ты так им бравируешь
убъешь этот, создашь новый...
сущность-то останется

ты на вопросы отвечай, а не уводи тему в рекламное русло

а, поняла, тебе опять вопрос повторить надо
с первого раза не получается, наверное, увидеть
надо повторять по два раза по два раза

Цитата:
я отказался от части гонорара в размере установленном самой Ольгой и до последнего надеялся завершить работу, но Ольга решила , что форум важнее.
поподробнее, пожалуйста
когда где в каком сообщении ты согласился сделать работу за указанные мной 5500 или 4500?
я видела твои сообщения ТОЛЬКО о 14 и 20 тыс
Старый 04.08.2011, 10:45   #1866   
9204109973

Алексей Львович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Вся эта история (и предедущая) - просто страшный сон любого фото-видеографа...Затраченных сил, времени и средств бывает намного больше и очень обидно когда получаешь не благодарность, а необоснованные претензии...
Недавно МУЗЫКАНТЫ ОТРАБОТАЛИ УЖЕ 4 ЧАСА, гости вовсю танцевали, и вдруг подошёл заказчик и объявил, что вокалиска визглива, это плохо, денег платить не будет, от услуг отказывается

ПРЕЦЕДЕНТ, и они ещё будут...
Старый 04.08.2011, 10:54   #1867   
Форумец

Оценка самостоятельного поиска музыки Вами 1000 руб. Ваше послание :
Цитата:
Я считаю, что вправе урезать оговоренную сумму (15 тысяч рублей) на 50%, т.е. до 7 500 рублей за вычетом 1 000 р. (цены дублера, который был куплен по твоей просьбе) за вычетом 1 000 р. за то, что сама нашла музыку.
Итого 5 500 рублей.
Выделю ещё крупнее : за вычетом 1 000 р. за то, что сама нашла музыку.

Цитата:
урезать оговоренную сумму (15 тысяч рублей) на 50%
вот с этим не согласен. 7500 за то что ролик до премьеры посмотрело 7 человек - моя жена , сын, подруга, девочка из ролика и 3 человека не из России, а так же публикация на 2 минуты личной переписки этого не стоят . имхо.

Хотя тут же
Цитата:
Мне, честно говоря, все равно, кто посмотрит эту работу, сколько раз посмотрит, как ее оценит
Тогда вообще не понятно за что . Времени и нервов я потратил не меньше , а моё время дороже Вашего, в силу специфики работы.

Сценарий ? посмотрте в архиве сколько локаций там и сколько снял я. по собственной инициативе . в подарок.

Цену назначает исполнитель , а не Вы !
В этом сообщении есть все ответы . Единственная возможность мне навредить - отвлекать от работы и дальше одними и теми же вопросами и втягивать в дискуссию . Это не уход от темы и не бегство. повторяю - мне скрывать нечего - буду благодарен если Ольга разошлёт полный вариант общения всем желающим.
Далее , если есть вопросы , на почту [email protected] , потом переносите если хотите сюда и обсуждайте .
Тут больше ничего ни на что не отвечаю , не потому, что нечего . Просто НЕТ ВРЕМЕНИ.
Вложения
Тип файла: zip Видео на юбилей - Первая версия.zip (11.2 Кб, 30 просмотров)

Последний раз редактировалось AlexVRN.; 04.08.2011 в 11:09.
Старый 04.08.2011, 10:57   #1868   
89042148283

Записей в дневнике: 1

Екатерина Бернес вне форума Не в сети
Алексей Львович, на знакомой свадьбе , фотограф за 10 тысяч рублей (неплохая цена для фотографа г. Задонск), отснял отличные фоны, на подобии жующих мальчиков за столом и курящих гостей с зевающих прохожих.. первый план перекошенные лица. Обработка - рамки тупые, как в стандарте на камерах, там всякие, праздничные цветные..
Постановочные кадры без слез не взглянешь.
ВО ДЕЛА ТО.. И ПЛАТИТЬ ПРИШЛОСЬ
Старый 04.08.2011, 11:01   #1869   
110%

Цитата:
Оценка самостоятельного поиска музыки Вами 1000 руб.
ааа
ну вот опять ты вводишь народ в заблуждение
вместо вот этого
Цитата:
Я отказался от части гонорара в размере, установленном самой Ольгой и до последнего надеялся завершить работу, но Ольга решила , что её амбиции и форум важнее.
должно было быть написано:

Я отказался от ЧАСТИ части гонорара, установленного Ольгой
или
Я согласился сделать работу за 14 тыс

иначе ты высталяешь меня полной дурой,
что типа я вот такой хороший и на все условия ее соласился (переделать работу за "гонорар в размере, установленном самой Ольгой", а это 4500р, напомню тебе - гонорар, который я установила за твою работу), и все готов сделать, а мне ничего не присылают, я тут сижу жду как побитая собака, а она, такая сволочь, предпочла амбиции

ИМЕННО ЭТО и НИЧТО ДРУГОЕ написано в твоем сообщении

и так во всех
абсолютно во всех твоих сообщениях

чушь на чуши
ложь на лжи
Старый 04.08.2011, 11:05   #1870   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
Violeta-Konfeta, по-моему, вы не поняли. Он пишет, что НЕ согласился работать на ваших условиях, т.е. за 4500. Вы сейчас утверждаете то же самое, зачем спор - непонятно.
Старый 04.08.2011, 11:06   #1871   
110%

Жентос, читай внимательно, включи логику
Старый 04.08.2011, 11:10   #1872   
фото и видео

Fairin вне форума Не в сети
Не совсем понимаю, почему продолжаются препирательства, если Ольга вообще отказалась от услуг Алексея и от ролика.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1860
Старый 04.08.2011, 11:14   #1873   
Форумец

Цитата:
гонорар, который я установила за твою работу
Гонорар устанавливаю только я ! Он не превышает ранее оговорённый.

Стоимость поиска музыки 1000 руб. Остальные вычеты (моральный ущерб, который определяет суд и его надо доказать,труды в написании сценария ) - не принимаю !
всё
Старый 04.08.2011, 11:15   #1874   
Форумец

Foto-11 вне форума Не в сети
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
ОПАСНОСТЬ!!!
МАРОДЁРСТВО ЗАКАЗЧИКА!!!

-----------------------------
Мы все в этой ветке стали свидетелями беспринципного произвола со стороны заказчика в отношении исполнителя!
Зразу же бросаются в глаза ряд факторов, которые говорят о том, что заказчик злоупотребляет своими гражданскими правами.
И первое, это жонглирование математическими формулами.
Что предлагает заказчица:
(15.000р: 2)-3000р=4.500р к выплате
А почему 3000р отнимаются после уменьшения ценника работы?
Смотрим другую версию:
(15.000р-3000р) :2=6.000р
Сравниваем результаты и видем как заказчик ниначем отжимает 1500р у исполнителя.
Хотя в обомих случаях действуют одни и те же величины материальных претензий.
А теперь обо всем по порядку!
1. Интеллектуальная собственность в размере 1000р!
Вот тут я ржал как сумасшедший!
Заказчица пишет:
"кстати, за полностью прописанный сценарий и идею (хоть она и не моя, но и не твоя, Алексей, тоже, чтобы тут ТАК выпендриваться) тоже надо снять деньги"
ГРОМКОЕ БУГАГА!
Идея НЕ ЕЁ, а авторские права ЕЁ!
ОБАССАКА! Ну прям передача"Нарочно не придумаешь"
Ну хорошо, теперь посмотрим на всю эту канитель с другой стороны и проведем аналогию.
Допустим женщина хочет пошить себе новое красивое платье для Дня Рождения..
Она идет к закройщице и...
Узнает что от неё требуется:
1. Предоставить материал из которого будет шиться платье.
2. Предоставить фасон платья.
3. Предоставить материалы для отделки платья.
4. Предоставить тело для обмеривания.
1-ый и 4-ый пункты отбрасываем. В нашем случае это съемка и по этому пункту разногласий не было.
А что касается фасона( в нашем случае - сценария) и материалов для отделки( в нашем случае это музыка)
то это все лежит на плечах заказчицы!
Именно заказчица должна была доходчиво объяснить, что именно она хочет получить в качестве готовой продукции и какое музыкальное сопровождение будет у видеоряда. И исполнитель ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ЗАБИВАТЬ СЕБЕ ЭТИМ ГОЛОВУ!
Это относится к волеизъявлению заказчицы! Это её желание и её свобода в самореализации!
Если у женщины трудности с выбором фасона и отделки она имеет право обратиться за платными услугами к стилисту!!!
В нашем случае она могла либо попросить исполнителя за дополнительную оплату составить для неё сценарий, который бы её устроил.
НО!!! Такая , подкрепленная финансами, просьба не прозвучала! Заказчица сама успешно справилась с материализацией этой части своих желаний.
Тогда о чем весь сыр-бор с "авторскими правами"? Его никто не использовал в интересах третьих лиц и никто не обращался к заказчице с просьбой написать его для нужд фирмы исполнителя! Тогда в чем проблема? Какие 1000р за интеллектуальную собственность, тем боле если идея позаимствованна?
Вообще-то пусть не совесть иметь, но края стакана-то видеть надо!
Попробуйте в ателье из стоимости услуг отжать сумму стилиста только за то, что Вы им объяснили какого фасона им нужно пошить Вам платье?
Вы хоть за год дойдете туда, куда вас пошлют?
Вот по этим причинам я отношу эту 1000р к "Мародёрству заказчика!"
И она не подлежит компенсации со стороны исполнителя!
Следующее.
Музыка!
Это отделка платья(ролика) и именно заказик определяет что конкретно будет звучать во время видеоряда и ...
Уточнить есть ли у исполнителя КОНКРЕТНАЯ КОМПОЗИЦИЯ
и в случае если у него её нет предоставить её ему в максимально короткие сроки.
Если же заказчик не знает какая музыка подойдет к видеоряду он может :
Обратиться к профессиональному диджею за помощью.
Обратиться за помощью к исполнителю и оставить решение данного вопроса на его усмотрение,
заранее и безоговорочно соглашаясь с ЕГО ВЫБОРОМ!!!
И вот тут начинается сыр-бор.
Заказчица сама не знает, что ей хочется и принуждает исполнителя взять ВСЮ ПОЛНОТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕШЕНИЕ ЕЁ ПРОБЛЕМЫ ИСПОЛНИТЕЛЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЯЯ ЭТО ФИНАНСАМИ!
Абсурд!
Исполнитель не должен, в принципе не должен располагать какой-бы то ни было фонотекой и тем более предоставлять право пользования ею заказчице! Это его собственность!
Тем более что ковыряние в тысячах композиций может занять целый день,
При этом вызывать аккустический дискомфорт исполнителя, который вынужден слушать куски композиций в течении этого времени, когда заказчица занимает его рабочий компьютер!
Вы не находите, что это уже СЛИШКОМ по любым меркам!
Выбор композиции это проблема заказчицы и решать она её должна за счет своего времени и своих средств!
И никакой финансовой компенсации со стороны исполнителя не может быть в принципе!
Выбор музыкального сопровождения целиком и полностью относится как к волеизъявлению заказчика, так и является прямой обязанностью предоставить выбранную композицию исполнителю!
Вот так и получается, что уже вторая 1000р поподает в разряд "Мародёрство заказчика"
Итого уже 2000р заказчик хочет отжать у исполнителя ни на чем!
Браво! Курсы начинающих рекетиров выпустили достойного представителя профессии!!!
Кому нужна музыка, ищите здесь: http://www.moskva.fm/artists/a свыше 22.000 исполнителей!
И последнее.
И самое главное!
Взыскание морального ущерба!
Юзайте Гражданский кодекс!
Сумма морального ущерба, подлежащего компенсации, устанавливается только в судебном порядке и при наличии убедительных доказательств его причинения! Как правило в нашей стране исцы не понимают юридической стороны этого вопроса и во всю занимаются правокачанием и запугиванием доверчивых "ответчиков". Именно поэтому свыше 95% исковые требования исцов отклоняются судьями, как неправомочные!!!
Компенсация морального вреда взыскивается с ответчика только лишь в том случае, если документально оказано, что его действия принесли моральные страдания исцу и повлекли за собой стойкое растройство здоровья, потребовавшее принудительной госпитализации и продолжительного лечения! Ну и где это всё?
Желание содрать с исполнителя половину ценника за качественно выполненную работу есть ничто иное как манипулирование нормами Гражданского права в своих интересаз без всяких на то оснований!
К тому же, если заказчица считает правомочным требовать с исполнителя определенную сумму за "моральный вред", то в данном случае у исполнителя куда больше оснований требовать подобных компенсаций от заказчцы!
Именно её нерадивость в исполнении своих обязанностей при оформлении заказа в отношении конкретизации своего волеизъявления,
а так же необоснованного переноса своей вины на плечи исполнителя и последовавший за этим затяжной конфликт,
который явно нарушал производственную атмосферу исполнителя, а тем более порочили деловую репутацию и причиняли прочие неудобства, дают исполнителю имеет моральное право выставить встречный иск, который будет превышать как минимум вдвое исковые требования заказчицы! Потому что они полностью логичны и полностью обоснованы и подлежат полному удовлетворению!
Вывод! Еще 7500р попадает в разряд "Мародёрство заказчика"
Резюме!
Заказчице следует умерить свою прожорливость и выплатить исполнителю всю сумму договора, с учетом компенсации причиненного ему морального вреда. Я думаю сумма в 20-25 тысяч рублей окажется достаточной для урегулирования возникшего комфликта.
Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Господа Исполнители!
Опасайтесь "Мародёрства заказчика"
Иначе они Вас не только до костей обглодают и за решетку попытаются кинуть!
Умейте защищать не только права и интересы заказчиков, но и СВОИ ПРАВА!
-----------------
P.S. Я знал что "заказчица" нагло кинет исполнителя, но ждал развязки. (к тому же был забанен)
Я много лет работаю с людьми и понимаю когда вокруг воздвигается стена обвинений и со всех сторон моральные истерики и припадки, то это значит только одно.
Никто не собирается платить, а готовит себе пути для красивого и победного демарша с поля боя.
Старый 04.08.2011, 11:20   #1875   
Фотограф

Goofy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Екатерина Бернес Посмотреть сообщение
если что не так, весь мозг проклюю
для таких клиентов есть специальная цена))) в цену включен пакет "подолбить мозг" - цена пакета базовый помноженный на 5ть =) хотите сидеть рядом и смотреть как дизайнер (фотограф, видеограф) делает работу - платите в 5ть раз больше.

Цитата:
Сообщение от Екатерина Бернес Посмотреть сообщение
Постановочные кадры без слез не взглянешь.
ВО ДЕЛА ТО.. И ПЛАТИТЬ ПРИШЛОСЬ
фотографа выбирают по портфолио. самы выбрали, че сказать)
Старый 04.08.2011, 11:24   #1876   
110%

Цитата:
Сообщение от Жентос Посмотреть сообщение
Violeta-Konfeta, по-моему, вы не поняли. Он пишет, что НЕ согласился работать на ваших условиях, т.е. за 4500. Вы сейчас утверждаете то же самое, зачем спор - непонятно.
собственно, что и требовалось доказать
Алексей опять ловко сманипулировал доверчивой публикой
в моем сообщении четко написан механизм, а он отпирается и говорит обратное

Цитата:
Гонорар устанавливаю только я
да, именно так
именно об этом я и пишу

в этом сообщении
Цитата:
Я отказался от части гонорара в размере, установленном самой Ольгой и до последнего надеялся завершить работу, но Ольга решила , что её амбиции и форум важнее
написано, что ты будешь работать только за гонорар, который обозначил сам
а не гонорар, который установила я

это всего лишь пример, как ты двусмысленно высказываешься, вводя людей в заблуждение

Цитата:
урезать оговоренную сумму (15 тысяч рублей) на 50%
это возмещение морального ущерба за то, что ты выложил личку и сырой ролик на форуме и еще каких-то ресурсах
Старый 04.08.2011, 11:25   #1877   
фото и видео

Goofy, За много лет работы пару раз клиенты хотели "сидеть над душой". С ними расстались сразу, договариваться не стали - себе дороже. Один раз мне пытались объяснить как монтировать свадьбу еще на этапе первой встречи, результат тот же. Два раза клиенты остались недовольны монтажом и попросили исходник, чтобы в одном случае отдать на монтаж знакомому, в другом - смонтировать самим, т.к. они когда-то сами занимались съемками и им виднее, как лучше смонтировать. В этих случаях исходники были с радостью отданы, т.к. вкус у всех разный....
Старый 04.08.2011, 11:28   #1878   
Форумец

Violeta-Konfeta,
Да хорош уже задницей юлить!
Все уже давно всё поняли!
Это расскаяние покупателя!
Сначала заказала, потом тебя жаба задавила!
Потом ты начала искать предлог для отказа от приема работы и выплаты гонорара!
Одна твоя фраза:" Я украла деньги из семейного бюджета!" чего стоит!
Украсть-то ты может быть и украла, а куда дела!
Слыш, заказчица-погребальных-услуг-гонорару-исполнителя!
Хватит уже всех идиотами считать!
Ну не оправдаешь ты СВОЙ СВОЛОЧИЗМ словами!
Старый 04.08.2011, 11:29   #1879   
нету

.Cropper вне форума Не в сети
Вывод: не стоит связываться с обсуждаемым заказчиком, если хочешь сохранить нервную систему и время. Время можно потратить на нормальных клиентов. А нервная система пригодится самому.
Старый 04.08.2011, 11:33   #1880   
фото и видео

Могу одно только сказать, Лешин ролик с удовольствием посмотрела вместе с мужем - по-хорошему завидовали такой замечательной съемке. Увидели там много съемочных идей.
P.S. Жаль, что подарок не будет подарен....
Старый 04.08.2011, 11:33   #1881   
110%

Хороший дядька, не суди по себе
Старый 04.08.2011, 11:35   #1882   
Фотограф

Goofy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fairin Посмотреть сообщение
В этих случаях исходники были с радостью отданы, т.к. вкус у всех разный....
вот такой расклад тоже норм. клиенты ведь соглашаются когда смотрят портфолио. если согласились на мои вкусы, то нечего потом носом водить)))

Цитата:
Сообщение от Fairin Посмотреть сообщение
Могу одно только сказать, Лешин ролик с удовольствием посмотрела вместе с мужем - по-хорошему завидовали такой замечательной съемке. Увидели там много съемочных идей.
P.S. Жаль, что подарок не будет подарен....
Цитата:
Сообщение от Хороший дядька Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от .Cropper Посмотреть сообщение
Вывод: не стоит связываться с обсуждаемым заказчиком, если хочешь сохранить нервную систему и время. Время можно потратить на нормальных клиентов. А нервная система пригодится самом
Старый 04.08.2011, 11:37   #1883   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
Хороший дядька, не суди по себе
Слышь!
Обломайся!
И хорошенько подумай на кого хвост распушить хочешь!
Я не АлексВРН!
Я так отстираю в прямом эфире -волокардин ведрами хле-бать будешь!
Я сейчас вообще админам стучать буду чтобы тебя с модераторства гнали сранной метлой!
Ты просто низкое подлое существо!
И тактику тебе подобных я очень хорошо знаю!
Я был женат на такой же..
---------------
Ушел до вечера.
У меня работа!
Старый 04.08.2011, 11:37   #1884   
110%

Цитата:
более того, я уже давно все написала и сказала
а вы тут опять слетелись языками почесать

Цитата:
Слышь!
Я сейчас вообще админам стучать буду чтобы тебя с модераторства гнали сранной метлой!
Ты просто низкое подлое существо!
И тактику тебе подобных я очень хорошо знаю!
Я был женат на такой же..
не имею ничего против
сначала докажи, а потом рассказывай
Старый 04.08.2011, 11:38   #1885   
Форумец

Цитата:
это возмещение морального ущерба за то, что ты выложил личку и сырой ролик на форуме и еще каких-то ресурсах
Есть тяжкий вред здоровью или госпитализация ?
Нет ?
Тогда это
Цитата:
Никто не собирается платить, а готовит себе пути для красивого и победного демарша с поля боя.
Спасибо , Дядька , а то завтра с 5 утра снимать , а тут публика доверчивая .
Теперь уверен - ветка в надёжных руках до следующего бана.

*усилием воли порвал провод модема.
Старый 04.08.2011, 11:39   #1886   
Форумец

Цитата:
Сообщение от .Cropper Посмотреть сообщение
Вывод: не стоит связываться с обсуждаемым заказчиком, если хочешь сохранить нервную систему и время. Время можно потратить на нормальных клиентов. А нервная система пригодится самому.
+1000)))))
Старый 04.08.2011, 11:43   #1887   
Форумец

AlexVRN., Я конечно пинал тебя целый год!
Я бы пасть порвал Юкосу за клиентку!
Но я за справедливость!
Я - ПРОФИ!
И пусть у меня сейчас мерзкие времена и полуголодное существование,
но на мои моральные принципы и профессиональный опыт это никак не сказывается!
Извини, ДРУГ!
Но мне нужно работать.
Две недели бамбук курил!
А тут перекрестные заказы!
Но нашу правду жопой модератора не задавить!
Мы еще вставим ей по самые гланды!
Старый 04.08.2011, 11:43   #1888   
фото и видео

AlexVRN., У нас с 5 утра было в прошлые выходные...еле встала на следующий день(((( Завтра все-таки в 8 часов выезжать))))
P.S. Всем фото-видеографам завтра удачи!!!!
Старый 04.08.2011, 11:44   #1889   
110%

Цитата:
Сначала заказала, потом тебя жаба задавила!
приезжай в гости и посмотри, что до сих пор сумма в 15 000 лежит в конверте
я еще не успела расформировать
Старый 04.08.2011, 11:52   #1890   
89042148283

Записей в дневнике: 1

Екатерина Бернес вне форума Не в сети
.Cropper, Вы говорите мечту, которые придумали безрукие дизайнеры! Если ты работаешь в сфере услуги, умей Слушать и Слышать клиента. Недостаточно дали информации - составь интервью, со своими конкретно-уточняющими вопросами!
Такой подход дела, как "не мешайте мне, я сам все знаю", считаю недостойным имени Профессионала!
Есть дотошные, противные, хамоватые клиенты, я тоже стараюсь с ними не связываться! Но, здесь другой случай. Сыр-бор, из-за Музыки. Хочет другую музыку, да потрать ты пять минут на копирования адреса ресурса, пусть сама копается за свою тысячу! В чем проблема, задели мужское Эго, сказав что музыка на "три", ой бяда, бяда!!! А давайте-ка, чтобы повадно не было, выложим всю переписку на форум, на радость Хороший дядька, и остальных стервятников-шакалов. Кстати о Хороший дядька,
Вы пишите то, что хотите видеть! А именно, отгородить, как Ольга подметила, своего "собрата". Тем более, у Вас с Ольгой был конфликт на форуме, на не понятной никому кроме вас почве. Поведение Ольги, полностью отражает поведение Алексея, повторюсь, если бы не было подлянки со стороны Алексея о которой я писала выше, НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО, никаких оскорблений и ничего подобного! Алексей пишет, что знал ее как клиента, мол, цены сбивает. Если знал, нехрен было браться.
Поиск в теме: