| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия мы СССР vol.6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1891 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Дурашка, ты правда думаешь что я люблю и обожаю Путина? Нет шизофреничка, меня просто от ТЕБЯ тошнит, ибо ****утое создание.
Лучше не знать. |
|
|
|
|
#1892 | |||
|
Андрюша
|
Цитата:
А кто кого смешал с говном можно убедиться, пройдя по ссылке. Что ж ты ее не предоставил? Забоялся, что "все не так однозначно"? Угу. Сейчас пробка до Заставы стоит минимум от Лизюкова (а часто и от Военного городка), а в перспективе будет стоять от облбольницы ))) Ее и не было. Точнее, разговоры были про нее, но задолго до выборов отказались строить в ближайшие годы. Цитата:
2. 27-й ходит раз в 5 минут. Вполне достаточно. Ой, зря вы решили по тому району зарубиться. Я в том районе с 1993 по 2008 год прожил. Знаю про него достаточно. И про планы развития тоже. Так вот, в совке никаких автобусов по ул. Вл. Невского пускать не планировалось (по крайней мере, в ближайшие годы). То есть хочешь уехать - пирдуй до Б.Победы (на ост. ТРК Арена как раз. Или на кольцо) И пирдовали, до 17 троллейбуса, пока частники с маршрутками не появились. Кстати, от СК до Арены в 2 раза меньше, чем от 25 января до Заводской или ДК "Электроника". Район там был построен еще в 70-е.... Цитата:
Обещают сделать еще одну полосу на Транспортной, одну полосу на Ломоносова и дорогу от Шишкова до Ломоносова. Это, конечно, спасет весь Северный, ага )))) На сайте мерворонежа указано начало строительства 2015. Так что пока рано бить набат. А вот по Саутин-пул уже, кажется, пора. А вроде как реконструкция в разгаре... Времена СССР - понятие растяжимое. Расскажи, как в Придоне во времена совка построили садик-школу ОДНОВРЕМЕННО с домами, а не спустя несколько лет. Дададад. Вот в Северном был пустырь за институтом искусств. Там должны были располагаться объекты соцкультбыта. Район построен в 70-е, пустырь застроен "Ареной" в 10-е 20 века. ДЛЯ ЛЮДЕЙ строили, ага. Или вот район ДСК-шных панелей, который запроектирован еще в совке. с целым одним магазином на все дома в районе "Орешника" (сейчас называется Центрторг) и целой одной прогимназией (читать - детсадиком с 4 лет и начальной школой) которая была построена несколько позже самого района (Там заселяться начали еще в 91, ЕМНИП) А те, кто хочет в среднюю школу ходить - велкам в шк.#95, с классами вплоть до "О" и расселением по детсадам. Я во втором классе был в "И", сестра в "О", а мама была классруком у "М". И каждый день по полтора километра туда и обратно и в стужу и в зной. ДЛЯЛЮДЕЙ строили, да. |
|||
|
|
|
|
#1893 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
По проекту. И школа с садиком в каждом микрорайоне. Казалось бы при чем тут СССР? |
|
|
|
|
|
#1894 |
|
Андрюша
|
Садики-школы одновременно с новостройками сданы в эксплуатацию или как обычно в совке? По проекту на месте пустыря у института искусств тоже было много чего. Однако, застроили его уже при Путине.
И по проекту у Ботсада тоже есть садики и школы. Что тебе не нравится? ))) Расскажи мне о школе у "Храма". Я внимательно слушаю. 95-ю с классами в помещениях детских садов не предлагать. При том, что проект сделан при совке, вступали в кооперативы при совке, строить начали при совке, и по проекту там один-единственный магазин, половинка детсада и школа для начальных классов. А транспорт до туда вообще не предусмотрен. Вот и расскажи, как в совке строили ДЛЯЛЮДЕЙ, а не ради денег. |
|
|
|
|
#1895 | |
|
Око мира
|
Изумительный текст Дмитрия Соколова-Митрича:
В защиту жуликов и воров Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1897 |
|
Матёрый
|
ППКС. Мегареспект.Стопудово. Один Алексашка чего стоит!
Во-во. По форумам пейздить про путенвор и рыжийчёрт - это вам не заводы с дорогами строить. |
|
|
|
|
#1898 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
И много вы с Чубайсом заводов построили?
Трубникову то - пора медаль уже давать или подождем пока 200 лимонов наворует? ЗЫ:Страшно подумать как же без жуликов и воров то в СССР города строили, неправильно строили! совсем неправильно! |
|
|
|
|
#1900 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1902 |
|
Форумец
|
Чего это? Есть платные пыссатели, а есть и идейные защитники воров и жуликов, так сказать, фанаты. Сами воровать не имеют возможности по разным причинам, но темой весьма интересуются ...вдруг отломится
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Ндеее.... Читать человека, считающего Цоя с Пугачевой спевшими "что-то великое из нот" - это перебор. easy, зачем Вы так с нами? Цитата:
Более того, я таки утверждаю, что этим занимается весь мир. ДОООО, БЕЗ ЖУЛИКОВ! Рассказывай дальше. |
||
|
|
|
|
#1904 |
|
Око мира
|
Vadag, take it easy, я не утверждаю, что согласна с Соколовым-Митричем во всем. К тому же, я считаю музыкальные (да и литературные) пристрастия каждого личным делом индивидуума и не склонна их обсуждать в принципе. "Кому арбуз, а кому - свиной хрящик". Хрящик ничуть не хуже арбуза, арбуз - ничуть не краше хрящика. |
|
|
|
|
#1905 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Сотрудниками главного управления по экономической безопасности МВД совместно с коллегами из Воронежской области задержан руководитель управления автодорог правительства Воронежской области Александр Трубников по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Как стало известно РИА «Воронеж», в операции принимали участие также сотрудники регионального управления ФСБ. В пресс-центре МВД России отмечают, что чиновник подозревается в вымогательстве денег у предпринимателя за утверждение акта о выполненных работах." |
|
|
|
|
|
#1906 | |||||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE=Vadag;22327140]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
#1908 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#1909 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1910 |
|
Око мира
|
grigor, вообще-то, вы намекали на другое: лучше претерпеть всякие лишения, но иметь метро. Цитирую Вас: Упоминание Вами сферической колбасы тождественно упоминанию мною сферических колготок. У меня - скромная тройка, Вы в нее не влезете. Даже попой. |
|
|
|
|
#1911 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Трубников пилил? пилил Хорошо пилил? хорошо пилил. Отпустить и дать медаль. Пусть ЛУЧШЕ пилит. Жду когда наконец то у антона руки дойдут |
|
|
|
|
|
#1912 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Его бы давно застроили-но проблемка была -ОБРЕМЕНЕНИЕ в виде ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия объектов этого самого соцкультбыта. Застройщик просто обязан был за свой счет построить эти самые объекты. Ты где то таких лохов видал? Вот и я нет. Как только нашли инвесторов, готовых построить эти объекты в одном помещении-ТРЦ. Все пошло на ура. Ну часть денег отдали на это самое облагораживание. А вот теперь другой пример. Земли Энергии на Ворошилова. О сколько битв и ботвы порублено было вокруг маленького ОБРЕМЕНЕНИЯ. Застройщик мог строить там хоть космопорт -но с одним условием. За свой счет достроить 2 очередь СК Энергия. Те самые сваи торчавшие в котловане. Ну так вот подождали пока за счет федеральных денег построят СК ВГАСУ. И вуаля-насыщенность объектами спорта для людишек пришла в норму- и сняли обременение. Теперь там элитный жилой коплекс и ряд домов по Моисеева. И обременение с времен СССР о постройке СК-ушло в прошлое. Бизнес -ничего личного. Могло произойти и при Медведеве. Произошло при Путине. Так совпало. |
|
|
|
|
|
#1914 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1915 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1917 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1918 | |
|
Форумец
|
Цитата:
какие-то. А вашу "Бухару" заселить заселили, а вот планы строительства, я так подозреваю, несколько изменились. Вот и ходили вы в "О" и "И"... И сравни сейча. Микрарайон "Лесная Поляна". Домов понатыкали. А садиков и школ чота не понастроили. Т.е. Вот в зоне досягаемости "пешком" их просто нет вообще по моему... Слава богу хоть магазины есть. Зато две пивнухи прямо под окнами. Да! ) |
|
|
|
|
|
#1919 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1920 | |||
|
Матёрый
|
Я персонально не строил - у меня другая специальность. А вообще - да, таки, построили.
Цитата:
Цитата:
А тем, кому пох и чувство жабной асфиксии чуждо, к наличию и объёму шубохранилищ относятся пофигистически. Цитата:
И Воронеж переименовали вы в Нью-Васюки. Маниловщина. Обнищал, сцк. Девятый член без соли доедает... |
|||
|
|