Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
25.03.2009, 19:07 | #1891 |
т. 229-88-98
Не в сети |
Че непонятного? Боян уже! ))))
|
25.03.2009, 20:37 | #1893 |
2307021
Не в сети |
Есть Новая у на много круче, нужны только энтузиасты чтобы , родной Воронеж поднять в лице Москалей и Липчан. И сделать это нужно срочно грамотно и очень смотрибельно.
Я знаю что Денис обязательно пойдёт на это, ведь двое-трое не так как один. И Липчани и Москвичи работают в Три камеры плюс в три головы и тт и тп. Короче братва решать вам. Быть нам вместе или как Зуум Своя рубаха ближе к телу. Я обязуюсь сбрасывать всем уважаемым студиям лишние заказы абсолютно даром. Но тем не мене при возможности жду и от вас хотя бы маленькую отдачу, ну это первое. Второе обязуюсь всем всегда рассказывать об своих неудачах, дефектах и т.п., чтобы другие не наступали на это дерьмо второй раз. Третье все новые задумки начинания и тех. вопросы всегда буду выносить на общий суд и обсуждение. Четвёртое обязуюсь не косить не кому цену и и не вставлять палки в колёса. И наконец последнее всегда готов подать руку помощи в трудною для всех минуту. Зло порождает зло, так давайте друзья будем терпимы друг к другу и взаимно -вежливы. Всем желаю удачи и всего самого самого классного в этот трудный год. И ещё одно!!! Если кто-то будет лить грязь на уважаемых... У меня хватит компромата, чтобы доказать обратное со всеми доводами и вытекающими от туда последствиями. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Не будьте Плюшкинами ,город большой на всех работы хватит. Я думаю, что в этот раз вы меня правильно поймёте. |
25.03.2009, 22:08 | #1894 |
КОСМОВАЛЯ
|
bzyausya, про диагонали тут http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/b.../31/commented/
просто некоторые не понимают вообще что такое композиционная диагональ. халтурщики думают, что это круто и переворачивают фотоаппарат, вместо того, что бы строить композицию, в которой есть диагональная динамика. но не из горизонта, а из составляющих кадра. |
25.03.2009, 22:10 | #1895 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
таким образом я снимаю кучу котяхов и продаю заказчику. ктото заметит «ну а как же?! это же котяхи?!» а я хлёстко парирую «ну мне же нравится! и не важно, что Вам — нет!». |
|
25.03.2009, 22:41 | #1896 |
нету
Не в сети |
то, что кто-то, по-ошибке - называет диагональю, на самом деле, является банальным грубым завалом. Это далеко - не художественный прием, а типичное отсутствие вкуса. Завал, тоже нужно уметь использовать в композиции. Простое использование завала - не дает по-умолчанию, оригинальности кадру. Но, судя по всему - воронежская свадебная фотография, определила иначе.
|
25.03.2009, 23:50 | #1897 |
т. 229-88-98
Не в сети |
nevesta, спасибо! ))))
Caшok, все пойдут! )) Излагай мысли )))) |
26.03.2009, 06:47 | #1898 |
Клипмейкер
Не в сети |
Специвльно для Fotolev закачал на свой фтп Л.П. Дыко, Основы композиции в фотографии http://fotokolos.ru/download/osnovi_komopz.rar
рекомендую. |
27.03.2009, 09:06 | #1901 |
фотограф
Не в сети |
Посмотреть мои работы можно на сайте http://fotolev9.narod.ru/
|
27.03.2009, 10:45 | #1902 | |
2307021
Не в сети |
Цитата:
Но в шопе это всё при желании можно замазать. Но я туда принципиально людей не вожу, за исключением праздников. Когда центр перекрыт. Без выходное положение. Болото оно и на Придаче Болото. Спасибо Родной мерии, и всем депутатом во главе с ЕБУРНАТОРОМ. Раньше был и пляж и место было просто сказка. А на данный момент Бомжатник и Мусорка одним словом. .Cropper, +5. Единственно правильно, кто высказался по косым фото. Всё остальные лишь только доводы и не кому не нужные ссылки на не кому ненужные и бездарные понятия. За, что я тебя и уважаю. Каждый хочет увидеть себя и именно себя, а не дом , забор и др. не кому ненужные детали на правильном фото и сейчас и через 25 лет. А мода это понятие однодневное. Есть Основа фото и его нужно поддерживаться. Хотя и мальца для размесу должно быть и дермица, но только для раземесу. Основа должна быть правильной, а не так, как у других, на своих сайтах все фотки бомба, а при отдаче сильно дерьмицом попахивает. А вот у дружищи Кропера практически вся основа ломовая. По крайне мере я у него не видел откровенно плохих фоток. Значит он имеет полное право на обоснованную критику. Ну, а ФотоЛев в принцыпе не плохо. Я думаю, что дальше будет лучше так, что не обижайся во многом ребята здесь правы. Ты просто слышал звон, но не понял где и о чём он. А фотки у тебя не плохие так что дерзай дружища. Время расставит всех на свои места. Хотя чисто и от души за время работы фотографом вы бы могли делать фотки намного лучше чем представляете их на общее обозрение см. сайт Колоскова Юрия, Когтева Олега и Катунина Павла учитесь у начинающих. 2-3 года про работы фотографами, а тебя братела за пояс заткнут, да и не только тебя и Грасса и гуру Паукова и Походаева и Губанова, да чём там я говорю, многих заслуженных фотографов города. Поверь без обиды самого жаба грызёт, но я то хоть стараюсь идти в ногу со временем, хотя пока и показать не чего, Но такое я бы в жизни не когда бы не показал извини, но это так. И без обиды и от души Последний раз редактировалось Caшok; 27.03.2009 в 11:22. |
|
28.03.2009, 20:57 | #1904 |
Модератор-ША
Не в сети |
Caшok, не надо создавать новые темы, их про видео и так предостаточно. И прекрати обижаться, ты просил высказать мое личное мнение о конкретной работе - я высказала. Мне ЛИЧНО не понравился монтаж одной конкретной свадьбы. Я не понимаю, как можно вылизывать первую половину фильма, и не касаться второй. Ты же не моешься наполовину? И стираешь оба носка, а не один? И зубы чистишь везде, а не только сверху? То же касается и монтажа. Это МОЁ личное мнение, и неважно, я вела эту свадьбу, или кто-то еще. Мне совершенно все равно, сколько меня осталось после монтажа, главное, что сама свадьба прошла отлично. Ты ведь сам, кажется, остался недоволен этим монтажом, и сказал, что ТЫ делаешь гораздо лучше, а здесь монтажер напортачил. Разве нет? Сколько людей - столько мнений, и нечего дуться
|
30.03.2009, 21:55 | #1906 |
Форумец
Не в сети |
Посмотреть мои работы можно на сайте www.smeilov.com
Последний раз редактировалось Smeilov; 12.04.2010 в 00:49. |
02.04.2009, 07:29 | #1913 |
256-99-28
Не в сети |
По поводу amurvrn
http://www.wedlife.ru/member1446/video/1230/ Ну,конечно , не шедевр , но за 5 рублей вполне. И чувствую , что молодым всё понравится. Просто нужно чувствовать с каким клиентом связываться,а с каким нет. PS Сашок, а ты свою камеру положил бы под Matiz с 12 см. клиренсом ? А ЭТО вообще работа высокого уровня ? http://www.wedlife.ru/member1446/video/1166/ Разве у Инны и Игоря не так ? Насколько я понял - ремейк известного в сети ролика . |
02.04.2009, 10:30 | #1914 |
920 406 6258
Не в сети |
Рома, не обращай внимание...вообще не красиво обсирать своих коллег. Критиковать можно и нужно, но обоснованно указывать на ошибки. А клиенты, действительно, бывают...промолчу.
Кстати, Рома, а афтеровский проект http://www.wedlife.ru/member1446/video/1166/ сам делал или нашел? Я, в свое время Колоскова подначивал...отказался. |
02.04.2009, 10:55 | #1916 |
2307021
Не в сети |
Lati, Я уже разговаривал. Всё понятно девочка хорошая толк будет.... Вопрос только в одном пойдёт ли она на это и на сколько её хватит. Но, в тех прогах, в которых работает она этого не отмонтировать. Но это всё мелочи, в самом деле огромное тебе спасибочки, было бы кости мясо нарастёт.
Вопрос только хватит ли у неё терпения и усидчивости, а самое главное желания. Тут тебе не мелочь по карманам тырить. |
02.04.2009, 11:25 | #1918 |
wedvrn,ru
Не в сети |
Пока скрины сделаю, а то, правда, на человека напал
Технически - диски без оформления, записаны Ulead Movie Factory с использованием встроеного кодека, который непригоден для проф. авторинга, пространство дисков использовано на 60%, битрейт 5 мбпс, баланс белого и экспозиция - автомат, ощущение, что снимает пьяный - камера нестабильна даже на общих планах. Накамерного света нет. 4х3, а исходник 16х9. Композиционно - из того, что на ускорке заметил: невеста с широко открытым ртом выглядит похабно, поздравления являются частным случаем диалога, некоторые хотят слышать, что им говорят, кордебалет снят полностью, хотя заказчикам он не нужен, тамада постоянно в кадре, а приглашённая публика почти не обозначена. Видно, что оператор не может быстро скадрировать сцену и начинает елозить по объектам. Обшее впечатление - оператор имеет смутное представление о том, что он хочет сказать этом сюжетом, характеры объектов за кадром. Просто любительское видео достаточного качества. Последний раз редактировалось NUT2; 02.04.2009 в 13:09. |
02.04.2009, 12:35 | #1919 |
256-99-28
Не в сети |
Что у меня с ценой не так ?
20.000 с записью на DVD считаю вполне АДЕКВАТНОЙ моим трудозатратам и качеству . С кем согласовывать ? Только с тобой ? Один идёт не в ногу и он прав ? Этому в армии учили ? Ну не считаю я что 40 нарезок качественней чем мои 5! Не путай количество и качество. И у меня теперь одна свадьба в неделю в среднем за год. Так что за 2 месяца не выхожу по срокам изготовления можно сказать 1 монтажёр на 1 оператора. |