| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1891 |
|
With Elmor
|
Мы ничего не имеем против первокурсников. Ребята молодцы. Они старались.
Нам не понравилось отсутствиечеловека, который с ними больше всех занимался, на которого они надеялись, но который бросил их в самый подходящий момент... Кстати, если бы не Швондер (глубокоуважаемый!!!), не было бы и 14)) |
|
|
|
|
#1893 |
|
Учусь думать
|
Ребят, давайте жить дружно: не предавать друг друга и не бросать в сложных ситуациях. и не надо говорить, что всем пох, а самим поступать также - некрасиво и стыдно перед первым курсом и другими факультетами...
|
|
|
|
|
#1906 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Если у Юстаса, то в зале Юстаса. |
|
|
|
|
|
#1907 | |
|
Яблоко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1908 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1910 |
|
Иллюминати
|
Президент,
ну как сказать... Я определённо пожалел в какой-то момент, что не выбрал "некие определенно приятные вещи" Но в целом смотрелось на твёрдую 3+... Ты-то и получше наверняка видел концерты. Ну понятно Как известно, свой первак всегда самый лучший ![]() Сам то как? Зачем Метро-2 забрал, да? На посвящение собираесща? А метро я забрал для порядка, потому что оно у Андрея уже год лежало (кстати, он сегодня защитился). А насчет посвящения я вообще не в курсе, похоже ребята попутались и не поняли, кого приглашать надо...
|
|
|
|
|
#1911 |
|
With Elmor
|
Душегубский, а слабо было на концерте выступить? или хотя бы посвистеть или поорать за свой факультет?
|
|
|
|
|
#1913 |
|
With Elmor
|
[Ариец], вы наш герой! Встал на защиту слабих и обиженных) Валерка, ты настоящий друг, а не поросячий хвостик!!!
|
|
|
|
|
#1915 |
|
ищущий
|
Mossad, Метро у меня лежало неделю, я только начал во вкус входить, у тут на тебе. Нина у меня его изъяла
Принеси плиз, я его пройду побыстрому и успокоюсь.Душегубский, наш человек в жюри никого и никуда не посылал. Не стоит говорить о том, чего не знаешь Милости просим занять его место и вывести наш факультет на 1-е место... Ато языком трепать мы все горазды =)
|
|
|
|
|
#1916 |
|
ищущий
|
Mossad, не успел тебя застать
Давай ещё раз встречу назначим? =)Душегубский, я бы тоже уехал, чего там сидеть? Толку? Тем более, что на места это уже бы не повлияло. Вы у нас молодёж, так что давайте ка мы вас в жюри и определим-ка. Будите до 12-00 на собраниях сидеть
|
|
|
|
|
#1919 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1920 |
|
ищущий
|
Душегубский, Если Швондер поступит к нам, то я переведусь в МГУ! Нах нам такая радость. А в жюри нам не первое место, а почётный оффлайн обеспечен. ИМХО Швондера оттуда погонят быстренько =)
Душегубский, Даша - это хорошо... Только лучше бы конечно парня туда посадить ;-) Я не шовенист, просто психологически эта тактика верней =) [Ариец], молодец, раз художница =) А чего вы с ней не поделили? |
|
|