Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сити-парк "ГРАД" |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
23.03.2011, 17:00 | #1895 |
креативнутый
Не в сети |
|
23.03.2011, 22:56 | #1896 | |
импровизатор
|
скуч@ющ@я, как минимум - третья
Первым был я. Я даже писал в http://scglondon.com/ Цитата:
|
|
24.03.2011, 17:38 | #1897 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.03.2011, 13:08 | #1904 |
2307021
Не в сети |
СИТИ ПАРК ГРАД
Магазин для Лохов... 1.Очень далеко от дома. 2.Цены не чуть не дешевле чем в центре. ( чисто на ряд ряд товаров занижены, чтобы привлечь клиента , как обычно) 3.Нет своего авторизованного центра по ремонту и экспертизе. 4.Неважное обслуживание. 5.Очень далеко от мест парковки, остановки. 6. Обычный развод клиента на большие бабки, потому, как всё в одном месте, а глаза за ведущие... Мне Ближе МETRO, так, как, потому,что ближе и всё культурнее и компактнее. А цена как и везде на, что дешевле на, что то дороже. ИМХО, короче мне магазин не по душе. Уж лучше в Галерею Чижова матануть. А в Сити Парке Град. Сплошной развод на низкие цены, сравнивал. Реклама для дураков. О, как. Я, всё по честноку. |
25.03.2011, 13:59 | #1905 |
Форумец
Не в сети |
Caшok, О как красиво загнул))) Только ты Сатурн описываешь по моему..... Нах ТЦ свой авторизованный центр по ремонту и экспертизе, не один магазин бытовой технике не имеет его, т.к. каждый бренд ремонтируется в своём опреденном авторизованном центре
А разводят только лохов.... |
25.03.2011, 14:22 | #1906 |
импровизатор
|
|
25.03.2011, 17:11 | #1908 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.03.2011, 18:00 | #1909 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Метро МАГАЗИН ДЛЯ Идиотов 1.Маленький по размерам 2.Дорогой 3.Слишком не удобный И ТАК ДАЛЕЕ А теперь про сити парк град Если тебе надо едь туда во сновном туда едут по выходным закупаться и отдыхать не надо на весь град валить если тебе сатурн не понравился! В граде дешёвые продукты,красиво,и многое другое для меня этот тц сопостовим с галерей чижова даже незнаю чё лучше но наверно всётки Хотя на самом деле не был в метро но просто ты меня убил своим собщением! |
|
26.03.2011, 13:44 | #1910 |
Форумец
Не в сети |
Caшok, У меня несколько знакомых работают кассирами в Метро и я из первых уст знаю принципы работы Метро. Рассказываю по пунктам:
1. Что бы выгодно купить в метро нужно взять на входе газетку и покупать только то что там напечатано. 2. Если вы купите то чего нет в газетке то это будет по обычной цене, как у всех. 3. Часто в метро выкладывает редкие товары по сильно завышенным ценам. За счет этого Метро и живет. Метро магазин в который пропускают только если вы имеете карту ЛОХА |
26.03.2011, 13:57 | #1911 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.03.2011, 23:11 | #1912 |
Форумец
Не в сети |
Был сегодня в боулинге, вцелом понравилось, но на расстоянии между дорожками явно сэкономили, рядом играл мужик с компашкой - постоянно цепляли нашу компанию. Такого эффекта не наблюдал ни в Спартаке, ни в Парнасе.
|
27.03.2011, 13:37 | #1913 |
2307021
Не в сети |
А вы, Юные друзья, много сравнивали цены ???
Метро к примеру цена на спиртное и ряд промышленных товаров, намного дешевле, даже, чем в оптовых магазинах, это раз. Не спорю, что на ряд товаром цены высокие, как я описывал, уже и ранее это практикуется везде. Далее я еду в магазин закупаться на неделю, и хочу купит свежую продукцию, ликвидную к употреблению, т.е. не просрочку, а в таких здоровенных загонах, как в прочем и в линии и др. ТЦ очень много просроченного товара. Теперь, что касается расстояния, машина стоит, как минимум за 500 метром до любой из лавок(бутиков), это, что по вашем удобство. Возьмём к примеру Галерею Чижова, цены конечно кусаются , но если, что касается по отдыху, то мне приятнее отдохнуть там либо в Московском проспекте., ну на крайняк Медио Маркте. Но уж не, как не вытораскивать глаза и катить за 20 км., от дома чтобы твоя любимая пошёпилась, а ты как дурак протёр бы задницу на твёрдых лавках... А по поводу метро вы глубоко ошибаетесь, просто нужно знать цены, и не покупать дорогого, но за то сертифицированного товара. В метро тоже развод. Тем не менее,но уважаемые разуйте глаза, и купите то, что дешевле в магазине тот, который рядом с вашим домом, только и всего. Близко удобно и без дополнительных вложений на транспортные расходы. Так, что не гоните Волны. СИТИ ПАРК чисто не удобен по растояниям . Что, касается авторизованного центра я напишу так. Что Очень плохо что один мастер в Воронже По Имени Теплов Алексей ремонтируемый всю технику города. Мало того этот человек не когда не ручается за свою работу. И ещё прикиньте, как ваш телек диагональю в 50 дюймов будут пестать без транспортной упаковки 15 км в одну сторону потом в др. плюс погрузка разгрузка в и во, что он превратиться, а? А там умные матсера ткнут пояльником в нужное место без понятия, почему это сломалось , а после двух месяцев работы, вы опять за 20 км потяните технику в обрат ку. потому как это долго не живёт. Чё я не прав... А блоками, как это положено делать, менять не кто не будет,потому как блок стоит половину стоимости всей техники. И не учите Папку и басто. Я умею считать и ценить достойное... Только и всего. Я тоже ждал от Сити Парка нечто а получил обычный . Более того, большой большой загон для людей не имеющих понятия о ценовой политики города и области... Ну, чё Дошло иль как ??? Мне собственно по барабану, где вы будете освобождать свои кармана от воздуха. Результат тот же только нерв меньше только и всего. И каждому своё, мне более по душе Мэтро, кому-то Московский кому-то Галерея или ещё какой. Но выторасивать глаза и лететь подальше, чтобы пошёпиться и намотать 10 км пешкодраном, чисто по магазину, мне как то в лом. Если по дорого то я не против, тем не менее пока, куда дойдёшь запыхаешься. Ну в принципе дело то молодое... Вперёд и с песней. Нравиться грузить Чугун , грузите, я не буду препятствовать. |
27.03.2011, 14:25 | #1915 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
У града есть будущее. И не потому что там дешевле. НЕТ и еще раз НЕТ. потому что в одном месте МНОГО. И доехать до него и сейчас и через пару лет будет все также легко. А вы айда в будни по городу в центр, а теперь прикиньте это действо через пару лет. и потом. Большинство людей не очень умные. Процентов 80 не могут посчитать процент скидки. Так что если дуть в уши дешева, то они тут. |
|
27.03.2011, 14:52 | #1917 |
Форумец
Не в сети |
эта как вы выразились, "карта лоха" позволяет помимо покупки качественных продуктов при достаточно большом ассортименте европейских производителей следующее:
-не наблюдать безумных бабушек и других личностей которые вечно толкаются тележками и ездят друг другу по ногам и устраивающим скандал. -можно бросить свою тележку и сумку чуть ли не на другом конце магазина и с ней ни чего не случится - получить отличные советы по поводу алкоголя (есть неплохой сомелье ) -вообще не парится по поводу своего вида. там ни кто не видит смысла одевать что то кроме треников. а зачем наряжаться если едешь просто в магазин. отличный магазин для тех кто понимает |
27.03.2011, 15:19 | #1918 | |
Форумец
Не в сети |
Я ору)))))
Цитата:
Метро очень дорогой магазин, единственное на что можно обратить внимание это на алкоголь, а добратся до Метро вечером после работы почти нереально, Остужевское кольцо стоит полностью и дальше в сторону Бабякова вечная пробка. Я так понял Caшok, ты из Северного так вот от туда ехать в Метро это полный бред. |
|
27.03.2011, 18:29 | #1919 |
Форумец
Не в сети |
Ну например Сашоk Я живу далеко от града , но тем не менее мне нравиться туда ездить мож 1 раз в 2 недели а мож каждую неделю,и это независит от того сколько мне ехать!
А что касается цен то мне кажется что в Ашане они самые дешёвые,скажи любой продукт и цену и обсудим! |