Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1891 | ||
Царь обезьян
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Царь обезьян
|
нет ) только боялись. уважение и страх - это разные понятия...
нет, угроза китай/индия может сделать запад гораздо более покладистым. С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 |
Форумец
![]() |
Вообще-то есть мемуары и воспоминания лидеров ведущих стран мира, которые встречались со Сталиным....Можно судить и по ним.
Страх - это тоже серьезно. Страх - это признание чужой силы и собственной слабости. Так исторически сложилось, что запад умеет ими управлять. Они без России не смогут составить западу конкуренции. Единственный реальный противник западу - только Россия. Она не всегда будет стоять на коленях, и запад это знает... Потому он продолжает вооружаться и постарается не дать России модернизироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 | ||
Царь обезьян
|
Цитата:
Цитата:
уже нет.. вспомним про ВВП китая... ) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Стабилизатор
|
быть съеденными евространнами нам не грозит, а вот всякими мастодонтами, типа штатов, к-рые как раз являются самой страшной мировой пугалкой ибо уже очень давно имеют самый большой потенциал ОМП... так что кто кого пугает, и кто кого больше боится - еще тот вопрос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Или вы вообще не верите в то, что можно написать правду? Между прочим, и официальный СССР со времен Хрущева любовью к Сталину не отличался. Сейчас о нем говорят значительно больше, чем тогда. Что они регулярно в истории нам и демонстрируют. Вообще-то исторически поводов мстить у России гораздо больше....Столько гавна, сколько Россия натерпелась от запада, Россия ни от кого больше не видела... ВВП это только цифры, тем более цифры, которые сами по себе ничего не значат. Есть вещи гораздо более значимые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Глаза пучит
![]() |
для gr
Хороша пугалка, когда чуть ли не весь нац-бюджет зарыт в западных банках. Войны не будет, не волнуйтесь. Это стратегический ход. ![]() Последний раз редактировалось Нестрашный Му; 05.03.2010 в 20:42. Причина: опоздал слегка |
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 | |
Царь обезьян
|
точно) я вообще считаю что все лгут.. кроме меня ) такая вот удобная у меня позиция )
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
Форумец
![]() |
Да нет, точка соприкосновения - это нечто гораздо более конкретное. Возможность заработать бабло, например. Без этого никакое государство еще не обходилось.
И все революции крутились вокруг этой самой точки. Цари - инженеры - рабочие и далее по кругу. Все это чехарда вечная, на самом деле, без цели и смысла. Не стоит пытаться ставить себя выше этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр P.S. слово "пытаться" явным диссонансом режет глаза в этой, довольно-таки, на удивление, разумной фразе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
Форумец
![]() |
Это разумно, ибо необходимость.
Давайте без выкаблучивания, оки? А то я могу загнуть так что слово "диссонанс" покажется пошлым матом. Над собственной разумностью предлагаю задуматься, а мою оценивать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 |
Стабилизатор
|
т.е. трудодни(часы, минуты, секунды) с поправочными коэф-ми для разных профессий? - более честная система, но не будет способствовать быстрому росту экономики по причине невозможности спекуляций, а значит в конечном итоге при внешнеторговых и банковских операция возможны коллизии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
Царь обезьян
|
можно.. но люди порочны и начнут меняться ракушками ))
не загоняйте себя в угол в этом споре.. надо всегда давать себе простор ))) ну.. не могу обещать ))) так что скажу "нет" ))) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Стабилизатор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Царь обезьян