| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1921 |
|
AndZhBuffoon
|
NUT2, Caшok, добрый день. Я вижу вы тут парня поймали и и на радостях хаите по-тихоньку. Ну не красиво же, чисто по-человечески. Тут видимо все альтруисты собрались. Может тут не понимание какое с клиентом. Я видел не раз работы Романа, и мне как конечному пользователю (назовите - обывателю) нравится его работа. Дальнейшего ему творческого и профессионального роста.
Всем удачи и успехов. |
|
|
|
#1924 |
|
wedvrn,ru
|
Известный японец Мацусита высказывался в том смысле , что бизнес прхож на войну, "ничего от себя, но я могу подвинуть этот брэнд". Лично с Романом не знаком, плохого о нём ничего сказать не могу. То , что написал о видео (а обсуждается продукт, а не автор) - правда. Даже бесплатно профессионал не может снять плохо. потому что художественные образы, независимо от способа их реализации всегда несут отпечаток личности, их создавшей. Проще говоря, глянул в видоискатель и определил крупность плана, приоритет объекта и т.д...
Сашок оголтелый, пишет всё подряд, к нему нужно привыкнуть, как, допустим, к Жириновскому, его простые заявления о душевном подходе при действующем способе мышления общества выглядят примитивно, но он прав - гонорар не регулирует способ восприятия мира. Как увидел, так и записал. Не всегда удачно. Я думаю, что Роману нужно на это положить, да и у меня, например, есть кадры, за которые до сих пор стыдно. Но расстраиваться нет смысла, так как со времён Аристотеля мозг человека не изменился. Так выпьем же за развитие видеосъёмки и серьёзное подорожание кондомов, так как благодаря их отсутствию в августе, мы имеем работу в ноябре, декабре,январе, феврале, марте(!) и т.д... |
|
|
|
#1927 |
|
2307021
|
И так, давайте возмём авто пром., если не до конца будут закручивать гайки, некачественная будет сталь, колбаса и так не куда не годная, будет ещё хуже от не до вложения в неё мяса. Электроника, будет с плохой, пропайкой, дома будут строиться на грани развала, детей своих и домашних животных не будем кормить.
Фотки будем делать не резкими и не качественными. Видео будет снято трясущей рукой. Ведущие будут говорит на банкете пару слов для приличия, музыканты будут приходить на свадьбу с магнитофоном Днепро. И всё это потому, что они договорились со всеми, на маленькую сумму. И так не кудышняя Россия катится с высокого бугра. Да сам Рома придёт покупать себе видео камеру, а ему продадут брак и при этом скажут, а, что вы хотели у видеть у себя за 4 000 долларов ведь про камера стоит 20 000 баксов. Что вы на счёт этого скажите уважаемые!!! И так всё хреново в нашем обществе куда ещё хуже так давайте тогда защищать прохиндеев и лодырей, которые языком могут построить звёздно летательный аппарата для полёта в далёкие галактики ,а в самом деле им грош ценна. Извини Роман я немного, конечно перегнул с тобой палку, ну тем не менее ссылаться на маленькую оплату это не оправдано. Сам когда ни будь попадёшь и не раз в такую ситуацию и будешь Орать на тех как резанный. А они тебе в ответ за, что заплатили то и получили. Или как я сегодня приехал в Авто сервис делать авто. Вчера мне объявили сумму 250 рублей, а при выходе авто с сервиса сумма почему то стала в три раза больше. А всё потому, что они помыли машину без моего ведома и согласия и потом, что объявили цену на 1 час работы, а про валынили почти три. А в самом деле работы всего на 20 минут максимум. Что я могу сказать хорошего об этом Авто сервисе. Да дерьмо они поганое и больше я туда не ногой. Тоже самое и по видео показывают и обещают одно, а на выходе получают абсолютно другое. Так что Рома не обижайся просто в этот момент ты оказался крайним ,но к большому сожалению ты такой не один. Но всех всегда нужно ставить на место, так, что уж не обессудь. Последний раз редактировалось Caшok; 02.04.2009 в 22:34. |
|
|
|
#1929 |
|
фотограф
|
$Павел$-Большое спасибо за отзыв-всё верно, цвета делал специально для сайта под HDR-клиентам конечно же делаю цвета естественнее. Специально для NUT2 сменил аватар
Последний раз редактировалось fotolev; 03.04.2009 в 17:35. |
|
|
|
#1935 |
|
256-99-28
|
Спасибо за адекватное восприятие.
Честно, говоря сам устаю , когда смотрю бесконечные вылеты из под лавочек,из-за заборчиков и облёты на 720 градусов. К вечеру сделаю фотосессию из Яра. очень интересный подход к свадебному дню.Вся прогулка была внутри отеля. |
|
|
|
#1936 |
|
нету
|
|
|
|
|
#1938 |
|
2307021
|
Да хорош, Вам на парня наезжать, фотки в натуре посредственные, но тем не менее не хуже, чем у других это уж факт. Вон Фото-11 воще шедевры выставил и не жужжат его клиенты всем всё нравиться.
Вот взять в натуре свадьбу любого фотогорафа, там столько гавно будет просто из большего всегда можно выбрать меньшее, а он как нормальный фотоораф просто бережёт технику только и всего. Кстати и правильно делает. Я за свою жизнь столько техники перебрал , жена на фиг из дома выганяет. Ведь тут выставляют, как правило, самые луше фотки со свадьбы, а вы видели общий вал ??? А он выставил на свой взгляд самые лучшие, как фото -11. Для фото -11 одни нравяться, а для него другие. Вот мне к примеру не одна фотка Голдрена со свадьбы не зацепила , но тем не менее они живые и модные. А значит востребованные. А мы не потребители. И ещё одним нравиться Косые фото , другим нормальные, а в любом фото, можно всегда найти свою прелесть, также, как и в картинах Пикасо и Дали. Хотя мне такое гавно и даром не всралось, а другие кончают от этого по три раза за час. Сейчас же модно обоссаная корреция на ЧБ. А мне бы в падлу были такие фотки. Лица красные значит фото красивые а там кстати по коррекции в копейку.
Последний раз редактировалось Caшok; 04.04.2009 в 22:58. |
|
|
|
#1940 |
|
2307021
|
Вот к примеру OligaVolk, Фотки классные без булды, но честно для себя, я бы не хотел таких фоток. А молодёжь небось вся кипятком ссыт от этого. И я больше чем у уверен.
Свадьба это не выставка, в свадьбе прежде всего должна быть душа и любовь, а сейча модные холодные и отречённые виды, что в принципе и я тоже делаю, хотя и мне это очень не нравиться. Но не мы правим балом, а ход жизни. Будет модно снимать всех в дерьме, будем снимать так как хочет клиент и как требует это жизненная ситуация. А фотки у Ольги мне всегда очень нравились |
|
|
|
#1941 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1942 |
|
256-99-28
|
Ролик в HD . Фотосессия в отеле ЯР.
http://video.mail.ru/list/lovers2003/3/28.html |
|
|
|
#1943 |
|
фотограф
|
goldren, Почти каждую фотографию можно раскритиковать-но не таким же образом!Здесь должны быть фотографии, а не жлобовские уж извените высказывания профи, которые снимают так ПРОФЕССИОНАЛЬНО - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...254670&page=39 .И если посмотреть на работы других-тоже не все фото ЩЕДЕВРЫ- http://m-o-n-a-c-h.livejournal.com/23028.html#cutid1. И примеров можно привести великое множество!Поэтому для особо одарённых повторяю-на вкус и цвет товарищей нет!Кому-то нравятся мои фото, кому-то нет,но не надо так хомить-ведь можно получить в ответ. Здесь должны быть СВАДЕБНЫЕ ФОТО и только!РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО-ВСЕМ УСПЕХОВ и ХОРОШИХ РАБОТ!
Последний раз редактировалось fotolev; 13.05.2009 в 18:43. |
|
|
|
#1944 |
|
Форумец
|
"Веселая" парочка. Видео понравилось, качество(картинка). А вот "вылетающие" фотографии я бы сделал в стиле 30-х годов, глаза режет этот ярко-оранжевый ободок :-) И заодно в голову пришла идея, что сюжет сделать динамичнее, т.е. показываем суету снимающего персонала, окружающую обстановку - замедление - кадры молодоженов под лирическую музыку, желательно в замедлении (знаю, сложно, но прикольно)
P.S. Съемками свадеб никогда не занимался, просто перегоняю видео с кассет на диски, посему "насмотрелся", да и пивка накатил :-) Посему взгляд с точки зрения обывателя :-) |
|
|
|
#1945 | |
|
920 406 6258
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1946 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
tabacky, хорошие. простые и приятные.
fotolev, я привык вещи называть своими именами. и я не люблю переходы на личности в Вашем стиле. это показывает Вас как необразованного, бестактного, невоспитанного человека. специально для тех, кто любит переходит на личности, уходить от обсуждения, тыкать лицом в работы других авторов. ещё раз: Цитата:
|
|
|
|
|
#1948 |
|
Форумец
|
OligaVolk, классные фоты. Молодец Оля, видел их на майведе, еще там внимание обратил....Есть вера в то, что Воронежская свадебная фотография подниметься наконец-то)))
Caшok, я считаю не за модой надо гнаться и не озираться на всяких критиков, а делать то, что нравиться самому, как сам это видишь и что удовольствие приносит.......Самый правильный путь . Все от души должно быть, а не по заказу.....ИМХО tabacky, понравился сайт и фото. просто и со вкусом! Последний раз редактировалось bzyausya; 05.04.2009 в 21:46. |
|
|
|
#1950 |
|
256-99-28
|
свадьба без единого гостя встречается не часто.
И всё задумывалось только ради фото-видео съёмки (аренда отеля, Эскалибур,регистрация ...) Lovestory - да , но чтобы платье,причёска номер за 10000..это впервые |
|