Старый 03.06.2009, 16:53   #1921   
Форумец

Foкs вне форума Не в сети
А что сумневаться то?
Надо бэтку по скорей заценить

Старый 03.06.2009, 16:55   #1922   
Форумец

lutik вне форума Не в сети
Знаю одно, если в Натане можно будет пощупать виртуальные сиськи, то Сони конец.
мдо... Чесать виртуальную мартышку... Очень занимательно.

Старый 03.06.2009, 16:59   #1923   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
lutik, да! гораздо занимательнее лить краску по стенам

Старый 03.06.2009, 17:02   #1924   
Форумец

RSoftware, А что? Я люблю рисовать...
P.S. Интересно, а что будет, если треснуть эту мартышку?

Старый 03.06.2009, 17:36   #1925   
Форумец

Foкs вне форума Не в сети
http://www.gamemag.ru/news/40221/
Что что ,а у сони лучший слешер отрицать это глупо

Старый 03.06.2009, 17:51   #1926   
Problems?

SokolRETX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
а что там?

Старый 03.06.2009, 20:25   #1927   
Форумец

TurboMorph вне форума Не в сети
FireHawk, откуда столько агрессии? расслабься и получай удовольствие!

Старый 03.06.2009, 20:31   #1928   
Форумец

lutik, боюсь представить что будет если ей в кадр *** показать...

Старый 03.06.2009, 20:35   #1929   
Форумец

Цитата:
Сообщение от TurboMorph Посмотреть сообщение
lutik, боюсь представить что будет если ей в кадр *** показать...
Чорд! Ради этого стоит купить ПС3!

Старый 03.06.2009, 20:39   #1930   
Форумец

lutik, ЭПИК ВИН! xD

Старый 03.06.2009, 20:42   #1931   
Problems?

В интервью Famitsu, Хидео Кодзима пояснил, что он не работает над Metal Gear Solid: Rising и не собирается. Вместо этого Кодзима сосредоточился над PSP эксклюзивом Metal Gear Solid: Peace Walker - полноценном продолжении Metal Gear Solid 3.
Фанаты настоящей серии Metal Gear Solid должны остатся довольны.

Старый 03.06.2009, 20:44   #1932   
Форумец

inFINity.11 вне форума Не в сети
Вот, теперь уже все знают, что ждать от слешера)

Старый 03.06.2009, 20:46   #1933   
Форумец

Цитата:
Metal Gear Solid: Peace Walker - полноценном продолжении Metal Gear Solid 3
Да этож очень круто. В МГС3 самый крутой геймплей из всей серии. Уже хочу.

Старый 03.06.2009, 20:47   #1934   
Problems?

Цитата:
Сообщение от inFINity.11 Посмотреть сообщение
что ждать от слешера)
- мясца?

Старый 03.06.2009, 20:52   #1935   
Форумец

Его родимого))) и если учесть, что будут делать левые люди, то еще и не 100% то, что хорошего слешера)

Старый 03.06.2009, 20:58   #1936   
Problems?

Цитата:
что будут делать левые люди
госпади, сказал так, что кодзима мгс делал в одиночку

Старый 03.06.2009, 21:19   #1937   
Форумец

Но без него МГС, не МГС))) с его при****онами то)))

Старый 03.06.2009, 21:23   #1938   
т89507521223

AIJ вне форума Не в сети
Лучше всего иметь много разных консолей, тогда не будет повода для холивара

Старый 03.06.2009, 21:25   #1939   
Problems?

Цитата:
с его при****онами
стринги и трогание гинеталий? да и не МГС это уже

Старый 03.06.2009, 21:48   #1940   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AIJ Посмотреть сообщение
Лучше всего иметь много разных консолей
Ну, так за чем? Мне и с богсом прекрасно живётся. Из PS-проектов мне только интересен тот, где мартышку погонять можно ^_^. А на 360 выходит новый сплинтер (продолжение дабл эджент). Я безумно счастлив

Старый 04.06.2009, 10:33   #1941   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
вот разрожусь опусом...

Закупка ящика для не имеющих некстгена:
- более дешевая цена (или совсем дешевая – аркада)
- далеко не у всех есть более менее нормальный комп на котором резво идет мультиплатформа, не всем нужен комп такой вообще или не нужна та же винда (например у меня мощный комп, стоит мак ос, винду ненавижу, я за многие лета заколебался на фронте настроек и драйверов), поэтому берут для игр приставку
- подавляющее количество игр на приставки – мультиплатформа, причем мультиплатформа как на некстггены и комп, так и только на некстгены (мне не понятен ажиотаж со слюнями вокруг экзов, да, есть они и иногда просто отличные, но экзов этих по пальцам посчитать и основные игры в которые играю – все равно мультиплатформа, замечу великолепная мультиплатформа)
- как ни странно но на ящике тоже есть свои экзы, которые есть только на нем и они великолепны
- далеко не всем нравятся экзы плойки (или просто с ними не знакомы – а чего не знаешь того и не нужно)
- некоторые берут ящик исключительно ради одной игры (например спортсимы), аналогов которых просто нет на РС
- берут приставку (ящик конкретно) по причине большего удобства игры на ней по сравнению с компом (диван, беспроводной вибропад)
- я прекрасно знаком с падом сони, но после юзанья пада ящика вынужден признать, что для меня пад ящика эргономичнее

жирные плюсы пиратки:
- получение игр в день мирового релиза или даже за пару недель раньше его
- игры фактически бесплатны
- демоверсии игр фактически не нужны, демоверсией в данном случае выступает сама полноценная игра, не понравилась - выкинул
- перенаправления финансовых средств в другие русла
- наличие в свободном доступе громадного количества игр скорее жирный плюс чем минус, выбор во что и когда играть в любом случае за вами

теперь отвечу на гипотетический вопрос «а если бы на ящике не было пиратки ты бы его взял?»
- нет, не взял, купил бы плойку
только ответьте на встречный гипотетический вопрос «если бы была дешевая взломанная плойка с дисками по 100-300 рублей вы бы юзали пиратку?»
отвечу за большинство из вас:
- юзал бы пиратку на плойке…

не моя вина в том, что на плойке нет пиратки, мы вроде как реалии Воронежа обсуждаем

Цитата:
Lodin, ну купишь новый бокс на "сэкономленные" деньги. Всего делов-то
неплохой бонус я думаю?

Цитата:
Вот я в посте за нумбером 1904 расписал что хорошего для меня в плойке. Может напишут что боксеры? Ну про "игры за 44 р." мы уже все знаем? Anything else? Что-то такое что прямо счас сподвигнет сбегать за боксом?
Конкретно для вас докупка ящика не имеет смысла, также как и для меня закупка плойки

Ради спортивного интереса могу обменяться с кем нибудь из ярых защитников сони на некоторое время приставками, напишу свой обзор и с удовольствием прочитаю чужой пинающий отзыв по ящику

Старый 04.06.2009, 11:34   #1942   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Зря разродился, можно было сократить до "жирные плюсы пиратки" а все что до этого написал выкинуть, т.к. все что там написано можно отнести и к пс3 раз, а два "или просто с ними не знакомы – а чего не знаешь того и не нужно"- железная логика если честно...
Я думаю вопрос с пиратсвом решился бы просто, если бы у нас как в странах запада начали бы не просто штрафовать в 3-м размере пользователя пиратки от стоимости лиц по, но и давали бы % от штрафа (около 30-40) тому кто сдал данного пользователя. Все вопрос быстро бы решился.

Старый 04.06.2009, 11:45   #1943   
Форумец

если бы у бабушки был ... , она была бы дедушкой

я не для тебя разрождался...
и читай внимательно чужие посты, я привел массу информации зачем людям приставка (конкретно иксбокс)

Старый 04.06.2009, 11:47   #1944   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
неплохой бонус я думаю?
Неправильно думаешь. Ваша экономия выглядит примерно так: провел ночь с женой - положи в карман несколько тыщ за сэкономленные на "девочках" средства.
А по факту никакой экономии нет

А спрашивал я следующее: если у меня есть ПС3 и нормальный комп, что должно сподвигнуть меня на покупку бокса. Пиратка пофиг. Так что такого мне может дать бокс чтобы я потратил с десяток рублей?

Старый 04.06.2009, 11:53   #1945   
Форумец

RSoftware, Пару эксклюзивов)

Старый 04.06.2009, 11:54   #1946   
Форумец

Цитата:
Неправильно думаешь. Ваша экономия выглядит примерно так: провел ночь с женой - положи в карман несколько тыщ за сэкономленные на "девочках" средства.
А по факту никакой экономии нет
ИМХО приписывайте
по факту пользования пиратки я могу приподнять ваши логи на торрентах...

Цитата:
А спрашивал я следующее: если у меня есть ПС3 и нормальный комп, что должно сподвигнуть меня на покупку бокса. Пиратка пофиг. Так что такого мне может дать бокс чтобы я потратил с десяток рублей?
ничего тебя не должно сподвигнуть (может экзы какие?), зачем тебе то от чего тебя трясет(в свете осознания факта что народ юзает халяву а ты нет)?

Старый 04.06.2009, 11:55   #1947   
Форумец

ОО а тогда чего не написал перед кем конкретно "вот разрожусь опусом.." или ты мну за кого считаешь????

Закупка ящика для не имеющих некстгена:
- более дешевая цена (или совсем дешевая – аркада)/но меньший функционал, а да теперь же игры мона на хдд ставить дабы нешумел и болванки по 44р нецарапал, а это +5-6к.
- далеко не у всех есть более менее нормальный комп на котором резво идет мультиплатформа, не всем нужен комп такой вообще или не нужна та же винда (например у меня мощный комп, стоит мак ос, винду ненавижу, я за многие лета заколебался на фронте настроек и драйверов), поэтому берут для игр приставку. - Мдя а купить для этого пс3 не то что вера непозволяет, это противозаконно!!!!

- подавляющее количество игр на приставки – мультиплатформа, причем мультиплатформа как на некстггены и комп, так и только на некстгены (мне не понятен ажиотаж со слюнями вокруг экзов, да, есть они и иногда просто отличные, но экзов этих по пальцам посчитать и основные игры в которые играю – все равно мультиплатформа, замечу великолепная мультиплатформа)- Ну дык плати мани за игру и играй на плойке, что мешает.

- как ни странно но на ящике тоже есть свои экзы, которые есть только на нем и они великолепны - Так что там у нас есть, что невышло на пк ... ГеоВ 2 на любителя, Хало 3 для фанбоев как и серия мгс, Фэйбл да прикольно, но точно будет на пк, ЛО - да прикольно, жалко только на боксе, что еще??7 а 3-е сортные жрпг тормозящие на ящике даже играя с хдд.... а еще что великолепного????

- далеко не всем нравятся экзы плойки (или просто с ними не знакомы – а чего не знаешь того и не нужно)- угу прально а если бы ты про бокс не знал было бы еще лучше а????

- некоторые берут ящик исключительно ради одной игры (например спортсимы), аналогов которых просто нет на РС - а плойку повторюсь взять для этого незяяяяя!!!!

- берут приставку (ящик конкретно) по причине большего удобства игры на ней по сравнению с компом (диван, беспроводной вибропад) - мдя... масло масляное нафига стока мусолить одно и тоже....

- я прекрасно знаком с падом сони, но после юзанья пада ящика вынужден признать, что для меня пад ящика эргономичнее - тут да пад на боксе лучше

Видимо мну щас опять кем нить обзавут, ведь по ходу писали для людей, а не пользователей пс3...

Старый 04.06.2009, 12:08   #1948   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
- более дешевая цена (или совсем дешевая – аркада)/но меньший функционал, а да теперь же игры мона на хдд ставить дабы нешумел и болванки по 44р нецарапал, а это +5-6к.
5-6к экономии это пустой звук?

Цитата:
- далеко не у всех есть более менее нормальный комп на котором резво идет мультиплатформа, не всем нужен комп такой вообще или не нужна та же винда (например у меня мощный комп, стоит мак ос, винду ненавижу, я за многие лета заколебался на фронте настроек и драйверов), поэтому берут для игр приставку. - Мдя а купить для этого пс3 не то что вера непозволяет, это противозаконно!!!!
ящик дешевле плойки при игре в мультиплатформу при отсутствии компа, будешь возражать?

Цитата:
- подавляющее количество игр на приставки – мультиплатформа, причем мультиплатформа как на некстггены и комп, так и только на некстгены (мне не понятен ажиотаж со слюнями вокруг экзов, да, есть они и иногда просто отличные, но экзов этих по пальцам посчитать и основные игры в которые играю – все равно мультиплатформа, замечу великолепная мультиплатформа)- Ну дык плати мани за игру и играй на плойке, что мешает.
см. пункт выше

Цитата:
- как ни странно но на ящике тоже есть свои экзы, которые есть только на нем и они великолепны - Так что там у нас есть, что невышло на пк ... ГеоВ 2 на любителя, Хало 3 для фанбоев как и серия мгс, Фэйбл да прикольно, но точно будет на пк, ЛО - да прикольно, жалко только на боксе, что еще??7 а 3-е сортные жрпг тормозящие на ящике даже играя с хдд.... а еще что великолепного????
на вкус и цвет у всех фоломастеры разные
приставки все - говно...
на них нет моих любимых хардкорных авиасимуляторов

Цитата:
- далеко не всем нравятся экзы плойки (или просто с ними не знакомы – а чего не знаешь того и не нужно)- угу прально а если бы ты про бокс не знал было бы еще лучше а????
экзы на плойке и ящике - они разные, купишь плойку - останешься без экзов на ящике и наоборот, в чем проблема?

Цитата:
- некоторые берут ящик исключительно ради одной игры (например спортсимы), аналогов которых просто нет на РС - а плойку повторюсь взять для этого незяяяяя!!!!
можно, но если человек играет исключительно в хоккей которого нет на РС и ради него купил приставку зачем переплачивать 5-6 к?

Старый 04.06.2009, 12:20   #1949   
Форумец

Цитата:
5-6к экономии это пустой звук? - Угу пустой, если все равно их выкладывать придется.

ящик дешевле плойки при игре в мультиплатформу при отсутствии компа, будешь возражать? Дешевле в чем, игры стоят одинаково. Хватит тут пираткой козырять.
см. пункт выше - См. ответ пунсктом выше.

на вкус и цвет у всех фоломастеры разные - угу, такчто ненадо чушь нести, что еслиб незнал и т.п.

экзы на плойке и ящике - они разные, купишь плойку - останешься без экзов на ящике и наоборот, в чем проблема?- на то они и экзы, к чему данный пост???

можно, но если человек играет исключительно в хоккей которого нет на РС и ради него купил приставку зачем переплачивать 5-6 к?
- а тебе не кажется что это вообще некорректно спрашивать, играть то в хоккей он можети там и там, а уж не тебе решать стоит переплачивать или нет.

П.С. для свеедний у меня был бокс 360 шитый, продал взял пс3. Так что спорить могу ооочень аргументированно по любому вашему высказыванию. Пока что из объективных плюсов бокса только цена на аркаду, но комплектация аркады достаточно ущербна. Пиратка, да тут спорить бесполезно, у нас с дества прививают "все вокру колхозное, все вокруг мое". А так вы забываете, что консоли покупают из-за игр, так что тут это выбор каждого свой и почему вы в + бокса пихаете мульти, а про экзы сони пишите, лучше про них не знать, мягко говоря удивляет... Вы же сами пишите, что для вас главной определяющей составляющей является пиратка, так я правильно вас спросил, нахрена тогда писать все остальное??????????????????

Старый 04.06.2009, 12:24   #1950   
Вальяжный

Цитата:
я могу приподнять ваши логи на торрентах...
Приподними. А заодно не надорвись поднимать мои сообщения, где я нёс свет пиратки в массы и приводил её в качестве критерия выбора.

Цитата:
на вкус и цвет у всех фоломастеры разные
Только вот у плойки этих фломастеров больше, они толще и цветастее.

Цитата:
подавляющее количество игр на приставки – мультиплатформа,
Это только для болванкиных. Поэтому вы так и радеете за мульти. И тут же сам говоришь, что некоторые
Цитата:
берут ящик исключительно ради одной игры
Так вот: игр, ради которых можно купить приставку, на плойке больше.

Что в сухом остатке? Ради чего я должен купить бокс? Потратить от 10 000 деревянных за два экса? Получить корявое и глючное железо без медиавозможностей? А не жирно ли?

Поиск в теме: