Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Холивар: Xbox360 vs PS3 |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
05.06.2009, 10:55 | #1981 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Где? Покажи пальцем? Приведи пример? Я сказал что ищу повода купить его. Такового нет. Теперь по порядку по твоим постам:
Минус. Я приводил - разница в рупь, при том что ты не получишь BD, wi-fi, hdmi 1.3 - это только по железу. В цену бокса надо включить стоимость онлайна на несколько лет (по майкам - до 2015). Ососбенности - горит и чрезвычайно шумен. Минус. Зачем? Мульти она и на плойке мульти. И проблемы индейцев шерифа мало беспокоят, да Минус. И где тут бокс решает? Мульти она на то и мульти, что на нескольких платформах выходит. В том числе и на плойке. Плюс. Но их пересчитать по пальчам одной руки у увечного. При этом некрософт отливает одних и тех же щей - кало. Минус. Таковых не знаю. Также можно сказать, что всем не нравится глючное железо и отсутствие российского лайва. Некрософт вас кинула же, за ними не заржавеет Минус. Игр, ради которых можно взять приставку на плойке в разы больше. Цитата:
Цитата:
Минус. Это для вас единственный и всеобъемлющий плюс. В 46 посте ты вообще херню написал, по выбору там нет. Итого имеем: Плюсы - 1 (эксклюзивы). Минусы - 8. Полный и тотальный слив. При условии что у человека есть плойка - бокс вообще нахрен не нужен. Если консоли нет - то объективные плюсы в виде возможностей и линейки игр - также за плойкой. Так, еще кто-то выкатит аргумента за бокс? SokolRETX, да ты надейся, надежда оно того, умирает последней. А уж сколько всего для бокса на главной игровыставке анонсировали . Ждите, ага. |
||
05.06.2009, 11:04 | #1982 |
Форумец
Не в сети |
RSoftware
я одного не пойму,с чего ты так усиленно бъёшся за плойку ?ведь ты же не геймер !ну как можно назвать человека геймером , если он две игры за год только прошёл?и как после этого ты вообще можеш рассуждать -что шлак проходняк ,а что нет ?ведь ты даже и малой части этих игр не играл !если экс ,это не значит что игра будет мега проектом. как правило самые популярные и интересные игры выходят в мультиплатформенном варианте .оно и понятно почему ,заведомый успех игры обязывает её быть мульти -деньги потому что.я на плойке проктически во все эксы переиграл (демон соул ,якудза3 и белый рыцарь )эти только не играл .понастоящёму зацепило ,анчартед , гт5 ,мгс4 всё. на боксе я фейбл 2 гирьки,камео , играл с большим удовольствием чем во все эти игры .и кстати вот элит 15р http://vrj.tehnosila.ru/catalog/otdy...osoft/-/50614/
и комлектация у него намного богаче чем у плойки .я когда то себе такой брал . плойку я не разу не использовал как медиацентр .это игровая приставка ,само название за себя говорит .брать плойку чтобы использовать её как медиацентр , абсалютный маразм .для этого есть пс ,он уневерсален и с этой задачей справляется на ура . кстати билибоев сдесь нет ,я их что то незамечал .а вот сонибой есть , одна штука ,причём агресивная ,до сих пор не понятно почему.. Последний раз редактировалось ramario; 05.06.2009 в 23:16. |
05.06.2009, 11:22 | #1983 |
Вальяжный
Не в сети |
не бьюсь. Ищу резону взять бокс Опять же - кто еще не определился с выбором - почитает, решит сам.
Еще раз - для меня игра - развлечение. Звания, пиписькомеры - это спорт. "Я прошел десять игр. А я двадцать! А я сто!!!". Нафига так? Я не гонюсь за количеством, я просто получаю удовольствие. Для чего и рассчитаны приставки. Так же как и портативки - поиграть в дороге. Про эксы бокса - я их в плюс записал. Да с тех пор майки на свои ip забили - все пустили в мульти. а я наоборот - постоянно. У меня popcorn в качества nas работает - плойка его замечательно видит. Нафига мне комп включать, чтобы послушать музыку или кино посмотреть? Быстрее, проще и удобнее врубить плойку, BT пульт у меня есть - и вперед, даже целиться не надо. А вот как раз PC я редко включаю и не играю на нем давно (хотя надо взять KB принцессу - первый зацепил). |
05.06.2009, 11:35 | #1984 |
Форумец
Не в сети |
"я одного не пойму,с чего ты так усиленно бъёшся за плойку ?ведь ты же не геймер !ну как можно назвать человека геймером , если он две игры за год только прошёл?"
А как называть человека играющего в игры???? Подскажите... |
05.06.2009, 11:39 | #1985 |
Форумец
Не в сети |
RSoftware
ну тебе же не кто не навязывает покупать хвох,верно ? не хочеш не бери твоё дело .что то не верится что ты наслождаешся играми , если бы наслаждался то их было бы (пройденых)гораздо больше .не кто не соревнуется количеством пройденых игр , это -абсурд! количество игр говорит не о спортивном интересе ,а о том что человек сильно увлечён этим! и я очень сомниваюсь что те у кого хвох играют во всё подряд .каждый выбирает что ему нравится .а утверждать что все боксёры играют в шлак , жутко приметивно !это для тебя может и шлак ,а для когото шедевр .у каждой игры есть свои поклонники .и доказывать что моя лучше всех ,мягко говоря -на уровне детсада !
|
05.06.2009, 11:43 | #1986 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
играет?две три игры за год ,это потвоему играет ?максимум увлекается. эначе человека который выпивает только исключительно по праздникам ,смело можно назвать-алкоголиком. |
|
05.06.2009, 11:48 | #1987 | ||
Форумец
Не в сети |
ой мамо...
Цитата:
это только на последних полуторастраницах: 1950 корявое и глючное железо 1963 А у вас до сих пор пара нормальных эксов, да и те не первой свежести. 1974 с учетом DVD и говенного качества 1976 Что там у вас? Очередное унылое кало? 1981 Но их пересчитать по пальчам одной руки у увечного. Некрософт вас кинула же, за ними не заржавеет Цитата:
в условия задачи внеси забытые переменные, да... |
||
05.06.2009, 11:50 | #1988 | ||
Вальяжный
Не в сети |
ramario, глупо отрицать что эксклюзивы - душа платформы. У майков такого нет. Это затратно, а майки - финансовый пылесос. Мультиплатформа - тупое срубание бабла, хотя если игра хорошая - хуже от этого не станет. Просто при мульти разработчик не может уделить все внимание конкретной платформе, использовать ее особенности. А ведь именно тонкое использование железа дает шедевры. Это ж не PC, где можно выпустить без оптимизации и послать всех за новым железом.
Цитата:
Есть какая-то зависимость? Таблица? Прошел двадцать игр - насладился. Десять - нет. Если я могу прочесть книгу за вечер, а кто-то за месяц - он получит меньше удовольствия? Что за бред? Цитата:
Железо корявое и глючное? Да! А у вас до сих пор пара нормальных эксов, да и те не первой свежести? Да! с учетом DVD и говенного качества? Да! Или что-то майки втирали - HDDVD? И где он? Или у вас BD появился? Что там насчет форзы и аркадников,а? Что там у вас? Очередное унылое кало? Да! Сколько там по кало майки анонсировали? Сколько они будут доить ОДНУ корову? Некрософт вас кинула же, за ними не заржавеет? Да! Или я что-то пропустил? Неужто майки повернулись к вам не ..опой? Лайв в России?!!! Я ж тебе выше расписал по твоему опусу, почитай сам-то. Давай свои переменные, внесём. Может кто еще выкатит аргументов за бокс? Пока только один (и тот для детишек и студентов) - перадка! А, ну и экзы, конечно. |
||
05.06.2009, 11:51 | #1989 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.06.2009, 12:03 | #1992 |
Форумец
Не в сети |
Мне вообще слово ГЕЙмер не нравится ,какое то оно идиотское и не много задротское
Зачем если человек играет вносить его в отдельную субкультуру? Многие читают книги и журналы может начать называть читающих Ридерами??? Почти все смотрят фильмы - Муверы?? |
05.06.2009, 12:06 | #1993 |
Вальяжный
Не в сети |
И это... Для тех, кто обыгрывает "две игры". Я ж не сказал, что играл только в две игры. Я сказал, что прошел две игры до конца. Игр у меня в коробках полтора десятка + с десяток ПСН (включая сирену - лучший хоррор на кургене).
Чуть позитива. Сразу скажу - авторство не мое. |
05.06.2009, 12:08 | #1994 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
я тебя правильно понял? |
||
05.06.2009, 12:13 | #1995 |
Вальяжный
Не в сети |
А давай-ка без "давай", давай? Хватит юлить уже. Это не агрессия а констатация факта. Есть чем опровергнуть - неси в студию.
Пусть выпускают - не будем тырить. Вы же просто тырите, при том что есть что купить. Ты реально читаешь посты или через один? Во-первых я не несу торренты как основной критерий выбора. Во-вторых, я этого не скрываю, хотя мог бы и не писАть. В третьих, уже сказал - качаю что не вышло, либо то, что у меня уже есть в лицензии на VHS/DVD. Еще вопросы? |
05.06.2009, 12:17 | #1997 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.06.2009, 12:25 | #1998 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
кстати картинка выше прикрепленная тобой - прекрасный образец Цитата:
это вот не нарушаю, тут они сами виноваты, а это у меня есть но на VHS/DVD единственный критерий правильности/неправильности действий - юридический де юро ты тыришь, точно так же как и в случае с юзаньем пиратки на ящике мягко говоря пофигу что ты качаешь что не вышло или есть у тебя на других форматах, и что торренты - не основной твой критерий выбора какие могут быть тут вопросы? как можешь ты осуждать кого-то за юзанье пиратки? был тут один форумец (Dmts) которому что-то трудно было возразить по этому поводу, так скатился он на личные оскорбления |
||
05.06.2009, 12:27 | #1999 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вообще скучной тема стала, одно и тоже одно и тоже... |
|
05.06.2009, 12:28 | #2000 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
либо просто молчать не пиная там, где сам "молодец" где я неправ? |
|
05.06.2009, 12:30 | #2001 |
Форумец
Не в сети |
|
05.06.2009, 12:35 | #2002 |
Форумец
Не в сети |
|
05.06.2009, 12:35 | #2003 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
даль и ожогов кстати не подойдёт.это же компъюторный термин . |
|
05.06.2009, 12:50 | #2005 |
Форумец
Не в сети |
Lodin угу я что спорю??? Просто я уже говорил, я против однобокового рассмотрения вопроса и превозношения кого либо. Также я против когда люди ставят жирный + за пиратсво. Вот поэтому я спорю . А так коробка от бокса и пад у бокса, мну много больше соневских нравятся, меня лишь сильно в боксе разочаровывает отсутсвие действительно интересных игр...
ramario - дык спор и выеденного яйца не стоит . Просто есть люди которые могут целый год например играть в 1 игру а на остальные пофиг, причем играть помногу. К какой категории их отнести??? Тото и оно, дабы неуглублятся в дебри, имхо правильно делить людей на 2 класса казуалы и хардкорщики. А если кому то например слово геймер не нравится, это уже проблемы воспитания данного индивида, все таки, в цивилизованном мире, это слово воспринимают совершенно нормально. |
05.06.2009, 12:56 | #2006 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
По всем остальным вопросам - где и какая агрессия? Из вики: Цитата:
То, что железо кривое у МС - агрессия? То, что экзов по пальцам - агрессия? То, что носитель прошлого поколения - агрессия? То, что с играми бамбук - агрессия? Картинки выше - прикол, причем одна из них - оригинальный постер фильма. Догадаешься какая? Другая- неназванного автора с ixbt. Ну не завезли вам игр и это правда. Теперь неси свои факты что железо неглючное и негорящее, что DVD - верх объема, что аркадников не жестоко кидают и т.д. А также приведи что у бокса сейчас системселлер, уже очередной раз спрашиваю - что сподвигнет на покупку бокса обладателя плойки? Нет ответа. Пока просто балаболишь. а ничего так мы освежили ветку |
||
05.06.2009, 13:33 | #2008 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
у меня есть другие хобби на которые я трачу несопоставимые суммы с какими то приставками что я не оплачиваю пиратку, что ты не оплачиваешь видеоконтент, по сути это одно и тоже, просто разговор мы ведем в ветке приставок, а приоритет оплачиваемых хоббей каждый выбирает сам Цитата:
причем тут "душа приставки" - экзы, да они важны, но не критичны, качественных мульти многократно больше качественных экзов, разве нет? Цитата:
за всех мне говорить трудно но я еще раз повторюсь, приставка используется более года, не горит, не глючит, двд пришлось перетыкать только на лост одиссее большинство неполадок с железом на ранних партиях (до фэлкона), они статистику и портят... Цитата:
взаимно |
||||
05.06.2009, 13:44 | #2009 | |||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
А ты, я смотрю, с аудио/видео честен? Грешен только пираткой на игры? Остальное ровно? Цитата:
Это принцип такой? Тогда ты не похож на взрослого, а похож на дитё. Или просто обманываешь Цитата:
На том и порешим. Последний раз редактировалось RSoftware; 05.06.2009 в 14:00. |
|||
05.06.2009, 13:59 | #2010 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
он абсолютно такой же - "по понятиям" (вне правового поля) нельзя быть немного беременным с таким подходом перефразируя тебя (если не брать экзы плойки), то и плойку боксеру покупать абсолютно незачем порешить что ли кого на том |
|