Старый 05.06.2009, 10:55   #1981   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
неприкрытая агрессия
Где? Покажи пальцем? Приведи пример? Я сказал что ищу повода купить его. Такового нет. Теперь по порядку по твоим постам:
Цитата:
- более дешевая цена (или совсем дешевая – аркада)
Минус. Я приводил - разница в рупь, при том что ты не получишь BD, wi-fi, hdmi 1.3 - это только по железу. В цену бокса надо включить стоимость онлайна на несколько лет (по майкам - до 2015).
Ососбенности - горит и чрезвычайно шумен.
Цитата:
далеко не у всех есть более менее нормальный комп
Минус. Зачем? Мульти она и на плойке мульти. И проблемы индейцев шерифа мало беспокоят, да
Цитата:
подавляющее количество игр на приставки – мультиплатформа
Минус. И где тут бокс решает? Мульти она на то и мульти, что на нескольких платформах выходит. В том числе и на плойке.
Цитата:
как ни странно но на ящике тоже есть свои экзы
Плюс. Но их пересчитать по пальчам одной руки у увечного. При этом некрософт отливает одних и тех же щей - кало.
Цитата:
далеко не всем нравятся экзы плойки
Минус. Таковых не знаю. Также можно сказать, что всем не нравится глючное железо и отсутствие российского лайва. Некрософт вас кинула же, за ними не заржавеет
Цитата:
некоторые берут ящик исключительно ради одной игры
Минус. Игр, ради которых можно взять приставку на плойке в разы больше.
Цитата:
берут приставку (ящик конкретно) по причине большего удобства игры на ней по сравнению с компом
Минус. Или по вашему на плойке на диване играть религия запрещает. При том, что у многих боксеров ящик подключен к монитору - так и вообще смешное заявление.
Цитата:
я прекрасно знаком с падом сони, но после юзанья пада ящика вынужден признать, что для меня пад ящика эргономичнее
Минус. Ключевое слово - "для меня". Т.е. объективности нет. Пад плойки проверен миллионами юзеров начиная с PS1. Отменная вещица. А боксовский - хреновая крестовина и отсек для батареек мешает. Курки - на любителя шутеров (для плойки есть наклейки). А вот бампы на ящике узкие и неудобные.
Цитата:
жирные плюсы пиратки:
Минус. Это для вас единственный и всеобъемлющий плюс.

В 46 посте ты вообще херню написал, по выбору там нет.
Итого имеем:
Плюсы - 1 (эксклюзивы).
Минусы - 8.
Полный и тотальный слив. При условии что у человека есть плойка - бокс вообще нахрен не нужен. Если консоли нет - то объективные плюсы в виде возможностей и линейки игр - также за плойкой.

Так, еще кто-то выкатит аргумента за бокс?

SokolRETX, да ты надейся, надежда оно того, умирает последней. А уж сколько всего для бокса на главной игровыставке анонсировали . Ждите, ага.

Старый 05.06.2009, 11:04   #1982   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
RSoftware

я одного не пойму,с чего ты так усиленно бъёшся за плойку ?ведь ты же не геймер !ну как можно назвать человека геймером , если он две игры за год только прошёл?и как после этого ты вообще можеш рассуждать -что шлак проходняк ,а что нет ?ведь ты даже и малой части этих игр не играл !если экс ,это не значит что игра будет мега проектом. как правило самые популярные и интересные игры выходят в мультиплатформенном варианте .оно и понятно почему ,заведомый успех игры обязывает её быть мульти -деньги потому что.я на плойке проктически во все эксы переиграл (демон соул ,якудза3 и белый рыцарь )эти только не играл .понастоящёму зацепило ,анчартед , гт5 ,мгс4 всё. на боксе я фейбл 2 гирьки,камео , играл с большим удовольствием чем во все эти игры .и кстати вот элит 15р http://vrj.tehnosila.ru/catalog/otdy...osoft/-/50614/
и комлектация у него намного богаче чем у плойки .я когда то себе такой брал .
плойку я не разу не использовал как медиацентр .это игровая приставка ,само название за себя говорит .брать плойку чтобы использовать её как медиацентр , абсалютный маразм .для этого есть пс ,он уневерсален и с этой задачей справляется на ура .
кстати билибоев сдесь нет ,я их что то незамечал .а вот сонибой есть , одна штука ,причём агресивная ,до сих пор не понятно почему..

Последний раз редактировалось ramario; 05.06.2009 в 23:16.

Старый 05.06.2009, 11:22   #1983   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
ты так усиленно бъёшся за плойку
не бьюсь. Ищу резону взять бокс Опять же - кто еще не определился с выбором - почитает, решит сам.
Цитата:
ведь ты же не геймер !
Еще раз - для меня игра - развлечение. Звания, пиписькомеры - это спорт. "Я прошел десять игр. А я двадцать! А я сто!!!". Нафига так? Я не гонюсь за количеством, я просто получаю удовольствие. Для чего и рассчитаны приставки. Так же как и портативки - поиграть в дороге.
Про эксы бокса - я их в плюс записал. Да с тех пор майки на свои ip забили - все пустили в мульти.
Цитата:
плойку я не разу не ипользовал как медиацентр
а я наоборот - постоянно. У меня popcorn в качества nas работает - плойка его замечательно видит. Нафига мне комп включать, чтобы послушать музыку или кино посмотреть? Быстрее, проще и удобнее врубить плойку, BT пульт у меня есть - и вперед, даже целиться не надо.
А вот как раз PC я редко включаю и не играю на нем давно (хотя надо взять KB принцессу - первый зацепил).

Старый 05.06.2009, 11:35   #1984   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
"я одного не пойму,с чего ты так усиленно бъёшся за плойку ?ведь ты же не геймер !ну как можно назвать человека геймером , если он две игры за год только прошёл?"

А как называть человека играющего в игры???? Подскажите...

Старый 05.06.2009, 11:39   #1985   
Форумец

RSoftware

ну тебе же не кто не навязывает покупать хвох,верно ? не хочеш не бери твоё дело .что то не верится что ты наслождаешся играми , если бы наслаждался то их было бы (пройденых)гораздо больше .не кто не соревнуется количеством пройденых игр , это -абсурд! количество игр говорит не о спортивном интересе ,а о том что человек сильно увлечён этим! и я очень сомниваюсь что те у кого хвох играют во всё подряд .каждый выбирает что ему нравится .а утверждать что все боксёры играют в шлак , жутко приметивно !это для тебя может и шлак ,а для когото шедевр .у каждой игры есть свои поклонники .и доказывать что моя лучше всех ,мягко говоря -на уровне детсада !

Старый 05.06.2009, 11:43   #1986   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
"я одного не пойму,с чего ты так усиленно бъёшся за плойку ?ведь ты же не геймер !ну как можно назвать человека геймером , если он две игры за год только прошёл?"
А как называть человека играющего в игры???? Подскажите...
очень просто , интересующийся данным развлечением. в любом роде занятий (развлечений) есть делетанты и профессионалы ,разве нет ?
играет?две три игры за год ,это потвоему играет ?максимум увлекается. эначе человека который выпивает только исключительно по праздникам ,смело можно назвать-алкоголиком.

Старый 05.06.2009, 11:48   #1987   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
ой мамо...

Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
неприкрытая агрессия Где? Покажи пальцем? Приведи пример? Я сказал что ищу повода купить его. Такового нет.
мне скоро надоест тыкать тебя по форуму

это только на последних полуторастраницах:

1950
корявое и глючное железо
1963
А у вас до сих пор пара нормальных эксов, да и те не первой свежести.
1974
с учетом DVD и говенного качества
1976
Что там у вас? Очередное унылое кало?
1981
Но их пересчитать по пальчам одной руки у увечного.
Некрософт вас кинула же, за ними не заржавеет

Цитата:
Если консоли нет - то объективные плюсы в виде возможностей и линейки игр - также за плойкой.
Так, еще кто-то выкатит аргумента за бокс?
ты своего коня вакуумного все обсчитываешь?

в условия задачи внеси забытые переменные, да...

Старый 05.06.2009, 11:50   #1988   
Вальяжный

ramario, глупо отрицать что эксклюзивы - душа платформы. У майков такого нет. Это затратно, а майки - финансовый пылесос. Мультиплатформа - тупое срубание бабла, хотя если игра хорошая - хуже от этого не станет. Просто при мульти разработчик не может уделить все внимание конкретной платформе, использовать ее особенности. А ведь именно тонкое использование железа дает шедевры. Это ж не PC, где можно выпустить без оптимизации и послать всех за новым железом.

Цитата:
каждой игры есть свои поклонники .и доказывать что моя лучше всех ,мягко говоря -на уровне детсада !
Никто не спорит-2. Если человек - фанат игры ему пофиг где выйдет, он возьмет. Но если речь идет про мульти - то тут уже надо смотреть на железо. А оно у майков - г@вно, признайте?

Цитата:
если бы наслаждался то их было бы (пройденых)гораздо больше
Есть какая-то зависимость? Таблица? Прошел двадцать игр - насладился. Десять - нет. Если я могу прочесть книгу за вечер, а кто-то за месяц - он получит меньше удовольствия? Что за бред?

Цитата:
1950
корявое и глючное железо
1963
А у вас до сих пор пара нормальных эксов, да и те не первой свежести.
1974
с учетом DVD и говенного качества
1976
Что там у вас? Очередное унылое кало?
1981
Но их пересчитать по пальчам одной руки у увечного.
Некрософт вас кинула же, за ними не заржавеет
А давай-ка ты объективно по этим заявлениям меня раскроишь где неправда? Это ж правда, может выражена чуть в более резкой форме, но от этого оно не перестанет быть правдой.
Железо корявое и глючное? Да!
А у вас до сих пор пара нормальных эксов, да и те не первой свежести? Да!
с учетом DVD и говенного качества? Да! Или что-то майки втирали - HDDVD? И где он? Или у вас BD появился? Что там насчет форзы и аркадников,а?
Что там у вас? Очередное унылое кало? Да! Сколько там по кало майки анонсировали? Сколько они будут доить ОДНУ корову?
Некрософт вас кинула же, за ними не заржавеет? Да! Или я что-то пропустил? Неужто майки повернулись к вам не ..опой? Лайв в России?!!!

Цитата:
в условия задачи внеси забытые переменные, да...
Я ж тебе выше расписал по твоему опусу, почитай сам-то. Давай свои переменные, внесём.

Может кто еще выкатит аргументов за бокс? Пока только один (и тот для детишек и студентов) - перадка! А, ну и экзы, конечно.

Старый 05.06.2009, 11:51   #1989   
Форумец

Цитата:
очень просто , интересующийся данным развлечением. в любом роде занятий (развлечений) есть делетанты и профессионалы ,разве нет ?
играет?две три игры за год ,это потвоему играет ?максимум увлекается. эначе человека который выпивает только исключительно по праздникам ,смело можно назвать-алкоголиком.
Ды как назвать, словоблудием заниматся ненадо. Что казуал, что хардкор, оба геймеры, так что ненадо юлить.

Старый 05.06.2009, 11:52   #1990   
Форумец

Цитата:
Ды как назвать, словоблудием заниматся ненадо. Что казуал, что хардкор, оба геймеры, так что ненадо юлить.
мне "казуальный геймер" нравицца

Старый 05.06.2009, 11:55   #1991   
Форумец

RSoftware

по последнему посту ,я с тобой согласен .рад что нашли общий язык!

Старый 05.06.2009, 12:03   #1992   
Форумец

Foкs вне форума Не в сети
Мне вообще слово ГЕЙмер не нравится ,какое то оно идиотское и не много задротское
Зачем если человек играет вносить его в отдельную субкультуру? Многие читают книги и журналы может начать называть читающих Ридерами??? Почти все смотрят фильмы - Муверы??

Старый 05.06.2009, 12:06   #1993   
Вальяжный

И это... Для тех, кто обыгрывает "две игры". Я ж не сказал, что играл только в две игры. Я сказал, что прошел две игры до конца. Игр у меня в коробках полтора десятка + с десяток ПСН (включая сирену - лучший хоррор на кургене).
Чуть позитива. Сразу скажу - авторство не мое.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gamersoct.jpg
Просмотров: 18
Размер:	153.5 Кб
ID:	468358   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80468462.jpg
Просмотров: 20
Размер:	103.2 Кб
ID:	468359  

Старый 05.06.2009, 12:08   #1994   
Форумец

Цитата:
А давай-ка ты объективно по этим заявлениям меня раскроишь где неправда? Это ж правда, может выражена чуть в более резкой форме, но от этого оно не перестанет быть правдой.
а давай ка ты объективно ответишь это ли не неприкрытая агрессия на ящик и его окружение?

Цитата:
Может кто еще выкатит аргументов за бокс? Пока только один (и тот для детишек и студентов) - перадка! А, ну и экзы, конечно.
т.е. тырить фильмы в BD для дядек это вполне нормально (ну их же нет и сами они виноваты, ага), а вот юзать "перадку" - это для детишек и студентов очень плохо?
я тебя правильно понял?

Старый 05.06.2009, 12:13   #1995   
Вальяжный

Цитата:
а давай ка
А давай-ка без "давай", давай? Хватит юлить уже. Это не агрессия а констатация факта. Есть чем опровергнуть - неси в студию.

Цитата:
тырить фильмы в BD
Пусть выпускают - не будем тырить. Вы же просто тырите, при том что есть что купить. Ты реально читаешь посты или через один? Во-первых я не несу торренты как основной критерий выбора. Во-вторых, я этого не скрываю, хотя мог бы и не писАть. В третьих, уже сказал - качаю что не вышло, либо то, что у меня уже есть в лицензии на VHS/DVD. Еще вопросы?

Старый 05.06.2009, 12:13   #1996   
Форумец

Нет он считает что тырить вообще плохо. Просто ему недают выбора, как тебе с покупкой лицки. Он бы и купил фильм на БД, но его ТУПО В НАШУ РАШУ НЕ ЗАВЕЗЛИ. Вот и вся разнцаю Уловил?

Старый 05.06.2009, 12:17   #1997   
Форумец

Цитата:
что значит не юли?разве я не ответил на твой вопрос ?кого ты считаеш геймеров мне без разницы .возьми (толковый словарик )да поучи простые слова и их смысл ,прежде чем писать всякую чуш!http://www.math.rsu.ru/dictionary/

Старый 05.06.2009, 12:25   #1998   
Форумец

Цитата:
А давай-ка без "давай", давай? Хватит юлить уже. Это не агрессия а констатация факта. Есть чем опровергнуть - неси в студию.
не увиливай в сторону, мы про агрессию говорили...
кстати картинка выше прикрепленная тобой - прекрасный образец

Цитата:
Пусть выпускают - не будем тырить. Вы же просто тырите, при том что есть что купить. Ты реально читаешь посты или через один? Во-первых я не несу торренты как основной критерий выбора. Во-вторых, я этого не скрываю, хотя мог бы и не писАть. В третьих, уже сказал - качаю что не вышло, либо то, что у меня уже есть в лицензии на VHS/DVD. Еще вопросы?
ты сам себе такие рамки установил?

это вот не нарушаю, тут они сами виноваты, а это у меня есть но на VHS/DVD
единственный критерий правильности/неправильности действий - юридический
де юро ты тыришь, точно так же как и в случае с юзаньем пиратки на ящике
мягко говоря пофигу что ты качаешь что не вышло или есть у тебя на других форматах, и что торренты - не основной твой критерий выбора
какие могут быть тут вопросы?
как можешь ты осуждать кого-то за юзанье пиратки?

был тут один форумец (Dmts) которому что-то трудно было возразить по этому поводу, так скатился он на личные оскорбления

Старый 05.06.2009, 12:27   #1999   
Форумец

Цитата:
что значит не юли?разве я не ответил на твой вопрос ?кого ты считаеш геймеров мне без разницы .возьми (толковый словарик )да поучи простые слова и их смысл ,прежде чем писать всякую чуш!http://www.math.rsu.ru/dictionary/
Нет вообще ничего не ответил, просто словоблудие. Про словарик и простые слова улыбнуло, толковый словарь Даля подойдет???? И таки дайте мне прямую ссылку, где дают четкое определение геймера с обязатльным кл-ом игр которые он обязан проходить в год, дабы таковым считаться.

А вообще скучной тема стала, одно и тоже одно и тоже...

Старый 05.06.2009, 12:28   #2000   
Форумец

Цитата:
Нет он считает что тырить вообще плохо. Просто ему недают выбора, как тебе с покупкой лицки. Он бы и купил фильм на БД, но его ТУПО В НАШУ РАШУ НЕ ЗАВЕЗЛИ. Вот и вся разнцаю Уловил?
если чего то НЕ ЗАВЕЗЛИ В НАШУ РАШУ то это не повод нарушать закон как и в случае с ящиком
либо просто молчать не пиная там, где сам "молодец"
где я неправ?

Старый 05.06.2009, 12:30   #2001   
Форумец

Цитата:
если чего то НЕ ЗАВЕЗЛИ В НАШУ РАШУ то это не повод нарушать закон как и в случае с ящиком
либо просто молчать не пиная там, где сам "молодец"
где я неправ?
Я лишь разъяснил его позицию или я был не прав???

Старый 05.06.2009, 12:35   #2002   
Форумец

Цитата:
Я лишь разъяснил его позицию или я был не прав???
с законной точки зрения - безусловно неправ
с точки зрения RSoftware безусловно прав

так простите какого фига к пиратке на ящике он подходит с законной точки зрения?
это называется "двойной стандарт"

Старый 05.06.2009, 12:35   #2003   
Форумец

Цитата:
Нет вообще ничего не ответил, просто словоблудие. Про словарик и простые слова улыбнуло, толковый словарь Даля подойдет???? И таки дайте мне прямую ссылку, где дают четкое определение геймера с обязатльным кл-ом игр которые он обязан проходить в год, дабы таковым считаться.
А вообще скучной тема стала, одно и тоже одно и тоже...
да лучше прекратить , не люблю ссориться и спорить некакого назидания!
даль и ожогов кстати не подойдёт.это же компъюторный термин .

Старый 05.06.2009, 12:46   #2004   
Problems?

SokolRETX вне форума Не в сети
Геймер - Gamer - Игрок. Это какбе перевод.

Старый 05.06.2009, 12:50   #2005   
Форумец

Lodin угу я что спорю??? Просто я уже говорил, я против однобокового рассмотрения вопроса и превозношения кого либо. Также я против когда люди ставят жирный + за пиратсво. Вот поэтому я спорю . А так коробка от бокса и пад у бокса, мну много больше соневских нравятся, меня лишь сильно в боксе разочаровывает отсутсвие действительно интересных игр...

ramario - дык спор и выеденного яйца не стоит . Просто есть люди которые могут целый год например играть в 1 игру а на остальные пофиг, причем играть помногу. К какой категории их отнести??? Тото и оно, дабы неуглублятся в дебри, имхо правильно делить людей на 2 класса казуалы и хардкорщики.

А если кому то например слово геймер не нравится, это уже проблемы воспитания данного индивида, все таки, в цивилизованном мире, это слово воспринимают совершенно нормально.

Старый 05.06.2009, 12:56   #2006   
Вальяжный

Цитата:
так простите какого фига к пиратке на ящике он подходит с законной точки зрения?
Где, ну ГДЕ я это сказал? Что придут и тебя посадят? Я наоборот говорю - что для некоторых (детишки и студенты) - это единственный вариант. Ну вот так у нас. Но работающий человек вполне способен оплатить свои развлечения. Я про себя говорил, что для меня пиратка - не критерий. Пока что, кроме пиратки, ни одного плюса (экзы,да!) я не вижу. Но платить 18 рублей за несколько экзов - это слишком.
По всем остальным вопросам - где и какая агрессия?
Из вики:
Цитата:
Агре́ссия — это поведение, направленное на умышленное причинение вреда себе и (или) другим людям.
Кому я причинил вред?
То, что железо кривое у МС - агрессия? То, что экзов по пальцам - агрессия? То, что носитель прошлого поколения - агрессия? То, что с играми бамбук - агрессия? Картинки выше - прикол, причем одна из них - оригинальный постер фильма. Догадаешься какая? Другая- неназванного автора с ixbt. Ну не завезли вам игр и это правда.

Теперь неси свои факты что железо неглючное и негорящее, что DVD - верх объема, что аркадников не жестоко кидают и т.д.

А также приведи что у бокса сейчас системселлер, уже очередной раз спрашиваю - что сподвигнет на покупку бокса обладателя плойки? Нет ответа.

Пока просто балаболишь.

а ничего так мы освежили ветку

Старый 05.06.2009, 13:00   #2007   
Форумец

Цитата:
Просто есть люди которые могут целый год например играть в 1 игру а на остальные пофиг, причем играть помногу. К какой категории их отнести???
я именно такой

Старый 05.06.2009, 13:33   #2008   
Форумец

Цитата:
Где, ну ГДЕ я это сказал? Что придут и тебя посадят? Я наоборот говорю - что для некоторых (детишки и студенты) - это единственный вариант. Ну вот так у нас. Но работающий человек вполне способен оплатить свои развлечения.
не детишка и не студент очень давно
у меня есть другие хобби на которые я трачу несопоставимые суммы с какими то приставками
что я не оплачиваю пиратку, что ты не оплачиваешь видеоконтент, по сути это одно и тоже, просто разговор мы ведем в ветке приставок, а приоритет оплачиваемых хоббей каждый выбирает сам

Цитата:
Я про себя говорил, что для меня пиратка - не критерий. Пока что, кроме пиратки, ни одного плюса (экзы,да!) я не вижу. Но платить 18 рублей за несколько экзов - это слишком.
не 18 а 15 а это уже существенно, если рассматривается не медиацентр а игровая консоль
причем тут "душа приставки" - экзы, да они важны, но не критичны, качественных мульти многократно больше качественных экзов, разве нет?

Цитата:
По всем остальным вопросам - где и какая агрессия?
Кому я причинил вред?
То, что железо кривое у МС - агрессия? То, что экзов по пальцам - агрессия? То, что носитель прошлого поколения - агрессия? То, что с играми бамбук - агрессия?
Теперь неси свои факты что железо неглючное и негорящее, что DVD - верх объема, что аркадников не жестоко кидают и т.д.
словом (грубым словом) можно нанести куда более сильный вред чем кулаком (с) не мое
за всех мне говорить трудно но я еще раз повторюсь, приставка используется более года, не горит, не глючит, двд пришлось перетыкать только на лост одиссее
большинство неполадок с железом на ранних партиях (до фэлкона), они статистику и портят...

Цитата:
А также приведи что у бокса сейчас системселлер, уже очередной раз спрашиваю - что сподвигнет на покупку бокса обладателя плойки? Нет ответа.
и третий раз я тебе повторю если не прочитал два раза выше - при наличии компа и плойки и неприемлемости пиратки - только экзы ящика если к ним не ровно дышать...

Цитата:
Пока просто балаболишь.
взаимно

Старый 05.06.2009, 13:44   #2009   
Вальяжный

Цитата:
что я не оплачиваю пиратку, что ты не оплачиваешь видеоконтент, по сути это одно и тоже
ни разу не то же. Еще раз - я тяну то, что у нас на BD не вышло. Пусть выпускают - я куплю. А выпускают на dvd - устаревшем формате, который уже неинтересен. Даже с учетом того, какую картинку из него плойка вытягивает.
А ты, я смотрю, с аудио/видео честен? Грешен только пираткой на игры? Остальное ровно?
Цитата:
у меня есть другие хобби на которые я трачу несопоставимые суммы с какими то приставками
ну-ка ну-ка. Что там - стырить возможности нет? Почему при "несопостовимых" суммах и "играю в одну игру" нельзя эту игру купить?
Это принцип такой? Тогда ты не похож на взрослого, а похож на дитё. Или просто обманываешь
Цитата:
при наличии компа и плойки и неприемлемости пиратки - только экзы ящика если к ним не ровно дышать
Ну наконец-то признал, что бокс покупать незачем.
На том и порешим.

Последний раз редактировалось RSoftware; 05.06.2009 в 14:00.

Старый 05.06.2009, 13:59   #2010   
Форумец

Цитата:
ни разу не то же. Еще раз - я тяну то, что у нас на BD не вышло. Пусть выпускают - я куплю. А выпускают на dvd - устаревшем формате, который уже неинтересен. Даже с учетом того, какую картинку из него плойка вытягивает.
А ты, я смотрю, с аудио/видео честен? Грешен только пираткой на игры? Остальное ровно?
ну-ка ну-ка. Что там - стырить возможности нет? Почему при "несопостовимых" суммах и "играю в одну игру" нельзя эту игру купить?
Это принцип такой? Тогда ты не похож на взрослого, а похож на дитё. Или просто обманываешь
чем мой принцип хуже твоего по BD с точки зрения закона?
он абсолютно такой же - "по понятиям" (вне правового поля)
нельзя быть немного беременным

Цитата:
Ну наконец-то признал, что бокс покупать незачем.
На том и порешим.
с таким подходом перефразируя тебя (если не брать экзы плойки), то и плойку боксеру покупать абсолютно незачем

порешить что ли кого на том

Поиск в теме: