| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1981 |
|
Форумец
|
Vvrn, ну даже и оставят поля в покое, всеравно начнут строить новые районы, пусть даже около Града. Всеравно все поедут через проспект. А проблемы собираются решать. Слышал о планах в следующем году о расширении улицы Ломоносова. Развязку на остужевском кольце хотят делать. Поживем увидим.
А о достижениях городов. Какой город (кроме столиц) может позволить себе сам чтото построить ? Без федеральных программ и бизнесса. Вот взять и построить вокзал или мост. Вопрос чаще в том кто сколько денег выбъет ? Казанцы молодцы, нашли монету, получили денюшку, справили 1000 летие, также и Ярославцы. Теперь наша очередь. |
|
|
|
#1982 |
|
Форумец
|
про любоффь
|
|
|
|
#1983 |
|
VoA
|
|
|
|
|
#1984 |
|
Форумец
|
BestSaler, да тут, увы, и сомневаться не приходится.
"Для нас важнейшим из искусств является пиар"... И тот, кто на вашем аватаре, Кого Критиковать Нельзя, - прямой учитель нашего босса. А Гордеев, безусловно, один из лучших учеников его школы. Кому сказать, что у нас председателем Союза журналистов поставлен профессиональный пиарщик, - не поверят. Скажут: эка ты загнул, братец! Хотя на самом деле это не я загнул, это нас всех так нагнули и имеют. |
|
|
|
#1985 |
|
Форумец
|
Не ну право дело,много ты хрени понаписал,но эта ни в какие ворота.Какая связь собор-губернатор,у нас светское государство.Или ты считаешь что гордеев выбил гос.деньги на собор из бюджета? Тогда это уже уголовным кодексом пахнет!
|
|
|
|
#1986 |
|
Registered User
|
буквально два дня назад я начал понимать что такое "Потемкинские Общаги", вроде как завтра по студенческим общагам,находящимся на памятнике славы хочет проехаться наш великий губернатор))))) заведующие общежитий в шоке! Срочно назначили каких-то ответственных за дисциплину,культ.-массовую работу и прочую дребедень которая оказывается должна быть и работать. Всех студентов заставили драить полы и стены начисто, а то вдруг его величество решит заглянуть, а там срач))) где отвалилась штукатурка с куском стены- замазали краской, замазали в том числе и кнопки лифтов которые никто со времен постройки этих общаг никогда сроду не красил))) всю грязь на этажах смели в аккуратные кучки в темные углы, чтоб никто не заметил если что, убрали неработающие холодильники, которые до сего памятного события стояли 3 года внизу у входа и никому не мешали, разве что вид портят)))) вот бы поднялось его превосходительство на пару этажей вверх.... Тогда бы узрело качество ремонта, делающегося каждый год, а ремонта как такового то и нет...появилась дырка в стене- замазали песком с водой а сверху краской и все))) в комнатах +15 при темперетуре на улице -6, а обогревателями пользоваться нельзя, потому что проводка начала 80-х годов и не выдерживает абсолютно никакой нагрузки. Трубы уже превратились в куски ржавчины и менять их никто не собирается, а душ (на всю общагу один мужской с 8 типа кабинками(ржавые куски металла выполняют роль перегородок,вода сверху течет тупо из ржавого куска трубы,ни о каких смесителях речи нет, ты сам себе смеситель),и один женский с 10 кабинками, и это все на 600!!!человек), уже не говорю что в общаге живет кто хочет (какие-то левые мужики за 50 лет и студенты других вузов), уборщицы моют только туалеты(которые типа сельских-дырка в полу),все остальное убирается студентами....
|
|
|
|
#1988 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1989 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1990 |
|
Форумец
|
Ну добазарился както с организациями , чтобы помогли.
|
|
|
|
#1991 |
|
Форумец
|
А не всё-ли равно кто у нас губернатор? Важно, что делается для города и области, а не кем. Если те изменения в лучшую сторону, которые я вижу в городе - это заслуга Гордеева и его команды - значит он справляется со своей работой лучше, чем его предшественник. Если же он не имеет к этому никакого отношения, тогда кто это делает - огласите, город должен знать своих героев.
|
|
|
|
#1992 | ||||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
Недавно, сестра родила, получилось так, что находилась в роддоме с малышом на день матери. Пришли подарки от губернатора на 10 тыс руб каждой! Разные полезные и самое главное очень качественные и нужные штуки, для новоиспечённых мам, которые она хотела было покупать.... Мелочь, а приятно. В роддоме были в шоке, говорят раньше такого не было никогда. Да и перинатальный центр рядом с новейшим оборудованием почти готов к запуску. Опять - совпадения, совпадения и совпадения. З.Ы. вообще мне честно говоря, всё равно кто тут что говорит, главное, что лично я вижу результат, да и не только я. Вот начались работы по реконструкции набережной. Подрядчик - строительная компания "Реннесанс констракшн". Та, что Свечку "Галлерея Чижова" строила. Вот список объектов которые будут в обновлённой набережной: В составе проекта 42 объекта 1.Адмиралтейская площадь [существует] 2.Успенская церковь [существует] 3.Центр искусств и ремесел с выставочными залами, учебными классами и студиями 4.Конгресс-холл [конференц-зал, помещения для проведения встреч и торжеств] 5.Цейхгаус 6.Храм Федора Ушакова [возможно существует] 7.Корабль-музей "Гото Предестинация [будет строить датская фирма] 8.Гостевой домик Петра 1 9.Гостевой домик А.Меньшикова 10.Гостевой домик Ф.Апраксина 11.Канатная мастерская 12.Блочная мастерская 13.Пушечный двор 14.Адмиралтейский двор 15.Верфи 16.Немецкая слобода [дома английских, голландских и немецких мастеров] 17.Причал для водного транспорта 18.Театральная площадь 19.Фонтан 20.Парк 21.Искусственный пляж 22.Входная группа детского тематического парка 23.Развлекательные павильоны 24.Колесо обозрения 25.Парковая площадь 26.Планетарий 27.Русские горки 28.Стадион 29.Плащадь стадиона 30.Речной вокзал 31.Яхтклуб 32.Гостиничный комплекс 33.Футбольное поле с 400-метровой беговой дорожкой 34.Теннисная площадка 35.Бадминтонная площадка 36.Гандбольная площадка 37.Мини-футбольная площадка 38.Водоем 39.Платформа над парковкой стадиона 40.Высотный гостинично-жилой комплекс 41.Высотный административно-деловой комплекс 42.Центр общения "Адмиралтейский" http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1276585 Кому как, а мне нравится. ![]() А вот цитата из этого форума: Цитата:
+ на 2011 год: Реконструкция вокзала, с последующим строительством нового современного здания, которое после, станет основным (договора уже подписаны), реконструкция Терминала аэропорта с последующим строительством нового терминала (уже не в 2011) году, реконструкция М4 и так называемой окружной - Холмистая - Антонова Овсиенко, Ввод в эксплуатацию дороги соединяющие чернавский и северный мосты, запуск перинатального центра в начале года, масштабная реставрация домов + снос некоторого ветхого жилища, демонтаж остатков рельс по всему городу, реконструкция парка "Динамо", восстановление старинного здания театра драмы (сколько лет он в разрухе стоит?) и т.д... С обманутыми дольщиками дела потихоньку сдвигаются с мёртвой точки. Если кто мог заметить, достраиваются дома по ул. Моисеева, которые стояли в запущенном состоянии, не вспомню сколько лет и ряд других объектов. Кстати, опять совпадение, но только при Гордееве, я увидел, нормальную ёлку на предыдущий новый год, которая в этот раз будет ещё лучше и хоть какое-то украшение города. Но это опять - город это мэр, а у нас ещё есть детские садики, сельское хозяйство и т.д. Вообщем череда нескончаемых совпадений. Цитата:
А может Вы сами в губернаторы хотите? Давайте, а мы Вас поддержим. Только если в течение года ничего не получится, не сильно будете обижаться от гнева народа?! А стучать по клавиатуре может каждый - 51 страницу вон накатали. Ну для начала, можно порекомендовать Вам, организовать кампанию (кстати) - "за прямые выборы губернатора" - и проверить кого народ выберет. Только вот мне так кажется - не увидим мы этой кампании - потому что, как Вы сами сказали - "трусость и лень народа" в том числе...
Последний раз редактировалось 500; 15.12.2010 в 10:01. |
||||
|
|
|
#1997 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() вот тогда у них всех действительно будут настоящие связи, а уж как кухню внутреннюю будут знать... закачаешься!!! ![]() и естественно они будут этим пользоваться для блага народа! |
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Кстати по поводу президента, читал вот недавно интересную интервью с Березовским. Кому интересно - вот http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...za_moyu_zhizn/ Цитата:
))))А вообще, как мне кажется, если людям дать возможность самим назвать имя того, кого они бы хотели видеть губернатором (без предложенных вариантов) - этот вопрос либо поставил бы большую часть в тупик, либо кандидатур было бы столько, что каждый набрал бы по 1-му, 2м голосам. А если дать варианты: Кого предлагать? Грузчика? Менеджера среднего звена? Ректора ВУЗа? Преподавателя алгебры? Врача? Директора строительной компании? Кому у нас доверять можно? За кого можно поручиться? Последний раз редактировалось 500; 15.12.2010 в 11:26. |
||
|
|
|
#1999 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
1. Есть строительство набережной которая должна по идее облегчит ситуацию дорожную ситуевину в г. Воронеже. Оное строительство заказывают и оплачивают гос. и мун. органы власти. Мне это важно. Как я слышал, повторюсь, проект был прежней администрациии, дело сдвинулось после "пиночного "письма из Москвы. Если хочеш что-то новое сказать про, то что дело сдвинул лично Гордеев. Ну все может, давай раскажи, если что я спою хвалебную песню ГАВу. Признаю свою неправоту. 2. По моему строительство яхт-клубов и др. не входит в первоочередные заботы губернатора. Это дело комерческих структур вот пущай они и занимаются им. Меня их дела мало волнуют. А вот что бы 40.Высотный гостинично-жилой комплекс 41.Высотный административно-деловой комплекс не создали очередной ж..пы для дорожной ситуации меня очень волнут. Так что это лично для меня пока, что в минус. Я ж говорю спелся с местной элитой. ![]() Цитата:
Если деньги руки жгут постройте на Левом берегу нормальный вокзал, а не то уб..ще ввиде Придачи. Так пустое вышвиривание денег из бюджета. Короче жирный минус. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
#2000 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
По поводу ЖД Вокзала - архитектуру трогать не будут - реконструкция будет внутри здания. Для того чтобы расширить функционал и при этом не трогать архитектуру существующего - будут строить новое здание, которое будет соответствовать всем современным требованиям. А на придаче - согласен вокзал нужнее. Но видимо что то там не получается.
|
|
|
|
|
#2001 | |
|
Форумец
|
Ну не знаю, может быть ты что нового раскажешь, особенно в том что дело сдинул лично Гордеев ?
Цитата:
А с придачей ж..па. А красивое слово функционал придумано что бы впихнут очередную высотную свечку. Так потому, что он реально нужнее. Имеено для прямой функции РЖД, для транспортных услуг гражданам Воронежа. Поэтому он и не получается. ![]() Речь то не об уплотнительной застройки.
|
|
|
|
|
#2002 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ИМХО:Гордееву, ЕСЛИ Б ОН РЕАЛЬНО ЧТО ТО ХОТЕЛ ИЗМЕНИТЬ, где то 80% чиновников надо было сразу увольнять - тогда может что то поменялось бы. |
|
|
|
|
#2003 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да любому, кто вообще работал понятно: Если сделали начальником, то либо ты всех построишь в течении полгода, повыгоняв особо наглых, либо нет и тогда тебя будут строит. А тем более на такой должности.. |
|
|
|
|
#2004 |
|
Форумец
|
ГЛАВНОЕ НЕ НАВРЕДИТЬ! ПРОДОЛЖАЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ГУБЕРНАТОР НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
|
|
|
|
#2005 |
|
Форумец
|
я Оцениваю в основном положительно!!! По сравнению в г-ном Кулаковым есть реальные сдвиги в лучшую сторону.
|
|
|
|
#2006 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Он отметил, что четыре месяца назад уже обсуждалась возможная задержка сроков ввода в эксплуатацию ряда таких объектов. "В большинстве случаев регионы нас услышали, отреагировали, и ситуация исправляется", - отметил глава правительства, добавив, что в некоторых регионах по-прежнему идет отставание от графика. Речь идет о Забайкальском и Пермском краях, Амурской, Воронежской и Курганской областях. Премьер напомнил регионам об их обязательствах по софинансированию строительства перинатальных центров. "В некоторых случаях ситуация явно далека от того, что мы ожидали по этой линии работы", - заявил он. Что касается закупки оборудования для этих центров, то, как подчеркнул премьер, до 2008 года в основном приобреталось импортное оборудование, но за последние два года ситуация несколько изменилась в лучшую сторону. "Это примерно 11% от суммы, потраченной на оснащение перинатальных центров. Эта сумма - 11% - уже направляется для приобретения оборудования у отечественных производителей", - сообщил Путин. http://www.rg.ru/2010/12/17/centr-anons.html |
|
|
|
|
#2007 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Я не утверждаю что Гордеев строит это всё за свои деньги или за деньги региона, и мне без разницы федеральная это программа, областной бюджет или частные инвестиции. Мне важно, что мосты не стоят по 7 лет, соборы не строятся по 10 лет, и перинатальные центры не сдаются самыми последними из всех регионов. |
|
|
|
|
#2010 |
|
Форумец
|
500, вы правы. Долгострой и отставание от графика действительно разные слова. Правда, смысл похож. Но это детали.
|
|