Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2017 |
920 406 6258
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2018 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Это как раз то чего мне лично не хватало в работе Ваших ребят. Но без замечаний не обойдусь. Ты напрасно ТАК(!)смешал два дизайна. Они слишком разные. И хотя синий фон и золотые буквы меня прикололи, но рядом с элегантном чёрным и белым смотрятся цыганщиной.Это при том , что золото влезло совершенно не к месту в перечне жанров.Ну сам прикинь.Идут свадьбы и венчания и вдруг резко "золотые" юбилеи. Золотой ряд если и пускать то только смысловым блоком. Ещё раз пройтись по тексту и разбей его на основные куски. У тебя где- то границы смешались. И ещё есть мнение что ввод золотого должен произойти примерно так: С помощью морфинга плоский белый текст преврати в золотой объёмный. И пусть он улетает на камеру. А остальной золотой ряд уже может лететь на предметную плоскость. Это даст преемственность текста и техники. А так молодца конечно!МАгёшь! Не поленись! Подправь! Твоя же реклама. |
|
![]() |
![]() |
#2020 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Вот зальёт он бабки с одной свадьбы и задолбает всех в Вашем городе. Ведь её делать уже не надо. Только крутить. А это другие расклады. Цитата:
Цитата:
Не врубаешься что ли? |
|||
![]() |
![]() |
#2021 |
2307021
![]() |
Смотрим, что Богучарские Конкуренты ворочают.
Богучарскому Юрцу Респект и Уважуха . Свадьба Когтева. http://stg509.ifolder.ru/download/?1...%2Fae9qg%3D%3D Вот приблизительно, где то так должен выглядеть, рекламный ролик фото-видеографов. krystall, Лёшь ты на меня пожалуйста не обижайся , но этот клип для рекламы не годиться. Это на против твоя Анти реклама. Тебя я знаю куда с более лучшей стороны. Ну, а уж если молодые пожелали, то флаг им в руки. Значит так тому и быть. Очень спать хочется под эти нарезки. Хотя в принципе они не плохие. У меня сложилось такое впечатление, что ножницы твои были сломаны. Но к сожалению судьи не мы, а Клиент. Так ,что всё нормуль. ИМХО Лати, Зайка пожалей труд писателей не три мои посты. Обидно до жопы. Это почти как работать в Примьере Делаешь делаешь , а потом всё бац и коту под хвост. Уважай свой труд и труд других. Последний раз редактировалось Caшok; 10.04.2009 в 14:15. |
![]() |
![]() |
#2022 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2023 |
2307021
![]() |
vadenvor, Не, да оно понятно!!! Клиент он всегда прав, ну тем не менее осветление некоторых кадров , убрать пере водки камеры, а сделать их как план не мешало бы, ну и ещё кое какие маханькие недостаточки. Ты же мне вон как клипы отмостырил по санаторию М.Горького.просто Люкс, и то мы с тобой их не выставляем. Так, как и у меня там много недостатков. А ты кстати там сделал всё возможное за что тебе огромное спасибо. И в итоге получился замечательный фильм.
Кстати, Костя ст.Константин, монтировал Материал мой, типа последнего рекламного Зуумовского клипа с девочкой с дуэта Карамелек. Но видов у меня и планов по сравнению с зумом раз в 10 больше хотя материал ровнее в Зууме. Я имею ввиду место съёмки , а не плагиат, который мы постоянны привыкли драть друг у друга. Тем не менее народ требует зрелищ, а не тягомотины. В Зууме тот клип лично мне очень понравился. А вот мнение других, как раз -таки обратное. Но тем не менее об вкусах на спорят , хотя у них была очень даже и рабочая невеста. Вот в принципе о чём речь. То есть, можно снять криво, но оставив лучшее, всегда будет интереснее смотреть . Чем прямо-ровно, но мало. Вот о чём речь. Сам понимаешь, чем больше разных планов, мне более интереснее смотреть фильм. Но с этим очень много возни, для того, чтобы выбрать и оставить лучше. А Многие студии, с этим даже и возиться не хотят. Вот и от меня в очередной раз убежал, очередной монтажёр. И ты знаешь, кто это. Не доделав второй части. Хотя первую сделал просто супер. И руки у него золотые. Но тем не менее факт. Монтаж, это не выкладка всего материала по порядку под музыку, а подборка планов, видом по теме . О как!!! Последний раз редактировалось Caшok; 11.04.2009 в 22:44. |
![]() |
![]() |
#2024 |
256-99-28
![]() |
Сошок
Опять ты про обиды! я уже в том возрасте , что мне всё равно , что говоришь ты или кто-либо другой.Максимум в пол уха прислушиваюсь к заказчику. Это я о том , что если мне самому нравится- как я сделал и то, что сделал в конкретных условиях, то что бы не сказали другие - это мне настроения и мнения о себе не испортит. Как и обратное - всем нравится а мне нет и радости особой не испытываю. Что в твоём понимании реклама ? У меня для рекламы в офисе 58 свадеб все ровные примерно одного уровня и любую могу показать . Этот ролик (яр) из разряда "последняя свадьба" каждую свадьбу ,если молодые не против, буду выкладывать в блоге и многие - на сайте. А то на других вылижут 5-10 роликов и держат в портфолио годами. Пусть клиент видит , что ни за одну работу мне не стыдно и качество стабильно . |
![]() |
![]() |
#2025 | |
wedvrn,ru
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2026 |
Форумец
![]() |
Саш! Не в службу , а в дружбу !
Заведи привычку тексты набивать в ворде. А после дай почитать домашним для того, то бы понять " А текст читабельный?" Если твой текст сравнивать с дикцией , то это называется "Рот набитый кашей" Главная мысль поста ускользает под натиском второстепенного. Вот что я понял из твоего поста: 1.Многочисленные планы в клипе прощают их некоторую несовершенность. (Ну так весь мир такой) 2.Ты снимаешь насыщенне зума. (Очередное мерение пиписьками? А нафик?) 3.Тебя волнует взаимный плагиат. (А как ты хотел? На то и интернет!) 4.Ты ратуешь за многоплановость съёмки, как основе динамичности ролика,не смотря на трудоёмкость монтажа. (Ну это и ежу понятно.Больше планов хороших и разных) 5.Ты ратуешь за воплощение сценария ролика как противопоставление линейному монтажу. (Ну так одно другому не мешает. А человек всегда идёт по линии наименьшего сопротивления.Здоровый пофигизм ещё никому не помешал.И тут каждый волен решать для себя сам.Либо горбатиться за зарплату, либо за те же деньги иметь возможность ещё и семье внимание уделить за счёт сэкономленного на монтаже время) 6. Очередной монтажёр не выдержал твоих требований за твою оплату. (Жаль конечно. Но перфекционизм в стандартах работы должен подкрепляться перфекционизмом в методах оплаты) ************************************************** ****** Саш ! Вот примерно выложил текст твоего послания. Но даже не смотря на комментарии он читается легче. А знаешь почему? Я объясню в понятных тебе терминах. Мой пост--- это хорошо отредактированный по сценарию ролик. Твой--- просто отснятое сырьё, которое монтажёр ещё в глаза не видел. *********************************************** Саш ! Я искренне желаю тебе научиться излагать свои собственные мысли так, как ты это делаешь при монтаже ролика. А именно : Просто, Доходчиво, Интересно , Зрелищно. И избавься наконец от каши во рту! Ведь это несколько дополнительных минут работы. А результат? Удачи! |
![]() |
![]() |
#2029 |
wedvrn,ru
![]() |
В официальных документах и серьёзных релизах нужно использовать названия профессий, которые зарегестрированы в госреестре, чтобы были соответствия понятий в спорных вопросах. Кроме того, даже малая некомпетентность в таком масштабном деле ставит под сомнение серьёзность предприятия. Язык развиваеться снизу, от народа, а наверху он должен каменеть, иначе общее содержание размоеться, и люди даже одной профессии перестанут понимать друг друга .
![]() |
![]() |
![]() |
#2030 |
Форумец
![]() |
Вот глупый !(Это я по-отечески ласково и заботливо!)
Неужели Профессиональный Имидж для тебя ничто? Только Сашок ! Как то с трудом верится в профессиональное решение многопоточных задач стоящих во время съёмки и монтажа перед человеком , который собственные мысли доходчиво изложить не может. Каша в голове--- она каша во всём! И поверь! Я сейчас не наезжаю! Просто о человеке судят по всему! Задумайся об этом! |
![]() |
![]() |
#2031 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
krystall ! Ты отжёг! Вместо "Свето-" поставьте "Видео " получится Видео -писЕц! Я под столом! Не пацаны! На светопись даже не посягайте! Вы просто видеогончеги! И всё! А то я с помощью слайдшоу видео ролик покруче Вашей набившей оскомину съёмки заделаю. И собственноручно отснятых футажей натыкаю. И всё это на фоне авторского рендер-Light-show . И Ваши Премьеры с Пинаклями нахрен не нужны будут. Так же как и дорогие видео камеры. Да блин! Это сейчас можно сделать даже в 8-ом WMP. И проги для съёмки с монитора. Правда рендер-Light-show с футажами таким способом не воткнуть в слайд-шоу. Только по отдельности.Но вариантов масса. |
|
![]() |
![]() |
#2032 |
Форумец
![]() |
Тут как то вариант съёмки проскочил.
Товарищ на пятачке в спальне невесты ролик выкрутил. На статичных объектах.Камерой туда-сюда под музыку водил. Так вот! Я подобную хрень в пол пинка сделаю. Со штатива дам круговую понараму. А потом полученный JPEG всажу слоем в файл с мониторным разрешением. И буду слой от ключа к ключу двигать как мне заблагорасудится. А вперемешку такие же ползания по фоткам невесты. И видеокамера нахрен не нужна. Зато картинка во сто крат опрятней будет, чем тот ужас ,летящий на крыльях ночи , который выкладывался. А про назначение материала в виде BMP фотки для плана в 3DMax-e и использование встроенных динамических модификаторов и источников света я ваще молчу! За пол часа такого наворочаю, что ... Ваши не пляшут! Да там и надо-то 7000 кадров просчитать при непрозрачных примитивах. Такой детсадовский рендер Мах за пару-тройку часов отщёлкает. И это при мониторном разрешении. А вы с подобным видео пару дней колбаситься будете! И вопрос что ещё получится. Так что не тяните на себя одеяло! Вы просто видеооператоры. Хотя чем плохо такое название профессии? |
![]() |
![]() |
#2036 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2037 |
Форумец
![]() |
Уважаемые видеооператоры, скажите пожалуйста: сколько времени ориентировочно нужно на съёмку свадебного клипа (берем одно место)? Я понимаю, что чем больше, тем лучше...оптимально?
(пробуем распределить время после загса, сколько мест посетить и т.д.) |
![]() |
![]() |
#2038 |
920 406 6258
![]() |
Вопрос задан не корректно...Какого свадебного клипа? Общего? Достаточно несколько сцен...У меня, например, на каждое посещение молодых традиционного пункта, отдельный ролик. Некотрые сниматся в режиме реального времени, некоторые требуют постанова...а если и фото - умножаем на 2...грубо говоря, х4 - мягко выражаясь. А если молодые предпочитают гостей(выпить и закусить), до бесконечности...
|
![]() |
![]() |
#2040 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
жду реквизиты!!!!! |
|
![]() |