Старый 05.06.2009, 14:04   #2011   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
качественных мульти
Давай оставим в стороне юридические и правовые аспекты пиратства. Посмотрим с другой, чисто человеческой стороны. Вот ты, лично ты - пойдешь работать забесплатно? Только без верчения задом - только "да" или "нет". Ответ, я думаю, ясен. Тогда с чего вы все решили что разработчики должны работать для вас не получая прибыль, т.е. даром? Предвкушаю ответ, что мол пиратство - капля в море, большинство в мире покупают. Это правда. Тогда вы, как врослые люди, должны понимать, что вы, как жиголо, позволяете другим платить за ваши развлечения.
И еще небольшая аналогия (насчет прибыли разрабам и капли в море): если один комар в комнате доставляет вам неудобство, то в тайге они вас просто-напросто натурально сожрут. Понимайте как хотите.

Цитата:
с точки зрения закона
Закон в данном плане пока бездействует, иначе все бы мы сидели. См. выше.
По крайней мере я беру лицензию и аудио/видео и игры. В отличие от...
И пусть производитель выпускает BD, иначе, по законам конкуренции, я буду брать там, где могу.

Цитата:
плойку боксеру покупать абсолютно незачем
есть весь резон. Помимо великолепных игр, которые больше нигде не выйдут: качественное железо, развитые медиа возможности, BD, wi-fi, hdmi 1.3, бесплатный онлайн.

Старый 05.06.2009, 14:34   #2012   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Давай оставим в стороне юридические и правовые аспекты пиратства. Посмотрим с другой, чисто человеческой стороны. Вот ты, лично ты - пойдешь работать забесплатно? Только без верчения задом - только "да" или "нет". Ответ, я думаю, ясен. Тогда с чего вы все решили что разработчики должны работать для вас не получая прибыль, т.е. даром? Предвкушаю ответ, что мол пиратство - капля в море, большинство в мире покупают. Это правда.
вот тут бы поспорил, пиратство на консолях - по идее именно капля в море на фоне лицензионки, тот же РС - просто полный раздрай в пользу пиратов...
именно поэтому так перспективен рынок консолей
я не считаю деньги разработчика/издателя, у него целый отдел по продажам существует, который по идее и закладывает отбивание прибылей с учетом пиратства, без этого никак...
да, я, ты, мы все, кто периодически пользуемся пираткой и это нехорошо...

Цитата:
И пусть производитель выпускает BD, иначе, по законам конкуренции, я буду брать там, где могу.
боюсь что эта ваше логическое построение очень не нравится держателю лицензии...

Цитата:
есть весь резон. Помимо игр: качественное железо, развитые медиа возможности, BD, wi-fi, hdmi 1.3, бесплатный онлайн.
далеко не для всех, не всем это все нужно (тем же детям и студентам)
причины многократны выше
кстати я же сам лично в прошлых своих постах говорил, что при отсутствии пиратки на боксе я бы брал себе плойку

Старый 05.06.2009, 14:40   #2013   
Вальяжный

Цитата:
периодически пользуемся пираткой
А постоянно не хохо? Или ты через раз покупаешь лицензию на бокс? Про себя могу сказать - да, периодически. И, кстати, немного. И потому, что рынок BD у нас никакой. Смотрю на Запад - там BD выходит вместе с DVD практически по той же цене.
Цитата:
очень не нравится держателю лицензии
По твоей логике они могут до сих пор гнять на VHS? Не, не - рынок никто не отменял. Если они там хлебалом щелкают - их проблемы. Я готов подождать вменяемое время, но пока на BD не все сразу выходит (даже скажем ничтожно мало).

Цитата:
тем же детям и студентам
я и говорил - им шитый бокс и нет вопросов. Главное чтобы они потом сюда не лезли отстаивать свой "адекватный" выбор бокса за "качественную мульти".

Цитата:
при отсутствии пиратки на боксе я бы брал себе плойку
Т.е. вывод тот же, что и раньше. Бокс нахрен не нужен.

Старый 05.06.2009, 14:56   #2014   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
вот чё мне дали в мгс4 .снимал телефоном так что качество неочень всю игру прошёл с ножичком,больше не каким оружием не пользовался .стрелял только в боссов , ну не как их ножичком . проктически не поднимал тревог .и вот асасина костюмчик дали.прада играть в нём не интересно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото003.jpg
Просмотров: 29
Размер:	289.6 Кб
ID:	468530  

Старый 05.06.2009, 15:06   #2015   
Вальяжный

ramario, дать сейвы где открыто ВСЕ вообще?
Блин, уйду в отпуск, вот где поиграю

Старый 05.06.2009, 15:10   #2016   
Форумец

Цитата:
ramario, дать сейвы где открыто ВСЕ вообще?
нет спасибо, я так не люблю . когда сам добъёшся так приятней . если бы игра была гавнистая , то можно , а в этой ненадо.хроники белого рыцыря очень жду.вроде европа должна быть в этом году .

Последний раз редактировалось ramario; 05.06.2009 в 17:16.

Старый 05.06.2009, 15:18   #2017   
Вальяжный

в этом, в этом. Я сам сейвы тоже не пользую, но в запасник скачал

Старый 05.06.2009, 16:19   #2018   
Форумец

Foкs вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SokolRETX Посмотреть сообщение
Геймер - Gamer - Игрок. Это какбе перевод.
Ридер - Reader-Читальщик . Это какбе перевод
Слово ГЕЙмер =

Старый 05.06.2009, 16:33   #2019   
Студентус

carbon1991 вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Сообщение от Foкs Посмотреть сообщение
Ридер - Reader-Читальщик . Это какбе перевод
Слово ГЕЙмер =
Картинка наглядно показывает нам что делает с людьми одна онлайн игра, каким боком она к адекватному большенству играющих относится осталось в стороне...
PS по теме"Wii- говно, XBOX-параша, PS3- победа наша!(с.)"
Pps cорри не удержалсо просто когда одна приставка умирает на руках....только из магазина, а другая радует уже год выводы сделаны не впользу ХУ ящика

Старый 05.06.2009, 17:01   #2020   
Форумец

Цитата:
А постоянно не хохо? Или ты через раз покупаешь лицензию на бокс?
нипонял, я что где-то радею за чистоту лицензии на боксе?
это не ко мне

Цитата:
Т.е. вывод тот же, что и раньше. Бокс нахрен не нужен.
ну Древний Рим прямо:
"Карфаген должен быть разрушен!!!"

Старый 05.06.2009, 18:06   #2021   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от carbon1991 Посмотреть сообщение
Картинка наглядно показывает нам что делает с людьми одна онлайн игра, каким боком она к адекватному большенству играющих относится осталось в стороне...
PS по теме"Wii- говно, XBOX-параша, PS3- победа наша!(с.)"
Pps cорри не удержалсо просто когда одна приставка умирает на руках....только из магазина, а другая радует уже год выводы сделаны не впользу ХУ ящика
Ой ну ненадо тока на ммо гнать... привыкли к лапше какую на уши по телеящику вешают и терь ярлыки развешиваете... Подавляющее большинство пользователей ммо это вполне себе здоровые и адекватные люди играющие в свое удовольствие, а простите больных на голову и так полно в мире, слава богу таких меньшинство.

Старый 05.06.2009, 18:46   #2022   
Вальяжный

Цитата:
"Карфаген должен быть разрушен!!!"
Не, сам развалится. Тьфу, т.е. сгорит или еще что. Бокс - он умеет удивлять. Проблемами
Да, я понял - ты исключение. Был один такой на хоботе. Хвастался что у него с ланча бокс работает. Потом его рассекретили - 3 штуки поменял
Не, такую кашу ешьте сами, ага.

Старый 05.06.2009, 19:05   #2023   
Студентус

Цитата:
Сообщение от Nabis2008 Посмотреть сообщение
Ой ну ненадо тока на ммо гнать... привыкли к лапше какую на уши по телеящику вешают и терь ярлыки развешиваете... Подавляющее большинство пользователей ммо это вполне себе здоровые и адекватные люди играющие в свое удовольствие, а простите больных на голову и так полно в мире, слава богу таких меньшинство.
Я нигде не писал что это со всеми(картинка вообще из саус парка XD) и тем более я нигде не писал о вреде mmo, гипноящик не смотрю тк некогда, весь опыт по онлайн играм тока личный. 2 месяца wow и linage2....просто понять не мог от чего люди так тащутся....
погонять килзону2 гораздо веселее чем постоянный кач ради кача....
P.S. PS3 the best!!!

Старый 07.06.2009, 00:53   #2024   
Форумец

FFFF вне форума Не в сети
Всё ребятки ппц приставкам скоро настанет,ибо грядёт сервис ONLIVE/

Старый 07.06.2009, 02:11   #2025   
PSN: SirKliv

Kliv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FFFF Посмотреть сообщение
Всё ребятки ппц приставкам скоро настанет,ибо грядёт сервис ONLIVE/
При требованиях к каналу в 5мбит - он ещё долго будет грясти
А уж при любви к пиратству в некоторых странах (не будем показывать пальцем) этому сервису вообще не бывать.

Старый 07.06.2009, 09:33   #2026   
WTF?

Popoff888 вне форума Не в сети
Нахрен вам сдался этот Онлайв, там всё платно будет же)))
По теме: знаю точно ПС3 лучше Богса360 практически во всём, но у меня самого богс, т.к я студент и этим всё сказано)))

Старый 07.06.2009, 09:37   #2027   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от FFFF Посмотреть сообщение
грядёт сервис ONLIVE
никуда он не грядёт. Вменяемого прообраза так и не показали. Только анонс.
Давайте прикинем сами: если все расчеты идут на удаленке, а нам присылают готовую картинку, то условия задачи:
1. Разрешение - 1280х720
2. Цветность - 32 бита
3. FPS - 30 кадров/с
Тогда поток к нам составит: 1280х720х32х30 = ~900 мегабит в секунду. Кто-то скажет что это реально? Ну-ну. В противном случае кругом - одни компромиссы. Т.е. сжатие сделают, разрешение динамические и т.д и т.п. Все одно нужно очень тостый канал. Очень.
Консоли были, есть и будут. Только жизненный срок увеличился в связи с тем, что возросли расходы на R&D - отбиваться будут дольше. Новое поколение увидим не раньше 2012-2015, но оно точно будет.

Цитата:
Сообщение от Popoff888 Посмотреть сообщение
я студент и этим всё сказано
тут и вопросов нет. Бокс - only choice, потому что без вариантов. Другое дело это когда взрослый мужЫк балаболит "трачу денег на развлечения в разы больше чем на бокс лицензию" эту самую лицензию жмется покупать, но зато у него "качественная мультиплатформа", за которую он тоже стесняется заплатить, становится смешно, чесслово. А в результате окажется что точно также бокс - only choice, только признать не может. Это я не про конкретную личность, а так - в общем.

Старый 07.06.2009, 13:39   #2028   
Форумец

inFINity.11 вне форума Не в сети
RSoftware, Я тоже студент, но играю в мультиплатформу на ПК, на нем она лучше)))

Старый 07.06.2009, 14:07   #2029   
Форумец

Цитата:
Сообщение от inFINity.11 Посмотреть сообщение
RSoftware, Я тоже студент, но играю в мультиплатформу на ПК, на нем она лучше)))
да нестарайся , сдесь доказывать что на пс качество графики превосходило ,превосходит , и всегда будет превосходить , бесполезно!ну если у народа пс 3-5 летней давности и и они считают его за нормальный ,на котором играют под дх9 в 720р и кричат - консоль круче !о чём можно разговаривать . посмотрели бы в живую как дмк 4,или лост планет под дх10 на верихай в 1920 х 1080р 16QX ультра текстуры ,смотрится !вопросов больше некогда не возниклобы.

Старый 07.06.2009, 14:14   #2030   
Форумец

inFINity.11 вне форума Не в сети
ramario, Я никому не собираюсь доказывать) тут большинство фанбои, так что это бесполезно) если тут давно орали, что КОД4 лучше на приставках, то что сказать? И если тут говорили, что ГТА4 лучше на приставках))))

Старый 07.06.2009, 15:32   #2031   
Форумец

FFFF вне форума Не в сети
RSoftware,
Цитата:
Тогда поток к нам составит: 1280х720х32х30 = ~900 мегабит в секунду
Интересная математика
Простите ,кто вас научил так считать?
Цитата:
Вменяемого прообраза так и не показали
А что вы хотели увидеть кластеры серверов?
Показали вполне достаточно.Скорость требуется не заоблачная для 720р всего до 5Мбит
В Москве 30Мбит 1300руб так что тут проблем нет.

Старый 07.06.2009, 16:58   #2032   
Студентус

Народ даже если у нас и решитца вопрос с нормальным интернетом все равно не забываем про пинг......или они сервера в каждом городе ставить будут?

Старый 07.06.2009, 17:37   #2033   
Форумец

Цитата:
Другое дело это когда взрослый мужЫк балаболит "трачу денег на развлечения в разы больше чем на бокс лицензию" эту самую лицензию жмется покупать, но зато у него "качественная мультиплатформа", за которую он тоже стесняется заплатить, становится смешно, чесслово. А в результате окажется что точно также бокс - only choice, только признать не может. Это я не про конкретную личность, а так - в общем.
Когда кто-то у кого-то балаболя начинает считать деньги - это смешно, чесслово
Это я не про конкретную личность, а так - в общем.

Старый 07.06.2009, 18:51   #2034   
Вальяжный

Lodin, эх ты, спалилсо ...
Мне решительно непонятны тогда заяваления в духе "трачу денег без счета на свои развлечения". А бокс вдруг оказался в режиме строгой экономии И это при том, что "играю в 1-2 игры".
Что-то у тебя не стыкуется, не правда ли?
Я не собираюс заглядывать в чужой карман, как кое-кто думает. Просто попахивает враньем - вот что. О чем я говорил - когда бокс - only choice, а заявы идут про осмысленный выбор. По крайней мере, мне так кажется. Вон со студентами все понятно.

И в этом поколении бокс будет тянуть мульти вниз из-за своего маломестного носителя (если кто не в курсе, некрософт рубит роялти с каждого (!) диска, так что издателю весь резон зарезать контент и потом продавать его как DLC). Поэтому эксклюзивы - наше все и надежда!

Старый 07.06.2009, 19:10   #2035   
Форумец

Цитата:
Мне решительно непонятны тогда заяваления в духе "трачу денег без счета на свои развлечения". А бокс вдруг оказался в режиме строгой экономии И это при том, что "играю в 1-2 игры".
Что-то у тебя не стыкуется, не правда ли?
причем тут не стыкуется?
я не хочу тратить деньги на ящик, я так решил
точно также как решил ты не тратить на блюреи...

кому не нравится - в ООН жалуйтесь

Старый 07.06.2009, 19:26   #2036   
Вальяжный

Цитата:
точно также как решил ты не тратить на блюреи
хватит брехать и говорить за меня, что я решил. Я сказал что могу скачать фильм, если он не вышел у нас на BD. Это проблемы издателя. Пусть выпускает - я куплю. Ты тыришь все подряд вне зависимости от наличия в продже. Очень большая разница. При этом я не хвастаюсь в духе "да денег у меня мильон, но я ничё непокупаю - только качаю, я так решил". Так что - ты со мной не ровняйся, мне такое равенство ни к чему

Старый 07.06.2009, 19:36   #2037   
Форумец

Цитата:
хватит брехать и говорить за меня, что я решил. Я сказал что могу скачать фильм, если он не вышел у нас на BD. Ты тыришь все подряд вне зависимости от наличия в продже. Очень большая разница. При этом я не хвастаюсь в духе "да денег у меня мильон, но я ничё непокупаю - только качаю, я так решил". Так что - ты со мной не ровняйся
ну наконец то мы перешли на личности

уважаемые читатели этой ветки, домолинковцы
не поленитесь заглянуть на торрент домолинка и поинтересовацца какие такие 100% блюреи закачивает для своих нужд форумец RSoftware зарегистрированный там под этим же именем, вы найдете много занимательного...

варианты "это не я, это друзья/кто-то другой качают, я тут не причем" вызовут у меня приступ усталости...

может хватит девственницу корчить, а?

Старый 07.06.2009, 19:41   #2038   
Студентус

Народ хватит считать деньги друг у друга)))) мир=)
Все давно знают кто хочет погамать в качественные гамы, на качественной консоли берут PS3...
Кто хочет просто погамать вложившись один раз.....пожалуйста Xbox360....
Ну на wii играл только раз....ну не понял я эту консоль.....короч хз....(отжиматца на куйне за 5килорублей.....вроде)......а про пиратки даже говорить не стоит имхо......если хоть раз пользовался......на вы поняли......
P.S. ждем heavy rain=)

Старый 07.06.2009, 19:57   #2039   
Вальяжный

Lodin, смотри в название темы. Я тя за язык не тянул хвалится какой ты миллионер. Только вот на поверку оказывается что никакой, а просто балабол . Даже в профили полез, не поленился. Ну-ну. Только вот речь про PS3 vs Xbox360. Хочешь поосужадть что я скачал? Шуруй в тему про пиратку. Мне вот твой профиль пофиг, все одно равняться не стОит.
Даже дураку уже было бы понятно, что я осуждаю не пиратку как таковую, а подмену понятий. Когда пиратку преподносят как "лучший" выбор, хотя выбора никакого и не было. Да и ещенесут свет в массы, как круто, что ты шпилишь в пиратку. Я вот ни разу нигде не проповедовал "качать без перерыва". А от болванщиков только это и слышишь.
За бокс, кроме пиратки, сказать больше никто ничего не может, ибо слив.

Старый 07.06.2009, 20:00   #2040   
Форумец

ага
это называется "хорошая мина при плохой игре"
прежде чем пинать направо и налево пиратку на ящике (в контексте названия темы) подойди и посмотри на себя в зеркало, балабол

Поиск в теме: