Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка / флудильня / холиварня |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
11.01.2011, 21:49 | #2012 |
Вальяжный
Не в сети |
eXtruder, код не пробовал - не любитель обливаться ежегодными помоями, но пожатый в гавно звук не спасёт никакой 7.1 Тем более откуда там PCM? Только если разжатый wma в 96 kbps
Кстати о лив... Это ЕА там отожгла или Активижн - типа в новом код или батле (однофигственно) на чбоксе задрали цену на $10. Типа М$ же сервера не содержит, а нам типа тоже кушать надо, пусть чудилы заплатят. Съели и не подавились Местным-то пофиг, торренты давно освоены, а вот пиндосы когда узнали - были шибко недовольны, а делать нефиг. Патриотизьм, он, панимаишь, дорогого стоит АНАЛогично, но биботы вечно сурьёзно кидаюца в бой! |
11.01.2011, 22:24 | #2015 |
Форумец
Не в сети |
RSoftware, баттлфилду эти семплы не мешают выдавать чудесный звук. серии колда и баттла одни из немногих мультиплатформ выдающих неплохой PCM звук.
ну и на заметку. кармаковские движки не используют ни wma ни какой либо другой пожатый формат. все семплы хранятся в PCM 22 kHz. сводятся и подвергаются обработке исключительно программным способом. "Project $10" придумала EA. и она его сует везде где можно. цена на игру вроде как не выросла, но покупая Б/У игру тебе скорее всего придётся купить код для доступа ко всем функциям. |
11.01.2011, 22:53 | #2016 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ты лив тестил? хотя бы полгода-год, два? молчи уже куда нибудь теоретик нет там проблем, 1200 руб. была оплата по баблу, а проблем не было, и сейчас нет (кто был на амерском аккаунте - тот там и сидит, и не за эти 3 круб.) проблемы в новый год? - иди убейся от билайна, мтс и мегафона меня в онлайне за пару лет в ливе от силы выкидывало - на пальцах обеих рук посчитать ты до сих пор считаешь экзы (тут падать ниц), а тебе не приходило в голову что громадный пласт мульти - сделан ничуть не хуже этих самых экзов? и что экзы не самоцель рукоблудия у приставки? а люди играть любят например в футбол, баскетбол, хоккей - которые все тотально реализованы как мульти а не приходило в голову что тупо НХЛ онлайн лига россии сидит на одной приставке игнорируя другую, что в американский футбол на сони ты заипешься играть по причине отсутствия игроков в онлайне, что даже патчи на конкретную мульти выпускают только на одну из приставок и серьезные игроки пересаживаются на иную консоль? конечно удобно тут вставить про тунца... Цитата:
потому что ты не играешь в онлайне, просто не можешь понять как это там нужно кстати сколько бы псн не хвалили (да и я сколько в нем) - нет тут такого качества звука между игроками как в "убогом" ящике пусть гарнитура у майков простенькая за 500 рублей - зато связь на голову выше чем эта помойка в псн (большинство плять геймеров почему то юзают голимодешевые гарнитуры без шумодава) |
||
11.01.2011, 23:30 | #2017 |
Форумец
Не в сети |
Насчёт стабильности, разницы между Live и PSN нету никакой, и там и там выбрасывало из сервиса, но это бывает крайне редко. В играх выбрасывает не потому что сервис хуже, а потому что почти во всех играх сейчас используется идея слушающих и учавствующих в игре серверов, до начала игры сервера матчмейкинга выбирают игрока с наиболее усреднённым положением относительно остальных и достаточной пропускной способностью, к нему подключаются все остальные. это совсем не плохо, просто если бы выделенные сервера были установлены где-нить в Южной Америке то мы бы в колду играли со страшными лагами. а на ПК такая система не актуальна по той причине что не у всех в ПК установлен многоядерный процессор который способен обсчитать одновременно и сервер и играющего. в этом разница между MW2 на консолях и ПК. на ПК лагает, на консолях - нет.
p2p не используется, как постоянно тут упоминается. p2p как опция, насколько я знаю, используется в играх вроде GT5. по идее она только добавляет задержки, и требуется только в играх очень требовательных к скорости соединения. для колды входной порог - 256кбит, для GT5 это уже по меньшей мере мегабит. таким образом качество связи в играх от используемого сервиса не зависит. я даже помню пару случаев когда меня выкидывало из PSN во время профилактических работ, без доступа к списку друзей без каких либо проблем мы продолжали рубиться. Lodin, не всегда качественная голосовая связь в PSN это жертва на которую приходится идти имея свободу выбора этой самой гарнитуры. тебя никто не заставляет их слушать - выключай их или не играй с ними. я с такими сложностями не сталкиваюсь. раздражают только пользователи которые чувствительность микрофона ставят на максимум, звук плоть до дисторшена доходит. |
11.01.2011, 23:39 | #2018 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
это отрицать тут никто не осмелится |
|
12.01.2011, 08:35 | #2022 |
Ghost of bvf
Не в сети |
|
12.01.2011, 09:28 | #2023 |
Вальяжный
Не в сети |
- Доктор, скажите честно - я умру?
- Конечно! Вопрос только - когда? Ни одним из перечисленного не пользуюсь и другим не советую Кстати, причём здесь сотовые операторы? Речь про хвалёный ПЛАТНЫЙ и БЕЗОТКАЗНЫЙ лив. Заодно подскажи, почему игру в онлайне майки сделали платной? Пусть все другие плюшки были бы платными, а онлайн гейминг бесплатный. Но нет, "лохов надо доить" (с) М$. У всех остальных онлайн БЕСПЛАТЕН. То, что можно оплачивать лив ворованным - ни о чём не говорит. Речь об официальной цене лив. А это ~3000 р. Конечно, можно вообще ничего не покупать, ни консоли, ни телеки, ни игры, но воровская жизнь полна опасностей А что, по-твоему, является критерием выбора приставки? Ещё раз для непонятливых - мульти есть на всех консолях. Экзы - только на одной. Это доступно? Или ты всё покупаешь по принципу - оооо! заверните две, пондравылось! ТТХ и доступные функции для тебя не важны? Для тебя 32" ЭЛТ-телек и 32" FHD-панель - одно и то же, верно? Смеши исчо! |
12.01.2011, 09:43 | #2024 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
для любителя командного онлайн хоккея - будет покупка плойки по причине отсутствия вменяемой лиги на ящике для игроков в наиболее близкий к реальному хоккей от 2К будет покупка ящика по причине поддержки этого хока патчами в отсутствие поддержки на плойке я таких примеров еще пучок могу расписать... чего тебе непонятно? критерием покупки приставки будет нужность ее человеку для конкретных его целей если ты не играешь в онлайне, тебе оооо! функции онлайна не важны и разницы персонально для тебя - никакой нет, а вот для других она - очень даже очевидна |
|
12.01.2011, 09:58 | #2025 |
Вальяжный
Не в сети |
Lodin, разве я говорил про задротов, которые покупают консоль ради ОДНОЙ игры, для них не имеет значения ничто остальное.
Вроде как речь о вменяемых людях, не страдающих однобокостью в пристрастиях к играм, а выбирающих бОльший ассортимент разноплановых игр. И здесь выходит на первый план что? Правильно, эксклюзивы. А до экзов плойки боксу как до Луны раком, это факт, признанный даже насквозь пробиллибойским LoT. А теперь скажи мне, почему у ВСЕХ, кроме М$, онлайн бесплатен? И чем онлайн на чбоксе лучше, чем у других? Кроссчатом? Ой, ну я тя умоляю... Ты играешь в нхл, а другой чел в кирзу. И вот он срёт те в мозги как он там чо кого убил... Очень надо? Да пипец! |
12.01.2011, 11:22 | #2026 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
и уж тем более - если человек точно знает все ограничения реализации той или иной игры от консоли/ее сервиса, он что - задрот? скорее тот кто этого не знает - тупой юзер, что ему дали - то и жрет... Цитата:
зато очень полезно подключиться к своей знакомой группе играющих, узнать есть ли свободные слоты, что играем и т.п. знакомые вообще ящик юзают как скайп |
||
12.01.2011, 13:03 | #2027 |
Вальяжный
Не в сети |
Да, и этих людей больше где? Правильно, на плойке! Ибо мульти, как уже было сказано, не является критерием выбора платформы, а экзы - очень даже. Сколько там ящеров сделало сеппуку оттого, что на нём так и не появился (и не появится) MGS?
Ты вот очень низко, ниже плинтуса, опустил биботов. Ибо там действительно - чо дали, то и жрут. Сплошная мульти, платный онлайн, тотальный no games. Ты, кстати, так и не ответил - почему онлайн платный ТОЛЬКО у М$? И за что там платить? Что ещё раз нам говорит о том, что эта фишка (несмотря на постоянное сравнение биботами) накуй никому не нужна. Т.е. чел реально за два года ей не воспользовался. От безысходности чтоль? Между приставками и у сони есть и чат и видеочат. Нагуа? Щас походу любой телек умеет скайп - нахрен для этого чбокс? Даже какая-то там ПСП и та умеет скайп Теперь по-поводу "а я гамер, потому как задрачиваю по 16 часов в день". Как я уже неоднократно говорил, лично для меня игра - удовольствие, развлечение, не более того. И уж никак не ежедневный тяжкий труд, как у некоторых. Это вам ведь надо ж успеть разгрести все авгиевы конюшни того шлака, что скопился на торрентах Не, не... кушайте сами. И задаром не надь. А ты мне напоминаешь ситуацию такого плана: вот я ща присматриваю себе колоночки. Ну так, рублей на 100 или около того. Ну, скажем, возьму я их. Музыку слушаю достаточно редко. И вот придёт какой-нить ПК-шник с пукалками а-ля "свин" и будет поучать меня, что дескать, говорить про музыку может только тот, кто слушает её по 18 часов в день и никак не меньше. А также будет доходчиво объяснять, что на его свинах никакой разницы между SACD в DSD и MP3 128 kbps не слышно - значит так оно и есть, нету между ними разницы Смешно? Да пипец. Но ты всё туда же, мерять мерками своего болотца. Мож не стоит? Речь про лив. Два вопроса: 1. Почему онлайн платный только у М$ (только игра, никаких плюшек в расчёт не берем, только мультиплеер). 2. За ЧТО платить 3000 р.? Скажем, я хочу только мультиплеер, никакой кроссчат мне накуй не нужен (ну не люблю, когда всякая шелупонь мне в ухи лезет и отвлекает своим бе-бе). За то время, что я пользовался лив меня страсть как заипли прыщавые пиндосы своими факами. Реальная жесть, а ведь они и есть основные потребители этой дрян... ээээ... бокса. Валяй, уж на два вопроса ты в состоянии ответить. |
12.01.2011, 14:40 | #2029 |
Форумец
Не в сети |
1. для начала - тебе кто в ухо такую херню напел что лив годовой стоит 3000 рублей, ась?
1200 рублей он стоит, теоретик 2. я хз за что ты платишь 3 крубля, если все опции мирового лив голда на год официальные стоят 1200 рублей RSoftware, у меня такое ощущение что я с батареей центрального отопления дискутирую ты уходишь от неудобных для тебя доводов оппонента, постоянно передергиваешь, придумываешь нелепые мифические ситуации и тут же сам их высмеиваешь, строишь домыслы, опираясь на которые в дальнейшем выводишь свою выстроенную догму знаешь, мне эристикой заниматься ради эристики - неохота |
12.01.2011, 14:49 | #2030 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Lodin, ну давай обратимся к официальным источникам, ок?
Цитата:
Далее, цитирую: Цитата:
Вот, просвещайся: http://www.xbox.com/ru-RU/live Вполне в традициях М$ - запустить сервис в стране спустя пять (!!!) лет с вдвое завышенными ценами Ща набегут биллиботы, доказывая что заплатить за лив - это прямая обязанность каждого обмороже... эээ... истинного геймера! Ответов как обычно не дождались, ибо их нет и не может быть. Платить за воздух - это не знаю кем надо быть. При том, что стоящий рядом с тобой дышит полной грудью забесплатно. Уууу... как всё запущено. Ты всё-таки не юли, ответь на ВСЕГО ДВА четко поставленных вопроса. Или повторить? То, что неудобные для тебя вопросы и темы ты называешь нелепыми или мифическими... пфф.. удивил. А что ты ещё сказать-то можешь. Факты как есть. Последний раз редактировалось RSoftware; 12.01.2011 в 15:09. |
||
12.01.2011, 15:18 | #2031 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
слушай теоретик, погугли что такое мультизонная карта оплаты 12 месяцев Xbox Live gold card EU+RU+USA и во что она тебе встанет по деньгам ты вообще в курсе? вот официальное сообщество пользователей Xbox 360 в России http://xboxrussia.ru/cards.aspx сам в деревянные переведешь, не? а можно еще какую нибудь картинку? а то прям скушно уже |
|
12.01.2011, 16:04 | #2032 | ||||
Вальяжный
Не в сети |
Lodin, ты вообще понимаешь, что значит официально назначенная цена? А не ворованные/палёные/хренпоймикакие карты?
Втыкай ещё раз: http://www.xbox.com/ru-RU/live Цитата:
Это официальная цена. Всё остальное - левак. Забота М$ о пользователях просто дышит обволакивающей нежностью Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я ответов на ДВА ПРОСТЫХ вопроса дождусь или будешь юлить дальше? |
||||
12.01.2011, 16:58 | #2033 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.01.2011, 17:08 | #2034 |
Вальяжный
Не в сети |
Keiga, вообще-то мы говорили о лив, но так и быть - отличие в том, что:
а) Сони НЕ запрещает покупать игры где угодно - это твоё право. Как и подключаться к любому стору, качать оттуда и оплачивать в той валюте. В отличие от М$, которая запретила так делать. б) Цену на игры устанавливает отнюдь не Сони, а местные барыги. Ну и плюс таможня, конечно. Более того, зачастую platinum-игры продаются в фуллпрайс. Тоже Сони подгавнила? А вот М$ чОтко указала стоимость лива с точностью до копейки. в) в большинстве своём тут местные чбоксовские пЕрады все зареганы на другие страны, а не на Россию, поэтому такой подход пока канает, но это запрещено М$ Хотя кому я говорю, это бесполезно Кстати, если в игре есть русский (а это ВСЕ экзы Сони), то игры в других странах покупать никакого смысла. |
12.01.2011, 17:37 | #2035 |
Ghost of bvf
Не в сети |
Lodin, забей. Тяжелое дество нашего оппонента даёт свои плоды.
|
12.01.2011, 18:00 | #2036 |
Вальяжный
Не в сети |
дество? А что это? Видимо, тебе это знакомо, мне - нет. Ты это... личный опыт на других не стОит переносить... Не у всех же, в конце концов, было тяжелое дество как у тебя (хотя что это значит - ХЗ).
Однако ты мог бы прокомментировать пару вопросов, но, видать, ответов-то тоже нет. Просто интересно вот почему у всех мультик бесплатный, а у М$ - за бабло (речь только про мультиплеер). Биботы сегодня в ударе, ну просто жгут напалмом, не иначе Попрятались в дыры и оттуда потрясают пальчиком - "Ай-яй-яй, не трогайте наш чбокс и нашу лив. Хоть и не знаем за что, но всё равно платить будем!"... уморительное зрелище |
12.01.2011, 20:38 | #2038 |
Ghost of bvf
Не в сети |
|
12.01.2011, 20:53 | #2039 |
Вальяжный
Не в сети |
А поздняк метаца, там без вариантов. Хошь мультиплеер - будь любезен заплатить. Причём фишки, коими тут постоянно козыряют (типа кросс-чата) вещь вообще необходима, как рыбке зонтик. Внутриигровые чаты - тут другое дело, но на плойке это есть.
Вот и получается, что одним только зубами скрипеть от безысходности, а у других - бесплатно и с родной поддержкой изначально Добавлю, чо.. ПСНайди какой? У меня-то такой же, как и ник тут. |
12.01.2011, 20:59 | #2040 |
Ghost of bvf
Не в сети |
Под предыдущим сообщением подпись, а кросс-чат,это очень полезная штука. Попрбывал бы мульт bad company 1,2 или гирек, или кастл крашерс и т.д. Тогда бы понял, что очень это полезная вещь.
|